Login
НДИ пример для моей партии.
21.03.09 20:33
Не фашист, а проклятый наЦыст!
in Antwort Schloss 21.03.09 19:54
В ответ на:
Сколько фашистов развелось, однако.... Каждый, кто хочет сохранить свой народ - фашист
Сколько фашистов развелось, однако.... Каждый, кто хочет сохранить свой народ - фашист
Не фашист, а проклятый наЦыст!

21.03.09 20:33
in Antwort Bera1 21.03.09 20:31, Zuletzt geändert 21.03.09 20:35 (Fransisko)
Ну опишите, давайте посмеёмся вместе.
Или, опять трёп?
Разьве я указывал на какой митинг нужно идти?
Или, опять трёп?

В ответ на:
на выше указанный митинг
на выше указанный митинг
Разьве я указывал на какой митинг нужно идти?
21.03.09 20:46
in Antwort Bera1 21.03.09 20:31
Ну дык ить, и где же ваша хохма, али ужо померли со смеху?
21.03.09 21:00
in Antwort Fransisko 21.03.09 20:33
Я же тоже не уточнял на какой митинг, да и особого значения это не имеет. Сразу оговорюсь, это моё субьективное мнение. Как всегда Вы оденетесь в Вашу парадную одежду- обязательно майка голубого цвета, на неё пиджак коричневого цвета( это самый парадный, Вы ещё в нём женились),штаны Адидас китайского производства( это память о китайских базарах в родном Казахстане),носки зелёного цвета, а на них выходные сандали. Перед выходом, Вы немного выпьете водки, так граммов 300-400, закусите смачно чесночной колбаской и пойдёте звать соседа с собой на митинг. Сосед ни малейшего понятия не имеет куда Вы его приглашаете, но обещание бесплатного пива- это аргумент для него убийственный. Уходя, Вы строго укажете жене на её аполитичность, на что она Вам ответит, что идёт к
куме и ей не довашей проклятой политики. Подумав о куме, у Вас на душе станет очень тепло, Вам давно нравятся все её 120 кг. Прийдя на митинг, Вы будете громко отрыгивать и пукать. Отрыжка и метеоризм, это гордость Вашей семьи. Местные камарады будут очень рады видеть Вас и Вашего товарища, хотя близко подходить не будут-как не странно, но и среди них есть брезгливые. Вы будете громко кричать "Дойчланд юбер алес", чётко выговаривая букву "Р". А товарищ( ой , извините, камарад) на трибуне скажет - видите, мы не одни, с нами те кто приехало из Русланда , да оно не похоже на нас, но главное, что оно с нами.

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
21.03.09 21:05
in Antwort Bera1 21.03.09 21:00
И что, над этим вы предлагаете посмеяться?
М-да, талантами вы явно не блещете, если уж и есть над чем здесь смеяться так это над вами и вашей наивной глупостью.
Особенно про пуки замечательно, это вы из своего жизненного опыта?

