Вход на сайт
Авторские права, или однажды переступив
21.04.09 15:27
Не согласны - не покупайте.
А вообще хорошая идея. Надо пойти в автохаус, взять ключи от порша, сказать - я не согласен оплачивать такую цену и укатить
в ответ iliq 21.04.09 14:18
В ответ на:
и не согласен оплачивать работу копировального аппарата по цене живого выступления артиста.
и не согласен оплачивать работу копировального аппарата по цене живого выступления артиста.
Не согласны - не покупайте.
А вообще хорошая идея. Надо пойти в автохаус, взять ключи от порша, сказать - я не согласен оплачивать такую цену и укатить

21.04.09 16:09
в ответ Quinbus Flestrin 21.04.09 15:27
Вообще палка о двух концах, например я не всегда согласен оплачивать дорогие диски, зато уж точно не люблю лицезреть раскрутку нынешних кристально-честных интеллектуальных собственников по ТВ. Почему я должен наблюдать по общественным каналам это, в 90% случаях , убожество, которое именно такой навязчивой "рекламой" и набивает себе цену? Так что они такие-же воры как и те кто пользуется их продуктом - у них воруют раскрученный товар, они воруют - эфирное время. Причем аргумент "не хочешь смотреть/не смотри" - не канает, я говорю не о кабельном ТВ, а об обычном. Так что показали мне, например, тошнотворного Диму Билана - извольте перевести 5 евро моральной компенсации, господа обкраденные миллионеры
.

21.04.09 17:09
в ответ Quinbus Flestrin 21.04.09 16:58
Я, к примеру, ящик вообще не смотрю... хотя плачу... Вот как нада Quinbus,... хош не хош, а бери... а вы говорите "авторские права"
... Кстати, производители софта тоже не отстают... берешь лептоп - получи целый ворох отстойного обеспечения... 
А где гарантия, что бюргер во имя своего спасения переключится на АРД?...

А где гарантия, что бюргер во имя своего спасения переключится на АРД?...
21.04.09 17:28
в ответ Schloss 21.04.09 17:09
Я на это дело смотрю как на налог. Мало кому нравится, но рационально рассмотрев - надо. А что из-под влияния правительства выведено - есть на то веские причины. Да Вы и саме знаете, что мне объяснять. По той же причине например кассенпациенты не могут решать, ob und wieviel они Krankenversicherung платят. Зашпарят же систему здравоохранению в усмерть... Гарантии на бюргера никакой нет, но главное хоть возможность есть. У меня телек 95% для смотрения киношек на DVD, однако иногда интересно какую нибудь доку или новости посмотреть. А еще я SpaceNight и Alpha Centauri уважаю
Жалко студенческие времена давно прошли, по ночам теперь спать приходится...

Да, делать нечего, вылазят волоса, придётся завтра мне пахать на провиант.
Лежу и слушаю, как воет эмигрант - какая там у них в Америке тоска!
Лежу и слушаю, как воет эмигрант - какая там у них в Америке тоска!
21.04.09 17:56
Вот если бы нынешние "интеллектуальные собственники" тоже смотрели на пиратство как на налог и не раздували бы лукавые истерики, тогда счет бы был 1:1. А пока, извините - они нас пытаются поиметь на деньги повсюду. А это нехорошо
И что же все сами знают
? Мне тут местные немцы уже все уши продули, какая польза от этого ГЕЦа, мол ТВ у них НЕЗАВИСИМОЕ
. Я раньше тихо хихикал, а сейчас уже тоскливо это наблюдать, потому
как масштабы этого явления - точь в точь как в Союзе, где была такая-же уверенность что советское телевидение - самое прогрессивное и правдивое.
в ответ Quinbus Flestrin 21.04.09 17:28
В ответ на:
Я на это дело смотрю как на налог.
Я на это дело смотрю как на налог.
Вот если бы нынешние "интеллектуальные собственники" тоже смотрели на пиратство как на налог и не раздували бы лукавые истерики, тогда счет бы был 1:1. А пока, извините - они нас пытаются поиметь на деньги повсюду. А это нехорошо

В ответ на:
Мало кому нравится, но рационально рассмотрев - надо. А что из-под влияния правительства выведено - есть на то веские причины. Да Вы и саме знаете, что мне объяснять.
Мало кому нравится, но рационально рассмотрев - надо. А что из-под влияния правительства выведено - есть на то веские причины. Да Вы и саме знаете, что мне объяснять.
И что же все сами знают

21.04.09 18:27
Ну так избежать этого просто - не платите, не покупайте, пойте песни сами под аккомпанемент баяна. Или?
Я б сказал, понезависимее, чем кое-где, не будем показывать пальцем.
в ответ Ник Николс 21.04.09 17:56
В ответ на:
А пока, извините - они нас пытаются поиметь на деньги повсюду.
А пока, извините - они нас пытаются поиметь на деньги повсюду.
Ну так избежать этого просто - не платите, не покупайте, пойте песни сами под аккомпанемент баяна. Или?
В ответ на:
мол ТВ у них НЕЗАВИСИМОЕ
мол ТВ у них НЕЗАВИСИМОЕ
21.04.09 18:44
Что это Вас на коммуняцкие сказки потянуло?
Я тут клипы нашел как профессор Леш из Альфа Центаври одну теорию заговора опускает. Надеюсь будте интересно. Заодно поимеете представление как я на теории заговора в эмоциоальном плане реагирую
War die Mondlandung echt? Teil 1:
War die Mondlandung echt? Teil 2:
И что, Вам на это каких-то 23,74┬ жалко?
в ответ Schloss 21.04.09 17:46
В ответ на:
Вспомнился мультик "Чипполино"...
Вспомнился мультик "Чипполино"...
Что это Вас на коммуняцкие сказки потянуло?

