Вход на сайт
Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края
12.04.09 19:56
в ответ saintgeorges 12.04.09 18:49
- вы всё смешали в одну большую кучу: мы не против арабов, турок... как таковых.
Мы просто остерегаемся, шо может оказаться, шо новоприбывшим с нами не попути: у них другие эволюционные ориентиры. Понимаете, одно дело жить с Мухамедом по соседству, а другое иметь мусульманского мера, отдать детей на воспитание учительнице-мусульманке и на Ваш вызов приедет полицаи- мусульмане.
Мы просто остерегаемся, шо может оказаться, шо новоприбывшим с нами не попути: у них другие эволюционные ориентиры. Понимаете, одно дело жить с Мухамедом по соседству, а другое иметь мусульманского мера, отдать детей на воспитание учительнице-мусульманке и на Ваш вызов приедет полицаи- мусульмане.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
12.04.09 19:56
Шварцвальд сразу за Страсбургом начинается... Schloss знает..
в ответ Nikolai0 12.04.09 11:06
В ответ на:
Признаюсь честно, мне, например, и Франция тоже не нравится вместе с Саркози, вместе с французами, и французским языком. Даже и не тянет меня туда.
Мне Германия нравится, особенно когда я нахожусь за границами Германии, а если пересекаешь границу в районе Страссбурга назад в ФРГ и на душе легче
Признаюсь честно, мне, например, и Франция тоже не нравится вместе с Саркози, вместе с французами, и французским языком. Даже и не тянет меня туда.
Мне Германия нравится, особенно когда я нахожусь за границами Германии, а если пересекаешь границу в районе Страссбурга назад в ФРГ и на душе легче
Шварцвальд сразу за Страсбургом начинается... Schloss знает..

12.04.09 20:21
Но на чём базируется ваша уверенность, что учительница-мусульманка хуже знает предмет, чем учительница-католичка? Или полицейский-католик, но родом из перуанских Анд решит вашу проблему (зачем вызывали-то) лучше полицейского-мусульманина. Вы же не молиться с ними собираетесь. Или?
в ответ odumaisya 12.04.09 19:56
В ответ на:
Понимаете, одно дело жить с Мухамедом по соседству, а другое иметь мусульманского мера, отдать детей на воспитание учительнице-мусульманке и на Ваш вызов приедет полицаи- мусульмане.
Понимаете, одно дело жить с Мухамедом по соседству, а другое иметь мусульманского мера, отдать детей на воспитание учительнице-мусульманке и на Ваш вызов приедет полицаи- мусульмане.
Но на чём базируется ваша уверенность, что учительница-мусульманка хуже знает предмет, чем учительница-католичка? Или полицейский-католик, но родом из перуанских Анд решит вашу проблему (зачем вызывали-то) лучше полицейского-мусульманина. Вы же не молиться с ними собираетесь. Или?
12.04.09 20:35
- а вдруг она почтывает коран и вздумает ему следовать:
4 шура, 56 вирш:"тех кто не уверовал в знамения наши-мы предадим огню..
47 шура,4 вирш: "...встретив неверных- сокрушайте их шеи ударами...
4 шура, 89 вирш: "... не заводите дружей среди них пока не дрогнут перед аллахом, но если будут против хватайте и убивайте где бы ни были..."
в ответ gau 12.04.09 20:21
В ответ на:
учительница-мусульманка хуже знает предмет, чем учительница-католичка
учительница-мусульманка хуже знает предмет, чем учительница-католичка
- а вдруг она почтывает коран и вздумает ему следовать:
4 шура, 56 вирш:"тех кто не уверовал в знамения наши-мы предадим огню..
4 шура, 89 вирш: "... не заводите дружей среди них пока не дрогнут перед аллахом, но если будут против хватайте и убивайте где бы ни были..."
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
12.04.09 20:42
взял одну наугад...
Сура 47, 48
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1. У тех, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха, Он (Мухаммад) направит в заблуждение дела их.
2. А те у которые уверовали и творили благие деяния, и уверовали в то, что было ниспослано Мухаммаду, - а это - истина от их Господа, - Он загладит дурные деяния у упорядочит их состояние.
3. Это - за то, что те, которые не веровали, последовали за ложью, а те, которые уверовали, последовали за истиной от их Господа. Так приводит Аллах людям подобия их!
34. Поистине, те, которые не уверовали, и уклонились от пути Аллаха, и откололись от посланника после того, как выяснился им прямой путь, ни в чем не повредят Аллаху, и Он сделает тщетными деяния их.
35. О вы, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху, и повинуйтесь посланнику, и не делайте пустыми своих деяний
http://www.islamtut.ru/izbrannye-sury-iz-korana.-cury-1-i-2.1-2.10/sura-47-48.ht...
в ответ odumaisya 12.04.09 20:35
В ответ на:
взял одну наугад...
Сура 47, 48
Во имя Аллаха милостивого, милосердного!
1. У тех, которые не веровали и уклонились от пути Аллаха, Он (Мухаммад) направит в заблуждение дела их.
2. А те у которые уверовали и творили благие деяния, и уверовали в то, что было ниспослано Мухаммаду, - а это - истина от их Господа, - Он загладит дурные деяния у упорядочит их состояние.
3. Это - за то, что те, которые не веровали, последовали за ложью, а те, которые уверовали, последовали за истиной от их Господа. Так приводит Аллах людям подобия их!
34. Поистине, те, которые не уверовали, и уклонились от пути Аллаха, и откололись от посланника после того, как выяснился им прямой путь, ни в чем не повредят Аллаху, и Он сделает тщетными деяния их.
35. О вы, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху, и повинуйтесь посланнику, и не делайте пустыми своих деяний
http://www.islamtut.ru/izbrannye-sury-iz-korana.-cury-1-i-2.1-2.10/sura-47-48.ht...
майнер майнунг нах...
12.04.09 20:45
неправда ваша, соседушко, я не скажу, что она заменила мне синеокую, это тема др. ветки, но страна, которая открыла глаза на мир, заставила думать по-другому, переосмыслить ценности и идеалы не может быть чужой.
Страна, которая дала СВОБОДУ, прежде всего от самого себя, своей зашоренности и штампов, как я могу не заботиться о ней, не думать
о её (своём же) благополучии...
Не скрою, немножко неприятно, что вы подозреваете меня в меркантильности по поводу "белые лучше африканцев", но это скорее всего
влияние вашего любимого периодического издания "Bild".
( Боря, видишь, как время меняет людей, и капитэн, уже не воин-интернационалист
)
в ответ Schloss 12.04.09 19:29
В ответ на:
Впрочем, Франция для вас, равно как и для вашего нынешнего президента, тоже чужая страна... с какой стати вам заботится об стране и собственно
Впрочем, Франция для вас, равно как и для вашего нынешнего президента, тоже чужая страна... с какой стати вам заботится об стране и собственно
неправда ваша, соседушко, я не скажу, что она заменила мне синеокую, это тема др. ветки, но страна, которая открыла глаза на мир, заставила думать по-другому, переосмыслить ценности и идеалы не может быть чужой.
Страна, которая дала СВОБОДУ, прежде всего от самого себя, своей зашоренности и штампов, как я могу не заботиться о ней, не думать
о её (своём же) благополучии...
Не скрою, немножко неприятно, что вы подозреваете меня в меркантильности по поводу "белые лучше африканцев", но это скорее всего
влияние вашего любимого периодического издания "Bild".
( Боря, видишь, как время меняет людей, и капитэн, уже не воин-интернационалист

