Вход на сайт
Дрезден.
31.03.09 11:10
Это почему же? Вы правда, полагаете, что до немцев никто не воевал? Войны - это "нормальное" явление в человеческой истории. В том смысле, что ведутся перманентно. Немцам можно вменить преступления против гражданского населения и преследования евреев. Отдавать под суд "солдатов третьего рейха" - а что Вы им предьявите, унтер-офицер?
в ответ creatino 31.03.09 10:56
В ответ на:
Если у Вас есть желание спросить по полной , то всех командиров , солдат третьего рейха , а так же бизнесменов , идеологов -- под суд для начала
Если у Вас есть желание спросить по полной , то всех командиров , солдат третьего рейха , а так же бизнесменов , идеологов -- под суд для начала
Это почему же? Вы правда, полагаете, что до немцев никто не воевал? Войны - это "нормальное" явление в человеческой истории. В том смысле, что ведутся перманентно. Немцам можно вменить преступления против гражданского населения и преследования евреев. Отдавать под суд "солдатов третьего рейха" - а что Вы им предьявите, унтер-офицер?

31.03.09 11:32
Вы не затрудняетесь назвать моих , а своих затрудняетесь .
Почитайте ссылку , данную Вашим кумиром Велонавтом .
Автор говорит , что именно в Ковентри нацисты эту тактику первыми и применили .
Очень хорошо . Поиск моих фантомов вынуждает Вас же вытягиваться по стойке "смирно " и чеканить правду .
в ответ tuv 31.03.09 10:33
В ответ на:
А кто мои кумиры? Подскажите, а то я сам затрудняюсь
А кто мои кумиры? Подскажите, а то я сам затрудняюсь
В ответ на:
Они сами в создании огненных смерчей не преуспели
Они сами в создании огненных смерчей не преуспели
Автор говорит , что именно в Ковентри нацисты эту тактику первыми и применили .
В ответ на:
Я никогда и не оправдывал Гитлера и его режим. Вы опять боретесь с фантомами.
Я никогда и не оправдывал Гитлера и его режим. Вы опять боретесь с фантомами.
Очень хорошо . Поиск моих фантомов вынуждает Вас же вытягиваться по стойке "смирно " и чеканить правду .
31.03.09 12:10
Вот Вы и в кусты - юрк.
Испугались, что-ли?
А почему Вы решили, что Велонавт - мой кумир? А про ссылку - это то же, что сравнивать бомбардировки Москвы и сброс атомной бомбы на Хиросиму.
Какую правду? О чём Вы? Иногда мне кажется, что под Вашим ником скрывается юзер Анабис.
в ответ creatino 31.03.09 11:32
В ответ на:
Вот Вы и в кусты - юрк.

В ответ на:
А почему Вы решили, что Велонавт - мой кумир? А про ссылку - это то же, что сравнивать бомбардировки Москвы и сброс атомной бомбы на Хиросиму.
В ответ на:
Поиск моих фантомов вынуждает Вас же вытягиваться по стойке "смирно " и чеканить правду .
Поиск моих фантомов вынуждает Вас же вытягиваться по стойке "смирно " и чеканить правду .
Какую правду? О чём Вы? Иногда мне кажется, что под Вашим ником скрывается юзер Анабис.

