Вход на сайт
Ошибка товарища Сталина?
22.03.09 20:13
Результаты налицо, масло в свободной продаже, а не по талонам, джинсы в магазинах, а не у спекулянтов, даже французкие духи любая колхозница не посещая Парижу может купить.
в ответ Leon93 22.03.09 20:07
In Antwort auf:
С момента Пеестройки прошло почти 25 лет. И что мы видим? Сравним со сталинскими 25тью годами?
С момента Пеестройки прошло почти 25 лет. И что мы видим? Сравним со сталинскими 25тью годами?
Результаты налицо, масло в свободной продаже, а не по талонам, джинсы в магазинах, а не у спекулянтов, даже французкие духи любая колхозница не посещая Парижу может купить.
22.03.09 20:14
Сотрудничали, выслуживались. доносили. Пришлось отвечать.
А вы, я так поняли считаете что зря товарищ Сталин Освенцим освобождал и вообще в Европы зашел?
В ответ на:
а сидевших там соотечествеников в другие лагеря, на родину, на колыму переселил.
а сидевших там соотечествеников в другие лагеря, на родину, на колыму переселил.
А вы, я так поняли считаете что зря товарищ Сталин Освенцим освобождал и вообще в Европы зашел?
22.03.09 20:19
в ответ Wladimir- 22.03.09 20:00
Вот, кстати, херр Шварц давал сайт,.. я там пошуровал немножко... есть интересные оценки происходящего от, судя по занимаемой должности, действительно компентентного человека... по крайней мере, хочется надеятся, что компентентного...
www.ruska-pravda.com/index.php/200903031561/stat-i/geopolitika/2009-03-03...

В ответ на:
Ги Верхофстадт √ премьер-министр Бельгии в 1999√2008 годах. Данная статья написана для фонда Бертельсманна; впервые опубликована фондом в ноябре 2008-го (оригинал на сайте http://www.bertelsmann-stiftung.de).
Ги Верхофстадт √ премьер-министр Бельгии в 1999√2008 годах. Данная статья написана для фонда Бертельсманна; впервые опубликована фондом в ноябре 2008-го (оригинал на сайте http://www.bertelsmann-stiftung.de).
www.ruska-pravda.com/index.php/200903031561/stat-i/geopolitika/2009-03-03...
22.03.09 20:23
Вам это откуда известно?
Я вам уже сказал, Сталин ничего не особождал, он даже оружие в руках держал только когда в полицейских стрелял при ограблениях банков, его сын сдался врагу в плен, его дочь тайно и обманным путём сбежала с родины, что с его женой произошло вы знаете?
Вот такая семейка, вот такой пахан в той семье был.
в ответ Leon93 22.03.09 20:14
In Antwort auf:
Вам это откуда известно?
In Antwort auf:
Я вам уже сказал, Сталин ничего не особождал, он даже оружие в руках держал только когда в полицейских стрелял при ограблениях банков, его сын сдался врагу в плен, его дочь тайно и обманным путём сбежала с родины, что с его женой произошло вы знаете?
Вот такая семейка, вот такой пахан в той семье был.
22.03.09 20:35
Подошёл к прилавку посмотрел на цену и дальше пошёл...
70 бакинских отдай за более или менее нормальный Китай, а вообще вся контрабанда делается на Малой Арнаутской.
Разве, что понюхать стоя недалеко от прилавка и то сомнительно
в ответ Altwad. 22.03.09 20:13
В ответ на:
Результаты налицо, масло в свободной продаже, а не по талонам,
Результаты налицо, масло в свободной продаже, а не по талонам,
В ответ на:
джинсы в магазинах,
джинсы в магазинах,
70 бакинских отдай за более или менее нормальный Китай, а вообще вся контрабанда делается на Малой Арнаутской.
В ответ на:
даже французкие духи любая колхозница не посещая Парижу может купить.
даже французкие духи любая колхозница не посещая Парижу может купить.
Разве, что понюхать стоя недалеко от прилавка и то сомнительно

22.03.09 20:36
Может потому что у них нет врачебного образования? а следовательно их никто не допустит до такой сложной ответсвенности, а так же плюс то что в США в армию не забривают всех подряд, под угрозой тюрмы, в американскую армию люди шли добровольно, впрочем как и в руские армии русские проходили конкурс в десятки человек на место, только для того что бы позволить им воевать против сталинского режиам и СССРа.
в ответ Leon93 22.03.09 20:27
In Antwort auf:
А вы не знаете почему дочки Буша не пошли санитарками на Иракский фронт?
