Login
Дрезден.
31.03.09 14:53
in Antwort SlowLove 31.03.09 14:52
31.03.09 15:16
in Antwort tuv 31.03.09 14:53
Археологи Клеймо и Томсон в своей книге "Заповедник археологии" привели 500 достоверных фактов,являющихся следами древней человеческой цивилизации, существовавшей десятки тысяч, сотни тысяч, несколько миллионов, даже миллиард лет назад.

Мы можем столько, сколько мы знаем...
31.03.09 15:26
Тогда расскажите мне о человеке , с которым Вы опять запанибрата .
Семен Визенталь .
in Antwort tuv 31.03.09 14:51
В ответ на:
Что Вы, общение с Вами доставляет мне огромное удовольствие!
Что Вы, общение с Вами доставляет мне огромное удовольствие!
Семен Визенталь .
31.03.09 15:37
А про гитлерюгенд уже не хотите? Да оно мне нада? Сами погуглите. Хотя я так понимаю, что Вас именно запанибратство задело? Я Вам уже в ветке про госдеповскую премиию журналистке сказал, что живу без кумиров. А Вы без них, стало быть, не можете?
in Antwort creatino 31.03.09 15:26
В ответ на:
А про гитлерюгенд уже не хотите? Да оно мне нада? Сами погуглите. Хотя я так понимаю, что Вас именно запанибратство задело? Я Вам уже в ветке про госдеповскую премиию журналистке сказал, что живу без кумиров. А Вы без них, стало быть, не можете?
31.03.09 15:44
in Antwort tuv 31.03.09 15:37
31.03.09 16:10
in Antwort ALAMO 30.03.09 00:17
Не, Шлосс, давайте без давайте.
После бомбардировки Дрездена война продолжалась еще целых три месяца, погибли еще сотни тысяч солдат союзников.
Так что никакого превышения - исключительно необходимая самооборона.
Вот если б после капитуляции бомбанули - тогда да... Ну да по Берлину, прямо по рейхстагу и красный флаг служил бы ориентиром?
=================================
Сотни тысяч солдат союзников - это как минимум четвёртая часть всех потерь союзников за весь период с 1939 по 1945 год. Очевидно после бомбардировки Дрездена союзники так расслабились, что за два оставшихся до Берлинской операции месяца потеряли всего лишь в три раза меньше живой силы чем за 6 лет до этой бомбёжки??? Что на самом деле такие потери? Союзники хотели спасти жизнь своих солдат, а получилось наоборот, да немец это серьёзно, с ним Дрезден безнаказанно не разбомбишь. Так?
После бомбардировки Дрездена война продолжалась еще целых три месяца, погибли еще сотни тысяч солдат союзников.
Так что никакого превышения - исключительно необходимая самооборона.
Вот если б после капитуляции бомбанули - тогда да... Ну да по Берлину, прямо по рейхстагу и красный флаг служил бы ориентиром?
=================================
Сотни тысяч солдат союзников - это как минимум четвёртая часть всех потерь союзников за весь период с 1939 по 1945 год. Очевидно после бомбардировки Дрездена союзники так расслабились, что за два оставшихся до Берлинской операции месяца потеряли всего лишь в три раза меньше живой силы чем за 6 лет до этой бомбёжки??? Что на самом деле такие потери? Союзники хотели спасти жизнь своих солдат, а получилось наоборот, да немец это серьёзно, с ним Дрезден безнаказанно не разбомбишь. Так?
31.03.09 16:30
И эти замечательные археологи доказали на основе окаменевших останков, что миллиард лет назад существовало идеальное общество? Что-то больно это напоминает 500 доказательств пребывания инопланетян на Земле.
in Antwort SlowLove 31.03.09 15:16
В ответ на:
Археологи Клеймо и Томсон в своей книге "Заповедник археологии" привели 500 достоверных фактов,являющихся следами древней человеческой цивилизации, существовавшей десятки тысяч, сотни тысяч, несколько миллионов, даже миллиард лет назад.
И эти замечательные археологи доказали на основе окаменевших останков, что миллиард лет назад существовало идеальное общество? Что-то больно это напоминает 500 доказательств пребывания инопланетян на Земле.
31.03.09 16:38
Во-первых, пользуйтесь тэгами.
Во-вторых, не будете ли Вы столь любезены, перечислить всех союзников по антигитлеровской коалиции?
in Antwort LAPD 31.03.09 16:10, Zuletzt geändert 31.03.09 16:43 (ALAMO)
В ответ на:
Во-первых, пользуйтесь тэгами.
Во-вторых, не будете ли Вы столь любезены, перечислить всех союзников по антигитлеровской коалиции?
31.03.09 16:51
in Antwort tuv 31.03.09 16:30, Zuletzt geändert 31.03.09 16:53 (SlowLove)
в общем,углубесь в произведения античных авторов,доказывать не буду ничего)
а что касаеться современности,стоит лишь понять простые истины...общечеловеческие и тогда на земле не будет насилия!
пока у всех номер один материальные ценности,а не любовь к ближнему!Увы(
а что касаеться современности,стоит лишь понять простые истины...общечеловеческие и тогда на земле не будет насилия!
пока у всех номер один материальные ценности,а не любовь к ближнему!Увы(
Мы можем столько, сколько мы знаем...
31.03.09 16:56
in Antwort SlowLove 31.03.09 14:52, Zuletzt geändert 31.03.09 16:57 (mignon)
Не волнуйтесь, я же с вами не спорю, просто расширяю контекст и вслух расуждаю, не только с вами.
Иисуса упомянул как высший эталон Библии, которую вы назвали

