Login
Жванецкий
29.03.09 15:11
in Antwort Ваш регион 29.03.09 15:05
29.03.09 15:11
Задорнов юморист ??? Да никогда. Лингвист начинающий с инженерным образованием.
В ответ на:
Обычный средний юморист. Куда ему до Задорнова.
Обычный средний юморист. Куда ему до Задорнова.
Задорнов юморист ??? Да никогда. Лингвист начинающий с инженерным образованием.
29.03.09 15:13
in Antwort sanktvalentin 29.03.09 15:11
Лингвистом это он сейчас заделался и за..чил академикофф;-))
П.С пока в СССР/РФ на юмористов не обучали в ВУЗах- все бу врачи/инженеры /итп стд.
П.С пока в СССР/РФ на юмористов не обучали в ВУЗах- все бу врачи/инженеры /итп стд.
29.03.09 15:15
29.03.09 18:47
in Antwort kaputter roboter 29.03.09 15:15
Я что то не понял -тема уже изменилась? Про Задорнова я уже писал. Да был сатириком в период Горбачёва. Писал интересно и смешно в 90 тых. А теперь на своих концертах он повторяется.
29.03.09 18:51
Хазанов не автор, а лицедей...Причём, конечно ж, гениальный, то, сё...Пардон, я поправил только справедливости ради...
in Antwort herr Schwarz 29.03.09 13:44
В ответ на:
Ниже идут Хазанов...
Ниже идут Хазанов...
Хазанов не автор, а лицедей...Причём, конечно ж, гениальный, то, сё...Пардон, я поправил только справедливости ради...
29.03.09 18:59
in Antwort Извар 29.03.09 18:47
Извините, но, мне кажется, Вы пытаетесь втиснуть в рамки тех, кто в них не влезает...Ему самому, наверное, ж, абсолютно по барабану Ваше снисходительное мнение и точка зрения...Чешет старые приколы - есть такой грешок...Однако ж, чем-то. наверное, руководствуется, кроме гонораров...Мне так ка-а-а-а-а-цца...Да, увлёкся в последнее время всякими чудиновыми, но это ж нормально...Бывает...Творческий же человек, не хрен собачий...Но нельзя отнять того, что это абсолютно самобытный автор, независимо от того, разделяете Вы или нет его мнение...
29.03.09 19:18
"А что вы критикуете? Кто рассказывает, кто смеется? Кто плохо приказал? Кто плохо сделал? Сами же все. Что же мы про себя так остроумно замечаем, а потом так тонко хохочем, потому что кажется, что не про себя. А про кого?"(С)...
in Antwort Bera1 28.03.09 23:12
В ответ на:
Я сразу понял, что Жванецкий Вас интересует постольку-поскольку, а вот я непосредственно..... Каой ответ Вы ждёте от меня!
Я сразу понял, что Жванецкий Вас интересует постольку-поскольку, а вот я непосредственно..... Каой ответ Вы ждёте от меня!
"А что вы критикуете? Кто рассказывает, кто смеется? Кто плохо приказал? Кто плохо сделал? Сами же все. Что же мы про себя так остроумно замечаем, а потом так тонко хохочем, потому что кажется, что не про себя. А про кого?"(С)...

29.03.09 19:25
- Михал Михалыч, а что вы после всего этого беспредела с вашей машиной не свалите из совка?...
- На чем?...

in Antwort Bastler 28.03.09 23:15
В ответ на:
Бандитам стало быть видней,
Бандитам стало быть видней,
- Михал Михалыч, а что вы после всего этого беспредела с вашей машиной не свалите из совка?...
- На чем?...