А вы не знаете почему дочки Буша не пошли санитарками на Иракский фронт?
Может потому что у них нет врачебного образования? а следовательно их никто не допустит до такой сложной ответсвенности, а так же плюс то что в США в армию не забривают всех подряд, под угрозой тюрмы, в американскую армию люди шли добровольно, впрочем как и в руские армии русские проходили конкурс в десятки человек на место, только для того что бы позволить им воевать против сталинского режиам и СССРа.
22.03.09 20:41
Нищита оно конечно везде и всегда есть, но при социализме этой колбасы даже нюхнуть не было.
У дык это же при суверенной "демократии " в РФ, в нормальных странах это всё в 3-4 раза дешевле, вы меня извините, но я с Казахстана, о таких запредельных ценах там и не слыхал, впрочем чего тут говорить, есле водка в РФ в 4-5 раз дороже чем в РК была и есть.
Второй раз потверждаешь, при соцреализме и при Сталине вам даже думать нельзя было, не то что нюхать зарубежный парьфюм.
в ответ Vitaliy25_0 22.03.09 20:35
In Antwort auf:
Нищита оно конечно везде и всегда есть, но при социализме этой колбасы даже нюхнуть не было.
In Antwort auf:
У дык это же при суверенной "демократии " в РФ, в нормальных странах это всё в 3-4 раза дешевле, вы меня извините, но я с Казахстана, о таких запредельных ценах там и не слыхал, впрочем чего тут говорить, есле водка в РФ в 4-5 раз дороже чем в РК была и есть.
In Antwort auf:
азве, что понюхать стоя недалеко от прилавка и то сомнительно
азве, что понюхать стоя недалеко от прилавка и то сомнительно
Второй раз потверждаешь, при соцреализме и при Сталине вам даже думать нельзя было, не то что нюхать зарубежный парьфюм.
22.03.09 20:43
Вместо того что бы подтявкивать, прочти мой ответ на эту фантазию и поймёшь что из доярок в санитарки не могут идти по профнепригодности.
в ответ Vitaliy25_0 22.03.09 20:39
In Antwort auf:
Может потому что у них нет врачебного образования?
Не потому, Altwad не подсказал, а так бы наверное пошла...
Может потому что у них нет врачебного образования?
Не потому, Altwad не подсказал, а так бы наверное пошла...
Вместо того что бы подтявкивать, прочти мой ответ на эту фантазию и поймёшь что из доярок в санитарки не могут идти по профнепригодности.
22.03.09 20:49
величать себя демократом и быть им-это две большие разницы.
В Росии не было ещё демократического правления.
в ответ Vitaliy25_0 22.03.09 18:06
В ответ на:
Так почему же власти которые себя величают - демократоми и не как иначе, не внушают населению, то о чём Вы говорите?
Так почему же власти которые себя величают - демократоми и не как иначе, не внушают населению, то о чём Вы говорите?
величать себя демократом и быть им-это две большие разницы.
В ответ на:
А если начать давать оценки демократическому правлению?
А если начать давать оценки демократическому правлению?
В Росии не было ещё демократического правления.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
22.03.09 20:55
Слухи о смерти колбасы в советское время Вами сильно преувеличены , не надо выдавать желаемое за действительное. Да и елась ка-то натуральная советская колбаса лучше, чем демократическая - соевая.
Вот и молите Бога , что дал Вам такого руководителя как Назарбаев, а не как В.А Ющенко - узнали бы сразу по чём в Одессе рубероид.
Во первых не надо тыкать, я вам уже не раз говорил , ведите себя на ДК по приличней. А парфюм и свой был не плохой.
в ответ Altwad. 22.03.09 20:41
В ответ на:
Слухи о смерти колбасы в советское время Вами сильно преувеличены , не надо выдавать желаемое за действительное. Да и елась ка-то натуральная советская колбаса лучше, чем демократическая - соевая.
В ответ на:
У дык это же при суверенной "демократии " в РФ, в нормальных странах это всё в 3-4 раза дешевле, вы меня извините, но я с Казахстана
У дык это же при суверенной "демократии " в РФ, в нормальных странах это всё в 3-4 раза дешевле, вы меня извините, но я с Казахстана
Вот и молите Бога , что дал Вам такого руководителя как Назарбаев, а не как В.А Ющенко - узнали бы сразу по чём в Одессе рубероид.
В ответ на:
Во первых не надо тыкать, я вам уже не раз говорил , ведите себя на ДК по приличней. А парфюм и свой был не плохой.