Login
Мировое правительство есть ли оно?
07.04.09 15:37
Это где товарищ Пикуль рассказывает нам,что Сталин передвигал дивизии и армии совершенно хаотично,сам не понимая смысла происходящего...
Или где товарищ Пикуль саркастически отзывается о коннице,выставляя Буденного клиническим идиотом...
Впрочем,бывшему юнге это простительно...
in Antwort herr Schwarz 07.04.09 15:33
Это где товарищ Пикуль рассказывает нам,что Сталин передвигал дивизии и армии совершенно хаотично,сам не понимая смысла происходящего...
Или где товарищ Пикуль саркастически отзывается о коннице,выставляя Буденного клиническим идиотом...
Впрочем,бывшему юнге это простительно...
07.04.09 15:43
О "Джоинте" Вам уже написали
. Касательно продовольственной помощи, которую не пускали в голодающую Украину и как не выпускали голодающее население за пределы Украины, если найду где я об этом читал, то дам линк. Специально искать не буду, т.к. Вы можете тоже самое через гугл сделать. Возможно я читал на украинском
.
in Antwort erwin__rommel 07.04.09 15:26, Zuletzt geändert 07.04.09 15:44 (neat)
В ответ на:
чепуха какая....Где Вы это вычитали? Насчет эшелонов? Да и с каких запасов Запад стал бы помогать СССР ( о моральной стороне уж промолчу ),если у них у самих кризис бушевал?
чепуха какая....Где Вы это вычитали? Насчет эшелонов? Да и с каких запасов Запад стал бы помогать СССР ( о моральной стороне уж промолчу ),если у них у самих кризис бушевал?
О "Джоинте" Вам уже написали

07.04.09 15:46
in Antwort erwin__rommel 07.04.09 15:37
О Сталине, как водителе полков, хорошо высказался один из маршалов - "штафирка"!
Насчет Буденного Вы не правы.
Обычный (или необычный) вахмистр, по сути был обычным колхозником. Пикуль вовсе не показал его, как "клинического" идиота.
Бывший юнга - участник войны!...Вокруг него летали не виртуальные пульки.
Понять, что ЭТО, может человек, прослуживший в армии.
Или нет?
Насчет Буденного Вы не правы.
Обычный (или необычный) вахмистр, по сути был обычным колхозником. Пикуль вовсе не показал его, как "клинического" идиота.
Понять, что ЭТО, может человек, прослуживший в армии.
Или нет?
07.04.09 15:51
Можете не напрягаться; у тов. Роммеля вся базовая информация под рукой. Вы, что думаете, ... он же не просто так время своё в ДК коротает.
Видимо штат там у них сократили, поэтому всё реже появляется здесь. Кризис!
Киношку что-ли вставить, ... раз пошла такая пьянка .. э-э.. тоись тема:
in Antwort neat 07.04.09 15:43, Zuletzt geändert 07.04.09 15:58 (Velonaut)
В ответ на:
если найду где я об этом читал, то дам линк
если найду где я об этом читал, то дам линк
Можете не напрягаться; у тов. Роммеля вся базовая информация под рукой. Вы, что думаете, ... он же не просто так время своё в ДК коротает.

Киношку что-ли вставить, ... раз пошла такая пьянка .. э-э.. тоись тема:
07.04.09 16:04
Наверное, морально они были выше - это я о тех, кто хотел помочь голодающему населению из-за исскуственно-созданного голода.
in Antwort erwin__rommel 07.04.09 15:26
В ответ на:
о моральной стороне уж промолчу
о моральной стороне уж промолчу
Наверное, морально они были выше - это я о тех, кто хотел помочь голодающему населению из-за исскуственно-созданного голода.
07.04.09 16:17
Василевский и Штеменко,Голованов и Рокоссовский - штафирки??
У обычного колхозника была содрана сама идея блитцкрига...
Упомянув,что Пикуль служил на флоте,я имел в виду,что ему простительно пренебрежительно отзываться о роли кавалерии во 2-й Мировой...
in Antwort herr Schwarz 07.04.09 15:46
В ответ на:
О Сталине, как водителе полков, хорошо высказался один из маршалов - "штафирка"!
Василевский и Штеменко,Голованов и Рокоссовский - штафирки??
В ответ на:
Обычный (или необычный) вахмистр, по сути был обычным колхозником.
Обычный (или необычный) вахмистр, по сути был обычным колхозником.
У обычного колхозника была содрана сама идея блитцкрига...
В ответ на:
Упомянув,что Пикуль служил на флоте,я имел в виду,что ему простительно пренебрежительно отзываться о роли кавалерии во 2-й Мировой...
07.04.09 16:17
in Antwort neat 07.04.09 15:43
07.04.09 16:18
in Antwort neat 07.04.09 16:04
07.04.09 16:20
in Antwort erwin__rommel 07.04.09 16:18
Не буду приводить избитых фраз каксательно голодомора, т.к. Вы всё равно не поверите. Биться головой об стенку это занятие не для меня
.

