Login
Дрезден.
31.03.09 12:55
Немецких , всех ??? Вы не на Круппе работаете , гуманист , который хочет повесить полмира , но в то же время говорит , что война , дело обычное ?
Я уже теряюсь . Ну хорошо . Подайте в суд на всех военных ( а почему именно военных ? Идеологи , мыслители ,промышленники , банкиры , электорат -- это ли не причина ? )
Я тоже не люблю военных . Они все ястребы , и готовятся к войне , брудер .
in Antwort tuv 31.03.09 12:31
В ответ на:
Амиго, в суд будем подавать на военных престуников. Немецких уже осудили и повесили. Займёмся прочими?
Амиго, в суд будем подавать на военных престуников. Немецких уже осудили и повесили. Займёмся прочими?
Немецких , всех ??? Вы не на Круппе работаете , гуманист , который хочет повесить полмира , но в то же время говорит , что война , дело обычное ?
Я уже теряюсь . Ну хорошо . Подайте в суд на всех военных ( а почему именно военных ? Идеологи , мыслители ,промышленники , банкиры , электорат -- это ли не причина ? )
Я тоже не люблю военных . Они все ястребы , и готовятся к войне , брудер .
31.03.09 13:08
Если вы приведете мою фразу целиком , то будет хорошо видно , как Вы соврали , маэстро .
Наверно , Вам еще рано рано судить военных преступников , бедный Тув .
Что касается бомбоубежища с вентиляцией , то действительно , об этом никто не позаботился .
Или у Гитлера был плохой бункер ? Вот такие надо было строить для начала . А не поджигать Ковентри с центра ,
или сбрасывать на Москву и Ленинград зажигалки .
Но Вы правы , бомбоубежища -- плохая защита , если развязываешь войну , или объявляешь тотальную мобилизацию .
in Antwort tuv 31.03.09 12:44
В ответ на:
Вы ж сами об этом юзере сказали, что он единственный
Вы ж сами об этом юзере сказали, что он единственный
Если вы приведете мою фразу целиком , то будет хорошо видно , как Вы соврали , маэстро .
Наверно , Вам еще рано рано судить военных преступников , бедный Тув .
В ответ на:
Я предложил Вам с ним (кумиром на этой ветке) поспорить
Я предложил Вам с ним (кумиром на этой ветке) поспорить
Что касается бомбоубежища с вентиляцией , то действительно , об этом никто не позаботился .
Или у Гитлера был плохой бункер ? Вот такие надо было строить для начала . А не поджигать Ковентри с центра ,
Но Вы правы , бомбоубежища -- плохая защита , если развязываешь войну , или объявляешь тотальную мобилизацию .
31.03.09 13:12
И как Вы себе представляете, например, экономику, построенную на любви к ближнему и способной накромить 6 миллиардов ртов? Как перейти к такому обществу? Через пропаганду Библии?
in Antwort SlowLove 31.03.09 12:53
В ответ на:
любовь к ближнему своему как к самому себе...как основа,да и к природе,нас окружающей...
любовь к ближнему своему как к самому себе...как основа,да и к природе,нас окружающей...
И как Вы себе представляете, например, экономику, построенную на любви к ближнему и способной накромить 6 миллиардов ртов? Как перейти к такому обществу? Через пропаганду Библии?
31.03.09 13:18
Конечно, а тех, кого не осудили, Сема Визенталь ищет. А Вы не знали?
Нет, не на Круппе. А какое отношение это имеет к теме о военных преступниках?
А почему на всех военных? Вам неизвестно понятие - военный преступник?
Причина чего? Бомбардировки Дрездена? Ну, тогда и Адам с Евой - причина. И железо со свинцом тоже.
А почему "тоже"? Кто ещё не любит военных, швестер?
in Antwort creatino 31.03.09 12:55
В ответ на:
Немецких , всех ???
Немецких , всех ???
Конечно, а тех, кого не осудили, Сема Визенталь ищет. А Вы не знали?
В ответ на:
Вы не на Круппе работаете , гуманист , который хочет повесить полмира , но в то же время говорит , что война , дело обычное ?
Вы не на Круппе работаете , гуманист , который хочет повесить полмира , но в то же время говорит , что война , дело обычное ?
Нет, не на Круппе. А какое отношение это имеет к теме о военных преступниках?
В ответ на:
Подайте в суд на всех военных
Подайте в суд на всех военных
А почему на всех военных? Вам неизвестно понятие - военный преступник?
В ответ на:
Идеологи , мыслители ,промышленники , банкиры , электорат -- это ли не причина
Идеологи , мыслители ,промышленники , банкиры , электорат -- это ли не причина
Причина чего? Бомбардировки Дрездена? Ну, тогда и Адам с Евой - причина. И железо со свинцом тоже.
В ответ на:
Я тоже не люблю военных .
Я тоже не люблю военных .
