Вход на сайт
Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?
24.04.09 10:54
-Нет...
-А он там есть.
www.homepage.ru/news/205106-rayon-tekstilschiki-terroriziruyut-brodyachie...
в ответ olgak-rus 24.04.09 10:41
В ответ на:
Очень часто бываю в Москве, ничего подобного не видела.
-Суслика в поле видел?Очень часто бываю в Москве, ничего подобного не видела.
-Нет...
-А он там есть.
www.homepage.ru/news/205106-rayon-tekstilschiki-terroriziruyut-brodyachie...
Не учи отца. I. Bastler
24.04.09 12:26
Та ладно Вам... Нас придурками неинформированными выставлять. У каждого если не половина родни, то минимум куча знакомых "там". Про собак хорошая знакомая родителей рассказывала, пару месяцев назад в гостях была. Страшно, говорит. Я ей почему-то верю...
в ответ Phoenix 24.04.09 11:20
В ответ на:
Это ещё ничего. Вот пьяные медведи с гармошками - действительно серьёзная проблема. Прохода людям не дают!
Это ещё ничего. Вот пьяные медведи с гармошками - действительно серьёзная проблема. Прохода людям не дают!
Та ладно Вам... Нас придурками неинформированными выставлять. У каждого если не половина родни, то минимум куча знакомых "там". Про собак хорошая знакомая родителей рассказывала, пару месяцев назад в гостях была. Страшно, говорит. Я ей почему-то верю...
24.04.09 12:42
А я нет, так как живу в России, Санкт-Петербурге и вижу российскую действительность каждый день.
Хочу только сказать, что некоторые здесь такое пишут, что я не перестаю удивляться, где вы только умудряются находить такую информацию.
в ответ Quinbus Flestrin 24.04.09 12:26
В ответ на:
Страшно, говорит. Я ей почему-то верю...
Страшно, говорит. Я ей почему-то верю...
А я нет, так как живу в России, Санкт-Петербурге и вижу российскую действительность каждый день.
Хочу только сказать, что некоторые здесь такое пишут, что я не перестаю удивляться, где вы только умудряются находить такую информацию.

24.04.09 13:05
в ответ Quinbus Flestrin 24.04.09 12:45
По последним сообщениям в Москве осталась одна собака - Путина! А если серьёзно, то каждыё видит то, что хочет! Для тех, кому Германия не стала домом, те видят только негативное.
Некоторые, недалёкие переселенцы, приехав в гости на бывшую родину, видят там только негативное. Я например приехав в Одессу приятно был удивлён, что город стал чище, идут стройки, предприятия (многие) работают, люди очень хорошо одеты, меньше стало нищих на улице. Конечно если стать в позу и сравнивать порядок на улицах с Германией, то это не Германия! Но не надо забывать именно то, что это не Германия! Другие люди другой менталитет!

24.04.09 13:27
А знаете, как я перепугался, увидев ночью на улице в Гамбурге двух бегущих и дико орущих куниц? Думал, что демоны на меня напали.
в ответ Quinbus Flestrin 24.04.09 12:26
В ответ на:
Про собак хорошая знакомая родителей рассказывала, пару месяцев назад в гостях была. Страшно, говорит. Я ей почему-то верю...
Про собак хорошая знакомая родителей рассказывала, пару месяцев назад в гостях была. Страшно, говорит. Я ей почему-то верю...
А знаете, как я перепугался, увидев ночью на улице в Гамбурге двух бегущих и дико орущих куниц? Думал, что демоны на меня напали.
24.04.09 15:52
Дык с российского телевизора и берут! Год примерно назад (+ -) был репортаж о том, как стая собак кого-то насмерть загрызла. В городе! В каком, уже не помню.
в ответ olgak-rus 24.04.09 12:42
В ответ на:
что я не перестаю удивляться, где вы только умудряются находить такую информацию.
что я не перестаю удивляться, где вы только умудряются находить такую информацию.
Дык с российского телевизора и берут! Год примерно назад (+ -) был репортаж о том, как стая собак кого-то насмерть загрызла. В городе! В каком, уже не помню.