Вход на сайт
Кто знакомится в инете!!!!!!!
18.12.03 20:23
Может не совсем по адресу. Просто почитала в интернете, про мужчин всякое, что не совсем полноценные знакомятся по инету, а со всякими проблемами. Во т и хочу у вас спросить. А что Вы думаете? 

19.12.03 00:16
в ответ Mila-K 18.12.03 20:23
Может не совсем по адресу-------------
С моей точки зрения вы адрессом действително ошиблис. Ест другие форумы, где такое обсуждается. Так что обращайтес туда, так как там, поверте мне "кл╦в" лучше
.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
С моей точки зрения вы адрессом действително ошиблис. Ест другие форумы, где такое обсуждается. Так что обращайтес туда, так как там, поверте мне "кл╦в" лучше

Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
19.12.03 13:11
в ответ delomann 18.12.03 23:53
В интернете очень много написано о том, что хорошие мужчины, независимо от страны, все давно расхватаны. А те кто знакомятся по инету с проблемами разного характера.
А почему я должна с кем то встечаться?
Я спросила ваше мнение!
А почему я должна с кем то встечаться?

Я спросила ваше мнение!

19.12.03 13:15
в ответ boltik2003 19.12.03 00:16
Я не расчитывала на КЛЕВ, как Вы говорите.
А здесь вроде дискуссионный клуб.
Хотела узнать мнение людей
!!!!!!!
А здесь вроде дискуссионный клуб.

Хотела узнать мнение людей

20.12.03 13:57
в ответ captainn 19.12.03 15:47
Вот смотришь форум "Виртуальные знакомства", на первый взгляд кажется - полная фигня, ну как там можно познакомится.
А потом как прикинешь - сколько реальных флиртов, романов и даже браков там сделано - совсем другое отношение.
Да на встречах форумщики не создают впечатление ненормальных
--------------------
Mr.Anderson, welcome back
А потом как прикинешь - сколько реальных флиртов, романов и даже браков там сделано - совсем другое отношение.
Да на встречах форумщики не создают впечатление ненормальных
--------------------
Mr.Anderson, welcome back
21.12.03 19:46
в ответ SobakaNaSene 19.12.03 13:51
У кого есть потенциальный партнер для моей 35-летней знакомой, говорящей по-русски и красавицы, прошу подать сигнал
. Давно мы с ней не виделись, но помню-неглупа и характер хороший, просто в глуши не может найти себе пару. Простите, в знакомства, флирты и тусовки не хожу, а она совсем не ходит в Интернет. А тут вроде и тема подходящая 
...давно забытая старая

...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
23.12.03 19:11
в ответ Mila-K 18.12.03 20:23
Вот про женщин можно так же сказать, даже хуже, что или б...и, которые решили выйти замуж или те, что детей наделали и мужей не удержали! Как Вам? Понравилось?
Не, если серьезно, то в ин-те, как и в реале, любого добра хватает, а обобщать не стоит в данном случае. Застенчивые скромные и порядочные люди и здесь попадаются, хоть и нечасто.
Не, если серьезно, то в ин-те, как и в реале, любого добра хватает, а обобщать не стоит в данном случае. Застенчивые скромные и порядочные люди и здесь попадаются, хоть и нечасто.