Login
Центральная Азия
25.04.09 07:52
in Antwort neat 24.04.09 22:51
Говорить о "заселении" казахами Казахстана некорректно. Они постоянно находились в движении, кочуя по меридианальным маршрутам (кроме Старшего жуса). Северные границы казахам определили согласно местам их летовок (джайляу или яйляу) где они кочевали с апреля по октябрь, после чего уходили на зимники (кышляу) расположенные на Устюрте, Мангышлаке, низовья Аму-и Сырдарьи, Прибалхашье и т.д.
25.04.09 12:09
Все, что о народах средней и центр. азии прочитать следовало, я уже прочитала. Профессия обязывала.
in Antwort herr Schwarz 25.04.09 07:26
В ответ на:
Вместо "Гугли" читайте работы Г.Б.Здановича
Вместо "Гугли" читайте работы Г.Б.Здановича
Все, что о народах средней и центр. азии прочитать следовало, я уже прочитала. Профессия обязывала.
25.04.09 20:48
ну еще бы не уметь с такими учителями.....
in Antwort herr Schwarz 25.04.09 19:23
В ответ на:
Был знаком с академиком Маргуланом!...Мир Касимович Кадырбаев - эталон европейской культуры!
Старший Акишев - псевдоисследователь Иссыка (с его "золотым человеком") - был мой хороший знакомый. Его сын - Алишер - талантище, умница - променял науку, на дипломатическую профессию жены и уехал в США.
Оразбаев - никогда не был ученым.
Мой хороший друг Сержан Ахинжанов, автор капитальной монгогафии по кипчакам, не вовремя по пьянке утонул в реке во время казахско-французской экспедиции.
Я Вам вот что посоветую!
Вместо того, чтобы после моего каждого поста, вытирать мне задницу (я уже большой мальчик, сам умею),
Был знаком с академиком Маргуланом!...Мир Касимович Кадырбаев - эталон европейской культуры!
Старший Акишев - псевдоисследователь Иссыка (с его "золотым человеком") - был мой хороший знакомый. Его сын - Алишер - талантище, умница - променял науку, на дипломатическую профессию жены и уехал в США.
Оразбаев - никогда не был ученым.
Мой хороший друг Сержан Ахинжанов, автор капитальной монгогафии по кипчакам, не вовремя по пьянке утонул в реке во время казахско-французской экспедиции.
Я Вам вот что посоветую!
Вместо того, чтобы после моего каждого поста, вытирать мне задницу (я уже большой мальчик, сам умею),
ну еще бы не уметь с такими учителями.....
25.04.09 21:53

Типично совковская интеллегенция-высокопарно беседовать о чем-то, делать умное лицо, но стоит кому-то указать на их грубые и нелепые ошибки в их высказываниях- батц! Сопли на кулаки, рожа красная, да ты кто?! да я на медведя голый ходил!
Кароче я падсталом
В ответ на:
вытирать мне задницу (я уже большой мальчик, сам умею)
вытирать мне задницу (я уже большой мальчик, сам умею)

Типично совковская интеллегенция-высокопарно беседовать о чем-то, делать умное лицо, но стоит кому-то указать на их грубые и нелепые ошибки в их высказываниях- батц! Сопли на кулаки, рожа красная, да ты кто?! да я на медведя голый ходил!
Кароче я падсталом

25.04.09 21:57
Для этоГА... и ДК...

in Antwort Sez 25.04.09 21:53
В ответ на:
падсталом
падсталом
Для этоГА... и ДК...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
25.04.09 22:04
Это не те академики , што найдя осколки от реквизитов киностудии Казахфильм , начали развивать заумные теории .
Это не анекдот .
Было такое , не с вашими друзьями , канешна , они ведь отчинь уважаемые , учёные кароче ...
В ответ на:
Старший Акишев - псевдоисследователь Иссыка (с его "золотым человеком") - был мой хороший знакомый. Его сын - Алишер - талантище, умница - променял науку, на дипломатическую профессию жены и уехал в США
Старший Акишев - псевдоисследователь Иссыка (с его "золотым человеком") - был мой хороший знакомый. Его сын - Алишер - талантище, умница - променял науку, на дипломатическую профессию жены и уехал в США
Это не те академики , што найдя осколки от реквизитов киностудии Казахфильм , начали развивать заумные теории .
Это не анекдот .
Было такое , не с вашими друзьями , канешна , они ведь отчинь уважаемые , учёные кароче ...
25.04.09 22:09
У всех Ваших вышеназванных есть одно общее- совки. Для меня это уже повод не доверять, и их высказывания стократно перепроверять, ну хотя бы потому что:
Ну если бы он утонул на пикнике или на пулпати, а так во время экспедиции, да еще международной
Мир праху его!
В ответ на:
Я Вам вот что посоветую!
Я Вам вот что посоветую!
Ну если бы он утонул на пикнике или на пулпати, а так во время экспедиции, да еще международной

25.04.09 23:19
Профессия? Какая же профессия Вас обязывала читать о народах сред. и центр. Азий,если не секрет?
Ведь ни к антропологии,ни к этнографии,ни к этнологии,ни к истории Вы никакого отношения не имеете по професиональной линии..
in Antwort Sez 25.04.09 12:09
В ответ на:
Профессия? Какая же профессия Вас обязывала читать о народах сред. и центр. Азий,если не секрет?

25.04.09 23:31
in Antwort erwin__rommel 25.04.09 23:19, Nachricht gelöscht 26.04.09 19:32 (anabis2000)
25.04.09 23:45
in Antwort erwin__rommel 25.04.09 23:41
Когда будешь баллотироваться по... в депутаты по центральному округу... - отдам свой голос...! 

