русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

6199   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
golma1 злая мачеха03.04.09 09:23
golma1
03.04.09 09:23 
in Antwort Quinbus Flestrin 02.04.09 19:53, Zuletzt geändert 03.04.09 09:27 (golma1)
Сочувствия и соболезнования перенесите в следующий раз в личку.
В будущем такого рода высказывания приведут Вас прямиком в БАН.
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого любит" (с).
fotog старожил03.04.09 10:20
03.04.09 10:20 
in Antwort Megadeth 03.04.09 07:41
В ответ на:
почему то вы постоянно игнорируете тот факт, что те же ультраортодоксальные иудеи камнями бросают.

Не игнорирую, Либерман, чьи взгляды я разделяю, выступает и против ултраортодоксов, например он заявлял, что они должны также служить в армии, как и все остальные, а такую еврейскую организацию как натурей карта, которая против существования Израиля Либерман относит к тому же ряду, что и арабских бандитов, я уже много раз писал, что для Либермана не в национальностях суть, а в лояльности к гос.ву, кто это еврей, араб или ещё кто то не имеет значения
В ответ на:
Кроме всего прочего, вы совершенно "позабыли" поведение евреев определенных, когда было выселение (с выплатой компенсации, предоставлением иных гарантий) из определенных районов.

Вы как и многие участники постоянно путаете оппозицию властям, какой то политической партии и отрицание права гос.ва на существование. Действия поселенцев это обычная оппозиция правящему правительству была и только, но они же не против гос.ва как такового, совсем наоборот
В ответ на:
Лояльное отношение требуется с Вашей стороны почему то на протяжении всей ветки токма от арабов.

Ни в коем случае, лозунг Либермана относится абсолютно ко всем гражданам страны, просто у многих сразу возникает образ араба потому, что известно что именно они нелояльны, в основном, не все конечно.
Megadeth местный житель03.04.09 11:02
Megadeth
03.04.09 11:02 
in Antwort fotog 03.04.09 10:20, Zuletzt geändert 03.04.09 11:04 (Megadeth)
В ответ на:
Не игнорирую, Либерман, чьи взгляды я разделяю, выступает и против ултраортодоксов, например он заявлял, что они должны также служить в армии,

Это называется не "против":-( "Против" это когда требуют ликвидации/запрета.
В ответ на:
Вы как и многие участники постоянно путаете оппозицию властям, какой то политической партии и отрицание права гос.ва на существование.

Я не путаю: оказание сопротивления властям и физ.сила -это также проявление НЕ-лояльности
Лояльность
www.gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&efr=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&p...
В ответ на:
Толково-словообразовательный
ЛОЯЛЬНЫЙ прил.
1. Держащийся формально в пределах законности, в пределах нейтрально-благожелательного отношения к кому-л., чему-л.

В ответ на:
просто у многих сразу возникает образ араба потому, что известно что именно они нелояльны, в основном, не все конечно.

Вот с этого момента приведите статистику, доказывающую, что арабы В ОСНОВНОМ нелояльны.
fotog старожил03.04.09 13:23
03.04.09 13:23 
in Antwort Megadeth 03.04.09 11:02
В ответ на:
Против" это когда требуют ликвидации

Он и требует ликвидации законов позволяющих ортодоксам косить от службы
В ответ на:
Я не путаю: оказание сопротивления властям и физ.сила -это также проявление НЕ-лояльности

Здесь речь идёт о нелояльности правительству, это есть оппозиция, Либерман имеет в виду нелояльность гос.ву как таковому с любым правительством, это есть нечто иное
В ответ на:
доказывающую, что арабы В ОСНОВНОМ нелояльны.

