Login
НДИ пример для моей партии.
23.03.09 14:22
in Antwort xenOphil. 23.03.09 13:00
23.03.09 16:31
Т. е. клон получает за нарушение достойных идолопоклонения правил ДК - год

, и уходит гордо в виртуальную ссылку,
а пользователь
xenophil не достоен БАНа, превышающего смехотворный недельный БАНчик?
Приехали...
Что делать? Как жить? Я что приличный БАН не заслужил?
ПыСы. Администрации сайта - привет!
Пользователя
fotog в "Комитет по правам человека и пользователя" сего форума!

Прошу считать, что я отдал свой голос!
in Antwort golma1 23.03.09 14:22
In Antwort auf:
Я же просил длительный БАН!
Без проблем.
Тем более, что Вы правила снова нарушили.
Я же просил длительный БАН!
Без проблем.
Тем более, что Вы правила снова нарушили.
Т. е. клон получает за нарушение достойных идолопоклонения правил ДК - год

а пользователь

Что делать? Как жить? Я что приличный БАН не заслужил?
ПыСы. Администрации сайта - привет!

Прошу считать, что я отдал свой голос!
23.03.09 16:33
А если кому-то это разжигание надо? Тут надо?
in Antwort xenophil 22.03.09 14:37
В ответ на:
принять к сведению ксенофобское разжигание межнациональной розни некоторыми пользователями
принять к сведению ксенофобское разжигание межнациональной розни некоторыми пользователями
А если кому-то это разжигание надо? Тут надо?
23.03.09 16:36
in Antwort xenophill 23.03.09 16:31
Не ерепенся, а полезаой в кузов:-) На ксенофобском форуме другого - не тадо
П.С помнишь как ты ехидно хихикал, когда Мутабора дербанили:-)?? Вот теперь чусйтвуй на своем нике лишь часть;-]]]
П.С помнишь как ты ехидно хихикал, когда Мутабора дербанили:-)?? Вот теперь чусйтвуй на своем нике лишь часть;-]]]
23.03.09 16:37
http://my.germany.ru/816358[/Zitat]
Хотя, модерация, как всегда, права!

В прокуратуре клон еще не успел зарегистрироваться.
Адресок скиньте, плиз!
За боевые заслуги!
in Antwort golma1 23.03.09 14:22
In Antwort auf:
Незарегистрированный клон xenophil.
Незарегистрированный клон xenophil.
In Antwort auf:
http://my.germany.ru/816358[/Zitat]
Хотя, модерация, как всегда, права!

В прокуратуре клон еще не успел зарегистрироваться.
Адресок скиньте, плиз!

23.03.09 16:40
in Antwort xenophill 23.03.09 16:31
23.03.09 16:42
in Antwort Megadeth 23.03.09 16:36
В ответ на:
Все по-старому
Совершенно верно. В правилах, возможно, произошли изменения, но провокации как были запрещены, так и остались.Все по-старому

Не учи отца. I. Bastler
23.03.09 17:39
Спасибо, мне с Вами однозначно не по пути. Я в другой кузов.
В отличии от пользователя Мутабора я, наоборот, прошу получить длительный БАН на этом форуме. Но не дают. Пока.
А тот юзер, если не подводит память, ксенофобствовал и хныкал.
in Antwort Megadeth 23.03.09 16:36
In Antwort auf:
Не ерепенся, а полезаой в кузов:-)
Не ерепенся, а полезаой в кузов:-)
Спасибо, мне с Вами однозначно не по пути. Я в другой кузов.
In Antwort auf:
В отличии от пользователя Мутабора я, наоборот, прошу получить длительный БАН на этом форуме. Но не дают. Пока.
А тот юзер, если не подводит память, ксенофобствовал и хныкал.