26.04.09 00:06
А Вы меню знаете?! Ну надо же! Ну-ка рассказывайте обо мне? А может Вы не только прошлое, но и будущее предсказываете? Вам что отсканировать? Ладошку? Ножку? Ресничку?
in Antwort erwin__rommel 25.04.09 23:19
В ответ на:
никакого отношения не имеете по професиональной линии..
никакого отношения не имеете по професиональной линии..
А Вы меню знаете?! Ну надо же! Ну-ка рассказывайте обо мне? А может Вы не только прошлое, но и будущее предсказываете? Вам что отсканировать? Ладошку? Ножку? Ресничку?
26.04.09 00:11
in Antwort erwin__rommel 25.04.09 23:41
Ого! Прочитав Ваши сообщения, решила- нииииннннннадо ничего предсказывать
. Одно слово-совок. Тока почему Вы на германке? Маил.ру Вам больше подходит. Контингент, можа сказать, Вашего уровня

26.04.09 00:13
Ну зачем же сразу в бутылку то лезть? Вы заявили,что всё,что следовало прочитать по истории средн. и цент. Азий,Вы прочитали...Причем не как хобби,а именно по профессиональной обязанности...Вот Вас и спросили,какая такая профессия,кроме вышеперечисленных обязывает читать и изучать историю этих самых Азий?
Вам что,разве трудно ответить?
in Antwort Sez 26.04.09 00:06
Ну зачем же сразу в бутылку то лезть? Вы заявили,что всё,что следовало прочитать по истории средн. и цент. Азий,Вы прочитали...Причем не как хобби,а именно по профессиональной обязанности...Вот Вас и спросили,какая такая профессия,кроме вышеперечисленных обязывает читать и изучать историю этих самых Азий?
Вам что,разве трудно ответить?

26.04.09 00:22
in Antwort erwin__rommel 26.04.09 00:13
Не трудно, просто не хочу. Зачем бисер перед ...эээ как там, чтобы не обидеть...домашними животными метать? А раз не хочу, так не буду. Не на Лубянке нахожусь, и слава Германии( ох, как Вас сейчас разорвет! Пойду принесу колу/попкорн, и сяду поудобнее)
26.04.09 00:24
Мда...Даже если бы я не знал,что Вы по образованию - учительница иностранного языка,отучившаяся в Германии аж целых два семестра,и подрабатывающая няней,всё равно невооруженным глазом видно,что к науке Вы вообще никакого отношения не имеете....
Надёргали инфы в инете перед ответом автору ветки,а как дело дошло до детального разбора,начали обзывать всех совками..
Профессионал никогда не позволит себе игнорировать работы других профессионалов...И уж по крайней мере будет в состоянии обьяснить причины своего недоверия к этим самым работам....А вот Вы не в состоянии...С чем я Вас и поздравляю..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Sez 26.04.09 00:11
В ответ на:
Одно слово-совок.
Одно слово-совок.
Мда...Даже если бы я не знал,что Вы по образованию - учительница иностранного языка,отучившаяся в Германии аж целых два семестра,и подрабатывающая няней,всё равно невооруженным глазом видно,что к науке Вы вообще никакого отношения не имеете....

Надёргали инфы в инете перед ответом автору ветки,а как дело дошло до детального разбора,начали обзывать всех совками..
Профессионал никогда не позволит себе игнорировать работы других профессионалов...И уж по крайней мере будет в состоянии обьяснить причины своего недоверия к этим самым работам....А вот Вы не в состоянии...С чем я Вас и поздравляю..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
26.04.09 00:26
А мне вот перед Вами приходится...
Спокойной ночи,гражданка Поппинс....Спите сладко...Попкорном не подавитесь..
in Antwort Sez 26.04.09 00:22
В ответ на:
Зачем бисер перед ...эээ как там, чтобы не обидеть...домашними животными метать?
Зачем бисер перед ...эээ как там, чтобы не обидеть...домашними животными метать?
А мне вот перед Вами приходится...

В ответ на:
Пойду принесу колу/попкорн, и сяду поудобнее
Пойду принесу колу/попкорн, и сяду поудобнее
Спокойной ночи,гражданка Поппинс....Спите сладко...Попкорном не подавитесь..

26.04.09 00:28
in Antwort Sez 26.04.09 00:22, Nachricht gelöscht 26.04.09 19:25 (anabis2000)
26.04.09 00:45
Если Вам не дано иметь два, или три образования(как некоторым умным и одаренным) мне Вас жаль
. Подрабатывать это всегда хорошо, для студента-даже отлично.
Объясняла. Или Вам медленно и два раза надо. Вы же не мент?
Ну вот целовать меня не надо. Я Вас не знаю, а к незнакомым лезть с поцелуями, хлопать по плечу не принято. Может у Вас можно, но в Европе не стоит
.
in Antwort erwin__rommel 26.04.09 00:24
В ответ на:
Мда...Даже если бы я не знал,что Вы по образованию - учительница иностранного языка,отучившаяся в Германии аж целых два семестра,и подрабатывающая няней
Мда...Даже если бы я не знал,что Вы по образованию - учительница иностранного языка,отучившаяся в Германии аж целых два семестра,и подрабатывающая няней
Если Вам не дано иметь два, или три образования(как некоторым умным и одаренным) мне Вас жаль

В ответ на:
И уж по крайней мере будет в состоянии обьяснить причины своего недоверия
И уж по крайней мере будет в состоянии обьяснить причины своего недоверия
Объясняла. Или Вам медленно и два раза надо. Вы же не мент?
Ну вот целовать меня не надо. Я Вас не знаю, а к незнакомым лезть с поцелуями, хлопать по плечу не принято. Может у Вас можно, но в Европе не стоит