Login
Спецслужбы и другое...
28.03.09 23:17
in Antwort co-co 28.03.09 16:52
микрочипы вмантулят и будут владеть миром...а со страху на все согласишься,главное страстей напускать...
вроде как все по идее попадают под уголовную ответственность,кто посягнулся на жизнь человека,а тут гос.службы...вообще здорово(((
так у нас значит государство великий бандит,сомнения отпадают после таких новостей
вроде как все по идее попадают под уголовную ответственность,кто посягнулся на жизнь человека,а тут гос.службы...вообще здорово(((
так у нас значит государство великий бандит,сомнения отпадают после таких новостей
Мы можем столько, сколько мы знаем...
28.03.09 23:29
in Antwort SlowLove 28.03.09 23:17
Как говорил тов. Ленин- Государство это аппарат принуждения. А вся загвоздка в том, кто этим аппаратом пользуется, кто владеет, кому мы доверили этот аппарат. Если мы дали в руки этот аппарат бандитам, то ждать от них гуманности или человеколюбие абсурдно!
28.03.09 23:42
in Antwort Извар 28.03.09 23:29
странный народ вообще...члены правительства...любого,клянуться на священных писаниях,ходят в соответствующие места молиться,а людей не любят...странно получаеться,если поразмыслить,можно придти к неожиданным умозаключениям.
28.03.09 23:54
in Antwort SlowLove 28.03.09 23:42
Ну Путин например ходит в церьков уж точно не потому что он вдруг уверовал. По одному только как он крестится, как кошечка лапкой да ещё с оглядкой, это чистой воды пиар. Так и многие деятели. Одни прикрываются Христом, другие Аллахом и тд. но творят зло во имя ЗЛА! Они не думают о том, что кому много дано с того и много спросится! Они сейчас считают вершителями судеб, но как писал Лермантов - но есть Божий судея, он ждёт! Он не доступен звону злата и мысли и дела он знает наперёд!
29.03.09 00:00
in Antwort co-co 01.03.09 19:59
Мадам...
Хотел бы с Вами..., мадамм...
Востановть... дружбу...

Хотел бы с Вами..., мадамм...
Востановть... дружбу...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.03.09 00:01
in Antwort Извар 28.03.09 23:54
все так...и хрен редьки не слаще,дело только за другим,когда это наконец то поймет народ!и дело не только за Россией,под такую модель правления подходит практичесли любое государственное образование на нашей планете...кому же мы доверяем себя...сами того не понимая(
29.03.09 00:19
in Antwort anabis2000 29.03.09 00:00
Да я и не вычеркивала тебя, из своих друзей...
Я человек любопытный, это ты точно подметил, но терпеливый.

Я человек любопытный, это ты точно подметил, но терпеливый.

29.03.09 00:25
in Antwort kaputter roboter 28.03.09 16:59, Zuletzt geändert 29.03.09 00:28 (co-co)
Это никак несвязанно со спросом, скорее многие не хотят знать о таких зловещих фактах.
Это обыкновенная информационная война!
Это обыкновенная информационная война!
29.03.09 00:31
Мы дали... очень интересно... Это кто дал? Мы?
В ответ на:
Если мы дали в руки этот аппарат бандитам, то ждать от них гуманности или человеколюбие абсурдно!
Если мы дали в руки этот аппарат бандитам, то ждать от них гуманности или человеколюбие абсурдно!
Мы дали... очень интересно... Это кто дал? Мы?