Иисуса упомянул как высший эталон Библии, которую вы назвали

31.03.09 17:00
того же мнения... почему бы и не спросить... мир меняется... история естественно... да и победитель победителю рознь, как выясняется... тогда смотрели с одной позиции, сегодня с другой... думаю, что со временем произойдут некоторые измения в трактовке исторических фактов...
да и победителей не обязательно судить... думаю, что сегодня хватит факта признания.. мол, было дело, извиняйте сердечно... гуд бай!

in Antwort mignon 31.03.09 10:48
В ответ на:
Да спросить то можно, даже наверное было бы правомерным, но ведь мы все знаем, что "победителей" не судят.
Да спросить то можно, даже наверное было бы правомерным, но ведь мы все знаем, что "победителей" не судят.
того же мнения... почему бы и не спросить... мир меняется... история естественно... да и победитель победителю рознь, как выясняется... тогда смотрели с одной позиции, сегодня с другой... думаю, что со временем произойдут некоторые измения в трактовке исторических фактов...
да и победителей не обязательно судить... думаю, что сегодня хватит факта признания.. мол, было дело, извиняйте сердечно... гуд бай!

майнер майнунг нах...
31.03.09 17:15
как? еще не по полной? а процесс? а признание всех преступлений? а выплачивание ентшедигунга?
ненадо со мной спорить и не надо меня респектировать... я вам с такой просьбой не обращался... в чем проблема?
допустим с прыти я не решил... но я имею мнение, которое имею полное право, как и вы, его высказать... а хорошее ли оно или плохое, верное или ошибочное - это другоя опера... на счет языка вы явно погоречились... не надо...
не надо солдат спрашивать... солдаты выполняют приказы...
in Antwort creatino 31.03.09 10:56
В ответ на:
С нацистов еще не спросили по полной . Предпочли не спрашивать .
С нацистов еще не спросили по полной . Предпочли не спрашивать .
как? еще не по полной? а процесс? а признание всех преступлений? а выплачивание ентшедигунга?
В ответ на:
Но с Вами я не хотел бы спорить . Нет респекта .
Но с Вами я не хотел бы спорить . Нет респекта .
ненадо со мной спорить и не надо меня респектировать... я вам с такой просьбой не обращался... в чем проблема?
В ответ на:
С какой прыти Вы решили , что я делаю вид какой-то ?
Придержите язык . Я говорю серьезно и искренне на эту тему .
С какой прыти Вы решили , что я делаю вид какой-то ?
Придержите язык . Я говорю серьезно и искренне на эту тему .
допустим с прыти я не решил... но я имею мнение, которое имею полное право, как и вы, его высказать... а хорошее ли оно или плохое, верное или ошибочное - это другоя опера... на счет языка вы явно погоречились... не надо...
В ответ на:
Если у Вас есть желание спросить по полной , то всех командиров , солдат третьего рейха , а так же бизнесменов , идеологов -- под суд для начала .
Если у Вас есть желание спросить по полной , то всех командиров , солдат третьего рейха , а так же бизнесменов , идеологов -- под суд для начала .
не надо солдат спрашивать... солдаты выполняют приказы...
майнер майнунг нах...
31.03.09 17:24
Эт Вы так договоритесь до извинений за атомные взрывы в Хиросиме и Нагасаки, напалм на вьетнамские джунгли, ненайденные ОМП в Ираке и прочая, и прочая... Низзя! Система рухнет ...
in Antwort Пикуль 31.03.09 17:00
В ответ на:
думаю, что сегодня хватит факта признания.. мол, было дело, извиняйте сердечно... гуд бай!
думаю, что сегодня хватит факта признания.. мол, было дело, извиняйте сердечно... гуд бай!
Эт Вы так договоритесь до извинений за атомные взрывы в Хиросиме и Нагасаки, напалм на вьетнамские джунгли, ненайденные ОМП в Ираке и прочая, и прочая... Низзя! Система рухнет ...

