Вход на сайт
О национализме...
26.03.09 07:19
в ответ чукчан 24.03.09 18:57
26.03.09 10:44
Прекрасное восточное лицо.
Если не ошибаюсь, реконструкция.
В Историческом музее есть найденные на территории Владимирской области в р-не Суздаля захоронения подростков (девочка и мальчик), которым что-то 35 тысяч лет.Так вот по реконструкции черепов, черты лица девочки напоминает Нефертити. Такой же восточный флер.
Хотя по Дарвину тогда еще полуобезяны по лесам бегать должны были.
Если не ошибаюсь, реконструкция.
В Историческом музее есть найденные на территории Владимирской области в р-не Суздаля захоронения подростков (девочка и мальчик), которым что-то 35 тысяч лет.Так вот по реконструкции черепов, черты лица девочки напоминает Нефертити. Такой же восточный флер.
Хотя по Дарвину тогда еще полуобезяны по лесам бегать должны были.
26.03.09 10:50
Еще раз спасибо за ссылку.
Я выбрала место следующего отпуска
Гиперборея, однозначно!
Я читала, что там есть так называемые места силы, где происходят непостижимые вещи.
Хотя, если честно, немного смущает, что это ресурс Международной федерации шейпинга.
, ну и "международный клуб ученых", подозреваю тоже они, спорстменки :)
Я выбрала место следующего отпуска

Я читала, что там есть так называемые места силы, где происходят непостижимые вещи.
Хотя, если честно, немного смущает, что это ресурс Международной федерации шейпинга.
, ну и "международный клуб ученых", подозреваю тоже они, спорстменки :)
26.03.09 19:57
в ответ Наталья Т. 26.03.09 10:25
Причём тут Кольский полуостров ?...Впрочем, Ваше дело...Мне импонирует Ваша жизнерадостность и энтузиазм
, только, почему-то слушать Вы, пардон, не умеете и спешите сами что-нибудь сказать и самовыразиться...
Но это нормально, если в меру, и если чувствуете, что всё по жизни путём...

26.03.09 20:19
в ответ чукчан 26.03.09 20:01
26.03.09 20:36
в ответ Наталья Т. 26.03.09 20:19
Спасибо...
Видел, в общем...Если вспомните, я о другом...Мне показалось, что Вы отождествляете "яйцеголовую", "божественную", "правящую касту" с гиперборейцами, я же считаю, что это абсолютно разные общности...и даже с различной точкой отсчёта в мировосприятии...

26.03.09 20:52
в ответ Наталья Т. 26.03.09 20:42
Конечно ж, не знает...Да и я опять не об этом...Конечно ж, у меня есть и свои предположения и мнения на этот счёт, мотивированые рядом причин, просто не очень люблю( Вы уж извините
), когда мою точку зрения не то, чтоб не принимают, а не понимают...Или понимают как-то слишком уж отлично от того, что я хотел сказать...

26.03.09 22:13
в ответ чукчан 04.03.09 19:12
http://foren.germany.ru/sieunder/f/13134429.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
Если ты мужик, то ты должен зайти по ссылке и проголосовать!!!
Если ты мужик, то ты должен зайти по ссылке и проголосовать!!!