Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил laada
284
20.12.03 17:25
Сообщение удалено 21.12.03 02:21 (laada)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
20.12.03 18:23
в ответ laada 20.12.03 17:25
Уважаемые модераторы, Вы захотите перенести на форум Germani/ru..Прошу оставить в ДК, так как смысл топика- узнать, что для форумчан главное, что больше цепляет и насколько отражают наши профили и костюмчики нашу же внутреннюю сущность

))))))))
))))))))
20.12.03 19:24
в ответ laada 20.12.03 17:25
Да, действительно о фото и о том ,что написано в профиле можно многое сказать , но порой за внешним фарсом скрывается просто закомплексованная личность, выста вляя казалось бы свои"достоинства", он подчеркивает свои замаскированные недостатки.
Умный все увидит и прочтет, все что под картинками так и сами картинки - все читаемо.стоит еще поговорить с этим ником на форуме
Умный все увидит и прочтет, все что под картинками так и сами картинки - все читаемо.стоит еще поговорить с этим ником на форуме
20.12.03 19:43
в ответ deeh 20.12.03 19:16
А что, спросить у других о впечатлениях-это так страшно?
Может быть мои как раз ошибочны?
И еще: интересно было бы узнать у женщин, что они предпочли бы видеть в профиле у мужчин, какие фото и информацию?
А чтобы мужчины хотели видеть?
Сравнить интересно! И потом, среди одной категории и то разброс мнений может быть.
Разве это не интересно? Мне не было до этого дела, а теперь вот интересно

))))))))
Может быть мои как раз ошибочны?
И еще: интересно было бы узнать у женщин, что они предпочли бы видеть в профиле у мужчин, какие фото и информацию?
А чтобы мужчины хотели видеть?
Сравнить интересно! И потом, среди одной категории и то разброс мнений может быть.
Разве это не интересно? Мне не было до этого дела, а теперь вот интересно
))))))))
20.12.03 20:23
в ответ Mihalina 20.12.03 18:46
,так ДАМЫ в Германии ,по статистике,о-о-о-чень многие турков предпочли-с...------------------
Хорошо бы было, если бы это соответствовало действителности, тогда бы и не велис разговоры об интеграции некоторых общественных меншинств в Германии, политиками...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Хорошо бы было, если бы это соответствовало действителности, тогда бы и не велис разговоры об интеграции некоторых общественных меншинств в Германии, политиками...
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
20.12.03 21:15
в ответ Khimik 20.12.03 20:07
Да? А что, факты сегодня уже считаются хамством?
То, что никто не постил сюда свои "исследования" - это факт.
То, что laada оказалась исключением - тоже факт.
Ну где, где я нахамил?
Ааа, понял - это, наверное, про какое-то из моих высказываний из других веток...
То, что никто не постил сюда свои "исследования" - это факт.
То, что laada оказалась исключением - тоже факт.
Ну где, где я нахамил?
Ааа, понял - это, наверное, про какое-то из моих высказываний из других веток...
20.12.03 21:35
в ответ olya.de 20.12.03 21:25
>>Если Вам нечего добавить по теме топика, то лучше вообще воздержаться от каких-либо высказываний. Это поможет избежать предупреждений и других еще менее приятных последствий. Спасибо за внимание.
(с отчаянием) Да в тему топика это было, в тему! laada писала про психологию людей, про социальное поведение. Вот я ее поведение и проанализировал, так сказать...
Почему, если человек открывает ветку и пишет "замечаю, что многие люди выходят по утрам из дома, садятся на трамвай, едут на работу, вечером возвращаются домой, видите какое социальное исследование" - ну почему я не могу высказать свое мнение по поводу таких акынских песен?
(с отчаянием) Да в тему топика это было, в тему! laada писала про психологию людей, про социальное поведение. Вот я ее поведение и проанализировал, так сказать...
Почему, если человек открывает ветку и пишет "замечаю, что многие люди выходят по утрам из дома, садятся на трамвай, едут на работу, вечером возвращаются домой, видите какое социальное исследование" - ну почему я не могу высказать свое мнение по поводу таких акынских песен?
20.12.03 23:23
в ответ deeh 20.12.03 21:35
Вот я ее поведение и проанализировал, так сказать...
У нас для этого "профессиональный" термин существует - "переход на личности".
Кстати, вопрос о том, почему люди ставят ту или иную картинку, меня тоже занимал уже не раз.
Еще раз повторюсь: если эта тема кажется Вам слишком примитивной - либо не вступайте в дискуссию, либо поделитесь своим знанием с "менее продвинутыми" согражданами. Анализ поведения лады (и моего тоже) просьба оставить при себе. Спасибо.
Speak My Language
У нас для этого "профессиональный" термин существует - "переход на личности".
Еще раз повторюсь: если эта тема кажется Вам слишком примитивной - либо не вступайте в дискуссию, либо поделитесь своим знанием с "менее продвинутыми" согражданами. Анализ поведения лады (и моего тоже) просьба оставить при себе. Спасибо.
Speak My Language
Speak My Language
21.12.03 02:25
в ответ olya.de 20.12.03 23:23
Хорошо, учту общее мнение! Хотя странно- неужели по этой теме ни у кого вопросов никогда не возникало, или всегда разрешались сами собою?
Может у меня неверное впечатление?
Сдается мне, изредка просто для рекламы открывается , даже для профессиональной

))))))))
Может у меня неверное впечатление?
Сдается мне, изредка просто для рекламы открывается , даже для профессиональной
))))))))
21.12.03 07:36
Твои мнения не ошибочны. Зря сообщение удалила. Расставляют тут эротические фото, а потом обижаются, что разговора интеллектуального не получилось. А на мужиков катит балон не надо. Им тоже не легко. Я тут недавно решила пошутить - создала себе профиль, а вместо своей фоты поставила фоту своего бывшего парня (конечно, указав в графе "пол" - мужской). И вошла в чат. Никто даже не заговорил.
Выходит, девушкам в общении легче.
ушла в себя и не вернулась
Nemo me impune lacessit
21.12.03 10:30
в ответ ignis fatuus 21.12.03 07:36
Я уже чувствую, что зря. Но раз тут все все знают- было неловко засорять форум.
Я понимаю, что за разным люди сюда приходят..
Но опять же, смотря какие фото размещать- потом и специально сюда заходить будут-любоваться и адресочек брать)))))
Что тогда необходимо здесь мужчинам, что-женщинам?
Я понимаю-общение.Но это настолько растяжимое понятие..
Тоже с разными целями бывает..Хотелось спросить, конечно, как можно большее число народу. Но вот я уж и не знаю, что делать
Вы сами, кто хочет-свои впечатления высказывайте..

))))))))
Я понимаю, что за разным люди сюда приходят..
Но опять же, смотря какие фото размещать- потом и специально сюда заходить будут-любоваться и адресочек брать)))))
Что тогда необходимо здесь мужчинам, что-женщинам?
Я понимаю-общение.Но это настолько растяжимое понятие..
Тоже с разными целями бывает..Хотелось спросить, конечно, как можно большее число народу. Но вот я уж и не знаю, что делать
Вы сами, кто хочет-свои впечатления высказывайте..
))))))))
21.12.03 18:32
в ответ laada 21.12.03 10:30
Если бы люди сами знали, что им нужно. Но жив╦м-то мы не в мире реальности, а в мире собственных заблуждений...
Laada, знаешь, как говорят - правда в глаза колет. Вот на твой топик все так и набросились.
Laada, знаешь, как говорят - правда в глаза колет. Вот на твой топик все так и набросились.
Nemo me impune lacessit