Вход на сайт
Кишинёв
08.04.09 21:04
Вопрос сложный, кторый не подразумевает однозначного ответа. Ющенко прийдя к власти всю внешнюю политику "прос..ал" как на западе, так и на востоке.Но это мало чего меняет, т.к. он скоро уходит. Моё личное мнение лучше такая демократия как есть в Украине, чем ограбление страны по-российски.
В ответ на:
Много Вы "надружили" с ЕС и США? В
Много Вы "надружили" с ЕС и США? В
Вопрос сложный, кторый не подразумевает однозначного ответа. Ющенко прийдя к власти всю внешнюю политику "прос..ал" как на западе, так и на востоке.Но это мало чего меняет, т.к. он скоро уходит. Моё личное мнение лучше такая демократия как есть в Украине, чем ограбление страны по-российски.
08.04.09 21:30
в ответ neat 08.04.09 21:20
все всё понимают!только вот демократическими выборами не скинуть тех,кто разбазаривает РФ!
да и менять шило на мыло нет ризона,выбирать некого...может "Единениние"?
а в Молдове ясное дело...кто не доволен волей народа и тем более почему!
да и менять шило на мыло нет ризона,выбирать некого...может "Единениние"?
а в Молдове ясное дело...кто не доволен волей народа и тем более почему!
Мы можем столько, сколько мы знаем...
08.04.09 22:18
я же говорила..те,которые хотят единую власть,назовём их глобализаторы с огромными деньгами(международный валютный фонд их кантора) и возможностями,которым плевать на все разалюции ООН и права человека,которые не смотрят на территориальные границы и как пияфки высасывают всё,что могут...!Поинтересуйтесь экономикой,в часности ВТО!
зайдите на ветку о мировом правительстве,там много всего,почитайте)
В ответ на:
Да назовите же ,наконец, этих злодеев, противящихся воле народа, прямо и поимённо! А то всё - намёками да намёками...
Да назовите же ,наконец, этих злодеев, противящихся воле народа, прямо и поимённо! А то всё - намёками да намёками...
я же говорила..те,которые хотят единую власть,назовём их глобализаторы с огромными деньгами(международный валютный фонд их кантора) и возможностями,которым плевать на все разалюции ООН и права человека,которые не смотрят на территориальные границы и как пияфки высасывают всё,что могут...!Поинтересуйтесь экономикой,в часности ВТО!
зайдите на ветку о мировом правительстве,там много всего,почитайте)
Мы можем столько, сколько мы знаем...
08.04.09 22:19

Логично. Пртому и выборов таких не будет.
в ответ SlowLove 08.04.09 21:30
В ответ на:
все всё понимают!только вот демократическими выборами не скинуть тех,кто разбазаривает РФ!

Логично. Пртому и выборов таких не будет.