Login
Дрезден.
27.03.09 12:38
Своим живодерством, зверствами и двумя развязанными мировыми войнами немцы поставили себя вне закона.
Пришлось усмирять и объяснять, чтоб на своей шкуре почувствовали, что ТАК делать нехорошо.
in Antwort Greutung 27.03.09 12:31
В ответ на:
Я и говорю - живодёрство за живодёрство.
Я и говорю - живодёрство за живодёрство.
Своим живодерством, зверствами и двумя развязанными мировыми войнами немцы поставили себя вне закона.
Пришлось усмирять и объяснять, чтоб на своей шкуре почувствовали, что ТАК делать нехорошо.
27.03.09 12:38
Думаю, очень осуждали бы.
Очень.
Назвали бы военным преступлением, неслыханным и варварским актом...типа того.
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:33
В ответ на:
И шо, кто-то таки возмушался бы, если б у финнов хватило на это сил?
И шо, кто-то таки возмушался бы, если б у финнов хватило на это сил?
Думаю, очень осуждали бы.
Очень.
Назвали бы военным преступлением, неслыханным и варварским актом...типа того.
27.03.09 12:39
Почему Вы вдруг решили, что лучше меня понимаете мое высказывание?
Ну дык неправильно понимаете. Пытайтесь дальше:
Дело в том, что идеи гуманизма получили широкое распространение именно после того, как успокоили немцев, развязавших две мировых войны.
in Antwort Greutung 27.03.09 12:37
В ответ на:
см. выше.
см. выше.
Почему Вы вдруг решили, что лучше меня понимаете мое высказывание?

Ну дык неправильно понимаете. Пытайтесь дальше:
Дело в том, что идеи гуманизма получили широкое распространение именно после того, как успокоили немцев, развязавших две мировых войны.
27.03.09 12:41
Какая аргументация пошла...
in Antwort Greutung 27.03.09 12:37
В ответ на:
- Солдаты на фронте.
- А инвалиды?
- Ну, хватит!
из разговора Мюллера и полицейского в одной из серий 17 мнгн. весны
Многие выбирали коммунистов и социал-демократов.
А многие и вовсе - никого.
Бегали.
И что?
Ирония судьбы.
Родину не выбирают (с)
- Солдаты на фронте.
- А инвалиды?
- Ну, хватит!
из разговора Мюллера и полицейского в одной из серий 17 мнгн. весны
Многие выбирали коммунистов и социал-демократов.
А многие и вовсе - никого.
Бегали.
И что?
Ирония судьбы.
Родину не выбирают (с)

Ну, им англы и ответили сполна на это - живодёрством же и зверствами.
Я таки считаю убийство дрезднеров нерыцарским жэстом.
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:38
В ответ на:
Я таки считаю убийство дрезднеров нерыцарским жэстом.

in Antwort ALAMO 27.03.09 12:39
27.03.09 12:44
есть ещё лучче - знал бы прикуп - жил бы в Сочи
Я бы не возражал, если бы мой прапрадед переселился до октябрьской леворуции куда-нить в Австралию.
Но - на нет и суда, как говорится, нет.
Остался жить в России, а дед, в этой связи, поехал в 1941 в Воркутлаг.
Низачто.
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:41, Zuletzt geändert 27.03.09 12:44 (Greutung)
В ответ на:
Я бы не возражал, если бы мой прапрадед переселился до октябрьской леворуции куда-нить в Австралию.
Низачто.
27.03.09 12:44
Вот ежели б провели национальную стерилизацию (а ведь были идеи), то тогда б это было негуманно и нерыцарски - ведь, как показала история, можно было более гуманными способами привить немцам идеи гуманизма:
in Antwort Greutung 27.03.09 12:41
В ответ на:
Я таки считаю убийство дрезднеров нерыцарским жэстом
Я таки считаю убийство дрезднеров нерыцарским жэстом
Вот ежели б провели национальную стерилизацию (а ведь были идеи), то тогда б это было негуманно и нерыцарски - ведь, как показала история, можно было более гуманными способами привить немцам идеи гуманизма:
27.03.09 12:45
in Antwort Greutung 27.03.09 12:41
27.03.09 12:46
более гуманный, по-вашему, - это, не заморачиваясб со стерлизизацией, поубивать всех, кто попадётся, паушально, бомбами?
Ну, и гуманизм у вас ..
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:44
В ответ на:
более гуманный, по-вашему, - это, не заморачиваясб со стерлизизацией, поубивать всех, кто попадётся, паушально, бомбами?
Ну, и гуманизм у вас ..