А почему "тоже"? Кто ещё не любит военных, швестер?

31.03.09 13:28
Отрекаетесь таки от кумира? Старо, как мир...
Наверное, не хуже, чем у Черчилля. А к чему Вы это?
Ну, так немцы же бяки. Их и за Ковентри осудили. А хорошие парни не должны такими методами пользоваться, иначе, какие же они после этого хорошие парни?
Кстати, сбрасывать атомные бомбы на города - хорошо? Японцы тоже бомбили Ковентри и Москву?
in Antwort creatino 31.03.09 13:08
В ответ на:
В ответ на:
Или у Гитлера был плохой бункер ?
Или у Гитлера был плохой бункер ?
Наверное, не хуже, чем у Черчилля. А к чему Вы это?
В ответ на:
Вот такие надо было строить для начала . А не поджигать Ковентри с центра ,
Вот такие надо было строить для начала . А не поджигать Ковентри с центра ,
Ну, так немцы же бяки. Их и за Ковентри осудили. А хорошие парни не должны такими методами пользоваться, иначе, какие же они после этого хорошие парни?
Кстати, сбрасывать атомные бомбы на города - хорошо? Японцы тоже бомбили Ковентри и Москву?
31.03.09 13:31
Ну почему бы и не осудить , дорогой товарищ ?
Вы примерно это и делаете . Осталось оформить иск .
Но не забудьте , что война начинается с маленькой лжи хорошим весенним утром , божий человек .
in Antwort tuv 31.03.09 13:18
В ответ на:
Ну, тогда и Адам с Евой - причина. И железо со свинцом тоже.
Ну, тогда и Адам с Евой - причина. И железо со свинцом тоже.
Но не забудьте , что война начинается с маленькой лжи хорошим весенним утром , божий человек .
31.03.09 13:36
Нет . Слово кумир использовали Вы . Я повторю : за исключением Витнесса и нескольких других , уважаемых мною юзеров , никто не интересуется причинами .
Вот Вы , например , копаетесь в чужом белье , и постепенно солнышко перестает светить , а к вечеру Ваша ложь станет очевидной даже Вам .
Мои соболезнования .
in Antwort tuv 31.03.09 13:28, Zuletzt geändert 31.03.09 13:52 (creatino)
В ответ на:
Нет . Слово кумир использовали Вы . Я повторю : за исключением Витнесса и нескольких других , уважаемых мною юзеров , никто не интересуется причинами .
Вот Вы , например , копаетесь в чужом белье , и постепенно солнышко перестает светить , а к вечеру Ваша ложь станет очевидной даже Вам .
Мои соболезнования .

31.03.09 13:58
in Antwort tuv 31.03.09 13:12
А без Библии мы не понимаем ,что надо ближних своих любить?
Как то раньше кормились без великой экономики)
Мы можем столько, сколько мы знаем...
31.03.09 13:59
Так это Вы как раз так и предлагаете. Я ж утверждаю, что за каждым престулением стоят конкретные виновные. Политики и генералы, в данном случае.
Вы напрасно плохо учились в школе на уроках истории. Иначе бы не плели такую ерунду. Вы ещё скажите, что все войны начинаются из-за женщин.
in Antwort creatino 31.03.09 13:31
В ответ на:
Так это Вы как раз так и предлагаете. Я ж утверждаю, что за каждым престулением стоят конкретные виновные. Политики и генералы, в данном случае.
В ответ на:
Вы напрасно плохо учились в школе на уроках истории. Иначе бы не плели такую ерунду. Вы ещё скажите, что все войны начинаются из-за женщин.
31.03.09 14:00
Почему меня не покидает ощущение, что Вы говорите как поп-расстрига?
in Antwort creatino 31.03.09 13:36
В ответ на:
постепенно солнышко перестает светить , а к вечеру Ваша ложь станет очевидной даже Вам .
постепенно солнышко перестает светить , а к вечеру Ваша ложь станет очевидной даже Вам .
Почему меня не покидает ощущение, что Вы говорите как поп-расстрига?
31.03.09 14:03
in Antwort tuv 31.03.09 14:00
31.03.09 14:04
Понимаем. С Кораном, например, или с Торой.
Когда раньше? В то время, о котором терзали смутные воспоминания античных греков? Нет, ну я ж мужчина, а потому человек действия. Скажите, как реализовать Ваши прекрасные идеи о гармоничном обществе (идея-то и мне нравится, не спорю)?
in Antwort SlowLove 31.03.09 13:58
В ответ на:
Понимаем. С Кораном, например, или с Торой.
В ответ на:
Когда раньше? В то время, о котором терзали смутные воспоминания античных греков? Нет, ну я ж мужчина, а потому человек действия. Скажите, как реализовать Ваши прекрасные идеи о гармоничном обществе (идея-то и мне нравится, не спорю)?