М-да, талантами вы явно не блещете, если уж и есть над чем здесь смеяться так это над вами и вашей наивной глупостью.
Особенно про пуки замечательно, это вы из своего жизненного опыта?
21.03.09 21:07
in Antwort Fransisko 21.03.09 21:05
Самоиронии у Вас ни на грамм.....
21.03.09 21:08
in Antwort Fransisko 21.03.09 21:07
Вижу, что Вы себя явно узнали...
21.03.09 21:09
in Antwort Fransisko 21.03.09 21:07
21.03.09 21:39
Мне интересно было от него услышать "почему бы да"
Я думаю на торжество здравого смысла, Либерман просто говорит правду и называет вещи своими именами. А основной лозунг его партии, это без лояльности нет гражданства, вы с этим не согласны?
in Antwort xenophil 21.03.09 18:06
В ответ на:
А почему бы и нет??
А почему бы и нет??
Мне интересно было от него услышать "почему бы да"
В ответ на:
А мне, например, не понятно, на что расчитывают его сторонники.
А мне, например, не понятно, на что расчитывают его сторонники.
Я думаю на торжество здравого смысла, Либерман просто говорит правду и называет вещи своими именами. А основной лозунг его партии, это без лояльности нет гражданства, вы с этим не согласны?
21.03.09 21:42
Есть намного правее его, есть политики выступающие за полный трансфер арабов, Либерман никогда ничего подобного не заявлял, если гражданин лоялен гос.ву, служит в армии и т.д, то к нему никаких претензий
in Antwort xenophil 21.03.09 18:10
В ответ на:
В хорошем, т. к. его взгляды и его риторика намного правее многих др. правых полит. сил в Израиле?
В хорошем, т. к. его взгляды и его риторика намного правее многих др. правых полит. сил в Израиле?
Есть намного правее его, есть политики выступающие за полный трансфер арабов, Либерман никогда ничего подобного не заявлял, если гражданин лоялен гос.ву, служит в армии и т.д, то к нему никаких претензий
21.03.09 21:49
in Antwort Bera1 21.03.09 21:00
21.03.09 21:51
Замечательный лозунг, нам бы такой. А этот Либерман клёвый мужик, оказывается.
in Antwort fotog 21.03.09 21:39
В ответ на:
А основной лозунг его партии, это без лояльности нет гражданства, вы с этим не согласны?
А основной лозунг его партии, это без лояльности нет гражданства, вы с этим не согласны?
Замечательный лозунг, нам бы такой. А этот Либерман клёвый мужик, оказывается.
21.03.09 23:53
А мне кажется Вы были бы правы, если победила бы ультра-правая партия...Победа правой партии это еще не доказательство, на мой взгляд...
in Antwort comp@ss 21.03.09 17:06
В ответ на:
Элементарно. Победа правых сил на выборах -лучшее тому доказательство.
Элементарно. Победа правых сил на выборах -лучшее тому доказательство.
А мне кажется Вы были бы правы, если победила бы ультра-правая партия...Победа правой партии это еще не доказательство, на мой взгляд...
22.03.09 07:15
in Antwort OlgaOst 21.03.09 23:53, Zuletzt geändert 22.03.09 07:22 (comp@ss)
Почему же не доказательство? Сейчас в Европе, мало-помалу, народ всё больше и больше к правым тянется. И в Австрии и в Италии и во Франции. Германия -особый случай. Здесь голосовать не за кого. В корне правых душат. Совершенная нормальная реакция нормальных людей на извращённую форму мульти-культи, сваливание всех и вся в одну кучу-малу, отход от традиций и просто на ухудшение жизненного уровня.
Чем более местный здесь будет нищать, чем больше его будут обманывать и обкрадывать, тем скорее он выберет правых. Правые для него -возврат к сытой и спокойной жизни, к порядку.
Только не надо мне про Адольфана кричать. Он "ультра" был, перегибщик. Типа Сталина террорист. Сам от большевиков мало чем отличался.
Чем более местный здесь будет нищать, чем больше его будут обманывать и обкрадывать, тем скорее он выберет правых. Правые для него -возврат к сытой и спокойной жизни, к порядку.
Только не надо мне про Адольфана кричать. Он "ультра" был, перегибщик. Типа Сталина террорист. Сам от большевиков мало чем отличался.
22.03.09 07:19
in Antwort Fransisko 21.03.09 20:30, Zuletzt geändert 22.03.09 07:20 (comp@ss)
Националист -дома у себя сидит, чужих не гнобит и территории не захватывает. Римляне, к примеру, тоже были нацистами. Были да сплыли. Теперь цыган по закоулкам гоняют. Дольче вита -по ихнему.
22.03.09 07:29
in Antwort Fransisko 21.03.09 21:51, Zuletzt geändert 22.03.09 07:34 (comp@ss)
Так на словах и здесь все лояльные, горячо поддерживают мудрые действия правящих партий, всеми многозначительными пальцами за Евросоюз, за многомиллиардную поддержку бедных восточо-румынских стран и прочих банков, за айнзац в афгане и, главное, за Соединённые Штаты Америки, Израиль и Центральрат де Юден. Всеми фибрами своих грешных душ. Можно сразу всем немцам израильские паспорта выдавать!
22.03.09 07:34
in Antwort comp@ss 22.03.09 07:29
А Вам больше нравится такая жизнь, как в России или Южной Америке?