Вход на сайт
Кишинёв
08.04.09 18:28
территория современной Молдовы более более 170 лет принадлежала России
С 1818 - как область, а с 1873 - как губерния Российской Империи...с 1918 в составе РСФСР и позже вплоть до 1991 как республика СССР
С 1818 - как область, а с 1873 - как губерния Российской Империи...с 1918 в составе РСФСР и позже вплоть до 1991 как республика СССР
08.04.09 18:55
Я бы тогда вернул Молдавскую автономную респ. в состав УССР как это и было
. Приднестровье уже хотело, но Украина не взяла - хотя комплектом можно)) а то РФ подберёт
.
В ответ на:
с 1918 в составе РСФСР и позже вплоть до 1991 как республика СССР
с 1918 в составе РСФСР и позже вплоть до 1991 как республика СССР
Я бы тогда вернул Молдавскую автономную респ. в состав УССР как это и было

08.04.09 19:03
в ответ neat 08.04.09 18:55
Вообщето такой "подарок" как Молдавия сейчас нпе нужен никому, кроме Румынии. Посудите сами - самая нищая страна европы Ес точно не нужна, на сегодняшний момент ему такой задницы как сама Румыния достаочно, хоть тоже и нищая страна, ноьвсё таки эконмический монстр по сравнению с Молдовой, Украине тоже своих проблем достаточно. Россию устроил бы вариант отпустить их к чёртовой матери в ЕС с условием провозглашения независимости Приднестровья.
08.04.09 19:16
Сомнительно чтобы госдеп выделял какие то бабки на ЕС, у них там немчура в качестве денежного кошелька, она платит за любой бал который заказывают на Потомаке. Вот и Барак (ну и имечко, аж мороз по коже) на днях говорил - я категорически за вступление Турции в ЕС, а раз говорит, значит имеет право, знает что говорит, по статусу положено. Барак ить самый главный Ойропеец.
в ответ Velonaut 08.04.09 19:04
В ответ на:
ГосДеп наверняка на это хотение в ЕС бабки немалые выделил
ГосДеп наверняка на это хотение в ЕС бабки немалые выделил
Сомнительно чтобы госдеп выделял какие то бабки на ЕС, у них там немчура в качестве денежного кошелька, она платит за любой бал который заказывают на Потомаке. Вот и Барак (ну и имечко, аж мороз по коже) на днях говорил - я категорически за вступление Турции в ЕС, а раз говорит, значит имеет право, знает что говорит, по статусу положено. Барак ить самый главный Ойропеец.
08.04.09 19:30
Вы эту чушь не кому не говорите,засмеют.
Пол Молдавии десятилетиями батрачит в Испании,Италии,и Португалии. Они уже давно знают и понимают что такое ЕС.
И как там деньги даются,они тоже прекрасно знают.А вот то что их там цыганями называют, они вам не скажут,стыдно.
А убегали туда после войны с Приднестровьем,так-как была разруха и нищета.А дома строят на заработанные в Молдове,не хотят в ЕС строится.
В ответ на:
Просто кое кому захотелось на ЕСовскую халяву, дескать братья-румыны её уже имеют и мы с ними прицепом хотим тудаже. Вполне запрограммированное развитие событий.
Просто кое кому захотелось на ЕСовскую халяву, дескать братья-румыны её уже имеют и мы с ними прицепом хотим тудаже. Вполне запрограммированное развитие событий.
Вы эту чушь не кому не говорите,засмеют.

Пол Молдавии десятилетиями батрачит в Испании,Италии,и Португалии. Они уже давно знают и понимают что такое ЕС.
И как там деньги даются,они тоже прекрасно знают.А вот то что их там цыганями называют, они вам не скажут,стыдно.
А убегали туда после войны с Приднестровьем,так-как была разруха и нищета.А дома строят на заработанные в Молдове,не хотят в ЕС строится.

08.04.09 19:42
А мне и говорить-то ничего не надо, достаточно было посмотреть ЕвроНьюс где дебоширы громили парламент с флагами Румынии и ЕС.
Так что, можете смеяться, в этот раз над самим собой, некоторая доля самоиронии вам не помешает.
В ответ на:
Вы эту чушь не кому не говорите,засмеют
Вы эту чушь не кому не говорите,засмеют

Так что, можете смеяться, в этот раз над самим собой, некоторая доля самоиронии вам не помешает.
08.04.09 19:51
в ответ neat 08.04.09 19:22
Herr Schwarz искренне полагает, что, пока человек не обременен двумя-тремя сотнями публикаций в авторитетных изданиях, или официальной должностью в МИДе, ему не следует при обсуждении глобальных проблем, употреблять претенциозную формулировку "я так не думаю". "Якать" можно обсуждая жену соседа, как забить гвоздь на кухне и т.д.
В таких случаях применяются обтекаемые фразы "мне представляется", "мне думается" и т.п. Существует форма дискуссионного политеса.
Вы вобще-то понимаете о чем я пишу?...Или необходимо объяснить значение некоторых слов?
В таких случаях применяются обтекаемые фразы "мне представляется", "мне думается" и т.п. Существует форма дискуссионного политеса.
Вы вобще-то понимаете о чем я пишу?...Или необходимо объяснить значение некоторых слов?