Login
Старших надо уважать
18.12.03 21:42
in Antwort Участник 18.12.03 12:21
Уважение,это одно из благородных проявлений человека.Прич╦м сильного человека.Мелкая душонка не умеет уважать.Если не уважаеш другого не уважаеш себя.Для меня лично это аксиома.Уметь уважать надо не только старших,но и равных и младших.И даже врагов.
18.12.03 21:55
in Antwort Mutabor13 18.12.03 21:35
честь отдают СТАРШЕМУ по званию и офицеры в одном звании друг другу не отдают,
Если уж быть дотошным, то от звания зависит очередность. В Русскои и Краснои армияйх честь отдавли в знак приветствия и равные по званию офицеры.
На мои взгляв, суб"ект заслуживющии уважения , всегда наидет способ заставить себя уважать, как у А.С. Пушкина в Онегине: "Мои дядя........"
Если уж быть дотошным, то от звания зависит очередность. В Русскои и Краснои армияйх честь отдавли в знак приветствия и равные по званию офицеры.
На мои взгляв, суб"ект заслуживющии уважения , всегда наидет способ заставить себя уважать, как у А.С. Пушкина в Онегине: "Мои дядя........"
18.12.03 22:07
in Antwort стасович 18.12.03 21:42
Уважение,это одно из благородных проявлений человека.Прич╦м сильного человека.Мелкая душонка не умеет уважать.Если не уважаеш другого не уважаеш себя.Для меня лично это аксиома.Уметь уважать надо не только старших, но и равных и младших.И даже врагов.
Вот и еще один пример суггестивных утверждений этакое переиначивание "Возлюби ближнего как самого себя"
- Не задумывались почему у выпивох расхожая фраза " Ты мня увважжжжаеш? " бытует? Вы уважаете другого, понимая под другим некое абстрактное существо без рола или ?
Вы уважаете Берлускони? Саддама Хусейна? Столыпина? Николая II? Муссолини, Гимлера, Кандзабуро Оэ, Пришвина, Рамзеса II, Марадону, Солженицина, Шагала, Лютера, Юрия Гагарина, М. Плисецкую, Жолио Марию Кюри, Нефертитти, Клеопатру?
Вот и еще один пример суггестивных утверждений этакое переиначивание "Возлюби ближнего как самого себя"
Вы уважаете Берлускони? Саддама Хусейна? Столыпина? Николая II? Муссолини, Гимлера, Кандзабуро Оэ, Пришвина, Рамзеса II, Марадону, Солженицина, Шагала, Лютера, Юрия Гагарина, М. Плисецкую, Жолио Марию Кюри, Нефертитти, Клеопатру?
18.12.03 22:54
in Antwort Mutabor13 18.12.03 22:07
Жолио Марию Кюри
О, да! И еще Бойля-Мариотта, умный был господин.
О, да! И еще Бойля-Мариотта, умный был господин.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
18.12.03 23:10
in Antwort Khimik 18.12.03 22:54
18.12.03 23:15
in Antwort Findеr 18.12.03 23:10
- Тебя как зовут?
- Карлсон
- А где твой друг Фридрихсон?
(из разговора наркомана и Карлсона)
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...
- Карлсон
- А где твой друг Фридрихсон?
(из разговора наркомана и Карлсона)
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...
18.12.03 23:23
in Antwort Mutabor13 18.12.03 20:15
Я ни слова не сказал об уважении. Всего лишь понимание.
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
Life's a piece of sh*t,
When you look at it. (c)
18.12.03 23:27
in Antwort стасович 18.12.03 21:42
18.12.03 23:44
Смотря какая опция по дефолту стоит.
Кто-то изначально уважает всех, а потом к некоторым теряет его.
Автор видать изначально никого не уважает, и потом особо заслужившим дарит свое уважение.
Не беда- бывают люди, которым для того, чтобы тебя уважали, нужно непременно быть объектом уважения отпи%%%%нными...
Кто-то изначально уважает всех, а потом к некоторым теряет его.
Автор видать изначально никого не уважает, и потом особо заслужившим дарит свое уважение.
Не беда- бывают люди, которым для того, чтобы тебя уважали, нужно непременно быть объектом уважения отпи%%%%нными...
18.12.03 23:50
in Antwort Simple 18.12.03 23:23, Zuletzt geändert 20.12.03 19:04 (Leo_lisard)
Анекдот.
Двое пьяных вышли из кабака и, шатаясь, бредут домой. Один ползет на четвереньках, другой старается удержаться на ногах и цепляется за забор. Тот, что ползет, спрашивает друга: "Вася, ты меня уважаешь?" Друг отвечает: "Я тобой горжусь!"
Двое пьяных вышли из кабака и, шатаясь, бредут домой. Один ползет на четвереньках, другой старается удержаться на ногах и цепляется за забор. Тот, что ползет, спрашивает друга: "Вася, ты меня уважаешь?" Друг отвечает: "Я тобой горжусь!"
Früher an Später denken!
19.12.03 09:31
их надо уважать за то что они умрут ранше чем ты по всей вероятности..
уважение старших равносилно уважению смерти...
а еще у старых людей мозги медленнее варят
уважение старших равносилно уважению смерти...
а еще у старых людей мозги медленнее варят
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
19.12.03 14:12
in Antwort tochka 19.12.03 09:31
У некоторых молодых не варят вообще!!
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
19.12.03 16:58
in Antwort Agava 18.12.03 13:29
>А место в транспорте пожилой бабушке, ты наверное тоже не уступаешь, не заслужила...
Почему же, уступаю. Но к уважению это никакого отношения не имеет. Речь ид╦т лишь о жалости и сострадании (старая - ей тяжело стоять). Точно так же я уступлю место инвалиду. Но это не значит, что я его уважаю.
Почему же, уступаю. Но к уважению это никакого отношения не имеет. Речь ид╦т лишь о жалости и сострадании (старая - ей тяжело стоять). Точно так же я уступлю место инвалиду. Но это не значит, что я его уважаю.
19.12.03 17:02
in Antwort Василисушка 18.12.03 16:55
>Нелепый вопрос.
Нелепых вопросов не бывает в принципе.
>Неужели это так вошло в моду сейчас во всем сомневаться и отвергать хорошее?
А что тут хорошего?
Нелепых вопросов не бывает в принципе.
>Неужели это так вошло в моду сейчас во всем сомневаться и отвергать хорошее?
А что тут хорошего?
19.12.03 17:07
in Antwort alien2 18.12.03 19:28
>Ну наверное не уважение надо иметь ввиду , а скорее почтение, или уважение на "за что то ", а вообще.
А за что мне его почитать? За то что у него организм крепкий и он поэтому до 90 лет прожил?
А за что мне его почитать? За то что у него организм крепкий и он поэтому до 90 лет прожил?
19.12.03 19:48
in Antwort Mutabor13 18.12.03 22:07
Ба!!!Какая эрудиция уууууууууважаемый.Смею предположить,что перед вами стоит настольный календарь.За это уважаю.
20.12.03 01:49
Объяснить,за что старших уважать надо,трудно в пределах этого форума человеку,у которого такой вопрос вообще возникает. Для этого нужно перевоспитанием заняться,а это здесь тем более не возможно...
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."
"Каждый человек сам причина своих несчастий..."