12.04.09 20:58
в ответ saintgeorges 12.04.09 20:45
Этт..,, Я ЧАСТО ОШИБАЛСЯ...
Но хотел бы востановить нашу дружбу...
Думаю так...
Есть такое понятие - Родина...
И есть такое понятие - Вера...
И почему все становятся похожими на место..., где проживают?
Даже хохлы начинают становиться канадцами..., внешне...

вот и выблюдок бастлер..., начинает на кого-то похожим быть..., быдло...

Но хотел бы востановить нашу дружбу...

Думаю так...
Есть такое понятие - Родина...
И есть такое понятие - Вера...
И почему все становятся похожими на место..., где проживают?
Даже хохлы начинают становиться канадцами..., внешне...

вот и выблюдок бастлер..., начинает на кого-то похожим быть..., быдло...

12.04.09 21:20
в ответ Schloss 12.04.09 21:11
Мне было бы интересно узнать, не только у Вас, кстати,
что именно не устраивает вас в соседе-турке (если что-то не устраивает, естественно), то что он:
1.турок
2.мусульманин
3.плохо знает язык страны
4.не работает
5.имеет много детей
6.бьет жену
7.слушает музыку, которая вам не нравится
8.ваш вариант.
Я ведь почему спрашиваю? Ответив на этот вопрос, Вы познаете самого себя.
что именно не устраивает вас в соседе-турке (если что-то не устраивает, естественно), то что он:
1.турок
2.мусульманин
3.плохо знает язык страны
4.не работает
5.имеет много детей
6.бьет жену
7.слушает музыку, которая вам не нравится
8.ваш вариант.
Я ведь почему спрашиваю? Ответив на этот вопрос, Вы познаете самого себя.
Не учи отца. I. Bastler