07.04.09 17:32
"Изъяв все продовольствие, вывезя или уничтожив его на месте, Москва сознательно обрекла миллионы людей на смерть от голода. Но этого было мало! Именно в этот момент Сталин отправляет распоряжение Кагановичу с категорическим требованием заблокировать Украину и Кубань. Делается это для того, чтобы умирающие от голода люди не могли уйти с насиженных мест. Таким образом, создается невиданный по масштабам концентрационный лагерь смерти под названием ╚Украина╩.
Были заблокированы абсолютно все железные пути, речной транспорт, грунтовые дороги. Перекрыты выходы из всех украинских и кубанских сел и станиц. Их население сознательно удерживалось в местах компактного проживания и сотнями тысяч каждый месяц погибало от голода. Таковы были директивы Кремля."
http://www.gulag.ipvnews.org/article20061121.php
Ладно, ... тов. Роммель, ... на тему голодомора я с вами спорить здесь не собираюсь. Это просто, что-бы вы не забывались.
Мы здесь о мировом правительстве ...
in Antwort erwin__rommel 07.04.09 16:18, Zuletzt geändert 07.04.09 18:02 (Velonaut)
В ответ на:
голод не был создан искусственно..
голод не был создан искусственно..
"Изъяв все продовольствие, вывезя или уничтожив его на месте, Москва сознательно обрекла миллионы людей на смерть от голода. Но этого было мало! Именно в этот момент Сталин отправляет распоряжение Кагановичу с категорическим требованием заблокировать Украину и Кубань. Делается это для того, чтобы умирающие от голода люди не могли уйти с насиженных мест. Таким образом, создается невиданный по масштабам концентрационный лагерь смерти под названием ╚Украина╩.
Были заблокированы абсолютно все железные пути, речной транспорт, грунтовые дороги. Перекрыты выходы из всех украинских и кубанских сел и станиц. Их население сознательно удерживалось в местах компактного проживания и сотнями тысяч каждый месяц погибало от голода. Таковы были директивы Кремля."
http://www.gulag.ipvnews.org/article20061121.php
Ладно, ... тов. Роммель, ... на тему голодомора я с вами спорить здесь не собираюсь. Это просто, что-бы вы не забывались.

Мы здесь о мировом правительстве ...
07.04.09 18:07
in Antwort Velonaut 07.04.09 17:32
Мне дед рассказывал, как они по ночам из-под Мариуполя в Луганскую область пробирались, а днем от НКВДшников по оврагам прятались...
07.04.09 18:26
Эти джойнты в Амстердаме на каждом шагу...
in Antwort дактиль 07.04.09 15:33
В ответ на:
American Jewish Joint Distribution Committee
American Jewish Joint Distribution Committee
Эти джойнты в Амстердаме на каждом шагу...

Früher an Später denken!
07.04.09 18:39
in Antwort Quinbus Flestrin 07.04.09 18:07
Это ведь Вы спрашивали об "заговоре"?... Велонавт выше предоставил ролик... Хотелось бы послушать Ваше мнение об изложенной в нём, в ролике, точки зрения...
07.04.09 18:45
Ролик не смотрел, лень. Все теории заговоров из инета изучать жизни не хватит. Мировое правительство - чушь.
Устроит такое мнение? Или будете требовать штоб я с Велонавтом бился?
in Antwort Schloss 07.04.09 18:39
В ответ на:
Хотелось бы послушать Ваше мнение об изложенной в нём, в ролике, точки зрения...
Хотелось бы послушать Ваше мнение об изложенной в нём, в ролике, точки зрения...
Ролик не смотрел, лень. Все теории заговоров из инета изучать жизни не хватит. Мировое правительство - чушь.
Устроит такое мнение? Или будете требовать штоб я с Велонавтом бился?
07.04.09 18:46
in Antwort Quinbus Flestrin 07.04.09 18:45
07.04.09 18:56
in Antwort Quinbus Flestrin 07.04.09 18:50
Попытался посмотреть (последний), думал может правда что стоящее. На минуту хватило терпения. По-немецки такие товарищи называются Spinner...
07.04.09 19:15
in Antwort Quinbus Flestrin 07.04.09 18:56