Login
НДИ пример для моей партии.
21.03.09 12:36
Борба ведётся, но господин Лиеберманн получает большинство голосов и будет правит страной.
Такоеже развитие есть в Австрии с известной партией. Против её форситценде велас также борба.
Такоеже развитие и у нас. Против моей партии также борба без причины.
in Antwort tuv 17.03.09 20:25
В ответ на:
А мне понравилось в интервью, что против Либермана в Израиле ведётся жёсткая политическая борьба.
А мне понравилось в интервью, что против Либермана в Израиле ведётся жёсткая политическая борьба.
Борба ведётся, но господин Лиеберманн получает большинство голосов и будет правит страной.
Такоеже развитие есть в Австрии с известной партией. Против её форситценде велас также борба.
Такоеже развитие и у нас. Против моей партии также борба без причины.
21.03.09 12:54
Типичное извращение знакомое из газет в сторону моей партии.
Эти слова сказал господин Лиеберманн, но не как автор ветки.
Кто враг в Германии? В такой форме воопрос не ставится. На него нет ответа. Если Вы ожидаете что я как НПД миетглиег напишу Вам что мои враги это евреи, турки, русские и шеф полиции Пассау, то это указывает на Вашу примитивност мышления воспитаную газетками. Надо же смотрет на нашу позицию сейчас. Просто пример што я с удовлетворением работаю с порядочными колегами каждый ден. И эти многие колеги не кто другой как турки. И они знают о моей партии и у них ест что учит в области как патриотов. Это мои враги?
Но мои враги на бытовой сцене это те кто приносит дроген в школу моих детей и продаёт им это. И в этом у меня нет компромиса - преступлание против немецкой нации. Независимо от цвета и нации. Это один из примеров.
in Antwort kurban04 17.03.09 20:43
В ответ на:
Вот автор ветки привёл пример: В Израиле -это местные арабы.
А в Германии кто?
Вот автор ветки привёл пример: В Израиле -это местные арабы.
А в Германии кто?
Типичное извращение знакомое из газет в сторону моей партии.
Эти слова сказал господин Лиеберманн, но не как автор ветки.
Кто враг в Германии? В такой форме воопрос не ставится. На него нет ответа. Если Вы ожидаете что я как НПД миетглиег напишу Вам что мои враги это евреи, турки, русские и шеф полиции Пассау, то это указывает на Вашу примитивност мышления воспитаную газетками. Надо же смотрет на нашу позицию сейчас. Просто пример што я с удовлетворением работаю с порядочными колегами каждый ден. И эти многие колеги не кто другой как турки. И они знают о моей партии и у них ест что учит в области как патриотов. Это мои враги?
Но мои враги на бытовой сцене это те кто приносит дроген в школу моих детей и продаёт им это. И в этом у меня нет компромиса - преступлание против немецкой нации. Независимо от цвета и нации. Это один из примеров.
21.03.09 12:56
Откуда инфа? Не получает.
www.mfa.gov.il/MFA/History/Modern+History/Historic+Events/Elections_in_Is...
Политический спектр в Израиле сдвинулся существенно в правую сторону, но Либерману еще далеко до бол-ва голосов.
in Antwort Alex Greks 21.03.09 12:36
In Antwort auf:
Борба ведётся, но господин Лиеберманн получает большинство голосов.
Борба ведётся, но господин Лиеберманн получает большинство голосов.
Откуда инфа? Не получает.
www.mfa.gov.il/MFA/History/Modern+History/Historic+Events/Elections_in_Is...
Политический спектр в Израиле сдвинулся существенно в правую сторону, но Либерману еще далеко до бол-ва голосов.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
21.03.09 13:03
Очен сложная ситуация для централного совета евреев в Германии. Так я вижу. Как будет сейчас выглядет критика в сторону моей партии со стороны этого общества если правищая партии в Израеле говорит так открыто о арабах и имеет подержку в население?
