Вход на сайт
Давно не бывал я в Донбассе. тянуло в родные края
12.04.09 10:17
в ответ ludmilamac 12.04.09 10:12
12.04.09 10:26
в ответ schton 12.04.09 10:18
А что, местные жители (я имею ввиду аборигенов) с такими плакатами каждый день ходят, а эмигрантам нельзя?

12.04.09 10:28
в ответ schton 12.04.09 10:18
На последнего.
==========================================================
Прошлым летом отдыхал в Италии. На пляжах что то ужасное- афропродавцы на пляжах так и кружат, как назойливые мухи.
Одного я даже научил, что перед русскоязычными отдыхающими предлагать товар надо с возгласами: ХАЛЯВА, ХАЛЯВА,
А спустя месяц в Страсбурге , гуляя по улицам слышу: ХАЛЯВА, ХАЛЯВА. И что думаете? Мой ученик уже здесь по улицам
китайский ширпотреб продаёт.
==========================================================
Прошлым летом отдыхал в Италии. На пляжах что то ужасное- афропродавцы на пляжах так и кружат, как назойливые мухи.
Одного я даже научил, что перед русскоязычными отдыхающими предлагать товар надо с возгласами: ХАЛЯВА, ХАЛЯВА,
А спустя месяц в Страсбурге , гуляя по улицам слышу: ХАЛЯВА, ХАЛЯВА. И что думаете? Мой ученик уже здесь по улицам
китайский ширпотреб продаёт.
12.04.09 10:41
Так российских эмигрантов с пелёнок приучают к тому что у них есть только одно право
В любом месте скандировать один лозунг "Спасибо Германии родной .... ! "
А на другое они уже, как зашоренная лошадь и не способны ...
Скоро говорят их и
кастрировать начнут ....
Действительно , зачем эти глупости ...
В ответ на:
аборигенов) с такими плакатами каждый день ходят, а эмигрантам нельзя?
аборигенов) с такими плакатами каждый день ходят, а эмигрантам нельзя?
Так российских эмигрантов с пелёнок приучают к тому что у них есть только одно право
В любом месте скандировать один лозунг "Спасибо Германии родной .... ! "
А на другое они уже, как зашоренная лошадь и не способны ...

кастрировать начнут ....

12.04.09 10:45
в ответ schton 12.04.09 10:41
Я думаю, что родной Германии есть за что сказать спасибо!
12.04.09 10:46
Боже упаси выдавать за них дочерей и женить сыновей. Страшно представить даже. Не общаться и не дружить, зачем? Какой может быть интерес, какие общие темы?
Давайте сюда на форум выходца из Ганы, например.
Московский Университет имени Патриса Лумумбы давайте вспомним. Сколько наших баб они осчастливили, сколько в Палестинскую автономию увезли. И что оевропеили их наши барышни? Нет.
Мама мия!
Нет, это не вариант
в ответ Leo_lisard 11.04.09 22:19
В ответ на:
Или мы с ними работаем - начинаем с ними общаться и дружить, выдаем за них наших дочерей и женим сыновей, принимаем Турцию в ЕС и т.д. И тогда они постепенно объевропеиваются...
Или мы с ними работаем - начинаем с ними общаться и дружить, выдаем за них наших дочерей и женим сыновей, принимаем Турцию в ЕС и т.д. И тогда они постепенно объевропеиваются...
Боже упаси выдавать за них дочерей и женить сыновей. Страшно представить даже. Не общаться и не дружить, зачем? Какой может быть интерес, какие общие темы?
Давайте сюда на форум выходца из Ганы, например.

Московский Университет имени Патриса Лумумбы давайте вспомним. Сколько наших баб они осчастливили, сколько в Палестинскую автономию увезли. И что оевропеили их наши барышни? Нет.
Мама мия!
Нет, это не вариант
12.04.09 10:55
Да , пожалуй , Вы , эмигранты уже сегодня ничем не отличаетесь от кастрированного хозяйского кота ...
Нет существенных различий...
В ответ на:
Да , пожалуй , Вы , эмигранты уже сегодня ничем не отличаетесь от кастрированного хозяйского кота ...

