Login
НДИ пример для моей партии.
28.03.09 22:10
Я имею ввиду тех, кто едва въехав на тёщином горбу визжит от негодования, что лодка переполнена и прочие националистические глупости. У меня есть бооольшая уверенность, что истинная причина сего - комплекс собственной неполноценности.
in Antwort Пикуль 28.03.09 22:03
В ответ на:
кого их?
ПИкулъ, не делайте вид, что не понимаете.кого их?
Я имею ввиду тех, кто едва въехав на тёщином горбу визжит от негодования, что лодка переполнена и прочие националистические глупости. У меня есть бооольшая уверенность, что истинная причина сего - комплекс собственной неполноценности.
28.03.09 22:15
не только пишут но и писали
В Сибири , Казахстане , Средней Азии полно надгробий подписаных по немецки
in Antwort Пикуль 28.03.09 21:29
В ответ на:
я вам открою одну тайну... вновьприбывшие арийцы, пишут на могилах своих родичей сугубо на немецком языке...
я вам открою одну тайну... вновьприбывшие арийцы, пишут на могилах своих родичей сугубо на немецком языке...
не только пишут но и писали
В Сибири , Казахстане , Средней Азии полно надгробий подписаных по немецки
28.03.09 22:16
Вы только что в хаханьки на соседской ветке поиграли . Не успели отойти , как тут же за гранаты и в ружье .
Лицо-то потеряли . Чего теперь выпендриваться ?
in Antwort tuv 28.03.09 22:10
В ответ на:
А Вы всё в хиханьки да хаханьки с "пятой колонной" в Германии играете
А Вы всё в хиханьки да хаханьки с "пятой колонной" в Германии играете
Вы только что в хаханьки на соседской ветке поиграли . Не успели отойти , как тут же за гранаты и в ружье .
in Antwort kurban04 28.03.09 22:10
причем тут новоприбывшие арийцы? если вы кого-то, конкретно, имеете ввиду, то так и пишите кто... по немногим участникам ДК судить о всех(!)российских немцах, нелепо...
майнер майнунг нах...
Я уже как минимум два раза написал как я отношусь к националистам любых мастей, в том числе и израильским.
Мне что, автоподписью это сделать?
in Antwort tuv 28.03.09 22:10
В ответ на:
Мы ведь как раз феномен Либермана и обсуждаема .....а про израильских скромно умалчиваете?
Имейте совесть.Мы ведь как раз феномен Либермана и обсуждаема .....а про израильских скромно умалчиваете?
Я уже как минимум два раза написал как я отношусь к националистам любых мастей, в том числе и израильским.
Мне что, автоподписью это сделать?

28.03.09 22:17
in Antwort Kondukteur 28.03.09 22:15
могу только подтвердить.. на могилах всех моих родственников в казахстане, надписи только на немецком языке...
майнер майнунг нах...
28.03.09 22:18
Креатино, что Вы под ногами болтаетесь? Вы его нашли - моё лицо? Можете себе оставить. На память. А я, уж извните, ни в чьих рекомендациях не нуждаюсь.
in Antwort creatino 28.03.09 22:16
В ответ на:
Креатино, что Вы под ногами болтаетесь? Вы его нашли - моё лицо? Можете себе оставить. На память. А я, уж извните, ни в чьих рекомендациях не нуждаюсь.
28.03.09 22:19
in Antwort Пикуль 28.03.09 22:16
А давайте раз и навсегда договоримся.
Когда я пишу ( и буду далее писатъ) новопробывшие истинные арийцы, я не всех шпетаусзидлеров имею ввиду, а лишь тех немногочисленных, кто попадает под характеристику, мною уже выше изложенную.
А там каждый сам решает...
Когда я пишу ( и буду далее писатъ) новопробывшие истинные арийцы, я не всех шпетаусзидлеров имею ввиду, а лишь тех немногочисленных, кто попадает под характеристику, мною уже выше изложенную.
28.03.09 22:20
А ксенофил и без призывов на эшафот пошёл. Человек убеждений. Я его теперь ещё больше зауважал.
in Antwort kurban04 28.03.09 22:16
В ответ на:
А ксенофил и без призывов на эшафот пошёл. Человек убеждений. Я его теперь ещё больше зауважал.