Мне это не ясно.
in Antwort Frankenburg 17.03.09 22:03
В ответ на:
А если партию с идеологией подобной Либермановской то прямо партшефа посадют.
Что позволено юпитеру не позволено быку.
А если партию с идеологией подобной Либермановской то прямо партшефа посадют.
Что позволено юпитеру не позволено быку.
Очен сложная ситуация для централного совета евреев в Германии. Так я вижу. Как будет сейчас выглядет критика в сторону моей партии со стороны этого общества если правищая партии в Израеле говорит так открыто о арабах и имеет подержку в население?
Мне это не ясно.
21.03.09 13:05
in Antwort Alex Greks 17.03.09 19:58
Спасибо Вам за ответы. Но один вопрос. Почему я не получаю сообщений на маиладрес о Ваших ответах как в немецких форумах? Или я не так сделал установки?
21.03.09 13:08
Вы меня поправили
Это не коректно. Болшой процент голосов. Детали можно найти в интернет.
in Antwort xenophil 21.03.09 12:56, Zuletzt geändert 21.03.09 13:09 (Alex Greks)
В ответ на:
Политический спектр в Израиле сдвинулся существенно в правую сторону
Политический спектр в Израиле сдвинулся существенно в правую сторону
Вы меня поправили

В ответ на:
получает большинство голосов.
Это не коректно. Болшой процент голосов. Детали можно найти в интернет.
21.03.09 13:09
in Antwort Alex Greks 21.03.09 13:05
Думаю, Вам нужно поменять установки.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
21.03.09 13:12
А именно: 394,577
Да. Для сравнения: Kadima 758,032, Likud - Ahi 729,054, Labor 334,900....
in Antwort Alex Greks 21.03.09 13:08, Zuletzt geändert 21.03.09 13:13 (xenophil)
In Antwort auf:
-----------------
Это не коректно. Болшой процент голосов.
-----------------
Это не коректно. Болшой процент голосов.
А именно: 394,577
In Antwort auf:
Детали можно найти в интернет.
Детали можно найти в интернет.
Да. Для сравнения: Kadima 758,032, Likud - Ahi 729,054, Labor 334,900....
21.03.09 16:56
А ему не нужно понимать о чём говорит Фридман, ему достаточно его видеть
in Antwort kurban04 21.03.09 06:51
В ответ на:
Ты по-немецки ни бум-бум и не можешь знать о чём говорит Фридман.
Ты по-немецки ни бум-бум и не можешь знать о чём говорит Фридман.
А ему не нужно понимать о чём говорит Фридман, ему достаточно его видеть
21.03.09 17:01
На рейне был кто аборигеном евреи или хазары?
in Antwort Frankenburg 21.03.09 07:47
В ответ на:
В Германию собираются это похоже, даже теории уже создают о том кто был аборигеном на Рейне....
В Германию собираются это похоже, даже теории уже создают о том кто был аборигеном на Рейне....
На рейне был кто аборигеном евреи или хазары?
21.03.09 17:06
in Antwort OlgaOst 21.03.09 09:33
Элементарно. Победа правых сил на выборах -лучшее тому доказательство.
21.03.09 17:10
Это нормально когда есть политическая борьба, меня заинтересовало почему именно симпатии опонента на стороне тех ,кто ведёт борьбу против Либермана, мне не понятны претензии к Либерману, его и нацистом и ультракашмаром каким то называют, когда я начинаю задавать вопросы, в чём его ультранацизм, никто не даёт ответа, на мой взгляд Либерман либеральный политик, националист в хорошем смысле этого слова
in Antwort xenophil 21.03.09 12:06
В ответ на:
Вас такая политическая позиция не устраивает?
Вас такая политическая позиция не устраивает?
