Вход на сайт
Центральная Азия
01.05.09 02:33
Черепки измерил и проверил на степень этногенезиса-в-себе?
в ответ Wladimir- 30.04.09 23:32
В ответ на:
обнаружил недалеко от Ганновера место избиения римских легионеров древнегерманскими варварами
обнаружил недалеко от Ганновера место избиения римских легионеров древнегерманскими варварами
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
01.05.09 18:05
в ответ xenophil 01.05.09 02:33
В ответ на:
Онаружил массу масок римских воинов и евойные проломленные черепа. Не считая оружия и всякой там походной утвари. Ну и это совпало с историческим плачем по загубленным легионам какого то там римского воспевателя как раз в это историческое время. А уж какой он шайн там имел, не имею понятия. В ТВ передаче об этом не сказали. Только то упомянули, что он любитель-археолог. Черепки измерил и проверил на степень этногенезиса-в-себе?
Всё проходит. И это пройдёт.
01.05.09 18:19
Меня на это дело ещё на Украине товарищ подбивал. А в нём искру зажёг один археолог. Весьма странная личность. Одинок до 30 лет. Женат только на своей археологии. Но не в этом дело. Ещё в школьные годы этот мой товарищ был с сим археологом на раскопках. Ну и представьте. Приходят в степь. Археолог чего то там носом повёл и пальцем указал на какой то холм, который по внешнему виду ну ничем от других холмов не отличался и говорит "Вот здесь был древний город". Потом привёл к его подножию, нашёл какой то ручей и сунул в него котелок. Засёк время, посчитал количество набранной воды и сказал количество жителей, которые этот город населяли. Школяры подумали, что брешет, как сивый мерин, а это мерин приказал копать вокруг ручья и бац! - вокруг него каменная кладка. Потом указал место, где было древнее кладбище и, точно, нашли там погребения! Ну и мелкий народишко к нему "А где золото, знаете?". "Знаю" - ответствовал -"но не скажу".
в ответ Schloss 30.04.09 23:47
В ответ на:
Да бог с ним, с золотишком... черные копатели вроде в основном по военным "трофеям"... А почему наказуемо, интересно... если это никому не мешает?... По идее здесь, в Германии, под тонким "культурным" слоем должно быть несметно... ну там, оружие, утварь, керамика и всё такое... разве нельзя легально поискать... какая разница, грибы ты собираешь, или ржавые МГ-42?...
А что, мысля такая уже зародилась? Да бог с ним, с золотишком... черные копатели вроде в основном по военным "трофеям"... А почему наказуемо, интересно... если это никому не мешает?... По идее здесь, в Германии, под тонким "культурным" слоем должно быть несметно... ну там, оружие, утварь, керамика и всё такое... разве нельзя легально поискать... какая разница, грибы ты собираешь, или ржавые МГ-42?...
Меня на это дело ещё на Украине товарищ подбивал. А в нём искру зажёг один археолог. Весьма странная личность. Одинок до 30 лет. Женат только на своей археологии. Но не в этом дело. Ещё в школьные годы этот мой товарищ был с сим археологом на раскопках. Ну и представьте. Приходят в степь. Археолог чего то там носом повёл и пальцем указал на какой то холм, который по внешнему виду ну ничем от других холмов не отличался и говорит "Вот здесь был древний город". Потом привёл к его подножию, нашёл какой то ручей и сунул в него котелок. Засёк время, посчитал количество набранной воды и сказал количество жителей, которые этот город населяли. Школяры подумали, что брешет, как сивый мерин, а это мерин приказал копать вокруг ручья и бац! - вокруг него каменная кладка. Потом указал место, где было древнее кладбище и, точно, нашли там погребения! Ну и мелкий народишко к нему "А где золото, знаете?". "Знаю" - ответствовал -"но не скажу".
Всё проходит. И это пройдёт.
01.05.09 19:36
в ответ Wladimir- 01.05.09 18:19
Да присматриваю тут кое-какие развалины
... бауяр 13 в., а разрушен в 17 в. войсками Людовика 14...
А я мимо него кажен день проезжаю - никто вокруг не копает
... а ить там согласно описанию http://www.burgenseite.ch/burgruine_hohengeroldseck.htm велись реальные боевые действия и сам замок даже был некоторое время центральным рынком... Ну не может быть, чтобы там вокруг ничего не валялось... сами развалины пускай оставляют себе,... а чё не разрешить вокруг в лесу пошукать?... 

