Вход на сайт
Дрезден.
27.03.09 12:17
Doch, я считаю, что как раз конкистадоры.
А портовые амбалы - не при делах.
Хотя одной национальности с конкистадорами.
в ответ ALAMO 27.03.09 12:14
В ответ на:
Но вы же говорите, что испанцы и португальцы колонизировали Америку. Или вы употребляете исключительно слово "конкистадоры"?
Но вы же говорите, что испанцы и португальцы колонизировали Америку. Или вы употребляете исключительно слово "конкистадоры"?
Doch, я считаю, что как раз конкистадоры.
А портовые амбалы - не при делах.
Хотя одной национальности с конкистадорами.
27.03.09 12:17
А вот Sebastian Haffner не вошел издавал в Англии книги и с 1942 дода печатался в Observer..
Причем страшный германофоб Черчиль настоятельно советовал членам своего кабинета читать все что пишет этот "фашист"
в ответ Greutung 27.03.09 11:49
В ответ на:
Телльманн, Пик и Фридрих Энгельс вошли.
Телльманн, Пик и Фридрих Энгельс вошли.
А вот Sebastian Haffner не вошел издавал в Англии книги и с 1942 дода печатался в Observer..
Причем страшный германофоб Черчиль настоятельно советовал членам своего кабинета читать все что пишет этот "фашист"
27.03.09 12:18
Потрудитесь прочитать мое сообщение еще раз:
Дело в том, что идеи гуманизма получили широкое распространение именно после того, как успокоили немцев, развязавших две мировых войны.
Кому надо было?
Для чего надо было?
в ответ Greutung 27.03.09 12:15
В ответ на:
странно, я считал, что идеи европейского гуманизма уходят своими корнями к Вольтеру и Дидро...вот это всё - неприкосновенность личности...индивидуальная ответственность...на время войны англы приняли на вооружение мэтоды "гуннов" и назвали это военной необходимостью.
странно, я считал, что идеи европейского гуманизма уходят своими корнями к Вольтеру и Дидро...вот это всё - неприкосновенность личности...индивидуальная ответственность...на время войны англы приняли на вооружение мэтоды "гуннов" и назвали это военной необходимостью.
Потрудитесь прочитать мое сообщение еще раз:
Дело в том, что идеи гуманизма получили широкое распространение именно после того, как успокоили немцев, развязавших две мировых войны.
В ответ на:
Гуманно? надо было детей сжигать, что ли? или беременными бабами в футбол играть, челси вс манчестер?
Гуманно? надо было детей сжигать, что ли? или беременными бабами в футбол играть, челси вс манчестер?
Кому надо было?

27.03.09 12:23
Но почему же Вы тогда об этом пишите?
Я, всего лишь, сказал, что с немцами обошлись очень даже гуманно. По меркам того времени.
А Вы почему-то начали фантазировать о том, как надо было, чтоб получилось негуманно.
Не... похоже, не поняли.
Повторяем:
в ответ Greutung 27.03.09 12:20
В ответ на:
Ну, вероятно, вам, чтобы не рассуждать об избыточной гуманности к плохим немцам ..
Ну, вероятно, вам, чтобы не рассуждать об избыточной гуманности к плохим немцам ..
Но почему же Вы тогда об этом пишите?
Я, всего лишь, сказал, что с немцами обошлись очень даже гуманно. По меркам того времени.
А Вы почему-то начали фантазировать о том, как надо было, чтоб получилось негуманно.
В ответ на:
Да пОнял я, Аламо, пОнял!
На войне гуманизьм путается под ногами.
Да пОнял я, Аламо, пОнял!
На войне гуманизьм путается под ногами.
Не... похоже, не поняли.
Повторяем:
27.03.09 12:27
То есть, в этих кварталах жили исключительно женщины старики и дети?
Эти женщины, старики и дети не имели никакого отношения ни к фашистам, ни к тем зверствам, которые те творили на просторах Европы?
в ответ Greutung 27.03.09 12:24
В ответ на:
Во всяком случае, не сносить жилые кварталы, населённые женщинами, стариками и детьми.
Эдак паушально соотнести примерную степень виновности.
Во всяком случае, не сносить жилые кварталы, населённые женщинами, стариками и детьми.
Эдак паушально соотнести примерную степень виновности.
Эти женщины, старики и дети не имели никакого отношения ни к фашистам, ни к тем зверствам, которые те творили на просторах Европы?
27.03.09 12:27
Doch, я понял и убедился, что на войне гуманизм крайне непрактичен. И широко распространять его следовает сугубо после. Когда он, пардон муа, нахрен особо никому не нужен ..
в ответ ALAMO 27.03.09 12:23
В ответ на:
Doch, я понял и убедился, что на войне гуманизм крайне непрактичен. И широко распространять его следовает сугубо после. Когда он, пардон муа, нахрен особо никому не нужен ..