Все факты о которых я писал в этой ветке доказывают это, но у арабов и других нелояльных групп населения, есть шанс эти факты опровергнуть, им нужно присягнуть на верность гос.ву, поцеловать израильский флаг и пойти служить в армию и всё , никаких проблем
Megadeth местный житель03.04.09 14:29
Megadeth
03.04.09 14:29 
in Antwort fotog 03.04.09 13:23
В ответ на:

Он и требует ликвидации законов позволяющих ортодоксам косить от службы

Против, когда ВООБЩЕ ИХ ортодоксов ликвидации требуют: когда говорят "верить НИЗЗЯ"
В ответ на:
Здесь речь идёт о нелояльности правительству, это есть оппозиция, Либерман имеет в виду нелояльность гос.ву как таковому с любым правительством, это есть нечто иное

Это Ваша интертрепация - не более, чего ввиду он имеет -токма он знает.
В ответ на:
Все факты о которых я писал в этой ветке доказывают это, но у арабов и других нелояльных групп населения, есть шанс эти факты опровергнуть, им нужно присягнуть на верность гос.ву, поцеловать израильский флаг и пойти служить в армию и всё , никаких проблем

Фотог, от того, что вы чета "фактом" назовете он им от этого не станет: стат.данные предьявите плиз
  Quinbus Flestrin знакомое лицо03.04.09 15:25
03.04.09 15:25 
in Antwort golma1 03.04.09 09:23
В ответ на:
В будущем такого рода высказывания приведут Вас прямиком в БАН.

Ни секунды не сомневаюсь. Вякание на табу-темы на этом форуме пресекается быстро и без колебаний. Как написал Онкель, Если и это не помогает, то заткнуть рот. Das ist mir aber sowas von furzegal...
В ответ на:
"Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого любит" (с).

Jawoll, о Верховная Вершительница Судеб.
fotog старожил03.04.09 19:51
03.04.09 19:51 
in Antwort Megadeth 03.04.09 14:29
В ответ на:
Против, когда ВООБЩЕ ИХ ортодоксов ликвидации требуют:

что ещё за ликвидация? Либерман же не зондеркоманда, он и ликвидации арабов не требует, всего лишь тест на лояльность
В ответ на:
когда говорят "верить НИЗЗЯ"

а когда это говорят?
В ответ на:
от того, что вы чета "фактом" назовете он им от этого не станет: стат.данные предьявите плиз

а статистические данные появятся после теста на лояльность, вот тогда будут известны точные цифры, кто за гос.во , а кто желает его уничтожить
Megadeth местный житель03.04.09 20:21
Megadeth
03.04.09 20:21 
in Antwort fotog 03.04.09 19:51
В ответ на:

а статистические данные появятся после теста на лояльность, вот тогда будут известны точные цифры, кто за гос.во , а кто желает его уничтожить

Понятно: данных, подтверждающих Ваши слова в форме стат.данных У вас нет. Т.е. выводы вы высасываете из неба.
Sachsenburg гость03.04.09 20:40
Sachsenburg
03.04.09 20:40 
in Antwort Quinbus Flestrin 01.04.09 13:27
В ответ на:
Я, если честно, толком не знаю, в чем эта ШШ теория состоит.

Вы задели меня за живое. Я столько стараюсь, довожу до публики основы и новое из ШШ-науки, а Вы не знаете о чём ШШ-наука или какой предмет исследует.
Совсем как один майор с военной кафедры во времена моего студенчества. Высказал мнение об одном профессоре принимаемом в кандидаты партии:
вашего профессора принимали вчера кандидатом, перечислили 40 научных работ у него, а что в партию поступать надо, он что не понимал раньше, не доходило до него?
Специально для Вас. Общая ШШ-теория это методичная система подхода к изучению определённых исторических процессов и явлений произошедших
главным образом в ссср (но не только) и объясняющая эти процессы как реализация корпоративных интересов Швондеров и Шариковых. Основы
ШШ-науки создал великий русский писатель Михаил Булгаков.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/index.htm
Sachsenburg гость03.04.09 20:47
Sachsenburg
03.04.09 20:47 
in Antwort Megadeth 03.04.09 20:21, Zuletzt geändert 03.04.09 20:48 (Sachsenburg)
Интересно, а что могут объяснить/изменить статистические данные в поведении Либермана?
Он что не знал какие то статистические данные и поэтому грозил взорвать Ассуанскуб плотину и смыть Египет?
Или если фотог узнает, что там было не хх,02%, а уу,3% то изменит своё отношение к идеям Либермана?

