Login
Эмигрировал из бывшего СССР? Что скажешь теперь?
17.04.09 18:02
in Antwort hamelner 17.04.09 16:05
ну и загнули вы вы видать еще не проснулись и глаза свой не протерли.Да скорей всего вы и не от туда родом.
17.04.09 18:47
А как Вы считаете, Германия на деле является свободной страной, в Германии не сажают в каталажку за "неправильное" мнение и немецкие СМИ вещают тотальную правду?
Я не хочу сказать, что Германия уже прошла точку невозврата и что в ней уже воцарилась тотальная ложь, но стоит ли идеализировать ситуацию?
In Antwort auf:
А вот я бы не уехал в ту страну тотальной лжи - там пахло гнилью и умиранием, причём точку невозврата поставил ещё Ленин создав ЧК и создав систему лжи.
А вот я бы не уехал в ту страну тотальной лжи - там пахло гнилью и умиранием, причём точку невозврата поставил ещё Ленин создав ЧК и создав систему лжи.
А как Вы считаете, Германия на деле является свободной страной, в Германии не сажают в каталажку за "неправильное" мнение и немецкие СМИ вещают тотальную правду?
Я не хочу сказать, что Германия уже прошла точку невозврата и что в ней уже воцарилась тотальная ложь, но стоит ли идеализировать ситуацию?
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
17.04.09 19:22
В Германии не сажают за мнение, в Германии сажают за нарушение закона.
in Antwort OnkelArtus 17.04.09 18:47
В ответ на:
в Германии не сажают в каталажку за "неправильное" мнение
Вы снова провоцируете БАН? Так ведь не страшно.в Германии не сажают в каталажку за "неправильное" мнение
Не учи отца. I. Bastler
17.04.09 19:41
Так это ясно, и в ДК банят не за правду, а за нарушение правил форума.
Вы меня убиваете Вашей логикой.
Получается, что и в СССР сажали не за мнение о советской власти, а за нарушение советских законов... которые запрещали "неправильное" мнение о советской власти.
Можете послать меня в бан согласно "правилам", сочту за честь.
in Antwort Bastler 17.04.09 19:22
In Antwort auf:
Так это ясно, и в ДК банят не за правду, а за нарушение правил форума.
Вы меня убиваете Вашей логикой.
Получается, что и в СССР сажали не за мнение о советской власти, а за нарушение советских законов... которые запрещали "неправильное" мнение о советской власти.
Можете послать меня в бан согласно "правилам", сочту за честь.

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
17.04.09 19:48
in Antwort OnkelArtus 17.04.09 19:41
Вы ведь все верно верно говорите. Не понятно только, почему Вы не выполняете правила форума. Из вредности, наверно... Как в детском садике.
В ответ на:
Можете послать меня в бан
Вот спасибо! А я уж и не знал, что мне делать.Можете послать меня в бан

Не учи отца. I. Bastler
17.04.09 21:13
Читать это просто замечательно, однако можно ещё иногда и думать, это бы уж точно не помешало. Прежде всего самые простые вопросы, дпустим тейп "орси", судя по названию в нём есть что-то русское, но что? может быть от того, что этот негорный тейп некоторое время жил рядом с русскими и получил такое навание, ведь зовут же нас русаками, потому что мы долгое время жили в России в значительной степени ассимилировались но руссккими таки не являемся? или, быть может там действительно былзначительен русский элемент, ну там, крали русских баб, прятали у себя лихих русских разбойников которые там так и прижились? или это просто русские казачки смешались с чеченцами и организовали свой тейп? какой из этих ответов соответствует истине, даёт ваш джигит такие разъяснения?
in Antwort neat 16.04.09 11:42
В ответ на:
Мой отец был в Казахстане на освоении целины и он того же мнения, что и Вы о них, но это не мешает мне интересоваться историей этого народа и поверьте мне о немецких тэйпах я тоже читал, но не на форуме, а на их сайте об истории Ичкерии.
Мой отец был в Казахстане на освоении целины и он того же мнения, что и Вы о них, но это не мешает мне интересоваться историей этого народа и поверьте мне о немецких тэйпах я тоже читал, но не на форуме, а на их сайте об истории Ичкерии.
Читать это просто замечательно, однако можно ещё иногда и думать, это бы уж точно не помешало. Прежде всего самые простые вопросы, дпустим тейп "орси", судя по названию в нём есть что-то русское, но что? может быть от того, что этот негорный тейп некоторое время жил рядом с русскими и получил такое навание, ведь зовут же нас русаками, потому что мы долгое время жили в России в значительной степени ассимилировались но руссккими таки не являемся? или, быть может там действительно былзначительен русский элемент, ну там, крали русских баб, прятали у себя лихих русских разбойников которые там так и прижились? или это просто русские казачки смешались с чеченцами и организовали свой тейп? какой из этих ответов соответствует истине, даёт ваш джигит такие разъяснения?
17.04.09 23:04
для меня Германия никогда родиной не станет и дома я себя здесь не чувствую. я здесь всего-лишь живу, 11 лет уже. но была бы дома гарантия нормальной жизни, я бы в миг отсюда уехал.
============================================================================================================================
Такого же мнения и я и ещё ,- поверьте 90 % опонентов на этом форуме сделали гораздо быстрее вас. (Имею в виду уехать отсюда). Только вот пыжатся, изображают адоптированных.
in Antwort doomed 16.04.09 15:18
для меня Германия никогда родиной не станет и дома я себя здесь не чувствую. я здесь всего-лишь живу, 11 лет уже. но была бы дома гарантия нормальной жизни, я бы в миг отсюда уехал.
============================================================================================================================