31.03.09 14:06
Спасибо за честный ответ. Вы не сидите у ящика - сейчас на улице так замечательно! Я только что с обеденной паузы вернулся. Наконец, весна пришла!!
in Antwort creatino 31.03.09 14:03
В ответ на:
Не знаю .
Не знаю .
Спасибо за честный ответ. Вы не сидите у ящика - сейчас на улице так замечательно! Я только что с обеденной паузы вернулся. Наконец, весна пришла!!
31.03.09 14:29
in Antwort SlowLove 31.03.09 13:58
Согласен, хотя Иисус ничего нового и не сказал, он в большем лишь суммировал перифразом изречения до у него уже сказанные и Конфуцием и Буддой и другими...
Дело в том, и тут я совершенно того же мнения, что причины проявления зла, лежат в самом человечестве, а точнее в сменяющих друг дргу интерпретаций мира, ценностей, одним словом всей бытийности, но если учитывать бытийность античного мира, то он был более суров, бесчеловечен и люди там хоть как-то и кормились, но большинство просто "подыхали", извините за такую грубость. Определенные ценности античного мира, которые мы сегодня забвенно романтизируем, и я в том числе, были и на них бы стоило и сегодня ориентироваться, но все же нужно учитывать постоянную метаморфозность форм нашего мира и против них мы бессильны, можем лишь под них подстраиваться и по силам улучшать. Войны были уже в самых началах исторического человечества, они есть и они будут. Война, это не знак материальной современности, это глубоко человеческое и чтобы уничтожить войны, необходимо бытию избавиться от человека. Ну тогда и смысла ни в чем нет, если он вообще есть конечно
Дело в том, и тут я совершенно того же мнения, что причины проявления зла, лежат в самом человечестве, а точнее в сменяющих друг дргу интерпретаций мира, ценностей, одним словом всей бытийности, но если учитывать бытийность античного мира, то он был более суров, бесчеловечен и люди там хоть как-то и кормились, но большинство просто "подыхали", извините за такую грубость. Определенные ценности античного мира, которые мы сегодня забвенно романтизируем, и я в том числе, были и на них бы стоило и сегодня ориентироваться, но все же нужно учитывать постоянную метаморфозность форм нашего мира и против них мы бессильны, можем лишь под них подстраиваться и по силам улучшать. Войны были уже в самых началах исторического человечества, они есть и они будут. Война, это не знак материальной современности, это глубоко человеческое и чтобы уничтожить войны, необходимо бытию избавиться от человека. Ну тогда и смысла ни в чем нет, если он вообще есть конечно

31.03.09 14:39
in Antwort tuv 31.03.09 13:18
31.03.09 14:42
in Antwort creatino 31.03.09 14:39
31.03.09 14:45
Это решил Великий полководец Пикуль? А вот СССР просил бомбить, чтобы помочь наступающим войскам.
Бомбардировка была бы не нужна, если б Германия уже капитулировала.
Шо, обидно в одиночестве на позорном столбе? Хочется хоть как, но других своим же дерьмом зазамазать?
in Antwort Пикуль 31.03.09 10:27
В ответ на:
которая была уже не нужна на тот момент войны...
которая была уже не нужна на тот момент войны...
Это решил Великий полководец Пикуль? А вот СССР просил бомбить, чтобы помочь наступающим войскам.
Бомбардировка была бы не нужна, если б Германия уже капитулировала.
В ответ на:
за преступления нац.соц-тов спросили по полной, почему бы не спрсить за преступления и других? в данном случае аллииртов?
за преступления нац.соц-тов спросили по полной, почему бы не спрсить за преступления и других? в данном случае аллииртов?
Шо, обидно в одиночестве на позорном столбе? Хочется хоть как, но других своим же дерьмом зазамазать?

31.03.09 14:46
Нет . Вы не утруждайте себя . А то опять день пропадет .
in Antwort tuv 31.03.09 14:42
В ответ на:
Вы хотели спросить "кто это?".
Вы хотели спросить "кто это?".
31.03.09 14:51
Что Вы, общение с Вами доставляет мне огромное удовольствие! Разве кто назовёт меня ещё "разведчиком", или "братом"? Это ж так лестно. Опять же спорить с Вами легко и приятно - мозги вовсе не надо напрягать.
in Antwort creatino 31.03.09 14:46
В ответ на:
Что Вы, общение с Вами доставляет мне огромное удовольствие! Разве кто назовёт меня ещё "разведчиком", или "братом"? Это ж так лестно. Опять же спорить с Вами легко и приятно - мозги вовсе не надо напрягать.
31.03.09 14:52
in Antwort mignon 31.03.09 14:29
я не писала ни про Иисуса,ни про то,что в Античности были какие то просветления в плане человеческого эгоизма,я лишь сказала об общечеловеческих ценностях и ,что античные авторы писали о золотых веках человечества далеко в прошлом...о прошлых цивилизациях
Мы можем столько, сколько мы знаем...