Megadeth местный житель03.04.09 20:51
Megadeth
03.04.09 20:51 
in Antwort Sachsenburg 03.04.09 20:47
Угу. Изменит, я верю в разум:-)
Sachsenburg гость03.04.09 21:18
Sachsenburg
03.04.09 21:18 
in Antwort Megadeth 03.04.09 20:51
Ну будем надеяться что статистика изменит ВСЁ.
Но вообщето говорят что статистика это метод фальсивикации реальности....
К примеру, ШШ-наука в своих методах не применяет статистические выборками ...., ШШ-наука оперирует только конкретными
числами бецоген на конкретных деятелей.
  tuv старожил03.04.09 21:27
03.04.09 21:27 
in Antwort fotog 03.04.09 19:51
В ответ на:

fotog, ну, давайте подумаем на шаг вперёд. Провёл Либерманн тест. Выяснилось, что, как подозревали выдающиеся умы - подавляющее большинство израильских арабов - не лояльны Израилю. Что будете делать? Начнёте массовые насильственные депортации сотен тысяч семей? Или превратите Израиль в швейцарский сыр - тут палестинская автономия, а там - три шага дальше - чисто еврейское государство Израиль? Как Вы "окончательное решение" проблемы миллиона нелояльных граждан себе представляете?
xenophil коренной житель03.04.09 21:29
xenophil
03.04.09 21:29 
in Antwort fotog 03.04.09 00:32, Zuletzt geändert 03.04.09 21:32 (xenophil)
In Antwort auf:
Потому что он выступает за право еврейского гос.ва на существование и процветание, а не выступает за его уничтожение

На данный момент он своими лозунгами пытается пробить брешу в фундаментальных принципах правовых демократических государств.
Уголовный кодекс его видимо не устраивает (упразднить его, пардон, на хр..?). Его цель - проверка на лояльность полноправных граждан
и денатурализация "нелояльных". Не надо быть профессором по юриспруденции и международному праву, чтобы понять, чем такие
идеи чреваты для правового демократического гос-ва. А Вы так уверены в "лояльности" Либермана, что на два хода вперед думать отказываетесь...
In Antwort auf:
Уголовный кодекс исчерпал свою целесообразность? Может его упразднить тогда
------------------------------------
повторяю вопрос, какую статью применить к тысячам людей выступающих за уничтожение гос. ва, в котором они проживают

Этими вопросами должны заниматься эксперты по изр. уголовному кодексу, представители Фемиды и полиции, а не всякие демагоги.
In Antwort auf:
Лозунги Либермана деструктивны для общественной атмосферы, если речь идет о правовом демократическом об-ве.
-----------------
лозунги арабов уничтожить Израиль это конструктивная атмосфера?

Повоторяю лично для Вас: Ваша структура мышления слишком дихотомична! Из моих реплик на Ваши лозунги никак не вытекает, что
я считаю лозунги уничтожить Израиль - конструктивными.
In Antwort auf:
У меня здравая структура, есть этническая группа выступающая за уничтожение, есть Либерман выступающий за сохранение гос.ва, мне симпатичнее последний

Целая этническая группа, выступающая за уничтожение Израиля, существует на данный момент, пардон, лишь в Вашем воспаленном воображении. И все факты и "факты", которые Вы здесь приводите, совершенно не меняют картину.
Вы пошли дальше Либермана. Вы открыто говорите, что существует целая "нелояльная" этническая группа. Вам с Вашми, пардон, воспаленным воображением даже тест на лояльность не нужен, т. к. Вы итак знаете, что эта группа - нелояльна, враждебна и т. д. и т. п.
In Antwort auf:
Нет я хочу чтобы вы научились не лозунги выкрикивать, а заканчивать свою мысль, вы написали, имеется уголовная статья, я хочу чтобы назвали её, или это тайна?

