Вход на сайт
Резолюция 7/19 и друзья России
02.04.09 15:17
Данные советы примени к бродяге:-)
П.С Читай по слогам вот это:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7631000/7631283.stm
в ответ ALAMO 02.04.09 15:09
В ответ на:
Как все запущено... Учись читать, бедняга
Как все запущено... Учись читать, бедняга
В ответ на:
Генеральная ассамблея - главный совещательный орган ООН. Ее решения имеют рекомендательный характер. Она состоит из представителей всех 192 государств-членов организации, каждый из которых имеет один голос.
Генеральная ассамблея - главный совещательный орган ООН. Ее решения имеют рекомендательный характер. Она состоит из представителей всех 192 государств-членов организации, каждый из которых имеет один голос.
02.04.09 15:19
Таки не понял, бедный...
Мутя, если ты хочешь пообсуждать резолюции ГА ООН, то открой тему. К этой теме ГА ООН имеет исключительно опосредованное отношение. Поэтому не флуди, а учись читать!
в ответ Megadeth 02.04.09 15:17
В ответ на:
В ответ на:Генеральная ассамблея - главный совещательный орган ООН. Ее решения имеют рекомендательный характер. Она состоит из представителей всех 192 государств-членов организации, каждый из которых имеет один голос.
В ответ на:Генеральная ассамблея - главный совещательный орган ООН. Ее решения имеют рекомендательный характер. Она состоит из представителей всех 192 государств-членов организации, каждый из которых имеет один голос.
Таки не понял, бедный...
Мутя, если ты хочешь пообсуждать резолюции ГА ООН, то открой тему. К этой теме ГА ООН имеет исключительно опосредованное отношение. Поэтому не флуди, а учись читать!

02.04.09 15:22
Извини, я думал, ты умнее. Но это было еще до начала темы. Потом я понял, что по себе тебя судить нельзя. Ты ведь даже читать толком не научился.
Ладно, заканчиваем валять мутю:
Резолюция принята не ГА ООН, а СОВЕТОМ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.
Бедный мутя, после двух дней намеков, так и не смог прочитать вынесенные в заглавие слова.
в ответ Megadeth 02.04.09 15:18
В ответ на:
По себе не суди:-)
По себе не суди:-)
Извини, я думал, ты умнее. Но это было еще до начала темы. Потом я понял, что по себе тебя судить нельзя. Ты ведь даже читать толком не научился.

Ладно, заканчиваем валять мутю:
Бедный мутя, после двух дней намеков, так и не смог прочитать вынесенные в заглавие слова.

02.04.09 15:27
И кем же так считается?
Теми самыми религиозными дикарями, которые образование и разоблачение религий считают оскорблением религиозных фанатиков?
А ведь не зря Вами было использовано безличное предложение...
в ответ Megadeth 02.04.09 15:04
В ответ на:
Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение
Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение
И кем же так считается?
Теми самыми религиозными дикарями, которые образование и разоблачение религий считают оскорблением религиозных фанатиков?

А ведь не зря Вами было использовано безличное предложение...
02.04.09 15:30
в ответ Schachspiler 02.04.09 15:27
BBC:- )http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7631000/7631283.stm
П.С Есть еще такое слово: Устав ООН называется:-)
П.С Есть еще такое слово: Устав ООН называется:-)
02.04.09 15:34
http://www.un.org/russian/ga/hr_council.shtml
О Генеральной Ассамблее=>Совет по правам человека
в ответ ALAMO 02.04.09 15:22
В ответ на:
http://www.un.org/russian/ga/hr_council.shtml