29.03.09 00:37
in Antwort SlowLove 28.03.09 23:42
Давай вместе поразмыслим!
Ведь, не только в КГБ или ЦРУ , обладают такими возможностями!
Вон бабулька из Псковской области заморила до смерти своего муженька, так и президента любой страны по фортки из газетки "Известия"то же могут.
Вон бабулька из Псковской области заморила до смерти своего муженька, так и президента любой страны по фортки из газетки "Известия"то же могут.
29.03.09 00:42
in Antwort Извар 28.03.09 23:54
Вы забыли добавить..."как сказал великий Ленин-религия опиум для народа."
29.03.09 00:52
Ты сам себе противоречишь. Бандиты не ждут когда им что то дадут. Они сами всё забирают всеми им доступными способами.
В ответ на:
Ты сам себе противоречишь. Бандиты не ждут когда им что то дадут. Они сами всё забирают всеми им доступными способами.
29.03.09 09:25
in Antwort co-co 29.03.09 00:42
В ответ на:
"как сказал великий Ленин-религия опиум для народа.
Всё правильно! Ему религия только мешала - сам то он душу давно уже продал. Ему нужен был народ, которым можно манипулировать. Человеку верующему он говорил - это всё выдумка попов, грабь награбленное, отвечать будешь только перед партией, Он прекрасно понимал, что человек лишонный веры превращается в быдло, поэтому они побыстрому создали свою веру в коммунизм. Последователи Ленина даже создали своё житие святых, в коьором они правда периодически проводили чистки и ротации."как сказал великий Ленин-религия опиум для народа.
29.03.09 09:57
in Antwort co-co 29.03.09 00:19
"Немцы штука серьезная. С немцами не поспоришь." М. Булгаков. Белая Гвардия
Мадам Co-Co...
Чувствую, что набирается новый набор в ... ихнюю..., дъявольскую...
\
Отличить - легко...
Господь Бог даёт возможность думать и выбора...
Дъявол такой возможности не представляет...

Мадам Co-Co...
Чувствую, что набирается новый набор в ... ихнюю..., дъявольскую...

Отличить - легко...
Господь Бог даёт возможность думать и выбора...
Дъявол такой возможности не представляет...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.03.09 11:10
способности есть у всех,но дело в том,что к знаниям,как их развить надо придти...вот нас и пугают,мол у нас знания...а вы пикните...обнулируем вашу личность(или как там точно было не помню)
если верить сказкам,то зло бесслильно перед добром
может поэтому нас воспитывают через массмедиа,что тамбовский волк человеку товарищ....вокруг озлобленность,споры,разрозненность,стравливанье народов,мегаполисы-муравейники,где люди деградируют,оказываються в одиночестве(особенно по молодеже это заметно в последнее время...много суицида на этой почве)В повседневной жизни :работа-дом-работа...мы перестаем творить,а мы по природе своей творцы и созидатели...Из нас искусственно делают каких то марионеток,которыми верчу куда хочу!Надо к друг другу иначе относиться...с добром и любовью,мысли же -сила...и никакой черт не будет страшен)(наивно,но что то в этом есть...определенно)
in Antwort co-co 29.03.09 00:37, Zuletzt geändert 29.03.09 11:11 (SlowLove)
В ответ на:
способности есть у всех,но дело в том,что к знаниям,как их развить надо придти...вот нас и пугают,мол у нас знания...а вы пикните...обнулируем вашу личность(или как там точно было не помню)
если верить сказкам,то зло бесслильно перед добром

может поэтому нас воспитывают через массмедиа,что тамбовский волк человеку товарищ....вокруг озлобленность,споры,разрозненность,стравливанье народов,мегаполисы-муравейники,где люди деградируют,оказываються в одиночестве(особенно по молодеже это заметно в последнее время...много суицида на этой почве)В повседневной жизни :работа-дом-работа...мы перестаем творить,а мы по природе своей творцы и созидатели...Из нас искусственно делают каких то марионеток,которыми верчу куда хочу!Надо к друг другу иначе относиться...с добром и любовью,мысли же -сила...и никакой черт не будет страшен)(наивно,но что то в этом есть...определенно)

