Вход на сайт
Кишинёв
10.04.09 20:16
http://de.wikipedia.org/wiki/Siebenb%C3%BCrger_Sachsen
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0...
Приглашали уже в 12 веке для развития ремесла и сельского хозяйства. Как и немцев в Россию.Учить других.
Сейчас проще, приглашают инвестиции делать, а тогда носителями технологии были люди, а не фирмы.
Ну в 20 веке Азия их вытеснила назад. Катализатором в восточной Европе после 1917 захотели стать Швондеры.
Ну а с победой ШШ-режима в 1945г немцев в Восточной Европе начали вырезать и выгонять, к примеру как чеченцы русских в 90-х из Кавказа.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0...
Приглашали уже в 12 веке для развития ремесла и сельского хозяйства. Как и немцев в Россию.Учить других.
Сейчас проще, приглашают инвестиции делать, а тогда носителями технологии были люди, а не фирмы.
Ну в 20 веке Азия их вытеснила назад. Катализатором в восточной Европе после 1917 захотели стать Швондеры.
Ну а с победой ШШ-режима в 1945г немцев в Восточной Европе начали вырезать и выгонять, к примеру как чеченцы русских в 90-х из Кавказа.
10.04.09 21:57
в ответ Извар 10.04.09 21:50
Россия не хочет упустить в руки Запада влияние в Молдавии и потому, что через последнюю проходит часть экспортных газопроводов в Европу. Правители-союзники Кремля в Грузии и на Украине в этом десятилетии пали в результате "цветных революций", приведших ко власти прозападных лидеров.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/34476/
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/34476/
Мы можем столько, сколько мы знаем...
10.04.09 23:24
Да причём тут Москва?
Прекратите эту бесконечную охоту на ведьм.
Просто Воронин ткнул носом в своё же дерьмо,националистов, которые провоцировали на ответную реакцию силовиков.
Ну не удалось раскрутить ещё одну революцию по сценарию"Коммунисты убивают в 21-веке детей среди бела дня". Не получилось,Воронину доложили вовремя и объяснили как нужно себя вести с провокаторами.
И не трудно представить, что-бы был за вой со стороны Запада,если-бы хоть один полицай раскромсал голову кому не будь из этого стада.
В общем,на мой взгляд это были похороны всех бывших оранжевых,розовых,и будущих цветных революций.Отдать парламент на разграбление поверьте стоило Воронину многого.
Ключ найден.
В ответ на:
А вот я не уверен, что румынские флаги, которыми размахивали в Кишенёве, были из Румынии. Да я знаю, что определённая часть молодёжи хочет в Европу и мне кажется что именно их и использовала Москва для того что бы сотворить эти беспорядки!
А вот я не уверен, что румынские флаги, которыми размахивали в Кишенёве, были из Румынии. Да я знаю, что определённая часть молодёжи хочет в Европу и мне кажется что именно их и использовала Москва для того что бы сотворить эти беспорядки!
Да причём тут Москва?

Просто Воронин ткнул носом в своё же дерьмо,националистов, которые провоцировали на ответную реакцию силовиков.
Ну не удалось раскрутить ещё одну революцию по сценарию"Коммунисты убивают в 21-веке детей среди бела дня". Не получилось,Воронину доложили вовремя и объяснили как нужно себя вести с провокаторами.
И не трудно представить, что-бы был за вой со стороны Запада,если-бы хоть один полицай раскромсал голову кому не будь из этого стада.
В общем,на мой взгляд это были похороны всех бывших оранжевых,розовых,и будущих цветных революций.Отдать парламент на разграбление поверьте стоило Воронину многого.
Ключ найден.
10.04.09 23:39
в ответ Рокот 10.04.09 23:24
В ответ на:
В общем,на мой взгляд это были похороны всех бывших оранжевых,розовых,и будущих цветных революций
В начале Вы поставили вопрос - причём здесь Москва, а потом сами же и ответили, см. цитату! Именно Москва как огня боится всяких революций, банда,которая нажилась очень боится потерять нажитое!В общем,на мой взгляд это были похороны всех бывших оранжевых,розовых,и будущих цветных революций
10.04.09 23:46
Точно,я забыл там же на парламенте флаг Российский закрепили рядом с Румынским и Евросоюза.
А на Российском записку от Путина нашли: Привет участникам соревнований! Извините за использование вашей молодёжи. Вова!
А на Российском записку от Путина нашли: Привет участникам соревнований! Извините за использование вашей молодёжи. Вова!
10.04.09 23:53
в ответ SlowLove 10.04.09 23:51
11.04.09 14:56
в ответ Bender1 11.04.09 14:18
Мне интересно, как этих пацанов организовывают на такие погромы. Им что, каждому по 20 $ выдают? ... или просто оплачивают тех, кто их идеологически окучивает? ... а может тут комплексный подход? Как Вам из Молдавии это видится?
Бычки все коротко подстрижены; видимо готовились основательно произвести впечатление. Или это сейчас в Молдавии последний писк моды?
Бычки все коротко подстрижены; видимо готовились основательно произвести впечатление. Или это сейчас в Молдавии последний писк моды?

11.04.09 18:12
в ответ Рокот 10.04.09 23:46
В ответ на:
Он конечно дурноватый, но не на столько! Его же в КГБ учили организовывать такие соревнования.Да и опыт есть у советских спец служб. В Чехословакии в своё время так организовали, что многие чехи до сих пор верят.А на Российском записку от Путина нашли: Привет участникам соревнований! Извините за использование вашей молодёжи. Вова!
11.04.09 19:56
в ответ Bender1 11.04.09 14:18