Вход на сайт
Жванецкий
28.03.09 22:49
Бедных и голодных художников любит только бедное и голодное население.
в ответ kurban04 28.03.09 22:24
В ответ на:
художник должен быть бедным и голодным.
художник должен быть бедным и голодным.
Бедных и голодных художников любит только бедное и голодное население.
28.03.09 23:12
в ответ Schloss 28.03.09 18:35
Я сразу понял, что Жванецкий Вас интересует постольку-поскольку, а вот я непосредственно..... Каой ответ Вы ждёте от меня! У меня сегодня хорошее настроение, так что даже не претендуйте.....
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
28.03.09 23:42
в ответ Bera1 28.03.09 23:12
А Вы не берите себе в голову, тут можно встретить таких ребят, которые даже не знают предмет разговора, а туда же возмите моё мнение. А начинаешь с ним разбираться, в ответ слышишь типа, да вообще то у меня своё мнение есть ,но я с ним категорически не согласен! Другой с завистью- да вот он , Жванецкий наел харю, машина люксовая, хорошо что украли! Зависть и радость! А кто тебе не даёт? Напиши как Жванецкий, напиши лучше! И ты бабло зарабртаешь! Слабо! Так в лучшем случае помолчи если больше сказать нечего!
29.03.09 00:19
в ответ kurban04 28.03.09 18:54
Я сразу вспомнил рубрику в одной русскоязычной газете- что-то типа, с кем из знаменитых людей вам приходилось общаться. Вот тогда я первый раз в жизни написал в газету письмо и предложил ещё одну рубрику- с кем из знаменитых людей вы состояли в интимной связи. Мне грубо отказали. Вот теперь я подбираю один из форумов, чтобы создать такую ветку.Приглашаю

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
29.03.09 14:51
если гениальность измерять словами автора, которые ушли в народ, и до сих пор там гуляют.... где-то близко.... не всё так уж высокоинтеллектуально...
в ответ herr Schwarz 29.03.09 13:44
В ответ на:
занимает вершину юмористической пирамиды со своей высокоинтеллектуальной сатирой.
занимает вершину юмористической пирамиды со своей высокоинтеллектуальной сатирой.
если гениальность измерять словами автора, которые ушли в народ, и до сих пор там гуляют.... где-то близко.... не всё так уж высокоинтеллектуально...
ничто не слишком