Где я писал о конкретной уголовной "статье"? Я писал, что если есть веские улики, то в правовых демократических гос-вах существует уголовный кодекс. Есть полиция, Фемида.
Если же Вас интересует решение проблемы, то почему Вас не устраивает "закон джунглей"??? Вы его даже можете назвать каким-нибудь правообразным terminus technicus, например: закон линча, кодекс кулака, тест на денатурализациабельность.
In Antwort auf:
каких сновидениях идёт речь?

In Antwort auf:
могу лишь повторить, все факты это просто сводка новостей, по каждому из фактов я могу вам дать сылку если желаете, а вытекающее из этих фактов является то,что большинство изр. арабов не лояльны стране и желают уничтожение еврейского гос. ва как такового.

Под сновидениями подразумевались фантастические осмысления и обобщения этих "фактов" и сводок новостей. Я понимаю, что свои сновидения и страхи трудно переосмыслить, но Вы попробуйте всеже.
In Antwort auf:
Да вы просто не в теме ксенофил, как можно с вами беседовать если вы даже не читаете, что я пишу, я уже не говорю о том, что вы не следите за тем, что происходит в мире. Я же писал уже множество раз, во время войны в Газе, с хамасом, израильские арабы устраивали демонстрации с хамасовскими флагами, информации было огромное кол.во по этому поводу, особенно отличились в самом большом арабском городе Ум эль Фахме, многотысячные колонны с хамасовскими флагами, везде же и в инете и по тв показывали это

Почему это не в теме. Я всего лишь попросил дать статистические раскладки по волнующим Вас фактам, а также по фантастическим обобщениям и сновидениям. Но Вы только лозунги выкрикивать можете и (безнаказанно) межнац. рознь разжигать.
In Antwort auf:
Большинство не в террактах, большинство н е л о я л ь н о

А Вы поднапрягитесь всеже и попытайтесь обосновать эти сновидения фактами. Пока Вы в качестве фактов приводили в пример в том числе терракты и их поддержку.
In Antwort auf:
К этой семантике очень подходят конкретные лозунги и предложения решения "проблемы".
---------------------------
А каковы ваши предложения решения проблемы?

Видите, Вы всеже понимаете, что семантика не зря настораживает. Дело именно в комбинации семантики и сущности лозунгов и идей. Поэтому стрелки вопросом неуклюже переводите.
А какие Вы от меня предложения решения проблемы ожидаете? Какой конкретно проблемы? Проблем сновидений? Или проблем насущных? Мы пока обсуждаем Ваши проблемы обобщений.
In Antwort auf:
Проводя аналогию с Вашим примером:
как бы самому бандитом не стать.
-------------
ксенофил, вы приводите аналогию бандита Джугашвили, который из за своей параноидальной мании преследования уничтожал миллионы людей и гос.ва которое с момента своего существования бореться за выживание, ну и кто вы после этого?

Уважаемый, сначала Вы ввели в дискуссию слово "нацизм", теперь начали утверждать, что я проводил аналогию именно с Джугашвили. Это Вы за меня додумали. Что, собственно, могло бы Вас на вести на некоторые мысли. Помимо Джугашвили практика проверки на лояльность и поиска врагов в разных контекстах и масштабах практиковалась в других системах. Но раз Вы подумали сразу о сталинском времени, то я готов с Вами дискутировать.
In Antwort auf:
параноидальной мании

Уважаемый, необязательно сравнивать Ваши "аргументы" именно со сторонниками Джугашвили, чтобы прийти к выводу, что у Вас тоже - параноидальная мания.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil коренной житель03.04.09 21:38
xenophil
03.04.09 21:38 
in Antwort fotog 03.04.09 00:32
In Antwort auf:
речь идёт исключительно о враждебной стране конкретной этнической группе
----------------------------------------------------
Уважаемый, это и требовалось "доказать"
---------------------------
Этого не нужно было доказывать, я этого не скрывал
---------------------------------------------------------
Вот видите. А пытались убедить, что не имеете в виду целую этническую группу. Распростаняйте в том же духе межнац. рознь на этом форуме. У Вас это замечательно получается.

