Login
Дрезден.
29.03.09 16:29
in Antwort Ваш регион 29.03.09 14:31, Zuletzt geändert 29.03.09 16:35 (mignon)
Согласен, чувствуется, но вы же понимаете, что в семье не без... инакомыслящих? Тем более российские цитатники, не на йоту не уступают в неонацизме, похожим на них с точностью наоборот русских-немцев.

Наверное интеренет все-таки благоприятная сфера для выражения и облегчения личностных фрустраций.

Наверное интеренет все-таки благоприятная сфера для выражения и облегчения личностных фрустраций.
29.03.09 16:54
Дык Вы и Вам подобные в силу каких-то причин и с 25-го раза не понимаете.
П.С. А подобное обращение теперь соответствует правилам?
Или модеры обращают на такое внимание только после ответов?
in Antwort Kondukteur 29.03.09 10:27
В ответ на:
Ну точно попка - 25 раз одно и тоже на одной ветке
Ну точно попка - 25 раз одно и тоже на одной ветке
Дык Вы и Вам подобные в силу каких-то причин и с 25-го раза не понимаете.

П.С. А подобное обращение теперь соответствует правилам?
Или модеры обращают на такое внимание только после ответов?
29.03.09 16:56
Однако, Вы на пути к исправлению - осознание того, что Вы врете и бредите - уже хороший знак.
in Antwort 4atlanin 29.03.09 11:49
В ответ на:
не надо, с человеком который врёт говорить можно и путём дискуссии дойти до истины, с тем кто бредит- бесполезно.
не надо, с человеком который врёт говорить можно и путём дискуссии дойти до истины, с тем кто бредит- бесполезно.
Однако, Вы на пути к исправлению - осознание того, что Вы врете и бредите - уже хороший знак.

29.03.09 19:21
in Antwort ALAMO 29.03.09 16:56
возможно для вас знак и хороший, но вы не дождётесь чтоб я потдержал вас в вашей версии о том,
что февральская бомбандировка Дрездена была во имя спасения американских солдат,
да и мне в отличии от вас и вашей компании нет разницы над каким народом и кем совершается преступление,
будь то голодомор- развязанный бандитским режимом кобы, холокост- нацистами, бомбандировка Дрездена или спалённые атомным жаром японцы,
до тех пор пока будут оправдываться преступления, преступники безнаказано уходить от ответственности они будут регулярно появляться,
а мы будем только констатировать факт и пожимать плечами.
что февральская бомбандировка Дрездена была во имя спасения американских солдат,
да и мне в отличии от вас и вашей компании нет разницы над каким народом и кем совершается преступление,
будь то голодомор- развязанный бандитским режимом кобы, холокост- нацистами, бомбандировка Дрездена или спалённые атомным жаром японцы,
до тех пор пока будут оправдываться преступления, преступники безнаказано уходить от ответственности они будут регулярно появляться,
а мы будем только констатировать факт и пожимать плечами.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
29.03.09 19:46
in Antwort ALAMO 29.03.09 16:56, Zuletzt geändert 29.03.09 19:47 (Schloss)
С Вами, как с бывшим прокурорским, Аламо
... давайте всё это дело квалифицируем по статье "превышение пределов необходимой самообороны"... За такой состав тоже ведь предусмотрено наказание... мягче, но предусмотрено... и если не последовало никакого наказания, то это... не по понятиям,... то есть, беспредел... по-нашему...
ЗЫ: речь об Дрездене, разумеется... согласно ветке...

