Вход на сайт
Кишинёв
08.04.09 19:58
Допишите ещё, что только монографии, тогда и на нобелевскую премию мира можно...
Надеюсь понятно написал? касательно Молдавии, то там никто не хочет быть с РФ. Даже Приднестровье и то типа Белоруси - деньги давай будем молчать в пользу РФ и дружить с Чавесом. Нет денег((( нет молчания и будем дружить с ЕС и пытаться дружить с США
.
В ответ на:
двумя-тремя сотнями публикаций в авторитетных изданиях
двумя-тремя сотнями публикаций в авторитетных изданиях
Допишите ещё, что только монографии, тогда и на нобелевскую премию мира можно...

08.04.09 20:09
Этот Воронин коммунист потольку-поскольку, здесь по моему сыграла роль особая и очень знаменитая "сообразительность" молдован
, после развала СССР они назвали партию коммунистической по причине того, что не смогли придумать новое название, так и остался старый лейбл. А власть там, как и почти везде на постсовке просто мафиозная.
в ответ Velonaut 08.04.09 19:52
В ответ на:
daß unsere linken Forumsgenossen sich nicht zu diesem Thema geäußert haben
daß unsere linken Forumsgenossen sich nicht zu diesem Thema geäußert haben
Этот Воронин коммунист потольку-поскольку, здесь по моему сыграла роль особая и очень знаменитая "сообразительность" молдован

08.04.09 20:25
И что?...И слава Богу!
Надеюсь аналитические "службы" в РФ все это прекрасно знают. Давно пора перейти к практике приведения к власти "сукиных сынов" в банановых республиках.
Кстати! Вы там много, в Киеве, с ЕС и США "надружили"?
в ответ neat 08.04.09 19:58
В ответ на:
касательно Молдавии, то там никто не хочет быть с РФ. Даже Приднестровье и то типа Белоруси - деньги давай будем молчать в пользу РФ и дружить с Чавесом. Нет денег((( нет молчания и будем дружить с ЕС и пытаться дружить с США.
касательно Молдавии, то там никто не хочет быть с РФ. Даже Приднестровье и то типа Белоруси - деньги давай будем молчать в пользу РФ и дружить с Чавесом. Нет денег((( нет молчания и будем дружить с ЕС и пытаться дружить с США.
И что?...И слава Богу!
Надеюсь аналитические "службы" в РФ все это прекрасно знают. Давно пора перейти к практике приведения к власти "сукиных сынов" в банановых республиках.
Кстати! Вы там много, в Киеве, с ЕС и США "надружили"?

08.04.09 20:32
в ответ herr Schwarz 08.04.09 19:51
В ответ на:
Herr Schwarz искренне полагает, что, пока человек не обременен двумя-тремя сотнями публикаций в авторитетных изданиях, или официальной должностью в МИДе
Извините, это Вы всё о себе? Скромница Вы большой! Так из Вашего выступления следует, что пока Вы выступаете все остальные должны скромно стоять в стороне и разинув рот от удивления слушать. Конечно куда нам бедным трактористам да в мировую политику! Но тем не менее с вашего позволения мы всё же продолжим обсуждение интересующую нас тему, а Вы пока в сторонке понаблюдайте, если , что не так потом мы с интересом выслушаем Ваше мнение!Herr Schwarz искренне полагает, что, пока человек не обременен двумя-тремя сотнями публикаций в авторитетных изданиях, или официальной должностью в МИДе
08.04.09 20:33
тока к этим в кавычках "сообразительным" молдаванам я могу , как и в любую евространу, свободно и цивилизованно въехать
со своим райзепасом
, чего не скажеш уже о мафиозном русскоговорящем без кавычек сообразительном приднестровье
в ответ Fransisko 08.04.09 20:09
В ответ на:
здесь по моему сыграла роль особая и очень знаменитая "сообразительность" молдован, после развала СССР они назвали партию коммунистической по причине того
здесь по моему сыграла роль особая и очень знаменитая "сообразительность" молдован, после развала СССР они назвали партию коммунистической по причине того
тока к этим в кавычках "сообразительным" молдаванам я могу , как и в любую евространу, свободно и цивилизованно въехать
со своим райзепасом

08.04.09 20:43
в ответ Извар 08.04.09 20:32
Да Вы вобще можете опубликовать здесь открытое письмо к этому...тьфу черт, язык не поворачивается, ...короче американскому президенту.
Делайте все, что пожелаете. Просто если не хотите оказаться в роли "пикейного жилета", соблюдайте скромность в формулировках.
Трактористы тоже кста хорошо разбираются в мировой политике. Вместе с доярками, учетчиками, скотниками, комбайнерами и т.д.
Поэтому в РФ с 2009 г. МГИМО ликвидирут. На хрен оно надо?
Проще пробежаться по подмосковным колхозам и набрать там послов, консулов, из дембелей сделать военных атташе...
Делайте все, что пожелаете. Просто если не хотите оказаться в роли "пикейного жилета", соблюдайте скромность в формулировках.
Трактористы тоже кста хорошо разбираются в мировой политике. Вместе с доярками, учетчиками, скотниками, комбайнерами и т.д.
Поэтому в РФ с 2009 г. МГИМО ликвидирут. На хрен оно надо?
Проще пробежаться по подмосковным колхозам и набрать там послов, консулов, из дембелей сделать военных атташе...
08.04.09 20:56
если конкретно,то речь о кишиневе !!!!!
в ответ herr Schwarz 08.04.09 20:54
В ответ на:
Мне всегда казалось, что на конкретный вопрос должен следовать конкретный ответ.
Повторяю! Много Вы "надружили" с ЕС и США? Ваше отношение к пчелиноголовому президенту, озабоченному проблемой будущего летучих мышей меня не интересует
Мне всегда казалось, что на конкретный вопрос должен следовать конкретный ответ.
Повторяю! Много Вы "надружили" с ЕС и США? Ваше отношение к пчелиноголовому президенту, озабоченному проблемой будущего летучих мышей меня не интересует
если конкретно,то речь о кишиневе !!!!!