Вход на сайт
Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?
11.04.09 17:43
Например недавно прочитал, что канадские учёные расшифровали жизненный код человека.
Вот это и есть уровень обмена научной информацией... Можно предположить сколько денег вбухано в эту работу..., при условии, что не наврали.
И что..., думаете они сразу на всех столбах в учёном мире будут этот код расклеивать?
Вот это и есть уровень обмена научной информацией... Можно предположить сколько денег вбухано в эту работу..., при условии, что не наврали.
И что..., думаете они сразу на всех столбах в учёном мире будут этот код расклеивать?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.04.09 17:50
Раз такой научный термин есть..., значит и ностальгия... в принципе... может быть.
А чтобы она быстро прошла - на ДК уже давали рекомендацию - надо зайти в консульство Российской федерации в Мюнхене...,
и ностальгия как насморк... пройдёт очень быстро!
в ответ Altwad. 11.04.09 17:40
В ответ на:
ностальгия
ностальгия
Раз такой научный термин есть..., значит и ностальгия... в принципе... может быть.
А чтобы она быстро прошла - на ДК уже давали рекомендацию - надо зайти в консульство Российской федерации в Мюнхене...,
и ностальгия как насморк... пройдёт очень быстро!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.04.09 19:51
в ответ Наталья Т. 11.04.09 18:52
11.04.09 21:57
в ответ creatino 11.04.09 21:12
А у нас колокола звонят вовсю! Торжественно все так. В такие моменты сожалеешь иногда (чуть-чуть), что безбожник, что не приобщиться к этому таинству.
Но бог не дал!
Но бог не дал!

11.04.09 22:04
в ответ Kondukter 11.04.09 22:03
11.04.09 22:08
Ага ! а я тоже слышу ! Вот только кончили звонить .
Я тоже издалека радуюсь . Мне это не понятно , но хорошо .
в ответ kaputter roboter 11.04.09 21:57
В ответ на:
А у нас колокола звонят вовсю! Торжественно все так. В такие моменты сожалеешь иногда (чуть-чуть), что безбожник, что не приобщиться к этому таинству.
Ага ! а я тоже слышу ! Вот только кончили звонить .
Я тоже издалека радуюсь . Мне это не понятно , но хорошо .

11.04.09 22:15
в ответ creatino 11.04.09 22:13
Сегодня, похоже, весь народ с ДК в церкву подался. Даже безбожники