О Генеральной Ассамблее=>Совет по правам человека

02.04.09 15:35
В таком случае Вы, как любитель абстрактных и прочих определений, вот и покажите разницу между исламом и исламизмом, дав определение тому и другому.
Не вижу смысла таких поисков по двум причинам:
1. Я не являюсь сторонником христианства (как и любой другой религии), признавая их все первобытными пережитками.
2. Я не только к религиозным "фундаментализмам" отношусь с неприятием, но и к научным фундаменталистам.
Например, к уверовавшим в совершенно бессмысленную теорию относительности.
в ответ Megadeth 02.04.09 15:07
В ответ на:
Эгей Шахматист, я про ИСЛАМИЗМ речи и не вел: я про ИСЛАМ речь вел.
Эгей Шахматист, я про ИСЛАМИЗМ речи и не вел: я про ИСЛАМ речь вел.
В таком случае Вы, как любитель абстрактных и прочих определений, вот и покажите разницу между исламом и исламизмом, дав определение тому и другому.

В ответ на:
См. ключевые слова "христианский фундаментализм".
См. ключевые слова "христианский фундаментализм".
Не вижу смысла таких поисков по двум причинам:
1. Я не являюсь сторонником христианства (как и любой другой религии), признавая их все первобытными пережитками.
2. Я не только к религиозным "фундаментализмам" отношусь с неприятием, но и к научным фундаменталистам.
Например, к уверовавшим в совершенно бессмысленную теорию относительности.

02.04.09 15:43
А тебя, бедняги, только на заглавие темы хватило? Резолюцию не осилил, сразу троллить бросился.
Эх... я даже не надеюсь, что такого тебя слабенького хватит на понимание того, что принятие этой резолюции СПЧ намного хуже, чем если бы она была принята ГА.
в ответ Megadeth 02.04.09 15:31
В ответ на:
Заглавие темы: Резолюция 7/19 и друзья России:-) Бери бедность себе:-)
Заглавие темы: Резолюция 7/19 и друзья России:-) Бери бедность себе:-)
А тебя, бедняги, только на заглавие темы хватило? Резолюцию не осилил, сразу троллить бросился.

Эх... я даже не надеюсь, что такого тебя слабенького хватит на понимание того, что принятие этой резолюции СПЧ намного хуже, чем если бы она была принята ГА.

02.04.09 15:47
Вот именно поэтому они ждали, когда окажутся в большинстве в Совете по правам человека.
В результате, Совет по правам человека принимает резолюцию эти права в корне ущемляющую.
Более того, теперь этот самый зоопарк, может лепить любые наказания за "диффамацию религии", опираясь на резолюцию СПЧ!
в ответ Schachspiler 02.04.09 15:27
В ответ на:
Вот именно поэтому они ждали, когда окажутся в большинстве в Совете по правам человека.
В результате, Совет по правам человека принимает резолюцию эти права в корне ущемляющую.

Более того, теперь этот самый зоопарк, может лепить любые наказания за "диффамацию религии", опираясь на резолюцию СПЧ!

02.04.09 15:50
Мутечка, бедный, я ведь обратного не утверждал.
Это ты, несчатье наше, недочитав, начал верещать, что резолюция принята ГА ООН.
И кто ж тебе сказал, что СПЧ - входит в состав ГА?
СПЧ - это отдельный Совет при ООН. Состоящий, естественно, из членов ГА и являющийся ее вспомогательным органом.
Мутя, я ж те говорю - учись читать, чтобы потом не приходилось мучительно выкручиваться.
В ответ на:
Аламо: совет по правам в человека ВХОДИТ в СОСТАВ ГА ООН!! Если Резолюции ГА ООН носят РЕКОМЕНДАТЕЛьНЫЙ характер ТО и резолюции данного совета и любого другого совета в составе ГА ООН -ТАКЖЕ носят рекоменд. характер!
Аламо: совет по правам в человека ВХОДИТ в СОСТАВ ГА ООН!! Если Резолюции ГА ООН носят РЕКОМЕНДАТЕЛьНЫЙ характер ТО и резолюции данного совета и любого другого совета в составе ГА ООН -ТАКЖЕ носят рекоменд. характер!
Мутечка, бедный, я ведь обратного не утверждал.