29.03.09 19:48
Данный прием называется инструментализация, когда просто рядом с явлением А, осужденным пишуться слова "преступления".
Приведите плиз решение суда, где бы бомбардировка Дрездена была обозначена как преступление
in Antwort 4atlanin 29.03.09 19:21
В ответ на:
Данный прием называется инструментализация, когда просто рядом с явлением А, осужденным пишуться слова "преступления".
Приведите плиз решение суда, где бы бомбардировка Дрездена была обозначена как преступление
29.03.09 19:50
in Antwort Megadeth 29.03.09 19:48
29.03.09 19:51
in Antwort 4atlanin 29.03.09 19:50
Я в цирке не был. Дукументики на стол предъявите. По преступникам,
29.03.09 19:54
in Antwort Megadeth 29.03.09 19:51
память освежить по забаненому клону, да и на будущее- я артистам циркового жанра ничего не предьявляю, а только наблюдаю.
29.03.09 20:26
Вы эти сентиментальные исстории внукам своим потом лучше рааскажите . Они ,возможно, вас потом спросят , опа , а что это злые немцы сперва хотели поубивать , а потом , когда маллую часть из них ,из военых соображений , добрые бомберы уничтожили
, то большая часть , что осталась , стала вдруг доброй и не тронула обитателей этого дома евреев
Что то тут не так , обычно после такого люди звереют , а тут добрыми стали
Свистишь ты ,опа . Или что то напутал
и ещё раскажите как злые русландойче ваших родителей отправили в холодный и голодный Ташкент
А то вы здесь заикнулись , да не закончили про ту историю
Продолжайте воспитание своих потомков в том же духе , антифашист вы наш вновь прибывший , интернационалист и гуманист эренбургского розливу
in Antwort wittness 29.03.09 11:43
В ответ на:
Те, котрых я имел ввиду, то есть обитатели Judenhaus в Дрездене "заслужили" казнь принадлежностью к еврейскому народу. Налет союзников спас им жизнь.
Те, котрых я имел ввиду, то есть обитатели Judenhaus в Дрездене "заслужили" казнь принадлежностью к еврейскому народу. Налет союзников спас им жизнь.
Вы эти сентиментальные исстории внукам своим потом лучше рааскажите . Они ,возможно, вас потом спросят , опа , а что это злые немцы сперва хотели поубивать , а потом , когда маллую часть из них ,из военых соображений , добрые бомберы уничтожили
, то большая часть , что осталась , стала вдруг доброй и не тронула обитателей этого дома евреев
Что то тут не так , обычно после такого люди звереют , а тут добрыми стали
Свистишь ты ,опа . Или что то напутал
и ещё раскажите как злые русландойче ваших родителей отправили в холодный и голодный Ташкент
А то вы здесь заикнулись , да не закончили про ту историю
Продолжайте воспитание своих потомков в том же духе , антифашист вы наш вновь прибывший , интернационалист и гуманист эренбургского розливу
29.03.09 20:41
in Antwort 4atlanin 29.03.09 19:54
Вы меня с кем-то путате, сэр: я в цирке не выступаю, а вы свою праворадиКАЛьную агитацию постарайтесь не выпячивать
29.03.09 20:47
Тык они не хотели - они либо сами в виде членов аинзацкоманд убивали, либо делигировали это дело членам айзацкоманд методом отдачи голосов.
Странное дело, что говоря про ужасы бойни, почемуто забывают некоторые товарищи про оказание помощи с самолетов когда Берлин в блокаде был со стороны есесера. Или какое кол-во по плану Маршалла было выделено КАК денег так и в виде научного потенциала.
in Antwort Kondukteur 29.03.09 20:26
В ответ на:
Тык они не хотели - они либо сами в виде членов аинзацкоманд убивали, либо делигировали это дело членам айзацкоманд методом отдачи голосов.
Странное дело, что говоря про ужасы бойни, почемуто забывают некоторые товарищи про оказание помощи с самолетов когда Берлин в блокаде был со стороны есесера. Или какое кол-во по плану Маршалла было выделено КАК денег так и в виде научного потенциала.
29.03.09 20:50
in Antwort Megadeth 29.03.09 20:41
и ещё раз про Дрезден-тема которую вы сегодня открыли в виде клоуна лежит на мусорке и ещё раз и последний раз как особоодарённому, я за вами только наблюдаю.
29.03.09 20:59
in Antwort 4atlanin 29.03.09 20:50
