Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
28.03.09 21:38
Пикуль, вам стоило бы лучше знать наших людей, Гроут никакого "мирового Конвента" никогда не предлагал, он предлагал конвент Российских немцев, и всего.
в ответ Пикуль 28.03.09 21:35
В ответ на:
то обратитесь к идее товарища Гроута... он не то что партию, он Европейский, да что там Европейский - мировой Конвент собирался соорудить...
то обратитесь к идее товарища Гроута... он не то что партию, он Европейский, да что там Европейский - мировой Конвент собирался соорудить...
Пикуль, вам стоило бы лучше знать наших людей, Гроут никакого "мирового Конвента" никогда не предлагал, он предлагал конвент Российских немцев, и всего.
28.03.09 21:41
Вы боритесь с фантомом собственного воображения. Почитайте мои сообщения. Я и не собираюсь ничего применять. Более того, в отличии от Курбана, я уверен, что создание партии российских немцев контрапродуктивно и не нужно. Но гипотетически она вполне возможна. Тем более, что попытки создания таких объединений уже предпринимались.
в ответ creatino 28.03.09 21:36
В ответ на:
Ну , применяйте . Не меняйте ничего
Ну , применяйте . Не меняйте ничего
Вы боритесь с фантомом собственного воображения. Почитайте мои сообщения. Я и не собираюсь ничего применять. Более того, в отличии от Курбана, я уверен, что создание партии российских немцев контрапродуктивно и не нужно. Но гипотетически она вполне возможна. Тем более, что попытки создания таких объединений уже предпринимались.
28.03.09 21:52
Их лезущий из всех щелей показной национализм, мною презираемый.
Это кстати ответ и на вопрос как я отношусь к партии Либермана.
Точно также.
В ответ на:
скажите, а что вам мешает писать вместо "арийцы" скажим "немцы"?
скажите, а что вам мешает писать вместо "арийцы" скажим "немцы"?
Их лезущий из всех щелей показной национализм, мною презираемый.
Это кстати ответ и на вопрос как я отношусь к партии Либермана.
Точно также.
28.03.09 21:56
То есть, членов партии Либермана и её избирателей Вы называете не иначе как "чистыми семитами"? Вот так прямо в разговоре? Что-то по отношению к юзеру Фотогу на этой ветке я Вашего презрения как-то не заметил. Может, невнимательно читал?
Ещё раз просмотрел ветку. Нет там Вашего "презрения". Один только юзер ксенофил
остался верен своему нику и даже на бан напросился в знак протеста против высказываний Фотога.
В ответ на:
Точно также.
Точно также.
То есть, членов партии Либермана и её избирателей Вы называете не иначе как "чистыми семитами"? Вот так прямо в разговоре? Что-то по отношению к юзеру Фотогу на этой ветке я Вашего презрения как-то не заметил. Может, невнимательно читал?

Ещё раз просмотрел ветку. Нет там Вашего "презрения". Один только юзер ксенофил

28.03.09 22:03
Курбан, ну вы сами посудите, вот создали сайт "германи.ру", логично было бы предположить что здесь могли бы заводить либо русские либо российские немцы, а разводит кто? кто профитирует а кому на орехи достаётся? думаете с этой партией будет иначе? не будет, и быть не может. Нам если и создавать, то только что нибудь своё, Гроут может быть слишком замахнулся, но других вариантов нет. А ещё лучше, если наши сомкнуться с немецкими движениями или партиями (я не имею ввиду СПД,Левых,зелёных и пр. шваль), создадут своё и будут кооперировать, но это самый идеальный авриант, который разбивается об аполитичность наших масс.
28.03.09 22:10
Да мало ли Вы с кем общаетесь.
А какая разница? Мы ведь как раз феномен Либермана и обсуждаем. А Вы всё в хиханьки да хаханьки с "пятой колонной" в Германии играете, а потом вдруг со всей силой набросились на немецких националистов, а про израильских скромно умалчиваете?
в ответ kurban04 28.03.09 22:04
В ответ на:
А Вы заметили, что я общаюсь с Фотогом?
А Вы заметили, что я общаюсь с Фотогом?
Да мало ли Вы с кем общаетесь.
В ответ на:
И что, здесь есть члены партии Либермана?
И что, здесь есть члены партии Либермана?
А какая разница? Мы ведь как раз феномен Либермана и обсуждаем. А Вы всё в хиханьки да хаханьки с "пятой колонной" в Германии играете, а потом вдруг со всей силой набросились на немецких националистов, а про израильских скромно умалчиваете?