30.03.09 09:28
in Antwort Извар 29.03.09 09:25, Zuletzt geändert 30.03.09 10:13 (co-co)
Мне Ваша точка зрения на Ленина и религию понятна, по теме можете что нибудь добавить?
На соседнем форуме мы обсуждаем эту тему, можете Там высказать свое мнение. На 9 странице есть фильм.
http://foren.germany.ru/religion/f/12670692.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
На соседнем форуме мы обсуждаем эту тему, можете Там высказать свое мнение. На 9 странице есть фильм.
http://foren.germany.ru/religion/f/12670692.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
30.03.09 09:54
Это просто весенняя депрессия!
Эволюция жизни-это эволюция системы защиты!
Любая система защиты мечтает стать абсолютной. Жизнь мечтает победить Смерть., на этой философской базе строятся все религии...
Меня волнует конец этого фильма, я поняла "они" хотят найти людей обладающими такими способностями.
Это напоминает мне сказку А.С. Пушкина о рыбаке и рыбке.
Послали рыбака золотую рыбку поймать в этой
in Antwort SlowLove 29.03.09 11:10
В ответ на:
мегаполисы-муравейники,где люди деградируют,оказываються в одиночестве(особенно по молодеже это заметно в последнее время...много суицида на этой почве)В повседневной жизни :работа-дом-работа...мы перестаем творить,а мы по природе своей творцы и созидатели...
мегаполисы-муравейники,где люди деградируют,оказываються в одиночестве(особенно по молодеже это заметно в последнее время...много суицида на этой почве)В повседневной жизни :работа-дом-работа...мы перестаем творить,а мы по природе своей творцы и созидатели...
Это просто весенняя депрессия!

Эволюция жизни-это эволюция системы защиты!
Любая система защиты мечтает стать абсолютной. Жизнь мечтает победить Смерть., на этой философской базе строятся все религии...
Меня волнует конец этого фильма, я поняла "они" хотят найти людей обладающими такими способностями.
Это напоминает мне сказку А.С. Пушкина о рыбаке и рыбке.
Послали рыбака золотую рыбку поймать в этой
В ответ на:
повседневной жизни :работа-дом-работа...
повседневной жизни :работа-дом-работа...
30.03.09 10:43
только эти способности у всех разные - это как в спрорте: тренируйся, тренируйся, а без хорошей генетики олимпийским чемпионом не станешь.
in Antwort SlowLove 29.03.09 11:10
В ответ на:
способности есть у всех,но дело в том,что к знаниям,как их развить надо придти..
способности есть у всех,но дело в том,что к знаниям,как их развить надо придти..
только эти способности у всех разные - это как в спрорте: тренируйся, тренируйся, а без хорошей генетики олимпийским чемпионом не станешь.
30.03.09 10:49
in Antwort co-co 01.03.09 16:06
Вспомните порчу и сглаз, которые - это из той же серии, но не поставленных на научную основу, а точнее как-таковой научной основы ещё нет. Что в этом плане опасно, так это то, что спецслужбы пользуются тем, что до сип пор не понято. Хотя это может быть и типа первобытных людей, кторые использовали огонь, но не понимали физ. и хим. процессов отвественных за процесс горения. Тем не менее огонём грелись и пищу готовили.
30.03.09 11:38
in Antwort co-co 30.03.09 09:28
Вы считаете, когда я затронул Ленина, его идеи, религию, я отклонился от темы. А я так не считаю. Дело в том, что речь идёт о манипуляции с сознанием людей. То что в этом фильме это один из видов манипуляции. Многому что в этом фильме я верю, но одновременно возникает целый ряд вопросов. Папример - Сша наверное не в меньшей степени владеют этими методами, если это так, то на данное время кто враг ╧1? Ответ Бен Ладен. Фотографий и данных на него море! Ставим задачу специалистам, они дают , внедрившись в его сознание, приказ"Беня, подлый трус, сдавайся!"Бен Ладен идёт и сдаётся! Вопрос решён все довольны! Если этого не делается, то два вывода: или всё это болтовня, или Беня в одной команде
с Белым домом! Тот же вывод по РФ: ставят задачу - Березовский со всеми бобками домой! Березовский с бабками в зубах, виляя хвостиком и виновато заглядывая Путину в глаза бежит в Кремль! Или спец службы не подчиняются?