12.04.09 11:06
Признаюсь честно, мне, например, и Франция тоже не нравится вместе с Саркози, вместе с французами, и французским языком. Даже и не тянет меня туда.
Мне Германия нравится, особенно когда я нахожусь за границами Германии, а если пересекаешь границу в районе Страссбурга назад в ФРГ и на душе легче сразу.
Самый хороший имидж Германии это автомобиль Мерседес, который невероятно обожают арабы.
в ответ saintgeorges 12.04.09 09:28
В ответ на:
Всем доброго дня из франции!
Всем доброго дня из франции!
В ответ на:
то во Франции полно государственных и общественных орг-й, ассоциаций, союзов и т. п. для успешной интеграции новых и старых иммигрантов.
то во Франции полно государственных и общественных орг-й, ассоциаций, союзов и т. п. для успешной интеграции новых и старых иммигрантов.
Признаюсь честно, мне, например, и Франция тоже не нравится вместе с Саркози, вместе с французами, и французским языком. Даже и не тянет меня туда.
Мне Германия нравится, особенно когда я нахожусь за границами Германии, а если пересекаешь границу в районе Страссбурга назад в ФРГ и на душе легче сразу.
Самый хороший имидж Германии это автомобиль Мерседес, который невероятно обожают арабы.

12.04.09 11:11
Не надо за нацистов голосовать, это мы, всмысле наши предки, уже проходили. Может лучше вообще ни за кого не голосовать? Так многие уже делают.
в ответ Schloss 12.04.09 11:04
В ответ на:
Если речь идёт о том, что конкретно может сделать каждый из нас - есть единственный вариант: осенью всем аккуратненько так проголосовать за нациков... пусть они разбираются... правда Централрат будет против...
Если речь идёт о том, что конкретно может сделать каждый из нас - есть единственный вариант: осенью всем аккуратненько так проголосовать за нациков... пусть они разбираются... правда Централрат будет против...
Не надо за нацистов голосовать, это мы, всмысле наши предки, уже проходили. Может лучше вообще ни за кого не голосовать? Так многие уже делают.
12.04.09 11:21
В первую очередь посмотреть на мир трезво , тогда не придется голосовать за нациков .
Модная паника популизма .
В ответ на:
Если речь идёт о том, что конкретно может сделать каждый из нас - есть единственный вариант: осенью всем аккуратненько так проголосовать за нациков...
Если речь идёт о том, что конкретно может сделать каждый из нас - есть единственный вариант: осенью всем аккуратненько так проголосовать за нациков...
В первую очередь посмотреть на мир трезво , тогда не придется голосовать за нациков .

Модная паника популизма .
12.04.09 11:23
На форумах запрещается:
...
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
...
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Предупреждение
...
размещать призывы проголосовать за кого-то или посетить какой-либо сайт;
...
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#rules
Предупреждение
Не учи отца. I. Bastler
12.04.09 11:31
Ну вы не правы:
Вот сейчас интересно, как нельзя кстати, слушаю песенку Талькова ( застреленный в свое время певец, патриот России )
Песенка называется "Глобус" - о России, естественно
"не вращайте глобус, вы не найдете на планете стран таких не отыскать, кроме той, роковой, в которой вы все не живете, потому что нельзя это жизнью назвать...
Покажите мне такую страну, где славят тирана...
где победы в войне над собой отмечает народ...
где назад означет вперед и наоборот...
покажите мне такую страну, где каждый обманут...
покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы,
покажите мне такую страну, где детей заражают,
где герои ветераны войны живут хуже врагов.
сейчас, конечно дело сдвинулось немного, ...куда? и все же не так как хотелось бы.
Мы, многие,здесь живущие очень любим Россию и даже больше вас, я бы сказал.
Вы нам сообщите когда перестанут в России "бить по морде и по паспортам" , мы приедем назад незамедлительно. ОК ?
в ответ schton 12.04.09 10:55
В ответ на:
Ну вы не правы:
Вот сейчас интересно, как нельзя кстати, слушаю песенку Талькова ( застреленный в свое время певец, патриот России )
Песенка называется "Глобус" - о России, естественно
"не вращайте глобус, вы не найдете на планете стран таких не отыскать, кроме той, роковой, в которой вы все не живете, потому что нельзя это жизнью назвать...
Покажите мне такую страну, где славят тирана...
где победы в войне над собой отмечает народ...
где назад означет вперед и наоборот...
покажите мне такую страну, где каждый обманут...
покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы,
покажите мне такую страну, где детей заражают,
где герои ветераны войны живут хуже врагов.
сейчас, конечно дело сдвинулось немного, ...куда? и все же не так как хотелось бы.
Мы, многие,здесь живущие очень любим Россию и даже больше вас, я бы сказал.
Вы нам сообщите когда перестанут в России "бить по морде и по паспортам" , мы приедем назад незамедлительно. ОК ?