Вход на сайт
С юбилеем бомбардировок !
31.03.09 00:16
идеи панславизма душаться на корню...это был бы кошмар,если бы все славянские народы объединились
http://de.wikipedia.org/wiki/Illyrische_Bewegung

http://de.wikipedia.org/wiki/Illyrische_Bewegung
Мы можем столько, сколько мы знаем...
01.04.09 09:00
"Очевидно, что мишенью агрессора были гражданские лица. Об этом свидетельствует пример бомбежки моста в Грделичском ущелье среди дня, а 30 мая (вы это увидите позднее) бомбили и мост в Варварине, на реке Велика Морава, в полдень, в день религиозного праздника. Хотя знали и видели, что на нем находилось огромное количество гражданских лиц. А через час они снова бомбили, хотя знали, что на разрушенном мосту уже находятся команды спасателей, оказывающие помощь пострадавшим."
/Из защитной речи С.Милошевича на процессе в Гааге, 12 марта 2006/
в ответ sirota 10 29.03.09 20:40
В ответ на:
... где солдаты заряжают самолёт ракетами, а на одной из них белой краской написано FROHE OSTERN, ведь была пасха.
... где солдаты заряжают самолёт ракетами, а на одной из них белой краской написано FROHE OSTERN, ведь была пасха.
"Очевидно, что мишенью агрессора были гражданские лица. Об этом свидетельствует пример бомбежки моста в Грделичском ущелье среди дня, а 30 мая (вы это увидите позднее) бомбили и мост в Варварине, на реке Велика Морава, в полдень, в день религиозного праздника. Хотя знали и видели, что на нем находилось огромное количество гражданских лиц. А через час они снова бомбили, хотя знали, что на разрушенном мосту уже находятся команды спасателей, оказывающие помощь пострадавшим."
/Из защитной речи С.Милошевича на процессе в Гааге, 12 марта 2006/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
08.04.09 02:11
На этот вопрос в принципе невозможно ответить!
Всё те, кто что-то там однозначно утверждает, есть жертвы одной из двух пропаганд: путинской либо (не могу цензурное слово подобрать, пусть будет) западно-демократической. Заметил тенденцию к росту первых, грешу на ящик, с появлением тарелок мозги стали более пропесоченные у бывших граждан СССР.
Воевать с пропагандами смысла не вижу, но есть некоторые, на мой взгляд, бесспорные соображения:
Первая мысль. Проиграла / выиграла Германия это что и кто? Больные алкоголизмом у магазина или Меркель, Бундесвер или студенты, фирма Сименс или фирма Е-ОН, и тд? А так страна в целом даже в футбол не выигрывает, выигрывает национальная сборная (задумайтесь: Россия vs Германия)!
2-ая мысль. Без сомнений выиграл Бундесвер как часть НАТО, тк армия без реальной войны превращается в женский колледж, те Бундесверу даже и проиграть где-нибудь пошло на пользу, а тут как бы формально победа! Можно услышать возражения, а сколько реальных то боевых действий было, маловато конечно, но испытание бомб / ракет то было полномасштабным, так что не злопыхайте!
3-ья. Очень мало информации: сколько стоит содержать Косово? Как мерить беженцев, к-ых стало всё-таки меньше, там вообще всё не линейно, от криминала(-) до продукты то едят немецкие(+)! И так куда не копни: одни вопросы!
ИМХО:
И последнее, к теме не относится, но самый огромный плюс (мечтательно: если бы о нём трезвонили побольше) в деле поправления западноевропейских мозгов. Кокой-то фонд помощи сербам по восстановлению тратил на себя 85% денег и 15% на помощь, потом комиссия от Европарламента нарушений не обнаружила - сколько потрачено на комиссию не сообщалось!
В ответ на:
Что выиграла или проиграла Европа, и в частности Германия
Что выиграла или проиграла Европа, и в частности Германия
На этот вопрос в принципе невозможно ответить!
Всё те, кто что-то там однозначно утверждает, есть жертвы одной из двух пропаганд: путинской либо (не могу цензурное слово подобрать, пусть будет) западно-демократической. Заметил тенденцию к росту первых, грешу на ящик, с появлением тарелок мозги стали более пропесоченные у бывших граждан СССР.
Воевать с пропагандами смысла не вижу, но есть некоторые, на мой взгляд, бесспорные соображения:
Первая мысль. Проиграла / выиграла Германия это что и кто? Больные алкоголизмом у магазина или Меркель, Бундесвер или студенты, фирма Сименс или фирма Е-ОН, и тд? А так страна в целом даже в футбол не выигрывает, выигрывает национальная сборная (задумайтесь: Россия vs Германия)!
2-ая мысль. Без сомнений выиграл Бундесвер как часть НАТО, тк армия без реальной войны превращается в женский колледж, те Бундесверу даже и проиграть где-нибудь пошло на пользу, а тут как бы формально победа! Можно услышать возражения, а сколько реальных то боевых действий было, маловато конечно, но испытание бомб / ракет то было полномасштабным, так что не злопыхайте!
3-ья. Очень мало информации: сколько стоит содержать Косово? Как мерить беженцев, к-ых стало всё-таки меньше, там вообще всё не линейно, от криминала(-) до продукты то едят немецкие(+)! И так куда не копни: одни вопросы!
ИМХО:
И последнее, к теме не относится, но самый огромный плюс (мечтательно: если бы о нём трезвонили побольше) в деле поправления западноевропейских мозгов. Кокой-то фонд помощи сербам по восстановлению тратил на себя 85% денег и 15% на помощь, потом комиссия от Европарламента нарушений не обнаружила - сколько потрачено на комиссию не сообщалось!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
