Login
НДИ пример для моей партии.
27.03.09 14:46
in Antwort Schloss 27.03.09 14:36, Zuletzt geändert 27.03.09 14:52 (Sachsenburg)
А в 19 веке, когда российские немцы были как бы "привилегированной нацией в России" они всё равно таких буйных типа Троцкого-Кагановича-Эринбурга не
рожали (кто забыл Каганович главный раскулачиватель). Поэтому Либерман наверное закономерность в ряду.
рожали (кто забыл Каганович главный раскулачиватель). Поэтому Либерман наверное закономерность в ряду.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/index.htm
27.03.09 15:14
in Antwort Sachsenburg 27.03.09 13:59, Zuletzt geändert 27.03.09 15:17 (golma1)
От перехода на личности воздержитесь.
Ой, нет, извините.
Не прочитала сначала Ваши остальные постинги. А теперь уже прочитала...
Ой, нет, извините.

Не прочитала сначала Ваши остальные постинги. А теперь уже прочитала...

28.03.09 20:26
А кто будут лидерами этой партии - Фельдман, или, быть может Хмельницкий? нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии. Извините, нам с вами не по пути.
in Antwort Nikolai0 27.03.09 10:05, Zuletzt geändert 28.03.09 20:28 (Fransisko)
В ответ на:
Я давно на этом форуме уже говорил, что необходима нам, выходцам из бывшего СССР своя партия, у нас активная жизненная позиция.
Я давно на этом форуме уже говорил, что необходима нам, выходцам из бывшего СССР своя партия, у нас активная жизненная позиция.
А кто будут лидерами этой партии - Фельдман, или, быть может Хмельницкий? нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии. Извините, нам с вами не по пути.
28.03.09 20:43
Может всё-таки русско-казахские партии создавать?
in Antwort Fransisko 28.03.09 20:26
В ответ на:
нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии
Теоретически да, а на практике для новых чистых арийцев может возникнутъ непреодолимое препятствие: заявление и анкету придётся заполнятъ на немецком.нет уж, извольте, у нас, российских немцев, могут быть только свои, немецкие партии
28.03.09 20:57
Ну, пример израильских чистых сионистов убеждает, что русский акцент и недостаточные знания языка - не помеха для плодотворной политической работы на самом высоком уровне.
in Antwort kurban04 28.03.09 20:43
В ответ на:
для новых чистых арийцев может возникнутъ непреодолимое препятствие?
для новых чистых арийцев может возникнутъ непреодолимое препятствие?
Ну, пример израильских чистых сионистов убеждает, что русский акцент и недостаточные знания языка - не помеха для плодотворной политической работы на самом высоком уровне.
28.03.09 21:09
in Antwort tuv 28.03.09 20:57
В партию Либермана можно вступитъ не зная иврита, в немецкую же без немецкого не вступишь.
Впрочем я не в курсе, может для новоприбывших арийцев и сделали анкеты на русском.
Если так - извиняюсъ.

Впрочем я не в курсе, может для новоприбывших арийцев и сделали анкеты на русском.
Если так - извиняюсъ.

28.03.09 21:17
В немецкой, наверняка, нет анкет на русском. А как это мешает созданию партии российских немцев в Германии? Вопрос гипотетический, необходимость создания таковой для меня равна нулю. Но, всё же, неужели Вы полагаете, что незание базисом в совершенстве немецкого языка как-то может помешать группе активных российских немцев созданию партии "Наш дом Германия"?.
in Antwort kurban04 28.03.09 21:09
В ответ на:
В партию Либермана можно вступитъ не зная иврита, в немецкую же без немецкого не вступишь.
В немецкой, наверняка, нет анкет на русском. А как это мешает созданию партии российских немцев в Германии? Вопрос гипотетический, необходимость создания таковой для меня равна нулю. Но, всё же, неужели Вы полагаете, что незание базисом в совершенстве немецкого языка как-то может помешать группе активных российских немцев созданию партии "Наш дом Германия"?.
28.03.09 21:24
для новоприбывших арийцев(с)...
вы действительно не в курсе...
in Antwort kurban04 28.03.09 21:09, Zuletzt geändert 28.03.09 21:25 (Пикуль)
В ответ на:
для новоприбывших арийцев(с)...

вы действительно не в курсе...
майнер майнунг нах...
28.03.09 21:25
in Antwort tuv 28.03.09 21:17
Абсолютно не помешает.
Я бы даже сказал, что создание подобной русской партии принесло бы существенную пользу новоприбывшим.
Я бы даже сказал, что создание подобной русской партии принесло бы существенную пользу новоприбывшим.
28.03.09 21:29
in Antwort kurban04 28.03.09 21:27
это не является темой ветки...
я вам открою одну тайну... вновьприбывшие арийцы, пишут на могилах своих родичей сугубо на немецком языке...
я вам открою одну тайну... вновьприбывшие арийцы, пишут на могилах своих родичей сугубо на немецком языке...
майнер майнунг нах...
28.03.09 21:31
Какое-то название неуверенное . Как будто для дураков , которые еще не поняли , что их дом и так Германия .
Надо бы подработать .
in Antwort tuv 28.03.09 21:17
В ответ на:
группе активных российских немцев созданию партии "Наш дом Германия"?.
группе активных российских немцев созданию партии "Наш дом Германия"?.
Какое-то название неуверенное . Как будто для дураков , которые еще не поняли , что их дом и так Германия .
Надо бы подработать .
28.03.09 21:31
А почему Вы называете её "русской"?
in Antwort kurban04 28.03.09 21:25
В ответ на:
подобной русской партии принесло бы существенную пользу новоприбывшим.
подобной русской партии принесло бы существенную пользу новоприбывшим.
А почему Вы называете её "русской"?

28.03.09 21:33
Создавайте русско-казахские, нам- то до этого и дела нет.
В ответ на:
Создавайте русско-казахские, нам- то до этого и дела нет.
28.03.09 21:34
Зачем? Всё уже отработано. И "Наш дом Россия" и "Наш Дом Израиль". Осталось только применить идею в масштабах других государств.
in Antwort creatino 28.03.09 21:31
В ответ на:
Надо бы подработать .
Надо бы подработать .
Зачем? Всё уже отработано. И "Наш дом Россия" и "Наш Дом Израиль". Осталось только применить идею в масштабах других государств.
28.03.09 21:34
... существенную пользу новоприбывшим контингентным беженцам.
in Antwort kurban04 28.03.09 21:25
В ответ на:
существенную пользу новоприбывшим
существенную пользу новоприбывшим
... существенную пользу новоприбывшим контингентным беженцам.
28.03.09 21:35
in Antwort kurban04 28.03.09 21:31
всё нормально... я тоже не посвещен в тонкости других переселенцев... если вас эта тема действительно интересует, то обратитесь к идее товарища Гроута... он не то что партию, он Европейский, да что там Европейский - мировой Конвент собирался соорудить...
майнер майнунг нах...
28.03.09 21:36
Ну , применяйте . Не меняйте ничего .
in Antwort tuv 28.03.09 21:34
В ответ на:
Осталось только применить идею в масштабах других государств.
Осталось только применить идею в масштабах других государств.
Ну , применяйте . Не меняйте ничего .

28.03.09 21:37
А вы довольно мелочны, Курбан, вам больше крыть нечем, поэтому так мелко и стараетесь.