Вход на сайт
Кишинёв
09.04.09 21:23
в ответ sanktvalentin 09.04.09 16:34
Пардон за отстутствие.
С Приморьем поступили правильно. Не хрен шротом торговать. Пора собирать женьшень, поднимать целину и строить заводы недосягаемые для стратегической авиации противника.
Про "экономическое чудо" Казахстана Вы говорите Вадику.
Для любого здравомыслящего человека ясно, что "это" такое.
С Приморьем поступили правильно. Не хрен шротом торговать. Пора собирать женьшень, поднимать целину и строить заводы недосягаемые для стратегической авиации противника.

Для любого здравомыслящего человека ясно, что "это" такое.
09.04.09 22:20 
Я тут на днях краем уха сводки с какого-то заседания на высшем уровне слушала. Обсуждались самовозгорающиеся-самопотухающиеся лампочки в подъездах. Мол, горят всю ночь напролет (если вообще не повыкрутили
). А вот у них... Владимир Владимирович подтвердил: "Я когда в Германии жил, зайдешь в подъезд - лампочка загорелась, через минуту погасла." Но! Все это, оказывается, требует огромных затрат на старте как для производителей, так и для потребителей.
Так что еще нескоро загорится немецкая хитрая лампочка в российском подъезде.
Впрочем, к Кишиневу это отношения не имеет.
в ответ Пикуль 09.04.09 21:14

Я тут на днях краем уха сводки с какого-то заседания на высшем уровне слушала. Обсуждались самовозгорающиеся-самопотухающиеся лампочки в подъездах. Мол, горят всю ночь напролет (если вообще не повыкрутили

Так что еще нескоро загорится немецкая хитрая лампочка в российском подъезде.
Впрочем, к Кишиневу это отношения не имеет.
09.04.09 23:42
ну да бог с ним с казахстанам.
Для любого здравомыслящего человека ясно другое :
Китай уже стал монстром,который рано или поздно сожрет дальний восток -- это может даже
со стороны России произойти добровольно-полюбовно типа "продали".
и к тому времени , когда это произойдет , это будет и в головах людей представлятся логичным---
особенно при той разнице густонаселенности по обе стороны границы.
это сейчас еще россия зубы скалит и в тоже время выбирает себе в идолы того , который когда то монголам
дань преподносил.
все течет -- все меняется.
в ответ herr Schwarz 09.04.09 21:23
В ответ на:
ну да бог с ним с казахстанам.
В ответ на:
Для любого здравомыслящего человека ясно, что "это" такое
Для любого здравомыслящего человека ясно, что "это" такое
Для любого здравомыслящего человека ясно другое :
Китай уже стал монстром,который рано или поздно сожрет дальний восток -- это может даже
со стороны России произойти добровольно-полюбовно типа "продали".
и к тому времени , когда это произойдет , это будет и в головах людей представлятся логичным---
особенно при той разнице густонаселенности по обе стороны границы.
это сейчас еще россия зубы скалит и в тоже время выбирает себе в идолы того , который когда то монголам
дань преподносил.
все течет -- все меняется.
10.04.09 03:54
Да... насрать...
И даже среди юзероф из Малдавии есть серьёзные пацаны...
И им многим обяязан..., озюлям... из Кишинёва...
Эт...
Я сегодня отрываюсь... по-полной...

ЗЫ Посты не правлю...
Но чувствую..., шо начинается опять... из МГУ... и БНД...
В ответ на:
признало легитимными
признало легитимными
Да... насрать...
И даже среди юзероф из Малдавии есть серьёзные пацаны...

И им многим обяязан..., озюлям... из Кишинёва...
Эт...
Я сегодня отрываюсь... по-полной...

ЗЫ Посты не правлю...

Но чувствую..., шо начинается опять... из МГУ... и БНД...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.04.09 08:16
в ответ Velonaut 09.04.09 19:48
В ответ на:
Протесты в Молдавии и одновременно протесты в Грузии .... Выглядит всё, как хорошо спланированная акция
Вот это и настораживает! В Грузии протестуют явно не сторонники Сакашвили, а можно сказать так , те кому сочуствует Кремль. Вчера в Кишенёв прилетел самолёт с братской помощью из Москвы "черёмуха"! Я думаю на этом помощь не ограничится! Тем более, что в Молдавии есть русскоговорящие: военные пенсионеры, молдоване, которые трудились на стройках России, если их попросить, то они обратятся за помощью к Россие. Ввести туда десантную бригаду в качестве помощи, а потом Молдавию присоединить к братскому Приднестровью! Отличный выход! И западу на одну головную боль меньше! Ведь регион то взрывоопасный. Да и недавно Воронин встречался со Смирновым, я полагаю, что там присутствовала
и третья сторона и возможно с подачи этой третьей стороны был обсуждён этот сценарий. А там и президентские выборы в Украине! А тут глядишь, а вокруг Украины уже одни "друзья", а внутри партия регионов, которая уже сейчас организовывает массовые акции протеста, но без "черёмухи", пока!Протесты в Молдавии и одновременно протесты в Грузии .... Выглядит всё, как хорошо спланированная акция
10.04.09 10:43
Знакомую встретили?[/цитата]
При отсутствии аргументов обычно переходят на личность "собеседника".
Что Вы с успехом и сделали.
А ведь я спрашивал у Вас. А Вы на вопрос вопросом подъёгываете.
Но у Вас похоже не только с аргументами но и с юмором не очень.
Например, как Вам такая подпись под фотографией?:
Проклятые агенты румынской охранки издевались над нашим разведчиком. Они целую неделю не пускали нашего штирлица в туалет.
Но испытав "вечный кайф" и поднявшись с колен наша гэрэушница в итоге вышла победительницой в борьбе с прогнившим западом.