08.04.09 03:03
С ними..., точно... бесполезно...
Однако...
У некоторых пропаганд деньги ещё остаются и не только на пропаганду...
А у некоторых и на другие дела... не хватает...
Типа у кого-то не хватает на пузырь..., а у кого-то - на новый Мерседес...
Теперь про Путинский... режим...
Ты не заметил, что он с кем-то постоянно... спорит... и пытается донести..., что так... нельзя...
в ответ VovikDoc 08.04.09 02:11
В ответ на:
Воевать с пропагандами смысла не вижу
Воевать с пропагандами смысла не вижу
С ними..., точно... бесполезно...
Однако...
У некоторых пропаганд деньги ещё остаются и не только на пропаганду...
А у некоторых и на другие дела... не хватает...
Типа у кого-то не хватает на пузырь..., а у кого-то - на новый Мерседес...
Теперь про Путинский... режим...
Ты не заметил, что он с кем-то постоянно... спорит... и пытается донести..., что так... нельзя...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
08.04.09 07:09
в ответ VovikDoc 08.04.09 02:11
Без сомнений выиграл Бундесвер как часть НАТО, тк армия без реальной войны превращается в женский колледж, те Бундесверу даже и проиграть где-нибудь пошло на пользу, а тут как бы формально победа! Можно услышать возражения, а сколько реальных то боевых действий было, маловато конечно, но испытание бомб / ракет то было полномасштабным, так что не злопыхайте!
================================================================================================================================
Ни хрена себе поиграли, точно в сытой и жирной Европе у части обитателей мозги комбижиром заплыли. Доигралиссь, что у итальянских солдат проявляются заболевания от применения
войсками НАТО запрещённых видов боеприпасов. Заметьте, которые гораздо позже оказались на этих самых обработанных территориях нежели жители этого региона. Уж кто покуражился,
так это пилоты, сыпали куда хотели. А в бундесвере по прежнему играют в казармах, пьют беленькую через противогаз, травкой балуются. Потому и струсили продолжать войну и наземную
операцию начинать. Так как завязли бы там надолго. А теперь платить придёться и много и долго. Платить будет Европа, побольшей части Германия (радуйтесь), а выиграла только америка,
т.к. в её руках фитиль от пороховой бочки Европы... продолжение следует...
================================================================================================================================
Ни хрена себе поиграли, точно в сытой и жирной Европе у части обитателей мозги комбижиром заплыли. Доигралиссь, что у итальянских солдат проявляются заболевания от применения
войсками НАТО запрещённых видов боеприпасов. Заметьте, которые гораздо позже оказались на этих самых обработанных территориях нежели жители этого региона. Уж кто покуражился,
так это пилоты, сыпали куда хотели. А в бундесвере по прежнему играют в казармах, пьют беленькую через противогаз, травкой балуются. Потому и струсили продолжать войну и наземную
операцию начинать. Так как завязли бы там надолго. А теперь платить придёться и много и долго. Платить будет Европа, побольшей части Германия (радуйтесь), а выиграла только америка,
т.к. в её руках фитиль от пороховой бочки Европы... продолжение следует...
08.04.09 21:28
в ответ SlowLove 31.03.09 00:16
Ну, слава Богу, ненавидимый и презираемый Вами западный мир может не беспокоиться...
Идеи панславизма душились и будут душиться на корню самими славянскими народами. Что-то со времён Грюнвальдской битвы не припоминается ни одного случая сколько-нибудь серьёзного и результативного объединения славянских народов...
Тем более, что далеко не все славяне - православные (что Вам, несомненно, известно). К примеру, боснийцы и часть болгар - мусульмане; поляки, чехи, словаки, хорваты , часть украинцев и белорусов - католики...И как предполагаете объединяться? Пока что имеем ровно противоположную тенденцию : славянские народы разбегаются в разные стороны, стараясь держаться подальше от того народа, который, будучи этнически дай Бог чтобы процентов на 40 славянским, но зато самым многочисленным, самым вооружённым, владеющим огромными территориями и природными ресурсами, с византийско-имперским опытом
и соответствующим менталитетом, жаждет всех снова заграбастать под своего двуглавого орла...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.04.09 21:42
в ответ aguna 08.04.09 21:28
вы хоть бы историю почитали для начала с акцентом внимания на то,кто и когда разъединял и для чего,а потом можем обсудить,что мешает объединению,хотя,зная истоки и сами поймете!
кстати и мои посты тоже повнимательней читайте, если уже обвиняете в ненависти к западному миру(тут откровенно смешно было вас читать,пардон)!
*подсказка...у меня нет ненависти к людям,но я не терплю всё,что направлено во зло и ложь
кстати и мои посты тоже повнимательней читайте, если уже обвиняете в ненависти к западному миру(тут откровенно смешно было вас читать,пардон)!
*подсказка...у меня нет ненависти к людям,но я не терплю всё,что направлено во зло и ложь