23.03.09 17:43
in Antwort Xeno Phil 23.03.09 17:39
23.03.09 20:00
У меня сложилось впечатление, что Вы мой постинг не читали. Может Вы еще раз его перечитаете и ответите на поставленные вопросы?
Это как раз и доказывает то, что Вы мой постинг не читали. Вы действительно "рассеянный" (в буквальном смысле этого слова), или у Вас хватает дерзости заниматься фальсификацией моих высказываний на таком примитивном уровне?
Ведь любой может за пару секунд убедиться в том, что Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Как это можно в форуме, где все "ходы" записываются, надеяться на то, что такое жульничество пройдет!
Или Вы не знаете, как правильно цититовать? Ведь нет ничего проще, чем скопировать мой текст и вклеить его в Ваш постинг.
Если бы Вы действительно были бы заинтересованы в том, чтобы я ответил на Ваши вопросы (типа где Вы получаете Вашу долю), то могли бы задать этот вопрос и в личке, я бы обязательно на него ответил.
А для начала перечитайте мой постинг, извинитесь за фальсификацию цитаты и ответьте вначале на мои вполне конкретные вопросы.
Заранее благодарен.
in Antwort Bera1 23.03.09 00:38
In Antwort auf:
Прочёл весь Ваш длинющий пост, а потом понял- напрасно...
Прочёл весь Ваш длинющий пост, а потом понял- напрасно...
У меня сложилось впечатление, что Вы мой постинг не читали. Может Вы еще раз его перечитаете и ответите на поставленные вопросы?
In Antwort auf:
Очень понравилось Ваше выражение-" Ислам не является угрозой для Европы".
Очень понравилось Ваше выражение-" Ислам не является угрозой для Европы".
Это как раз и доказывает то, что Вы мой постинг не читали. Вы действительно "рассеянный" (в буквальном смысле этого слова), или у Вас хватает дерзости заниматься фальсификацией моих высказываний на таком примитивном уровне?
Ведь любой может за пару секунд убедиться в том, что Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Как это можно в форуме, где все "ходы" записываются, надеяться на то, что такое жульничество пройдет!
Или Вы не знаете, как правильно цититовать? Ведь нет ничего проще, чем скопировать мой текст и вклеить его в Ваш постинг.
Если бы Вы действительно были бы заинтересованы в том, чтобы я ответил на Ваши вопросы (типа где Вы получаете Вашу долю), то могли бы задать этот вопрос и в личке, я бы обязательно на него ответил.
А для начала перечитайте мой постинг, извинитесь за фальсификацию цитаты и ответьте вначале на мои вполне конкретные вопросы.
Заранее благодарен.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
23.03.09 20:20
in Antwort OnkelArtus 23.03.09 20:00
Вынужден ещё раз сказать, что почти всё написанное Вами , является полным бредом. Это обычная антиамериканская и антиизраильская пропаганда. Они якобы сами виноваты, что исламские террористы на них нападают. Они сами этих карманных террористов выпестовали-нет, ну бред же, ей Богу. Я понимаю, что Вам стыдно признаваться, что все просчёты в борьбе с исламским терроризмом, это сугубо европейская вина. Ну а как Россия уж их любит, так это вообще отдельная тема. Всё в этой ветке началось с того, что израильский политик Либерман сказал, что он хочет чтобы все граждане Израиля были лояльны к этому государству. В чём он появил агрессию по отношению к арабам, я так и не понял. Сейчас при принятии гражданства в Германии, нужно ответиь на сколько там вопросов,
которые почти все направлены на выяснение лояльности нового гражданина. Я в личке общаюсь исключительно с женщинами, которые мне приятны, так что избавте меня ещё и от личного общения пожалуйста. Но если Вы действительно знаете где я могу получить свою долю, за участие в мировом заговоре, то могу и Вам уделить немного внимания. Надеюсь что эта доля того стоит?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
23.03.09 20:38
in Antwort Bera1 23.03.09 20:20, Zuletzt geändert 23.03.09 20:40 (OnkelArtus)
1. Где Ваше извинение за фальсификацию цитаты? Я Вас поймал за руку, а Вы делаете вид, что ничего не произошло.
2. Чем конкретно Вы можете опровергнуть мои тезисы? Докажите, что я не прав конкретными аргументами, вместо того, чтобы разжигать ненависть к рядовым мусульманам, которые являются пешками в большой игре.
3. Где ответы на конкретно поставленные вопросы?
Давайте все делать по порядку, после этого можно будет дискутировать дальше.
Заранее благодарен.
2. Чем конкретно Вы можете опровергнуть мои тезисы? Докажите, что я не прав конкретными аргументами, вместо того, чтобы разжигать ненависть к рядовым мусульманам, которые являются пешками в большой игре.
3. Где ответы на конкретно поставленные вопросы?
Давайте все делать по порядку, после этого можно будет дискутировать дальше.
Заранее благодарен.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
23.03.09 20:54
in Antwort OnkelArtus 23.03.09 20:38
Да какая фальсификация.Ну небрежно прочёл Ваш постинг, так и правильно сделал, кто ж такое на ночь читает. А какие у Вас аргументы, я не видел документов представленных от таких уважаемых организаций как ЦРУ, или Моссад, где они об этом пишут. Весь мировой заговор, это антисемитский бред. Но если он таки есть, то будьте так любезны, выплатите мне мою долю, или укажите где я могу её получить. Я Вам ещё приведу такой пример- в России все демократические движения мягко говоря, оказались в глубокой ...... , только потому, что не умели разговаривать с народом. Мы с Вами не на высокоакадемическом форуме, так что( это уже второй раз я обращаюсь к Вам) будьте проще, выражайтесь так, чтобы Вас можно было понять без специальных
