Вход на сайт
Дрезден.
31.03.09 18:34
Наказание преступников конечно правильно, а вот когда преступник где-то бегает, приходить в его дом и убивать всю его семью-неправильно, что к сожелению не все это понимают.
в ответ creatino 31.03.09 17:51
В ответ на:
и наказание только самых виновных -- это правильно .
и наказание только самых виновных -- это правильно .
Наказание преступников конечно правильно, а вот когда преступник где-то бегает, приходить в его дом и убивать всю его семью-неправильно, что к сожелению не все это понимают.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
31.03.09 19:02
Абсолютно все воюющие так делают . Никогда не будет никаких точечных ударов ,
которые не затронули бы мирное население , если случается масштабная война .
Никогда не было , и не будет войны , которая велась бы гуманно .
Согласны ?
в ответ 4atlanin 31.03.09 18:34
В ответ на:
, а вот когда преступник где-то бегает, приходить в его дом и убивать всю его семью-неправильно, что к сожелению не все это понимают
, а вот когда преступник где-то бегает, приходить в его дом и убивать всю его семью-неправильно, что к сожелению не все это понимают
Абсолютно все воюющие так делают . Никогда не будет никаких точечных ударов ,
которые не затронули бы мирное население , если случается масштабная война .
Никогда не было , и не будет войны , которая велась бы гуманно .
Согласны ?
31.03.09 19:26
Nicht рушить, начинать надо плавно...
Die restlichen geschichtlichen Lügen zugeben, sich für alle Verbrechen entschuldigen, fall es noch nicht gemacht wurde...möglichst viele Geheimakten für die breite Öffentlichkeit zugänglich machen, und nicht nur in Europa, auch woanders.
Und von den möglichen globalen ökologischen Probleme nicht vergessen. Neue globale Finanzordnung erarbeiten.
Eine andere Moral muß her, der Kapitalismus ist auch kein gutes System.
Wenn wir bei der Thema bleiben, es würde vielleicht reichen, wie
Пикуль schon sagte, hätten die Engländer einfach zugegeben : "Wir haben damals unsauber gehandelt..."
в ответ creatino 31.03.09 18:15
In Antwort auf:
Какую систему будем рушить на этот раз ?
Какую систему будем рушить на этот раз ?
Nicht рушить, начинать надо плавно...
Die restlichen geschichtlichen Lügen zugeben, sich für alle Verbrechen entschuldigen, fall es noch nicht gemacht wurde...möglichst viele Geheimakten für die breite Öffentlichkeit zugänglich machen, und nicht nur in Europa, auch woanders.
Und von den möglichen globalen ökologischen Probleme nicht vergessen. Neue globale Finanzordnung erarbeiten.
Wenn wir bei der Thema bleiben, es würde vielleicht reichen, wie

31.03.09 19:32
"да и победитель победителю рознь, как выясняется... тогда смотрели с одной позиции, сегодня с другой... думаю, что со временем произойдут некоторые измения в трактовке исторических фактов... да и победителей не обязательно судить... думаю, что сегодня хватит факта признания.. мол, было дело, извиняйте сердечно... гуд бай!"
Моими устами прям

Я тоже за это. Надо дальше жить и не растрачивать жизнь на исторических спорах, которые по злостной натуре своей всегда приводят более к раздорам: "рыльцо у всех в пуху", первых камень бросить по праву, истинно - нет. Тем более простить и осознать удел сильных. Мне кажется немцы как народ, очень верно себя ведут
Моими устами прям

Я тоже за это. Надо дальше жить и не растрачивать жизнь на исторических спорах, которые по злостной натуре своей всегда приводят более к раздорам: "рыльцо у всех в пуху", первых камень бросить по праву, истинно - нет. Тем более простить и осознать удел сильных. Мне кажется немцы как народ, очень верно себя ведут