08.04.09 21:57
в ответ SlowLove 08.04.09 21:42
Во зло и ложь направлены,прежде всего, всевозможные теории заговоров, а также теории, объявляющие одни народы заведомо "духовнее" , "светлее",чем другие...
Что же касается вопроса "кому было выгодно"...Есть такая народная мудрость("простите за некоторую грубость, но из песни слов, как известно...): "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Выходит, недостаточно высокой была сопротивляемость славянских народов внешним силам, стремившимся их разъединить (как прутья в притче о венике). Надо было активнее сопротивляться...
Опять же, говоря чужими афоризмами, кто хочет - находит способ, кто не хочет - находит причину...Не ищите причину! Она - в отсутствии достаточно сильного стремления к единству.

08.04.09 22:32
Что вы хотите,чтобы одни взяли оружие и пошли восстанавливать единство?
Раньше вообще Бог единым был...это сейчас он называеться в книжках по разному,а всё для чего?А вот для чего...чтобы разделить и властвовать!
И дело не в народах...зло не имеет национальности,дело в отношении некоторых к своим ближним,к своим соседям(страны) и в стремлении к власти и деньгам!
Забыли,сколько золота вывезли из России за время революции "коммунисты"...а вы мне тут пишите)
Знаете же поговорочку..."Не можешь победить-возглавь!"
А вы тут про объединение...вы еще скажите,что вам не лгут с экранов телевизоров...вот и объединитесь при всём этом!
Раньше вообще Бог единым был...это сейчас он называеться в книжках по разному,а всё для чего?А вот для чего...чтобы разделить и властвовать!
И дело не в народах...зло не имеет национальности,дело в отношении некоторых к своим ближним,к своим соседям(страны) и в стремлении к власти и деньгам!
Забыли,сколько золота вывезли из России за время революции "коммунисты"...а вы мне тут пишите)
Знаете же поговорочку..."Не можешь победить-возглавь!"
А вы тут про объединение...вы еще скажите,что вам не лгут с экранов телевизоров...вот и объединитесь при всём этом!
08.04.09 22:53
в ответ SlowLove 08.04.09 22:32
Единство создаётся и восстанавливается силой духа, а не силой оружия, иначе это оккупация, а не объединение. Если нет духовного, внутреннего стремления к объединению, то его нельзя навязать. В имеющей место быть в настоящее время ситуации идея панславизма, увы, обречена на провал. А "некоторым странам" не мешало бы поубавить имперской спеси по отношению к своим соседям. А то Купидоны, понимаешь...С голой задницей, вооружены до зубов и лезут ко всем со своей любовью (старая шутка советских времён, но в чём-то вполне актуальная...)
А что касается телевидения, так я его не смотрю, кроме хороших фильмов. А Интернет позволяет (благо, читаю на 4-х языках) получать информацию из самых разнообразных источников и делать выводы в силу собственного разумения. Разнообразных гуру, "Знающих, как надо", не уважаю.
А что касается телевидения, так я его не смотрю, кроме хороших фильмов. А Интернет позволяет (благо, читаю на 4-х языках) получать информацию из самых разнообразных источников и делать выводы в силу собственного разумения. Разнообразных гуру, "Знающих, как надо", не уважаю.
08.04.09 23:33
что и просходит на протяжении даже того самого 20 века - под эгидой разного рода "измов"!
кто способствует разграблению РФ,я уже не говорю,что с сербами сделали!
и куда всё уходит?кому всё это выгодно?кто тянет РФ в ВТО?Скажите своё мнение,потом о духе поговорим)
тут у нас с вами сходство мнений!
в ответ aguna 08.04.09 22:53
В ответ на:
а не силой оружия, иначе это оккупация
а не силой оружия, иначе это оккупация
что и просходит на протяжении даже того самого 20 века - под эгидой разного рода "измов"!
В ответ на:
С голой задницей, вооружены до зубов и лезут ко всем со своей любовью
С голой задницей, вооружены до зубов и лезут ко всем со своей любовью
кто способствует разграблению РФ,я уже не говорю,что с сербами сделали!
и куда всё уходит?кому всё это выгодно?кто тянет РФ в ВТО?Скажите своё мнение,потом о духе поговорим)
В ответ на:
А что касается телевидения, так я его не смотрю
А что касается телевидения, так я его не смотрю
тут у нас с вами сходство мнений!
09.04.09 16:48
в ответ aguna 09.04.09 08:47
Вы ко мне так внимательны,прям по пятам ходите
Польщена)))
На вопрос я вам уже ответила...у вас иное мнение,имеете право!Я же для себя сделала другие выводы!
Кстати РФ - многонациональное государство,даже если вы такого мнения что русские сами всё разграбили)))Раз вы уже так за русских радеете
Желаю здравствовать

