Вход на сайт
Лучше будьте германцами!
06.05.09 14:16
Надеюсь он стрелять не стал как начальник райодела Москвы?
Или так в аэропорту себя вести
http://www.spiegel.de/video/video-1000667.html
в ответ Рокот 06.05.09 13:50
В ответ на:
И это скажу вам даёт огромный стимул тем кто любит побухать в аэропортах.
И это скажу вам даёт огромный стимул тем кто любит побухать в аэропортах.
Надеюсь он стрелять не стал как начальник райодела Москвы?
Или так в аэропорту себя вести
06.05.09 14:48
Ну а на вас прям лица нет,это ж надо так расстроиться.
Он вам не родственник,или коллега по бывшей работе?
А что Бильд уже русские купили?
В ответ на:
Ну что сказать? Вы оперативно сработали! Но это пока тоже непроверенные данные из русских СМИ, но радости у Вас много! На здоровье! Как говорил один знакомый - на безбабье и коза красавица!
Ну что сказать? Вы оперативно сработали! Но это пока тоже непроверенные данные из русских СМИ, но радости у Вас много! На здоровье! Как говорил один знакомый - на безбабье и коза красавица!
Ну а на вас прям лица нет,это ж надо так расстроиться.

Он вам не родственник,или коллега по бывшей работе?
А что Бильд уже русские купили?

06.05.09 15:40
Судят-судят. Автопром тоже судят не по единичным выставочным моделям, а по тем многим, что по улицам городов ездят.
Речь не шла о всех русских. С подходом к сути вещей всё норм.
в ответ SlowLove 06.05.09 00:50
In Antwort auf:
по безкультурности о культуре не судят
по безкультурности о культуре не судят
Судят-судят. Автопром тоже судят не по единичным выставочным моделям, а по тем многим, что по улицам городов ездят.
In Antwort auf:
и может хватит всех русских под одну гребёнку,ну что за подход к сути вещей,явно взрослый)
и может хватит всех русских под одну гребёнку,ну что за подход к сути вещей,явно взрослый)
Речь не шла о всех русских. С подходом к сути вещей всё норм.
06.05.09 17:55
Информация есть. Правда, тут все это уже не раз пережевывалось. Скажем, результаты проекта "Доступное и комфортное жилье" Вы можете наблюдать сами. Стало оно доступным, особенно комфортное? Кстати, эта программа завершится к 2010 году. Не начавшись.
в ответ olgak-rus 06.05.09 17:35
В ответ на:
Я предположила, что у Вас есть информация, что было запланированно и какой результат. Зачем говорить без аргументов.
Я предположила, что у Вас есть информация, что было запланированно и какой результат. Зачем говорить без аргументов.
Информация есть. Правда, тут все это уже не раз пережевывалось. Скажем, результаты проекта "Доступное и комфортное жилье" Вы можете наблюдать сами. Стало оно доступным, особенно комфортное? Кстати, эта программа завершится к 2010 году. Не начавшись.
06.05.09 19:30
в ответ Надежда_germanph 06.05.09 17:55
Как всегда -злобный пасквиль против России.И не стыдно?
Вы реальные доказательства какда нибудь будите приводить на форуме?
А если вы приехали не из России - то почему пишите про Россию? коль жизни то не знаете?
К примеру:
1.несколько лет назад в РФ введена програма "материнский капитал" (ко 2 ребенку жилищно-образовательный гутшайн ,эквивалент cа 10 000 $)
-программа вовсю работает,я то каждый год езжу в РФ в отпуск, поэтому знаю из первых рук
2. Тоже самое касается жилищных программ :
- на моей бывшей работе компьютерщик получил 2-комн кв по программе "молодой семьи"
-другой товарищ получил жилье (программа 50 на 50) в новостройке в Калининграде
Не буду говоить,что все гладко,но все таки есть и позитив
Вы реальные доказательства какда нибудь будите приводить на форуме?
А если вы приехали не из России - то почему пишите про Россию? коль жизни то не знаете?
К примеру:
1.несколько лет назад в РФ введена програма "материнский капитал" (ко 2 ребенку жилищно-образовательный гутшайн ,эквивалент cа 10 000 $)
-программа вовсю работает,я то каждый год езжу в РФ в отпуск, поэтому знаю из первых рук
- на моей бывшей работе компьютерщик получил 2-комн кв по программе "молодой семьи"
Не буду говоить,что все гладко,но все таки есть и позитив
06.05.09 20:17
Так пасквиль или не все гладко?
А это Вы с чего взяли?
Это имеет какое-то отношение к нацпроектам? Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"
И что, это это для всех доступно? Деньги все равно огромные.
в ответ barinov. 06.05.09 19:30
В ответ на:
Как всегда -злобный пасквиль против России
Не буду говоить,что все гладко
Как всегда -злобный пасквиль против России
Не буду говоить,что все гладко
Так пасквиль или не все гладко?

В ответ на:
А это Вы с чего взяли?
В ответ на:
-программа вовсю работает
-программа вовсю работает
Это имеет какое-то отношение к нацпроектам? Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"

В ответ на:
И что, это это для всех доступно? Деньги все равно огромные.
06.05.09 20:33
Все, кто заводит второго ребенка, сейчас этими деньгами разрешено закрывать ипотеку, что очень удобно.
в ответ Надежда_germanph 06.05.09 20:17
В ответ на:
Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"
Кстати, поинтересуйтесь, как эти деньги выцарапывать приходится и сколько семей их реально смогли получить. "коль жизни то не знаете"
Все, кто заводит второго ребенка, сейчас этими деньгами разрешено закрывать ипотеку, что очень удобно.
06.05.09 20:39
Как всегда - ноль аргументов и забалтывние темы.!
Я ва мговорю ,что недвно приехал из отпуска из России и расказываю просвоих сослуживцев,про про реальную жизнь,про получение квартир и т.д.
-вы в ответ "Это ничего не значит - в россии все плохо потому что Я ТАК ХОЧУ "
*Ответьте открыто при всем честном народе:
- вы эмигрировали из Украины ?
- вы имеете отношение к Гиос?
Я ва мговорю ,что недвно приехал из отпуска из России и расказываю просвоих сослуживцев,про про реальную жизнь,про получение квартир и т.д.
-вы в ответ "Это ничего не значит - в россии все плохо потому что Я ТАК ХОЧУ "
*Ответьте открыто при всем честном народе:
- вы эмигрировали из Украины ?
- вы имеете отношение к Гиос?