27.03.09 12:28
Ну и зачем же Вы так некузяво пытаетесь поменять местами причину и следствие?
Дрезден и Нюрнберг были исключительно потому, что немцы устроили Ковентри.
в ответ Greutung 27.03.09 12:26
В ответ на:
То есть, бомбардировка Ковентри - это относительно гуманно? на фоне Дрездена или, там, Нюрнберга?
То есть, бомбардировка Ковентри - это относительно гуманно? на фоне Дрездена или, там, Нюрнберга?
Ну и зачем же Вы так некузяво пытаетесь поменять местами причину и следствие?

Дрезден и Нюрнберг были исключительно потому, что немцы устроили Ковентри.
27.03.09 12:29
Нет, не понимаете. Пытайтесь:
в ответ Greutung 27.03.09 12:27
В ответ на:
Нет, не понимаете. Пытайтесь:
27.03.09 12:29
Конечно! В основном - старики, женщины и дети, которые не имели никакого отношения к тем зверствам, которые творили фашисты (нацисты).
Это как равнять с землёй Ленинград, за то, что тов. Сталин напал на мирную Финляндию.
в ответ ALAMO 27.03.09 12:27
В ответ на:
Конечно! В основном - старики, женщины и дети, которые не имели никакого отношения к тем зверствам, которые творили фашисты (нацисты).
Это как равнять с землёй Ленинград, за то, что тов. Сталин напал на мирную Финляндию.
27.03.09 12:33
То есть мужчин в Германии не осталось?
А женщины и старики не выбирали тех самых фашистов? Не получали посылочки с фронта? Ни в коем случае ни одна женщина и старик не были членами НСДАП?
А дети потом не бегали по Берлину с фаустпатронами?
Как же ж их таких непричастных занесло-то в эту фашистскую Германию?
И шо, кто-то таки возмушался бы, если б у финнов хватило на это сил?
в ответ Greutung 27.03.09 12:29
В ответ на:
А женщины и старики не выбирали тех самых фашистов? Не получали посылочки с фронта? Ни в коем случае ни одна женщина и старик не были членами НСДАП?

В ответ на:
И шо, кто-то таки возмушался бы, если б у финнов хватило на это сил?
27.03.09 12:37
- Солдаты на фронте.
- А инвалиды?
- Ну, хватит!
из разговора Мюллера и полицейского в одной из серий 17 мнгн. весны
Многие выбирали коммунистов и социал-демократов.
А многие и вовсе - никого.
Бегали.
И что?
Ирония судьбы.
Родину не выбирают (с)
в ответ ALAMO 27.03.09 12:33
В ответ на:
- Солдаты на фронте.
- А инвалиды?
- Ну, хватит!
из разговора Мюллера и полицейского в одной из серий 17 мнгн. весны
В ответ на:
Многие выбирали коммунистов и социал-демократов.
А многие и вовсе - никого.
В ответ на:
Бегали.
И что?
В ответ на:
Ирония судьбы.
Родину не выбирают (с)