Ваши комменты!?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
fotog старожил03.04.09 21:46
03.04.09 21:46 
in Antwort tuv 03.04.09 21:27
В ответ на:
Как Вы "окончательное решение" проблемы миллиона нелояльных граждан себе представляете?

Во первых не миллиона, я не считаю, что все изр. арабы не лояльны, а не лояльных лишать гражданства, пособий, льгот ну и т.д
  tuv старожил03.04.09 21:51
03.04.09 21:51 
in Antwort fotog 03.04.09 21:46
В ответ на:
Во первых не миллиона, я не считаю, что все изр. арабы не лояльны, а не лояльных лишать гражданства, пособий, льгот ну и т.д

Позвольте, а сколько тогда их? По Вашим прикидкам? Тысяч 200-300? Число, согласитесь, немалое.
И потом, как может лишение гражданства помешать ходить на демонстрации с флагом Хаммаса и таким образом, по Вашей логике, желать уничтожения государства Израиль? Разве лишение льгот сделает нелояльных арабов автоматически лояльными? "Проблема" ведь не решится. Или Вам просто государственных денег на арабов жалко, вот Вы и выдумываете повод?
Sachsenburg посетитель03.04.09 21:52
Sachsenburg
03.04.09 21:52 
Ладно с этими арабами.
Ваше мнение, будут принимать такую шильдерную персону в Европе как министра иностранных дел Израиля Либермана
или всё таки будут стесняться с ним что иметь в Париже, Берлине ... ?
xenophil коренной житель03.04.09 22:13
xenophil
03.04.09 22:13 
In Antwort auf:
Во первых не миллиона, я не считаю, что все изр. арабы не лояльны,

Понятно - Вы, Уважаемый, просто, пардон, за базар не отвечаете. Видимо по этой
причине Ваше вульгарное разжигание межнац. розни на этой ветке не наказывается.
Так сколько там, по Вашим фактологическим раскладкам нелояльных? 950.000? 813.426?
516.215? 223.008? 120.556? 99.999? 44.224? 13.222?...
fotog старожил03.04.09 22:51
03.04.09 22:51 
in Antwort xenophil 03.04.09 21:29
В ответ на:
На данный момент он своими лозунгами пытается пробить брешу в фундаментальных принципах правовых демократических государств.

Он своми лозунгами хочет навести порядок у себя в стране, что происходит в других государствах его не должно интересовать, он израильский министр, такой ситуации как в Израиле больше нет ни в одоной стране, ситуация уникальна, когда одна этническая группа выступает за уничтожения гос.ва в котором живёт, поэтому и методы наведения порядка уникальны и не могут быть похожи на другие гос. ва
В ответ на:
Уголовный кодекс его видимо не устраивает (упразднить его, пардон, на хр..?

Судя по тому, что вы так и не нашли мне статью уголовного кодекса, которую можно применить к тысячам людей отрицающим праву гос.ва на существование, видимо статьи этой нет, какие же к Либерману претензии?
В ответ на:
Не надо быть профессором по юриспруденции и международному праву, чтобы понять, чем такие
идеи чреваты для правового демократического гос-ва.

А тысячи людей призывающие уничтожить гос.во не чреваты? Предложите ваш метод, чтобы ничего не нарушить и тогда вас выбирут в министры
В ответ на:
Этими вопросами должны заниматься эксперты по изр. уголовному кодексу, представители Фемиды и полиции

Вот обратите внимание, вот это то что вы написали называется лозунг, здесь можно продолжить ряд до бесконечности, например, люди должны стать братьями и поцеловать друг друга взасос, миру мир, свободу Луису Карвалану, ксенофилы всех стран объединяйтесь и т.д. Вот а если без лозунгов, то всё намного сложнее, и я думаю, что и фемида и прочие представители без вашей гениальной подсказки давно бы что нибудь придумали, но предумать здесь ничего не возможно, какой уголовный кодекс можно применить к многотысячной толпе скандирущей смерть еврееям и Израилю, эти демонстрации проходили уже в Европе и там полиция и фемида была бессильна
В ответ на:
никак не вытекает, что
я считаю лозунги уничтожить Израиль - конструктивными.