27.03.09 12:46
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:45
27.03.09 12:47
Так ведь были немцы очень прикупом довольны. Пока бомбы на их головы сыпаться не начали.
А так - рукоплескали, ручки тянули... Те же старики и женщины, и дети. И ведь верили.
in Antwort Greutung 27.03.09 12:44
В ответ на:
Низачто.
Низачто.
Так ведь были немцы очень прикупом довольны. Пока бомбы на их головы сыпаться не начали.
А так - рукоплескали, ручки тянули... Те же старики и женщины, и дети. И ведь верили.

27.03.09 12:48
Всех, кто попадется?
in Antwort Greutung 27.03.09 12:46
В ответ на:
Ну, и гуманизм у вас ..
Ну, и гуманизм у вас ..
Всех, кто попадется?

27.03.09 12:51
можно подумать, Вы бы не тянули...окажись не в 2009 году, а в 1939, не в Германии, а в СССР, на первомайской демонстрации, которую благославлял бы фюрер совецкова народа Иосип Виссарионович Стален ... при тоталитаризме ВЫБОРА нет - тянуть или не тянуть.
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:47
В ответ на:
А так - рукоплескали, ручки тянули... Те же старики и женщины, и дети. И ведь верили
А так - рукоплескали, ручки тянули... Те же старики и женщины, и дети. И ведь верили
можно подумать, Вы бы не тянули...окажись не в 2009 году, а в 1939, не в Германии, а в СССР, на первомайской демонстрации, которую благославлял бы фюрер совецкова народа Иосип Виссарионович Стален ... при тоталитаризме ВЫБОРА нет - тянуть или не тянуть.
Ах, по-Вашему...
Но Вы и раньше, по-Вашему понимали... Че-т про Волтера и Дидро писали. Потом поняли, что неправильно понимали. Дык Вы старайтесь. По-Вашему, Вы опять неправильно понимаете.
in Antwort Greutung 27.03.09 12:46
В ответ на:
а по-моему - правильно
а по-моему - правильно
Ах, по-Вашему...
Но Вы и раньше, по-Вашему понимали... Че-т про Волтера и Дидро писали. Потом поняли, что неправильно понимали. Дык Вы старайтесь. По-Вашему, Вы опять неправильно понимаете.

in Antwort ALAMO 27.03.09 12:48
27.03.09 12:52
Как же ж нет? Только что сами писали про коммунистов и социалистов...
in Antwort Greutung 27.03.09 12:51
В ответ на:

27.03.09 12:54
А шо, весь Дрезден того?..
А ведь могли бы и всю Германию... Но ограничились необходимым минимумом, чтобы немцы поняли на своей шкуре, что нехорошо мировые войны развязывать, нехорошо Европу кровью заливать.
in Antwort Greutung 27.03.09 12:51
В ответ на:
ну, вот, как в Дрездене ...
ну, вот, как в Дрездене ...
А шо, весь Дрезден того?..

А ведь могли бы и всю Германию... Но ограничились необходимым минимумом, чтобы немцы поняли на своей шкуре, что нехорошо мировые войны развязывать, нехорошо Европу кровью заливать.
27.03.09 13:00
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:51
27.03.09 13:03
скажите, вот вы, счастливо приветствующий фюрера советского народа - были причастны, тем самым, к пыткам и расстрелам без суда и следствия (тройки не в счёт)?
Вы отождествляете себя с устроителями ГУЛАГа, Катыни, трёх колосков? Ну, Ваши родители ведь ЖИЛИ в то время!!
in Antwort ALAMO 27.03.09 12:52
В ответ на:
скажите, вот вы, счастливо приветствующий фюрера советского народа - были причастны, тем самым, к пыткам и расстрелам без суда и следствия (тройки не в счёт)?
Вы отождествляете себя с устроителями ГУЛАГа, Катыни, трёх колосков? Ну, Ваши родители ведь ЖИЛИ в то время!!