Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
27.03.09 14:46
А в 19 веке, когда российские немцы были как бы "привилегированной нацией в России" они всё равно таких буйных типа Троцкого-Кагановича-Эринбурга не
рожали (кто забыл Каганович главный раскулачиватель). Поэтому Либерман наверное закономерность в ряду.
рожали (кто забыл Каганович главный раскулачиватель). Поэтому Либерман наверное закономерность в ряду.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/index.htm
28.03.09 20:26
А кто будут лидерами этой партии - Фельдман, или, быть может Хмельницкий? нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии. Извините, нам с вами не по пути.
В ответ на:
Я давно на этом форуме уже говорил, что необходима нам, выходцам из бывшего СССР своя партия, у нас активная жизненная позиция.
Я давно на этом форуме уже говорил, что необходима нам, выходцам из бывшего СССР своя партия, у нас активная жизненная позиция.
А кто будут лидерами этой партии - Фельдман, или, быть может Хмельницкий? нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии. Извините, нам с вами не по пути.
28.03.09 20:43
Может всё-таки русско-казахские партии создавать?
в ответ Fransisko 28.03.09 20:26
В ответ на:
нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии
Теоретически да, а на практике для новых чистых арийцев может возникнутъ непреодолимое препятствие: заявление и анкету придётся заполнятъ на немецком.нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии
Может всё-таки русско-казахские партии создавать?
28.03.09 20:57
Ну, пример израильских чистых сионистов убеждает, что русский акцент и недостаточные знания языка - не помеха для плодотворной политической работы на самом высоком уровне.
в ответ kurban04 28.03.09 20:43
В ответ на:
для новых чистых арийцев может возникнутъ непреодолимое препятствие?
для новых чистых арийцев может возникнутъ непреодолимое препятствие?
Ну, пример израильских чистых сионистов убеждает, что русский акцент и недостаточные знания языка - не помеха для плодотворной политической работы на самом высоком уровне.
28.03.09 21:17
В немецкой, наверняка, нет анкет на русском. А как это мешает созданию партии российских немцев в Германии? Вопрос гипотетический, необходимость создания таковой для меня равна нулю. Но, всё же, неужели Вы полагаете, что незание базисом в совершенстве немецкого языка как-то может помешать группе активных российских немцев созданию партии "Наш дом Германия"?.
в ответ kurban04 28.03.09 21:09
В ответ на:
В партию Либермана можно вступитъ не зная иврита, в немецкую же без немецкого не вступишь.
В партию Либермана можно вступитъ не зная иврита, в немецкую же без немецкого не вступишь.
В немецкой, наверняка, нет анкет на русском. А как это мешает созданию партии российских немцев в Германии? Вопрос гипотетический, необходимость создания таковой для меня равна нулю. Но, всё же, неужели Вы полагаете, что незание базисом в совершенстве немецкого языка как-то может помешать группе активных российских немцев созданию партии "Наш дом Германия"?.
28.03.09 21:35
в ответ kurban04 28.03.09 21:31
всё нормально... я тоже не посвещен в тонкости других переселенцев... если вас эта тема действительно интересует, то обратитесь к идее товарища Гроута... он не то что партию, он Европейский, да что там Европейский - мировой Конвент собирался соорудить...
майнер майнунг нах...