тема которую вы сегодня открыли в виде клоуна лежит на мусорке и ещё раз и последний раз как особоодарённому, я за вами только наблюдаю.
Простите в виде кого? в виде клоуна??? Зачем же на личность то мою скромную то опускаться. Нехорошо: клоунада тут не причем.
И возвращаясь к теме про Дрезден: повторю еще раз: все эти стенания и сведение воедино ОДНИХ, сущестовавших событий с ДРУГИМИ -которыми НЕ сущестовали - неонациские право-радикальные выверты, которые присущие в том числе и некоторому пока не определенному кол-ву росийских немцев.
Кстати, все ваши приемчики неонациские вот тут описаны
Rechtsextreme Großveranstaltungen wie in Dresden fördern bei den Teilnehmenden den Einstieg in demokratiefeindliche Szenen, zelebrieren Zusammenhalt im Sinne einer nationalsozialistischen Identität und dienen der Vernetzung der Rechtsextremisten in ganz Europa.
Простите в виде кого? в виде клоуна??? Зачем же на личность то мою скромную то опускаться. Нехорошо: клоунада тут не причем.
И возвращаясь к теме про Дрезден: повторю еще раз: все эти стенания и сведение воедино ОДНИХ, сущестовавших событий с ДРУГИМИ -которыми НЕ сущестовали - неонациские право-радикальные выверты, которые присущие в том числе и некоторому пока не определенному кол-ву росийских немцев.
Кстати, все ваши приемчики неонациские вот тут описаны
Rechtsextreme Großveranstaltungen wie in Dresden fördern bei den Teilnehmenden den Einstieg in demokratiefeindliche Szenen, zelebrieren Zusammenhalt im Sinne einer nationalsozialistischen Identität und dienen der Vernetzung der Rechtsextremisten in ganz Europa.
29.03.09 21:06
in Antwort mignon 29.03.09 16:29
Это смотря, что под семьей понимать.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C613844%2C00.html
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C613844%2C00.html
29.03.09 21:07
in Antwort Megadeth 29.03.09 20:59
самим собой надо быть, токда и клоуном не назавут, спокойной ночи, мне в отличии от пролетариата завтра работать надо.
30.03.09 00:15
Да на кой Вы мне сдались? Если б не Ваши глупые вопросы и вранье про нетронутые заводы BASF, я бы на Вас и внимания не обратил.
in Antwort 4atlanin 29.03.09 19:21
В ответ на:
возможно для вас знак и хороший, но вы не дождётесь чтоб я потдержал вас в вашей версии о том,
Да на кой Вы мне сдались? Если б не Ваши глупые вопросы и вранье про нетронутые заводы BASF, я бы на Вас и внимания не обратил.
30.03.09 00:17
Не, Шлосс, давайте без давайте.
После бомбардировки Дрездена война продолжалась еще целых три месяца, погибли еще сотни тысяч солдат союзников.
Так что никакого превышения - исключительно необходимая самооборона.
Вот если б после капитуляции бомбанули - тогда да...
in Antwort Schloss 29.03.09 19:46
В ответ на:
С Вами, как с бывшим прокурорским, Аламо... давайте всё это дело квалифицируем по статье "превышение пределов необходимой самообороны"... За такой состав тоже ведь предусмотрено наказание... мягче, но предусмотрено... и если не последовало никакого наказания, то это... не по понятиям,... то есть, беспредел... по-нашему...
С Вами, как с бывшим прокурорским, Аламо... давайте всё это дело квалифицируем по статье "превышение пределов необходимой самообороны"... За такой состав тоже ведь предусмотрено наказание... мягче, но предусмотрено... и если не последовало никакого наказания, то это... не по понятиям,... то есть, беспредел... по-нашему...
Не, Шлосс, давайте без давайте.
После бомбардировки Дрездена война продолжалась еще целых три месяца, погибли еще сотни тысяч солдат союзников.
Так что никакого превышения - исключительно необходимая самооборона.
Вот если б после капитуляции бомбанули - тогда да...
30.03.09 08:29
Ну вот и хорошо . Познакомились. Я сначала было подумал - Жванецкий!
Но сразу понял : юмор не важнецкий .
Теперь мне тоже ЯСНО
in Antwort kurban04 29.03.09 11:56
В ответ на:
Ясно.
Болтун.
Ясно.
Болтун.
Ну вот и хорошо . Познакомились. Я сначала было подумал - Жванецкий!
Но сразу понял : юмор не важнецкий .
Теперь мне тоже ЯСНО