18.04.09 00:00
in Antwort sirota 10 17.04.09 23:04
а в принципе,от чего зависит влился человек в общество или нет?Ведь по сути от того как сильно участвует в жизни общество,как часто куда то ходит в свет,как может себе позволить что-то,на сколько знает законы и что ему дозволено и что бывает за недозволенное...Те кто вырос в бывшем совке,те вкусили жизнь самых пеленок,и там все родное как бы,как кто-то в самом начале писал:мы настольгируем за запахом мандарин на НГ,за тем мороженым в вафельных стаканчика под "граненный" и т.д...И тоже от части прав.
Я сам из Киева,и дико скучаю за Днепром и за каштанами...мне этого тут не хватает,ну нет в Германии такой речки...Иногда тоскливо,что нет рядом тех моих друзей...Иногда просто устаю от Германии,но как лекарство:просто еду в Киев недели на 2-3...и так каждый квартал
Смотрю на ту жизнь,и понимаю,что в Киеве хорошо,в Одессе хорошо,а вот в каком то селе или ПГТ ужасно-но родное,родной менталитет людей и.т.д...В германии к этом ооочень сложно привыкнуть,особенно когда что-то или кто-то связывает с родиной!И что не говори,я Германии многим обязан и за это ей благодарен!А интеграция и понятие дом или родина у каждого свое!Мне и тут и там хорошо!Осталось еще Лондон покорить-старая мечта
тогда и сравню где хорошо!
"Приходит русский работник к шефу немцу,а шеф сидит и рассматривает туристическую карту мира...
Русский спрашивае:
-шеф,а что там высматриваешь?
-Да вот думаю куда поехать-шеф говорит...русский замечтался и говорит:
-даааааа,хорошо там где нас нет!!!
-вот я и ищу где вас русских нет!"

Я сам из Киева,и дико скучаю за Днепром и за каштанами...мне этого тут не хватает,ну нет в Германии такой речки...Иногда тоскливо,что нет рядом тех моих друзей...Иногда просто устаю от Германии,но как лекарство:просто еду в Киев недели на 2-3...и так каждый квартал

"Приходит русский работник к шефу немцу,а шеф сидит и рассматривает туристическую карту мира...
Русский спрашивае:
-шеф,а что там высматриваешь?
-Да вот думаю куда поехать-шеф говорит...русский замечтался и говорит:
-даааааа,хорошо там где нас нет!!!
-вот я и ищу где вас русских нет!"