28.03.09 22:22
господин наверное себя имел ввиду
Наслушался о арийцах и захотелось ему тоже стать
Мои предки тоже чуть сионистами не стали , да не пустил их султан в Палестину , пришлось переселиться в земли отобранные у султана в другом месте
in Antwort Пикуль 28.03.09 22:03, Zuletzt geändert 28.03.09 22:24 (Kondukteur)
В ответ на:
кого их? вы пишите новоприбывших арийцев ... кто это? мы все? мы же не пишем новоприбывшие сионисты... может всё таки лучше оставить это?
кого их? вы пишите новоприбывших арийцев ... кто это? мы все? мы же не пишем новоприбывшие сионисты... может всё таки лучше оставить это?
Наслушался о арийцах и захотелось ему тоже стать
Мои предки тоже чуть сионистами не стали , да не пустил их султан в Палестину , пришлось переселиться в земли отобранные у султана в другом месте
28.03.09 22:22
У Вас что , важные дела тут , штабс-капитан ?
in Antwort tuv 28.03.09 22:18
В ответ на:
Креатино, что Вы под ногами болтаетесь?
Креатино, что Вы под ногами болтаетесь?
28.03.09 22:24
in Antwort kurban04 28.03.09 22:19
как посчитаете нужным... просто это может послужить, опять же, бумерангом... имхо...
майнер майнунг нах...
28.03.09 22:25
Я, пожалуй, возьму этот метод тоже на вооружение. Итак, господа, когда я буду писать "новоприбывшие истинные сионисты" я буду иметь ввиду не всех еврейских иммигрантов, а только тех, кто всеми силами подчёркивают свою исключительность. Будь-то похвальбой московской пропиской, двумя дипломами о высшем советском образовании или ссылками на сайты со списком нобелевских лауреатов.
in Antwort kurban04 28.03.09 22:19
В ответ на:
Когда я пишу ( и буду далее писатъ) новопробывшие истинные арийцы
Когда я пишу ( и буду далее писатъ) новопробывшие истинные арийцы
Я, пожалуй, возьму этот метод тоже на вооружение. Итак, господа, когда я буду писать "новоприбывшие истинные сионисты" я буду иметь ввиду не всех еврейских иммигрантов, а только тех, кто всеми силами подчёркивают свою исключительность. Будь-то похвальбой московской пропиской, двумя дипломами о высшем советском образовании или ссылками на сайты со списком нобелевских лауреатов.

28.03.09 22:26
А Вы сегодня "вышибалой" в этом клубе? И не подозревал.
in Antwort creatino 28.03.09 22:22
В ответ на:
28.03.09 22:28
"Господин" настолько внятно описал тех, кто принадлежит к категории новоприбывших истинных арийцев, что причислить его, "господина" к ним может только.... промолчу пожалуй.
Вам формулу повторить или сами соизволите?
in Antwort Kondukteur 28.03.09 22:22
В ответ на:
Вы, товарищ, только писатель или ещё и постинги читатель?господин наверное себя имел ввиду
"Господин" настолько внятно описал тех, кто принадлежит к категории новоприбывших истинных арийцев, что причислить его, "господина" к ним может только.... промолчу пожалуй.
Вам формулу повторить или сами соизволите?
28.03.09 22:31
in Antwort tuv 28.03.09 22:25, Zuletzt geändert 28.03.09 22:32 (Гекк)
Да вы что, тюф, честно скажу, что я симпатизирую сионистам и государству Израиль, к сожалению далеко не все евреи прониклись их идеями.
28.03.09 22:32
Выпячивать свою националъную исключительность необходимо отучать любыми способами.
И стёб над ними - один из лучших.
in Antwort tuv 28.03.09 22:25
В ответ на:
когда я буду писать "новоприбывшие истинные сионисты"
И будете совершенно правы.когда я буду писать "новоприбывшие истинные сионисты"
Выпячивать свою националъную исключительность необходимо отучать любыми способами.
28.03.09 22:33
Имеете полное право, ибо живёте в демократическом государстве. Не позавидовал бы я Вам, однако, скажи Вы такое при Адольфе.
in Antwort Гекк 28.03.09 22:31
В ответ на:
что я симпатизирую сионистам и государству Израиль, к сожалению далеко не все евреи прониклись их идеями.
что я симпатизирую сионистам и государству Израиль, к сожалению далеко не все евреи прониклись их идеями.
Имеете полное право, ибо живёте в демократическом государстве. Не позавидовал бы я Вам, однако, скажи Вы такое при Адольфе.

28.03.09 22:34
Вы правы, курбан, я тоже стараюсь отучать их как могу. Однако они такие спесивые черти.
in Antwort kurban04 28.03.09 22:32
В ответ на:
Вы правы, курбан, я тоже стараюсь отучать их как могу. Однако они такие спесивые черти.
28.03.09 22:35
Что к чему ? Во всяком случае поздравляю .
in Antwort tuv 28.03.09 22:26
В ответ на:
Что к чему ? Во всяком случае поздравляю .