На вопрос я вам уже ответила...у вас иное мнение,имеете право!Я же для себя сделала другие выводы!
Кстати РФ - многонациональное государство,даже если вы такого мнения что русские сами всё разграбили)))Раз вы уже так за русских радеете

Желаю здравствовать

10.04.09 13:37
в ответ aguna 08.04.09 22:53
"С голой задницей, вооружены до зубов и лезут ко всем со своей любовью"
-надо полагать это вы про США?
А что - все совпадает: в американских финансах дефолты на триллион долларов,вооружены до зубов и лезут со совей любовью то в Ирак, то со своими бомбардировками в Сербию, то с ракетами в Польшу,то в Севастополь,то в Грузию,то в Афганистан...
Или вы приехали из Украины главным императором aproiri видится Российская Федерация?
-надо полагать это вы про США?
А что - все совпадает: в американских финансах дефолты на триллион долларов,вооружены до зубов и лезут со совей любовью то в Ирак, то со своими бомбардировками в Сербию, то с ракетами в Польшу,то в Севастополь,то в Грузию,то в Афганистан...
Или вы приехали из Украины главным императором aproiri видится Российская Федерация?
10.04.09 13:50
Думаю, что оба "императора" (или - "императрицы") хороши! США точно так же, по-моему, нечего было делать во Вьетнаме,Ираке или Сербии, что и советским людям - в Афганистане или Анголе, или россиянам - в Грузии...США хоть своих паспортов сепаратистам в разных странах не раздают...
10.04.09 19:36
Упс...промахнулась...
Извините, Schloss, это ответ не Вам, а gau
Да как и все, кто действует по принципу "Разделяй и властвуй" - денюжку, оружие...Этим, увы, никто не брезгует...Мало в своё время СССР денюжки раздал всяким "дружественным" режимам? И США не отставали...Я ведь, как ясно из моего предыдущего постинга, вовсе не пытаюсь изобразить США "невинной овечкой". Просто все остальные тоже отнюдь не "невинные овечки". При этом под "всеми остальными" я подразумеваю все страны, которые пытаются вмешиваться во внутренние дела других стран.

Да как и все, кто действует по принципу "Разделяй и властвуй" - денюжку, оружие...Этим, увы, никто не брезгует...Мало в своё время СССР денюжки раздал всяким "дружественным" режимам? И США не отставали...Я ведь, как ясно из моего предыдущего постинга, вовсе не пытаюсь изобразить США "невинной овечкой". Просто все остальные тоже отнюдь не "невинные овечки". При этом под "всеми остальными" я подразумеваю все страны, которые пытаются вмешиваться во внутренние дела других стран.