А я мимо него кажен день проезжаю - никто вокруг не копает

01.05.09 19:58
А разве это не вы давали ссылку на называющих себя руских, что ничем не отличаются от китайцев, дык им ещё и на русском языке впадлу писать
http://commerce.dbw.cn/system/2006/12/08/000008242.shtml
Ну ента ещё цветочки, тута в одной ветке русская из РФ с русской в Гайдельберге
по англиски общается 
в ответ zodiak_wa 01.05.09 00:39
В ответ на:
..для меня и вы с ними может быть на одно лицо будете, хотя ничто не мешает вам тут общаться не по китайски , а по русски
..для меня и вы с ними может быть на одно лицо будете, хотя ничто не мешает вам тут общаться не по китайски , а по русски
А разве это не вы давали ссылку на называющих себя руских, что ничем не отличаются от китайцев, дык им ещё и на русском языке впадлу писать
http://commerce.dbw.cn/system/2006/12/08/000008242.shtml
Ну ента ещё цветочки, тута в одной ветке русская из РФ с русской в Гайдельберге

02.05.09 12:28
в ответ Schloss 01.05.09 19:36
Шлосс! У Вас энергия какая-то полукриминально-неуемная!
Давайте я Вам дам рекомендацию, маршрут и т.д., в одну из археологических экспедиций России или Казахстана.
Покопаете сармат или кипчаков. У костра студентки-практикантки Вас ознакомят с конструктивистской методологией варки борща. Практические занятия - после костра.
Для этого "таинства", Вам по моей рекомендации, выдадут лампу типа "Летучая Мышь", работает на керосине.
Решайтесь. Сезон начинается в конце июня...Впрочем и продолжается до конца августа.

Давайте я Вам дам рекомендацию, маршрут и т.д., в одну из археологических экспедиций России или Казахстана.
Покопаете сармат или кипчаков. У костра студентки-практикантки Вас ознакомят с конструктивистской методологией варки борща. Практические занятия - после костра.
Для этого "таинства", Вам по моей рекомендации, выдадут лампу типа "Летучая Мышь", работает на керосине.

Решайтесь. Сезон начинается в конце июня...Впрочем и продолжается до конца августа.

02.05.09 19:36
А там могут погладить по головке, в буквальном смысле слова - ради позитивного позитивистского воздействия на черепную кость.

Краниологические сеансы медитации устраивают у костра?
Этногенезом занимаются?
В смысле: древним этногенезом.
In Antwort auf:
У костра студентки-практикантки Вас ознакомят с конструктивистской методологией.
У костра студентки-практикантки Вас ознакомят с конструктивистской методологией.
А там могут погладить по головке, в буквальном смысле слова - ради позитивного позитивистского воздействия на черепную кость.

Краниологические сеансы медитации устраивают у костра?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.05.09 22:54
А как же!? Почему эффект должен быть негативным, если конструктивистская методика студенток - конструктивна, а
сами они - компетентны!?
In Antwort auf:
У костра студентки-практикантки Вас ознакомят с конструктивистской методологией
У костра студентки-практикантки Вас ознакомят с конструктивистской методологией
In Antwort auf:
Погладить могут разным образом. Но эфект в предлагаемой Шварцем обстановке бывает как правило позитивным
Погладить могут разным образом. Но эфект в предлагаемой Шварцем обстановке бывает как правило позитивным
А как же!? Почему эффект должен быть негативным, если конструктивистская методика студенток - конструктивна, а
сами они - компетентны!?