29.03.09 20:47
in Antwort Schloss 29.03.09 19:25
Михал Михалыч, а что вы после всего этого беспредела с вашей машиной не свалите из совка?...
=============================================================
А где ему ещё такая халява будет? Они все после развала Союза все рванули вон, но сразу же и повозвращались. Поняли, что в России всё же им проще и прибыльнее.
=============================================================
А где ему ещё такая халява будет? Они все после развала Союза все рванули вон, но сразу же и повозвращались. Поняли, что в России всё же им проще и прибыльнее.
29.03.09 21:31
in Antwort malax13 29.03.09 14:51, Zuletzt geändert 29.03.09 21:54 (Bastler)
Вот сайт Миши Жванецкого, кто хочет почитать - в литературное, послушать - звуковое, http://www.jvanetsky.ru/
А вот одна из малоизвестных его вещей. Извините за много букаф...
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t0/menedgeram_rossii/
А вот одна из малоизвестных его вещей. Извините за много букаф...
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t0/menedgeram_rossii/
Все суета сует┘ Главное √ найти СВОЮ Суету┘ И суетиться до упаду!
30.03.09 17:10
in Antwort Kopf001 29.03.09 21:31
из вашей ссылки :http://www.jvanetsky.ru/data/text/t0/menedgeram_rossii/
вопрос всем на засыпку : а можно ли слово "штаны" в этом изрекании заменить на "демократия" ????
В ответ на:
Я и говорил когда-то: главное - обеспечить всех штанами, потом будем бороться, чтобы их носили. Мих.Мих.
Я и говорил когда-то: главное - обеспечить всех штанами, потом будем бороться, чтобы их носили. Мих.Мих.
вопрос всем на засыпку : а можно ли слово "штаны" в этом изрекании заменить на "демократия" ????
30.03.09 17:50
in Antwort sanktvalentin 30.03.09 17:10
Запросто! "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"( пацак Би )

ничто не слишком
30.03.09 18:01
in Antwort Kopf001 29.03.09 21:31
31.03.09 09:44
Не в гениальности дело, а в том что разные сатирики/юмористы ориентируются на разные социальные пласты. Жванецкий - на людей с образованием, Петросян - желательно без
Естественно те, которые с образованием скромно считают себя вершиной общества, потому и сатирик их - намба уан.
А так, имхо, разница невелика, разве что совести у одного побольше, у другого поменьше.
in Antwort herr Schwarz 29.03.09 13:44
В ответ на:
Гениальности не вижу. Жванецкий просто занимает вершину юмористической пирамиды со своей высокоинтеллектуальной сатирой. Ниже идут Хазанов, Задорнов, Петросян, и др.
Гениальности не вижу. Жванецкий просто занимает вершину юмористической пирамиды со своей высокоинтеллектуальной сатирой. Ниже идут Хазанов, Задорнов, Петросян, и др.
Не в гениальности дело, а в том что разные сатирики/юмористы ориентируются на разные социальные пласты. Жванецкий - на людей с образованием, Петросян - желательно без

31.03.09 23:26
in Antwort Ник Николс 31.03.09 09:44
Я понимаю Ваши рассуждения, бывает юмор тонкий, едва уловимый.Это как в музыке. Одним нравится музыка громкая, желательно марши, другим более импонирует классика. Но в юморе надо иметь чувство юмора, это самое главное условие, а дальше опять таки,как в музыке - у кого слух лучше, кто на чём воспитывался. Большей части всё же больше нравится уровень "ниже пояса", это поняли целый ряд юмористов и делают на этом деньги и славу.
01.04.09 05:19
in Antwort Извар 28.03.09 15:23
Тут уже Жванецкого с Паваротти сравнили: Ващще охренели....
01.04.09 09:32
in Antwort Извар 31.03.09 23:26
Ну чувство юмора думаю и у Петросяна и у Жванецкого есть, если брать их лично. Беда в том, что и тот и другой зарабатывают на юморе деньги, а это влечет за собой издержки - "шутить" нужно в неделю и кровь из носу
. Простейший вариант - "петросяновский", в конце каждого предкложения добавлять слово "попа", или на крайний случай корчить из себя идиота. Зал вроде в восторге, правда приходят люди домой и говорят - какое "г". Жванецкий выбрал вариант посложнее, но если вспомнить его многосерийную программу "Дежурный по городу" - то вспоминается скукотища, выпендреж и безудержное преклонение публики перед великим. Ну и в чем разница?

01.04.09 11:00
Их не сравнивали, гениев невозможно сравнивать, они каждый гениальны в своём деле
in Antwort alpoliak 01.04.09 05:19
В ответ на:
Тут уже Жванецкого с Паваротти сравнили
Тут уже Жванецкого с Паваротти сравнили
Их не сравнивали, гениев невозможно сравнивать, они каждый гениальны в своём деле