в ответ kunstkammer 09.04.09 11:06
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
[цитата]Русская туристка в Румынии?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
[цитата]Русская туристка в Румынии?
Знакомую встретили?[/цитата]

Что Вы с успехом и сделали.
А ведь я спрашивал у Вас. А Вы на вопрос вопросом подъёгываете.
Но у Вас похоже не только с аргументами но и с юмором не очень.
Например, как Вам такая подпись под фотографией?:
Проклятые агенты румынской охранки издевались над нашим разведчиком. Они целую неделю не пускали нашего штирлица в туалет.
Но испытав "вечный кайф" и поднявшись с колен наша гэрэушница в итоге вышла победительницой в борьбе с прогнившим западом.

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
10.04.09 10:50
Вряд ли. Еще Ион Друцэ (молд.писатель, живущий в Москве;)) говорил, что у молдован нет исторического опыта управления государством. Получили свободу, а что с ней делать - не знают.
в ответ herr Schwarz 09.04.09 15:55
В ответ на:
Интересно, прототип М.Фрунзе уже родился или нет?
Интересно, прототип М.Фрунзе уже родился или нет?
Вряд ли. Еще Ион Друцэ (молд.писатель, живущий в Москве;)) говорил, что у молдован нет исторического опыта управления государством. Получили свободу, а что с ней делать - не знают.
Пролетая над гнездом кукушки в городе Зеро
10.04.09 11:03
И даже "промежуточные" партии. Смешно, но их там чуть ли не больше, чем самих молдаван.
Именно пенсионеры и голосуют за коммунистов. Националисты на гребне волны ╚чемодан-вокзал-Россия╩ кричали: Пусть мы вернемся к лучине и плугу, но будем свободны. Ну, за что боролись, на то и напоролись.
в ответ Рокот 09.04.09 17:03
В ответ на:
А там по моему нет альтернативы,или коммунисты или националисты(румыны).
А там по моему нет альтернативы,или коммунисты или националисты(румыны).
И даже "промежуточные" партии. Смешно, но их там чуть ли не больше, чем самих молдаван.
В ответ на:
Люди старые должны помнить,когда шёл румын по улице,молдован должен был перебежать на другую сторону,не иначе батогом по горбу.Они считали что они чистокровней.
Люди старые должны помнить,когда шёл румын по улице,молдован должен был перебежать на другую сторону,не иначе батогом по горбу.Они считали что они чистокровней.
Именно пенсионеры и голосуют за коммунистов. Националисты на гребне волны ╚чемодан-вокзал-Россия╩ кричали: Пусть мы вернемся к лучине и плугу, но будем свободны. Ну, за что боролись, на то и напоролись.
10.04.09 11:11
А толку? К этому должно еще прилагаться нечто;).
Ага. Вон не смирились. И разгромили Президентуру.
Водится такой грех за румынами. Хотя сами далеки от совершенства.
А вот это неизвестно. Вспомните опыт Алжира под Францией и без нее.
Вот только украинской дурости там не хватало. Для полного щастья. Да и у России свой шкурнический интерес.
в ответ Извар 09.04.09 17:29
В ответ на:
Но ведь выход должен быть! Я знаю молдован, очень трудолюбивые люди.
Но ведь выход должен быть! Я знаю молдован, очень трудолюбивые люди.
А толку? К этому должно еще прилагаться нечто;).
В ответ на:
Не может быть, что они смирятся с правящей кликой Воронина,
Не может быть, что они смирятся с правящей кликой Воронина,
Ага. Вон не смирились. И разгромили Президентуру.
В ответ на:
по работе в Германии разговаривал с выходцами из Румынии, они действительно считают молдован низшей рассой.
по работе в Германии разговаривал с выходцами из Румынии, они действительно считают молдован низшей рассой.
Водится такой грех за румынами. Хотя сами далеки от совершенства.
В ответ на:
но в Румынию им точно не надо.
но в Румынию им точно не надо.
А вот это неизвестно. Вспомните опыт Алжира под Францией и без нее.
В ответ на:
Мне кажется еслибы была добрая воля России, Украины то вопрос можно было бы решить безкровно, полюбовно.
Мне кажется еслибы была добрая воля России, Украины то вопрос можно было бы решить безкровно, полюбовно.
Вот только украинской дурости там не хватало. Для полного щастья. Да и у России свой шкурнический интерес.
10.04.09 12:14
в ответ ku-ku-kushka 10.04.09 11:11
В ответ на:
Вот только украинской дурости там не хватало. Для полного щастья. Да и у России свой шкурнический интерес
Что то у Вас все дураки, это настараживает. Я например в армии служил с молдованами, должен сказать они не глупее русских были! Правда от работы менее отлынивали! А то, что нет у них опыта управления государством, так и у словян в своё время его небыло, по Карамзину"Страна у нас большая, порядка только нет!" Это было якобы 1000 лет и более тому назад, с тех пор мног воды утекло, но порядка не прибавилось, научатся! Так и молдоване и украинцы! Может быть им даже менее тысячи лет понадобится.Вот только украинской дурости там не хватало. Для полного щастья. Да и у России свой шкурнический интерес
10.04.09 14:45
в ответ antibiotic 10.04.09 12:44
В ответ на:
Русь наверное берлинская была, а не Киевская
Вы наверное обратили внимание, что мы сейчас не древнюю Русь обсуждаем! Вот только пришло сообщение, что Воронин согласился на пересчёт голосов! Правда кто будет их пересчитывать, будут ли там представители всех заинтересованых сторон не сообщается.Русь наверное берлинская была, а не Киевская