Ну вот, вы уже практически друзья с Либерманом, он как и вы считает это деструктивным
В ответ на:
воспаленным воображением даже тест на лояльность не нужен, т. к. Вы итак знаете, что эта группа - нелояльна, враждебна и т. д. и т. п.

Я вам скажу больше, не только у меня воспалённое воображение и не только я знаю, что эта группа нелояльна, но и практически всё население земного шара за исключением вас, сами муслимы постоянно сообщают, что Израиль не имеет права на существование и должен быть уничтожен, во время событий в Газе, не только в Израиле, но и как я писал, в европейских странах прошли митинги с плакатами смерть евреям, даже не израильтянам, а евреям вообще, а вы тут что то лепечите о моём разжигании розни
В ответ на:
Я писал, что если есть веские улики, то в правовых демократических гос-вах существует

Какие нахрен улики ксенофил, вы нормальный вобще, я тут с вами беседую как со взрослым, а вы такую хренотень несёте, сколько раз повторять, мининги во всех арабских городах Израиля с флагами хамаса, представте себе во время войны с гитлером, митинги в Москве или Вашингтоне с нацискими флагами, не десятка или сотни, а тысяч , какой уголовный кодекс можно применить к тысячам демонстрантам?
В ответ на:
фантастические осмысления и обобщения этих "фактов" и сводок новостей

допустим, у меня фантастические, изложите ваши осмысления сводок новосте, и почему вы пишите факты в кавычках?, они что не соответсвуют действительности? напишите какой факт не соответсвует и вам докажу, что таки да всё есть на самом деле
В ответ на:
А Вы поднапрягитесь всеже и попытайтесь обосновать эти сновидения фактами

Да нет проблем, я обосную без напряга, мне только нужно знать о чём идёт речь, вы о каком сноведении толкуете? Что из мною приведённых фактов у вас не вызвает доверия, я писал о участии изр. арабов в террактах, я писал о том, что арабский депутат кнессета во время войны с хизболой, по телефону вёл коректровку огня хизболистов по израильской территории, остальные арабские депутаты постоянно выступают с поддежкой любого кто выступает против Израиля, я писал о митингах с хамас. флагами ну ит.д напишите что именно является сном.
В ответ на:
Видите, Вы всеже понимаете, что семантика не зря настораживает

ксинафил, я не знаю, что вас настораживает, но если вы будет вместо дискуссии заниматься этим словесным поносом, то просто прекращу с вами общение, мне это не интересно, заниматься словоблудством, я здесь для обсуждения темы. Вы кстати не отвечаете на мои вопросы, и постоянно задаёте вопросы мне, нет проблем я отвечаю на всё но я жду ответов и на мои вопросы. Вы забыли например прокоментировать митинги с арабов с хамасовскими флагами.
В ответ на:
Уважаемый, сначала Вы ввели в дискуссию слово "нацизм", теперь начали утверждать, что я проводил аналогию именно с Джугашвили.

Слово нацизм не нужно было вводить, оно постоянно витает в этой теме, вы же в этом обвиняете Либермана? Или ваши постоянные вопли о разжигании нац. розни, это что не относится к нацизму? Вот я вам и попытался объяснить, чем нацизм отличается от того, что делает Либерман, но как я вижу безуспешно, и аналогию с Джугашвили привели именно вы обыгрывая словосочетание "враги народа"
В ответ на:
Но раз Вы подумали сразу о сталинском времени, то я готов с Вами дискутировать.

да нет проблем дискутируйте, если есть желание, я уже кстати ответил на эту аналогию, у сталина были вымешленные враги народа, в данной же ситуации они реальные
В ответ на:
необязательно сравнивать Ваши "аргументы" именно со сторонниками Джугашвили, чтобы прийти к выводу, что у Вас тоже - параноидальная мания.

Приведите мне мои аргументы, которые заставили вас прийти к такому выводу, без словоблудства только, коротко и чётко, пишите мой аргумент или факт, котрый я привёл и расскрываете его параноидальность
22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle