Вход на сайт
Центральная Азия
18.04.09 22:18
в ответ neat 18.04.09 21:59
Ну ведь можете!!!...
Я бы об этом никогда бы не узнал.
Кста!
Я знаю, что в одном из киевских, военных училищ, был факультет военной разведки. Кажется напряму подчинение ГРУ.
Этого не может быть, потому-что не может быть.
Я бы об этом никогда бы не узнал.
Кста!
Я знаю, что в одном из киевских, военных училищ, был факультет военной разведки. Кажется напряму подчинение ГРУ.
В ответ на:
А касательно Казахстана, то там отменили обязательное среднее образование, т.е. образованные там не нужны.
А касательно Казахстана, то там отменили обязательное среднее образование, т.е. образованные там не нужны.
Этого не может быть, потому-что не может быть.
18.04.09 22:27
в ответ Пикуль 18.04.09 22:17
Жаль!
Думать надо всегда!...Даже когда варишь бешбармак на дальнем кочевье, где-нибудь в низовьях Уила...
И при этом...Не вздумайте отказаться от шарика (прокатанного в ладонях хужы) курдючного жира....Обидется!...
Из юрты конечно не выгонит, (что возьмешь с дурака?) ...но утром чай не предложит...
Думать надо всегда!...Даже когда варишь бешбармак на дальнем кочевье, где-нибудь в низовьях Уила...
И при этом...Не вздумайте отказаться от шарика (прокатанного в ладонях хужы) курдючного жира....Обидется!...
Из юрты конечно не выгонит, (что возьмешь с дурака?) ...но утром чай не предложит...

18.04.09 22:29
в ответ herr Schwarz 18.04.09 19:19
В ответ на:
Почему до сих пор, эту газовую кладовую никто еще не прибрал к рукам? Ведь даже последнему суслику в Кара-кумах ясно, что для смены режима в Ашхабаде, достаточно тактической операции одного десатно-парашютного полка
Взять сокровище можно. Но как донести? Нобуко не в счёт. Почему до сих пор, эту газовую кладовую никто еще не прибрал к рукам? Ведь даже последнему суслику в Кара-кумах ясно, что для смены режима в Ашхабаде, достаточно тактической операции одного десатно-парашютного полка
Всё проходит. И это пройдёт.
18.04.09 22:39
в ответ herr Schwarz 18.04.09 22:13
Однако Вы вовсяком случае в ближайшее время от скромности не умрёте!
Что касается ЦА, то я уже приводил здесь высказывание Сухова:"Восток дело тонкое..." Коммунисты в своё время думали, что восток полностью и безоговорочно стал советским, но они только притворились, приняли правило игры, навязанной Старшим братом. На самом деле за фасадом медовых улыбок и клятв в вечной преданности, скрывался старый уклад жизни. С распадом СССР им не пришлось долго перестраиватся, они просто перестали притворятся!

18.04.09 22:42
в ответ neat 18.04.09 22:32
Казахи - это удивительный народ...По ним можно изучать историю Центральной Азии.
Мало того, что некотрые казахские роды ведут свое происхождение от Чингис-хана (совершенно справедливо), именно они - чингизиды.
Кроме этого - среди них есть племена и роды, которые ведут к тюркам-тогю и "голубым" тюркам.
Это фантастика!!!!...Нет слов.
Мало того, что некотрые казахские роды ведут свое происхождение от Чингис-хана (совершенно справедливо), именно они - чингизиды.
Кроме этого - среди них есть племена и роды, которые ведут к тюркам-тогю и "голубым" тюркам.
Это фантастика!!!!...Нет слов.
18.04.09 23:25
в ответ herr Schwarz 18.04.09 22:55
Понимаете,... за других не скажу, а Туркмения - это огромная территория, непригодная для жизни вообще,... с пятком маленьких городков... Никакой государственности до совка там вообще никогда не было... Александр хотел было поработить туркмен, но когда въехал что к чему, отказался от этого бесперспективного предприятия
... Никакой собственной культуры там тоже не было никогда... ибо ей не на чем было обосноваться... просто зацепиться негде было... обычное влияние Хорезма да прочих проезжих арабов
...
Совок по отношению к туркменам повёл себя прилично... как к колонии в составе метрополии... то есть, обычная совковая тактика - национальные кадры под прикрытием кремлёвских засланцев... никакого национализма вообще,.. даже наоборот, принуждение к откапыванию хоть каких там национальных корней и их культивирование среди совсем незаинтересованного в этом народа... Мне кажется, дай им щас волю, они снова разбегутся по кочевьям... подальше от начальства...

Совок по отношению к туркменам повёл себя прилично... как к колонии в составе метрополии... то есть, обычная совковая тактика - национальные кадры под прикрытием кремлёвских засланцев... никакого национализма вообще,.. даже наоборот, принуждение к откапыванию хоть каких там национальных корней и их культивирование среди совсем незаинтересованного в этом народа... Мне кажется, дай им щас волю, они снова разбегутся по кочевьям... подальше от начальства...

19.04.09 00:12
Я не знаток в политике,но..думаю что тут действуют правила ......белые проигрывают!
Т.Е. Первый кто сделал ход - однозначно проиграл.
Сегодня воюют не армии ,(пока ещё ...слава Богу) а медиен и пропоганда
в ответ herr Schwarz 18.04.09 19:19
В ответ на:
Почему это не может сделать США (причины налицо)? Почему это не может сделать РФ (причины налицо) или Казахстан
Почему это не может сделать США (причины налицо)? Почему это не может сделать РФ (причины налицо) или Казахстан
Я не знаток в политике,но..думаю что тут действуют правила ......белые проигрывают!
Т.Е. Первый кто сделал ход - однозначно проиграл.
Сегодня воюют не армии ,(пока ещё ...слава Богу) а медиен и пропоганда