31.03.09 17:27
in Antwort mignon 31.03.09 16:56
31.03.09 17:31
in Antwort tuv 31.03.09 17:24
31.03.09 17:51
Ну , по поводу вины я выражался ясно :
мое мнение , что виновна идеология в первую очередь , и наказание только самых виновных -- это правильно .
Иначе куда может завести тотальный поиск виноватых в первую очередь среди самих немцев ?
Ремарк грустил , что без суда остались , и процветают многие немцы . Белль говорил , что те же буржуазные круги Германии , что поддерживали Гитлера ,
теперь -- убежденные демократы , да еще и в правящих партиях . Надо ли было их всех судить ?
Остальные материалы о всеобщей жестокости войны есть в свободном доступе . Читайте , ужасайтесь .
Эти материалы и есть осмысление несправедливости и бесчеловечности войны . Их открытость тому порукой .
Когда союзники спросили немецкого штурмового аса Руделя : У Вас же , наверное , руки по локоть в крови ? " , он ответил -- " Я воевал на восточном фронте " .
Про "руки по локоть в крови" говорили и советские пилоты-штурмовики .
На войне иначе и быть не может .
in Antwort Пикуль 31.03.09 17:15
В ответ на:
но я имею мнение, которое имею полное право, как и вы, его высказать
но я имею мнение, которое имею полное право, как и вы, его высказать
Ну , по поводу вины я выражался ясно :
мое мнение , что виновна идеология в первую очередь , и наказание только самых виновных -- это правильно .
Иначе куда может завести тотальный поиск виноватых в первую очередь среди самих немцев ?
Ремарк грустил , что без суда остались , и процветают многие немцы . Белль говорил , что те же буржуазные круги Германии , что поддерживали Гитлера ,
теперь -- убежденные демократы , да еще и в правящих партиях . Надо ли было их всех судить ?
Остальные материалы о всеобщей жестокости войны есть в свободном доступе . Читайте , ужасайтесь .
Эти материалы и есть осмысление несправедливости и бесчеловечности войны . Их открытость тому порукой .
Когда союзники спросили немецкого штурмового аса Руделя : У Вас же , наверное , руки по локоть в крови ? " , он ответил -- " Я воевал на восточном фронте " .
Про "руки по локоть в крови" говорили и советские пилоты-штурмовики .
На войне иначе и быть не может .
31.03.09 18:04
Genau darum geht es!!
in Antwort Пикуль 31.03.09 17:00, Zuletzt geändert 31.03.09 18:14 (Musiker53)
In Antwort auf:
Genau darum geht es!!

In Antwort auf:
начинать надо плавно...
Gut!начинать надо плавно...
31.03.09 18:14
Таково и мое мнение .
Как раз на этом и остановились европейцы на сегодняшний момент .
Об этом говорит как гуманитарное , так политическое и военное сотрудничество ,
а так же совместное детальное изучение истории второй мировой войны , благодаря которому
факты участия всех сторон известны и освещаются в масс-медиа .
in Antwort Musiker53 31.03.09 18:04
В ответ на:
Genau darum geht es!!
Genau darum geht es!!
Таково и мое мнение .
Как раз на этом и остановились европейцы на сегодняшний момент .
Об этом говорит как гуманитарное , так политическое и военное сотрудничество ,
а так же совместное детальное изучение истории второй мировой войны , благодаря которому
факты участия всех сторон известны и освещаются в масс-медиа .
31.03.09 18:15
in Antwort Musiker53 31.03.09 18:04
31.03.09 18:30
Wieso denn? England und Frankreich haben ihre eigene "дерьмо"!!
1938.09.21 Прага. 2:00. Ночью, послы Великобритании и Франции, разбудив президента Э.Бенеша, ...заявили
"Если же чехи объединятся с русскими, война может принять характер крестового похода против большевиков. Тогда правительствам Англии и Франции будет очень трудно остаться в стороне".
http://www.hrono.ru/sobyt/1938cseh.html
Was wäre, если чехи объединятся с русскими? На чей стороне оказались бы Англия и Франция?? На стороне Германии???
in Antwort ALAMO 31.03.09 14:45, Zuletzt geändert 31.03.09 18:57 (Musiker53)
In Antwort auf:
Хочется хоть как, но других своим же дерьмом зазамазать?
Хочется хоть как, но других своим же дерьмом зазамазать?
Wieso denn? England und Frankreich haben ihre eigene "дерьмо"!!
1938.09.21 Прага. 2:00. Ночью, послы Великобритании и Франции, разбудив президента Э.Бенеша, ...заявили
"Если же чехи объединятся с русскими, война может принять характер крестового похода против большевиков. Тогда правительствам Англии и Франции будет очень трудно остаться в стороне".

http://www.hrono.ru/sobyt/1938cseh.html
Was wäre, если чехи объединятся с русскими? На чей стороне оказались бы Англия и Франция?? На стороне Германии???