31.03.09 12:13
Комрпромисс с кем?
Как именно иначе? Вы думаете, что войны - это крайне редкое явление в истории человечества?
С остальных за военные операции - борьбу с вооружённым противником никто ничего и не спрашивает.
в ответ creatino 31.03.09 11:59
В ответ на:
Вот Вы и нашли компромисс .
Вот Вы и нашли компромисс .
Комрпромисс с кем?
В ответ на:
Я думаю иначе , впрочем .
Я думаю иначе , впрочем .
Как именно иначе? Вы думаете, что войны - это крайне редкое явление в истории человечества?
В ответ на:
Ну , если им предьявить нечего , то что спрашивать с остальных , рыцарь ?
Ну , если им предьявить нечего , то что спрашивать с остальных , рыцарь ?
С остальных за военные операции - борьбу с вооружённым противником никто ничего и не спрашивает.
31.03.09 12:23
Какие кусты ?
Я с удовольствием отвечаю на Ваши вопросы .
Вас не тема волнует , а самые грязные оскорбления Велонавта ( к вопросу о кумирах ) ,
и поиск этнических противоречий на форуме . В эти моменты Вы и активируетесь .
Мои цели здесь другого плана .
Я ясно высказался о кумирах ?
в ответ tuv 31.03.09 12:10
В ответ на:
Вот Вы и в кусты - юрк. Испугались, что-ли?
Вот Вы и в кусты - юрк. Испугались, что-ли?
Какие кусты ?
Вас не тема волнует , а самые грязные оскорбления Велонавта ( к вопросу о кумирах ) ,
31.03.09 12:30
Вы посоветовали МОИМ кумирам сначала строить убежища, а потом начинать войну. Вы Велонавта имели ввиду? Да или нет?
Каким-таким невероятным усилием интеллекта Вы пришли к этому выводу?
Даже если это и так. Что Вас не устраивает?
Какого? Заметьте, я стараюсь говорить по теме, а Вас всё время беспокоит моя мотивация.
Этот поток сознания Вы называете "ясно выразился"?
в ответ creatino 31.03.09 12:23
В ответ на:
Вы посоветовали МОИМ кумирам сначала строить убежища, а потом начинать войну. Вы Велонавта имели ввиду? Да или нет?
В ответ на:
Каким-таким невероятным усилием интеллекта Вы пришли к этому выводу?

В ответ на:
Даже если это и так. Что Вас не устраивает?
В ответ на:
Какого? Заметьте, я стараюсь говорить по теме, а Вас всё время беспокоит моя мотивация.

В ответ на:
Этот поток сознания Вы называете "ясно выразился"?

31.03.09 12:33
в ответ tuv 31.03.09 12:23
Античные авторы упоминают о таком времени,надо лишь углубиться)
Власти нужны марионетки,которые бесприкословно и добровольно будут платить дань...налоги...а тех,кого нельзя подчинить силой,есть другие способы...можно возглавить,морально разложить,подменить ценности и т.д и т.п.
Германия не исключение,теперь тут Европарламент принемает решения и США.
Власти нужны марионетки,которые бесприкословно и добровольно будут платить дань...налоги...а тех,кого нельзя подчинить силой,есть другие способы...можно возглавить,морально разложить,подменить ценности и т.д и т.п.
Германия не исключение,теперь тут Европарламент принемает решения и США.
Мы можем столько, сколько мы знаем...
31.03.09 12:44
Я их и не обсуждал. Я предложил Вам с ним (кумиром на этой ветке) поспорить. Вы ж сами об этом юзере сказали, что он единственный, кто в этой теме пытается разобраться, а остальные, дескать, дилетанты. Ну, а Вы на мои вопросы по теме отвечать собираетесь, или пофлудить вышли?
в ответ creatino 31.03.09 12:39
В ответ на:
Ну так и говорите по теме , и не обсуждайте моих кумиров ?
Ну так и говорите по теме , и не обсуждайте моих кумиров ?
Я их и не обсуждал. Я предложил Вам с ним (кумиром на этой ветке) поспорить. Вы ж сами об этом юзере сказали, что он единственный, кто в этой теме пытается разобраться, а остальные, дескать, дилетанты. Ну, а Вы на мои вопросы по теме отвечать собираетесь, или пофлудить вышли?

31.03.09 12:53
любовь к ближнему своему как к самому себе...как основа,да и к природе,нас окружающей...
Как видим...даже основное нарушаеться в угоду материальным ценностям!
странно,что вы спросили ,думала,что они с детства известны еще всем ,наверное наивно с моей стороны было такое предполагать,да?
вот мы тут рассуждаем о Дрездене,а исток то вот он...
Как видим...даже основное нарушаеться в угоду материальным ценностям!
странно,что вы спросили ,думала,что они с детства известны еще всем ,наверное наивно с моей стороны было такое предполагать,да?
вот мы тут рассуждаем о Дрездене,а исток то вот он...
Мы можем столько, сколько мы знаем...