Я тут клипы нашел как профессор Леш из Альфа Центаври одну теорию заговора опускает. Надеюсь будте интересно. Заодно поимеете представление как я на теории заговора в эмоциоальном плане реагирую

War die Mondlandung echt? Teil 1:
War die Mondlandung echt? Teil 2:
И что, Вам на это каких-то 23,74┬ жалко?
21.04.09 19:09
Если я, к примеру, в коммунальной квартире заведу в сортире хряка, то могу я следуя вашему совету на все возмущения жильцов отвечать - "не ходите, справляйте нужды в других местах, насильно я туда никого не тяну, кому то и так нравится". Это я всё к тому, что я не против, если какой-нибудь Филипп Киркоров оценивает свой недюжинный талант в такие неслабые суммы, только уж извольте тогда, Филипп Бедросыч и моё к вам отвращение в публичных медийных местах тоже оплатить, я его также оценю мало не покажется
А вы и не показывайте, потому как я вам и вопросы неловкие могу задать, типа в чем конкретно оно независимее, кого здесь показывают и как освещают некоторые события
? Я, причем не говорю, что это здесь идёт во вред гражданам, но пропаганда она и в Монако - пропаганда.
в ответ Quinbus Flestrin 21.04.09 18:27
В ответ на:
Если я, к примеру, в коммунальной квартире заведу в сортире хряка, то могу я следуя вашему совету на все возмущения жильцов отвечать - "не ходите, справляйте нужды в других местах, насильно я туда никого не тяну, кому то и так нравится". Это я всё к тому, что я не против, если какой-нибудь Филипп Киркоров оценивает свой недюжинный талант в такие неслабые суммы, только уж извольте тогда, Филипп Бедросыч и моё к вам отвращение в публичных медийных местах тоже оплатить, я его также оценю мало не покажется

В ответ на:
А вы и не показывайте, потому как я вам и вопросы неловкие могу задать, типа в чем конкретно оно независимее, кого здесь показывают и как освещают некоторые события

21.04.09 19:17
в ответ Quinbus Flestrin 21.04.09 19:09
По крайней мере, я из ветки в ветку не тащу "заговор" и "русаков"... А вот Вы и к месту и не к месту в любую тему их вкручиваете,.. о чем бы ни шла речь... Чтобы не быть русаком нет никакой необходимости об этом регельмезиг напоминать... излишний ажиотаж только вредит делу всей жизни...

21.04.09 19:20
Есть небольшая разница - музыку, фильмы и т.д. Вас никто покупать не заставляет. Другое дело если Вы без "твочества" Филиппа Бедросыча жить не можете, тогда конечно, проблема
Да задавайте. "Здесь" я читаю новости в разных изданиях, политически друг другу противоположных, а заодно российские прихватываю. Один одно недоговаривает, другой другое. В целом картина более-менее полная. Я не настолько наивен, чтоб полагать, что западные СМИ абсолютно и беспристрастно информируют. Но по сравнению с российским шаганием в ногу разница разительная. Darum geht's - должно быть много источников, хороших и разных. А не вялотекущая шизофрения, когда журналюги в позе кельнера перед одним единственным боссом стоят - "чего изволите?".
в ответ Ник Николс 21.04.09 19:09
В ответ на:
то могу я следуя вашему совету на все возмущения жильцов отвечать - "не ходите, справляйте нужды в других местах,
то могу я следуя вашему совету на все возмущения жильцов отвечать - "не ходите, справляйте нужды в других местах,
Есть небольшая разница - музыку, фильмы и т.д. Вас никто покупать не заставляет. Другое дело если Вы без "твочества" Филиппа Бедросыча жить не можете, тогда конечно, проблема

В ответ на:
потому как я вам и вопросы неловкие могу задать
потому как я вам и вопросы неловкие могу задать
Да задавайте. "Здесь" я читаю новости в разных изданиях, политически друг другу противоположных, а заодно российские прихватываю. Один одно недоговаривает, другой другое. В целом картина более-менее полная. Я не настолько наивен, чтоб полагать, что западные СМИ абсолютно и беспристрастно информируют. Но по сравнению с российским шаганием в ногу разница разительная. Darum geht's - должно быть много источников, хороших и разных. А не вялотекущая шизофрения, когда журналюги в позе кельнера перед одним единственным боссом стоят - "чего изволите?".
21.04.09 19:29
Про русаков-то Вы начали. А про теории заговоров - обиделись чтоли? Бросьте. Я просто с дядькой Лешем на "одной волне", только не такой элоквентный. Это страсть к истине, не желание "уделать" оппонента.

в ответ Schloss 21.04.09 19:17
В ответ на:
вот Вы и к месту и не к месту в любую тему их вкручиваете,.. о чем бы ни шла речь...
вот Вы и к месту и не к месту в любую тему их вкручиваете,.. о чем бы ни шла речь...
Про русаков-то Вы начали. А про теории заговоров - обиделись чтоли? Бросьте. Я просто с дядькой Лешем на "одной волне", только не такой элоквентный. Это страсть к истине, не желание "уделать" оппонента.