СПЧ - это отдельный Совет при ООН. Состоящий, естественно, из членов ГА и являющийся ее вспомогательным органом.
Мутя, я ж те говорю - учись читать, чтобы потом не приходилось мучительно выкручиваться.
02.04.09 16:00
Я полностью соласен с этим выводом.
Это совершенно возмутительно.
Пора бы уже мировой научной братии чётко объявить всю ненаучность и религиозного мировоззрения.
Тогда верующему зоопарку останется лишь обижаться, если им не дают бить поклоны, а всякие воинствующие религиозные выступления были бы пресечены в корне.
А и действительно... Почему все эти академики заперлись в своей скорлупе, сидят поджав хвосты и даже не пытаются образумить, если не непосредственно религиозных дикарей, то хотя бы такую международную организацию, как ООН, чтобы та не позорилась своими резолюциями (хоть и рекомендательного характера)?
в ответ ALAMO 02.04.09 15:47
В ответ на:
Я полностью соласен с этим выводом.
В ответ на:
Это совершенно возмутительно.
Пора бы уже мировой научной братии чётко объявить всю ненаучность и религиозного мировоззрения.
Тогда верующему зоопарку останется лишь обижаться, если им не дают бить поклоны, а всякие воинствующие религиозные выступления были бы пресечены в корне.
А и действительно... Почему все эти академики заперлись в своей скорлупе, сидят поджав хвосты и даже не пытаются образумить, если не непосредственно религиозных дикарей, то хотя бы такую международную организацию, как ООН, чтобы та не позорилась своими резолюциями (хоть и рекомендательного характера)?

02.04.09 16:00
Укажи пожалуйста номер ответа, где было бы сказано ИМЕННО так с моей стороны:-)
Я речь вел о том, что резолюции ГА ООН носят рекомендательный характер:-)
ссылка
в ответ ALAMO 02.04.09 15:50
В ответ на:
В ответ на:
ссылка
02.04.09 16:05
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13180140&Board=discus
И ранее, и далее.
Конечно же, Мутя...
Поэтому я тебе и говорю - учись читать, чтобы не приходилось так мучительно выкручиваться.
Бай-бай, мутя.
П.С. и не флуди. О ГА ООН открывай свою тему.
в ответ Megadeth 02.04.09 16:00
В ответ на:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13180140&Board=discus
И ранее, и далее.
В ответ на:
ссылка
ссылка
Конечно же, Мутя...
Поэтому я тебе и говорю - учись читать, чтобы не приходилось так мучительно выкручиваться.

Бай-бай, мутя.
П.С. и не флуди. О ГА ООН открывай свою тему.
02.04.09 16:05
Это не так:-) Резолюция носит рекомендательный характер:-)
в ответ ALAMO 02.04.09 15:47
В ответ на:
Более того, теперь этот самый зоопарк, может лепить любые наказания за "диффамацию религии", опираясь на резолюцию СПЧ
Более того, теперь этот самый зоопарк, может лепить любые наказания за "диффамацию религии", опираясь на резолюцию СПЧ
Это не так:-) Резолюция носит рекомендательный характер:-)
02.04.09 16:06
Я не выкручиваюсь, я тебе ранее ссылку дал:-) А ты все себя валяешь:-)
П.С
http://www.un.org/russian/ga/councils.shtml
Генеральная Ассамблея ООН
Вспомогательные органы
и резолюции по их учреждению
СОВЕТЫ
* Совет по правам человека [A/RES/60/251]
...
В ответ на:
Конечно же, Мутя...
Конечно же, Мутя...
Я не выкручиваюсь, я тебе ранее ссылку дал:-) А ты все себя валяешь:-)
П.С
http://www.un.org/russian/ga/councils.shtml
Генеральная Ассамблея ООН
Вспомогательные органы
и резолюции по их учреждению
СОВЕТЫ
* Совет по правам человека [A/RES/60/251]
...