31.03.09 19:42
См. мой пост номер 1062 :
Все делали нечисто . Эта вина делится равномерно на все стороны .
Само собой . Пикуль сделал открытие только для себя .
В таких случаях можно судить только тех , кто развязал войну .
Остальные в равной степени виновны .
Собственно , имея все материалы на руках , такой вывод обязан (! )
сделать любой , а не обвинять выборочно стороны , втянутые в конфликт .
И союзники так и поступили . Дело за нами , частными лицами .
Источники перед глазами много лет .
в ответ Musiker53 31.03.09 19:26
В ответ на:
"Wir haben damals unsauber gehandelt..."
"Wir haben damals unsauber gehandelt..."
См. мой пост номер 1062 :
Все делали нечисто . Эта вина делится равномерно на все стороны .
Само собой . Пикуль сделал открытие только для себя .
В таких случаях можно судить только тех , кто развязал войну .
Остальные в равной степени виновны .
Собственно , имея все материалы на руках , такой вывод обязан (! )
сделать любой , а не обвинять выборочно стороны , втянутые в конфликт .
И союзники так и поступили . Дело за нами , частными лицами .
Источники перед глазами много лет .
31.03.09 19:52
Капитализм . По моему скромному мнению , капитализм , это одна из причин двух мировых .
Но это уже совсем другая история , которая будет вечной составляющей в балансе интересов государств .
в ответ Musiker53 31.03.09 19:26
В ответ на:
Капитализм . По моему скромному мнению , капитализм , это одна из причин двух мировых .
Но это уже совсем другая история , которая будет вечной составляющей в балансе интересов государств .
31.03.09 20:18
там и про финансированье будет...
Клан
www.youtube.com/watch?v=aIntdnZUpoI&feature=PlayList&p=3636139FAC27A03C&i...
Клан
www.youtube.com/watch?v=aIntdnZUpoI&feature=PlayList&p=3636139FAC27A03C&i...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
31.03.09 20:56
Но , дорогой Тув . Во первых , сегодня Вы скачете , как никогда . Я предупреждал , что маленькая ложь с утра рождает к вечеру депрессию . Снежный ком .
Во вторых , по Катыни здесь было много дискуссий , и мое мнение я принципиально выражал по этому поводу .
Или Вы теперь подозреваете . что я оправдываю Сталина , или Путина ?
Поясните , при чем здесь Катынь ?
в ответ tuv 31.03.09 20:25
В ответ на:
Зачем? Я надеюсь на диалог. Не забудьте в ответе упомянуть, когда состоится суд над убийцами 5 тысяч польских солдат в Катыни.
Зачем? Я надеюсь на диалог. Не забудьте в ответе упомянуть, когда состоится суд над убийцами 5 тысяч польских солдат в Катыни.
Но , дорогой Тув . Во первых , сегодня Вы скачете , как никогда . Я предупреждал , что маленькая ложь с утра рождает к вечеру депрессию . Снежный ком .
Во вторых , по Катыни здесь было много дискуссий , и мое мнение я принципиально выражал по этому поводу .
Или Вы теперь подозреваете . что я оправдываю Сталина , или Путина ?
31.03.09 21:08
На паозорном столбе место пустым не бывает , сейчас там несколько государств , столь вами зашищаемых
Об этом вам скажет даже неграмотный индеец из Боливии
в ответ ALAMO 31.03.09 14:45
В ответ на:
Шо, обидно в одиночестве на позорном столбе? Хочется хоть как, но других своим же дерьмом зазамазать?
Шо, обидно в одиночестве на позорном столбе? Хочется хоть как, но других своим же дерьмом зазамазать?
На паозорном столбе место пустым не бывает , сейчас там несколько государств , столь вами зашищаемых
Об этом вам скажет даже неграмотный индеец из Боливии
31.03.09 21:20
в ответ ALAMO 31.03.09 16:38
Во-первых, пользуйтесь тэгами.
Во-вторых, не будете ли Вы столь любезены, перечислить всех союзников по антигитлеровской коалиции?
=============================
Наверное тэги - это удобно, попробую разобраться что это такое и как ими пользоваться.
Союзники - США и Великобритания (потери США по разным данным от 405000 до 418000, Великобритания от 357000 до 450000) другие воюющие стороны в бомбардировке Дрездена не были Замечены ( на самом то деле пилоты-канадцы конечно участвовали в налёте, но как исключение).
Во-вторых, не будете ли Вы столь любезены, перечислить всех союзников по антигитлеровской коалиции?
=============================
Наверное тэги - это удобно, попробую разобраться что это такое и как ими пользоваться.
Союзники - США и Великобритания (потери США по разным данным от 405000 до 418000, Великобритания от 357000 до 450000) другие воюющие стороны в бомбардировке Дрездена не были Замечены ( на самом то деле пилоты-канадцы конечно участвовали в налёте, но как исключение).
31.03.09 21:41
В оправдание жестокости союзников Вы сказали, что гуманных войн не бывает. Катынь и Дрезден - один из многих эпизодов жестокости союзников. Почему тогда в Нюрнберге судьи не решили, что поскольку не бывет гуманных войн, то и смысла судить за военные преступления нет?
в ответ creatino 31.03.09 20:56
В ответ на:
В оправдание жестокости союзников Вы сказали, что гуманных войн не бывает. Катынь и Дрезден - один из многих эпизодов жестокости союзников. Почему тогда в Нюрнберге судьи не решили, что поскольку не бывет гуманных войн, то и смысла судить за военные преступления нет?