Durch Leistung zur Spitze!
18.04.09 00:01
in Antwort Bastler 17.04.09 19:48
18.04.09 00:42
та страна, о которой вы говорите, её нету с 1991 года. она исчезла ещё до моего отъезда сюда.
если вы сейчас о России, то я не оттуда. у нас и во время СССР были несколько свои порядки. я знаю, что к чему там, и знаю о всех проблемах, и их там не мало. но тем не менее жить в родном городе среди людей моей закалки, таких же, как я, мне было бы гораздо приятнее.
а вам, и всем остальным, на заметку - мы все тут, точно так же, как и все остальные эмигранты - МУСОР. как ни крути, как не устраивайся и как не подстраивайся, но это так, и это так будет всегда. так что можете сколько угодно менять имена и фамилии, называть детей немецкими именами, забывать русский язык и говорить nur auf deutsch, пытаясь избавиться от акцента. правда вещь горькая и жестокая, и от неё не убежишь. так что не занимайтесь самообманом.
ваш Капитан Очевидность
если вы сейчас о России, то я не оттуда. у нас и во время СССР были несколько свои порядки. я знаю, что к чему там, и знаю о всех проблемах, и их там не мало. но тем не менее жить в родном городе среди людей моей закалки, таких же, как я, мне было бы гораздо приятнее.
а вам, и всем остальным, на заметку - мы все тут, точно так же, как и все остальные эмигранты - МУСОР. как ни крути, как не устраивайся и как не подстраивайся, но это так, и это так будет всегда. так что можете сколько угодно менять имена и фамилии, называть детей немецкими именами, забывать русский язык и говорить nur auf deutsch, пытаясь избавиться от акцента. правда вещь горькая и жестокая, и от неё не убежишь. так что не занимайтесь самообманом.
ваш Капитан Очевидность
18.04.09 07:09
Вот примерно так
in Antwort Alexx2006 18.04.09 00:00
В ответ на:
Те кто вырос в бывшем совке,те вкусили жизнь самых пеленок,и там все родное как бы,как кто-то в самом начале писал:мы настольгируем за запахом мандарин на НГ,за тем мороженым в вафельных стаканчика под "граненный" и т.д.
Те кто вырос в бывшем совке,те вкусили жизнь самых пеленок,и там все родное как бы,как кто-то в самом начале писал:мы настольгируем за запахом мандарин на НГ,за тем мороженым в вафельных стаканчика под "граненный" и т.д.
Вот примерно так
Не учи отца. I. Bastler
18.04.09 08:12
in Antwort Alexx2006 18.04.09 00:01
Обсуждение модерации.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.04.09 08:22
Так в чем проблема? Чумодан собрал - и вперед. И пыжиться не надо.
В ответ на:
Такого же мнения и я и ещё ,- поверьте 90 % опонентов на этом форуме сделали гораздо быстрее вас. (Имею в виду уехать отсюда). Только вот пыжатся, изображают адоптированных.
Так в чем проблема? Чумодан собрал - и вперед. И пыжиться не надо.
18.04.09 09:32
in Antwort Пух 18.04.09 08:12
В сообщении Франциски только идиот может увидеть обсуждение модерации
а вот Алекс.. да , так же как и выи я обсуждаем модерацию
Думаю не за обсуждение модерации его в бан , не идиот же модератор
Просто не долюбливает и самовольничает
как в своей вотчине
а вот Алекс.. да , так же как и выи я обсуждаем модерацию
Думаю не за обсуждение модерации его в бан , не идиот же модератор
Просто не долюбливает и самовольничает
как в своей вотчине
18.04.09 09:45
Тут вы глубоко заблуждаетесь .
К тому же никто здесь ваших "единомышлеников " не держит
Глюклихе райзе !
К тому же никто здесь ваших "единомышлеников " не держит
Глюклихе райзе !
18.04.09 09:45
in Antwort Kondukter 18.04.09 09:32
Вобще-то вопрос был не о франциско.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.04.09 09:47
Вы хоть разберитесь о чем речь, тогда уже и вступайте. Ок?
Прошу всех прекратить нарушать правила. Очень прошу.
in Antwort Kondukter 18.04.09 09:32, Zuletzt geändert 18.04.09 09:47 (Bastler)
В ответ на:
Просто не долюбливает
Долюбливаю. При чем по полной программе.Просто не долюбливает
Вы хоть разберитесь о чем речь, тогда уже и вступайте. Ок?
Прошу всех прекратить нарушать правила. Очень прошу.
Не учи отца. I. Bastler
18.04.09 10:29
in Antwort Пух 18.04.09 09:45
вообщето я и не писал по поводу чьего бана возмутился алекс , я просто сказал , что он , ты , как и я , обсуждаем модерирование
Про Франциско и его бан я начал нарушать правила
А теперь вынужден был сделать это ешьчё раз , хотя было предупреждение модератора
Про Франциско и его бан я начал нарушать правила
А теперь вынужден был сделать это ешьчё раз , хотя было предупреждение модератора
18.04.09 14:28 

жалкий язык, жалкая память, жалкая жизнь, жалкие 140 000 000 как им плохо без Вас( нас) 
in Antwort swar0g 10.04.09 22:13
В ответ на:
все писатели, жившие в эмиграции, как один, писали о том, что их постоянно тянуло в Россию
у писатели 'жалкой страны' свои приступы ностальгиивсе писатели, жившие в эмиграции, как один, писали о том, что их постоянно тянуло в Россию

В ответ на:
К чему эти глупые приступы ностальгии?
К чему эти глупые приступы ностальгии?

¥┬$ I'll be back