словарей. И ещё одна просьба, уберите из головы свой антисемитизм на время общения в интернете, поверьте мне, сразу наступит ясность и облегчение. Большое Спасибо.
23.03.09 21:48
Скажите, а что конкретно Вы отрицаете?
1) Разве Израиль и его лобби в США и других странах не добиваются принятия Турции в ЕС?
2) Разве Ирзаиль и его лобби не добивались создания независимых мусульманских государств в бывшей Югославии и их принятия в ЕС?
3) Разве Израиль и его лобби не добивались изменения законов об иммиграции и гражданстве в Германии?
4) Разве Израиль и его лобби когда либо поддерживали правых европейских политиков, которые старались противодействовать исламизации их стран?
5) Разве до создания государства Израиль Ислам был проблемой на Западе?
6) Разве после "крестового похода" на мусульманские страны и уничтожения их инфраструктуры не увеличилось число мусульман в Германии?
На фоне этих фактов Ваше назойливое натравливание на мусульман и заявления, что поддежка политики Израиля и США якобы спасет нас от ислама, кажется, мягко говоря, нелепым.
Вот один из документов, который подтверждает, что израильские лобби заинтерсованы в том, чтобы Германия стала мультикультурной страной, хотя те же лобби очень озабочены тем, чтобы Израиль сохранил "еврейский характер":
http://www.adl.org/presrele/DiRaB_41/3396_41.asp
На лицо двойной стандарт, какие Вам еще нужны доказателства?
in Antwort Bera1 23.03.09 20:54, Zuletzt geändert 23.03.09 21:51 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
...я не видел документов представленных от таких уважаемых организаций как ЦРУ, или Моссад, где они об этом пишут...
...я не видел документов представленных от таких уважаемых организаций как ЦРУ, или Моссад, где они об этом пишут...
Скажите, а что конкретно Вы отрицаете?
1) Разве Израиль и его лобби в США и других странах не добиваются принятия Турции в ЕС?
2) Разве Ирзаиль и его лобби не добивались создания независимых мусульманских государств в бывшей Югославии и их принятия в ЕС?
3) Разве Израиль и его лобби не добивались изменения законов об иммиграции и гражданстве в Германии?
4) Разве Израиль и его лобби когда либо поддерживали правых европейских политиков, которые старались противодействовать исламизации их стран?
5) Разве до создания государства Израиль Ислам был проблемой на Западе?
6) Разве после "крестового похода" на мусульманские страны и уничтожения их инфраструктуры не увеличилось число мусульман в Германии?
На фоне этих фактов Ваше назойливое натравливание на мусульман и заявления, что поддежка политики Израиля и США якобы спасет нас от ислама, кажется, мягко говоря, нелепым.
Вот один из документов, который подтверждает, что израильские лобби заинтерсованы в том, чтобы Германия стала мультикультурной страной, хотя те же лобби очень озабочены тем, чтобы Израиль сохранил "еврейский характер":
http://www.adl.org/presrele/DiRaB_41/3396_41.asp
На лицо двойной стандарт, какие Вам еще нужны доказателства?
23.03.09 22:16
in Antwort OnkelArtus 23.03.09 21:48
Это не доказательства, а обычный трёп. Вы постоянно желаемое выдаёте за действительное. С таким же успехом я могу говорить, что всех исламских террористов готовили в СССР, и думаю в этом будет больше правды, чем в Ваших высказываниях. И перестаньте Вы всё время делать из меня разжигателя межнациональной вражды, или Ваше советское прошлое не даёт Вам спокойно жить без доносительства. Я никого не натравливаю, это Ваша вместе с российскими спецслужбами деятельность. Я разве осуждал кого-нибудь? Это Вы всё время ищите врага. И не надо со мной говорить прокурорским тоном, я прокуроров и покруче Вас видел. Мне глубоко плевать на весь Ваш антисемитизм. вместе с Вашими соратниками. Могу одно сказать- такие как Вы уже один раз привели эту страну к катастрофе. Мало
Вам, второй раз будет точечным, страдать страна не будет, страдать будут те нацисты у кого до сих пор не унялась чесотка.
23.03.09 23:30
in Antwort Alex Greks 17.03.09 19:58
Вы когда задаёте вопрос модераторам, то Вы им и задавайте. А честно говоря, я так и не понял, что Вы хотели сказать. Но сразу оговорюсь, чтобы ВЫ не сказали- я против. Хотите для всех быть хорошим? Ну и продолжайте своё правое, ой извините, левое дело, но без меня.
24.03.09 10:08
Какую же чушь вы пишите, причём здес подражание? Я смоделировал ситуацию, просто привёл пример, того что в действительности, а не в фантазиях происходит в Израиле, там в дни войны проходили многотысячные демонстрации ваших подзащитных, с хамасовскими флагами
Что не надо?
in Antwort insh'allah 23.03.09 14:04
В ответ на:
Я уже поняла, что страна советов для всех выходцев из нее - это пример для подражания
Я уже поняла, что страна советов для всех выходцев из нее - это пример для подражания
Какую же чушь вы пишите, причём здес подражание? Я смоделировал ситуацию, просто привёл пример, того что в действительности, а не в фантазиях происходит в Израиле, там в дни войны проходили многотысячные демонстрации ваших подзащитных, с хамасовскими флагами
В ответ на:
дальше не надо
дальше не надо
Что не надо?