Это нормально когда есть политическая борьба, меня заинтересовало почему именно симпатии опонента на стороне тех ,кто ведёт борьбу против Либермана, мне не понятны претензии к Либерману, его и нацистом и ультракашмаром каким то называют, когда я начинаю задавать вопросы, в чём его ультранацизм, никто не даёт ответа, на мой взгляд Либерман либеральный политик, националист в хорошем смысле этого слова
21.03.09 17:15
in Antwort Alex Greks 17.03.09 19:58
Либерман просто фашист. Хотя он говорит то, что хотят услышать не менее 50% израильтян. Но они тоже фашисты. вот посмотрите эту ссылку, чтоб у вас не осталось в этом сомнений:
http://mignews.co.il/news/society/world/210309_81230_30308.html
http://mignews.co.il/news/society/world/210309_81230_30308.html
21.03.09 18:06
Согласен.
А почему бы и нет??
А мне, например, не понятно, на что расчитывают его сторонники.
Как Вы определяете либерализм его взглядов? В каких именно областях он - либерал?
in Antwort fotog 21.03.09 17:10, Zuletzt geändert 21.03.09 18:08 (xenophil)
In Antwort auf:
Это нормально когда есть политическая борьба,
Это нормально когда есть политическая борьба,
Согласен.
In Antwort auf:
меня заинтересовало почему именно симпатии опонента на стороне тех ,кто ведёт борьбу против Либермана,
меня заинтересовало почему именно симпатии опонента на стороне тех ,кто ведёт борьбу против Либермана,
А почему бы и нет??
In Antwort auf:
мне не понятны претензии к Либерману,
мне не понятны претензии к Либерману,
А мне, например, не понятно, на что расчитывают его сторонники.
In Antwort auf:
на мой взгляд Либерман либеральный политик
на мой взгляд Либерман либеральный политик
Как Вы определяете либерализм его взглядов? В каких именно областях он - либерал?
21.03.09 18:10
В хорошем, т. к. его взгляды и его риторика намного правее многих др. правых полит. сил в Израиле?
in Antwort fotog 21.03.09 17:10
In Antwort auf:
националист в хорошем смысле этого слова
националист в хорошем смысле этого слова
В хорошем, т. к. его взгляды и его риторика намного правее многих др. правых полит. сил в Израиле?
21.03.09 19:54
Сколько фашистов развелось, однако.... Каждый, кто хочет сохранить свой народ - фашист... приехали... эндштацион...
in Antwort Eurofilin 21.03.09 17:15
В ответ на:
Либерман просто фашист. Хотя он говорит то, что хотят услышать не менее 50% израильтян
Либерман просто фашист. Хотя он говорит то, что хотят услышать не менее 50% израильтян
Сколько фашистов развелось, однако.... Каждый, кто хочет сохранить свой народ - фашист... приехали... эндштацион...

21.03.09 20:28
Еврей, на Аляску?
гы-гы, смешной вы какой-то, у вас ить есть республика поюжнее, в Биробиджане.
in Antwort Bera1 21.03.09 01:11
В ответ на:
Если завтра израильтяне скажут-всё, хватит, едем на Аляску и будем там жить спокойно,
Если завтра израильтяне скажут-всё, хватит, едем на Аляску и будем там жить спокойно,
Еврей, на Аляску?

21.03.09 20:30
Не свисти, Израиль государство нормальных националистов, подобный национализм я желаю и для нас, хотя нам до них ещё далеко, нам у них надо ещё учиться, раз уж наши верхушки их для нас в учителя выбрали.
in Antwort comp@ss 21.03.09 08:39
В ответ на:
Повторяюсь по теме. Без флуда и для всех. Израиль -государство нацистов, потому и партия нацистов им больше подходит
Повторяюсь по теме. Без флуда и для всех. Израиль -государство нацистов, потому и партия нацистов им больше подходит
Не свисти, Израиль государство нормальных националистов, подобный национализм я желаю и для нас, хотя нам до них ещё далеко, нам у них надо ещё учиться, раз уж наши верхушки их для нас в учителя выбрали.
21.03.09 20:31
in Antwort Fransisko 21.03.09 20:28
Я готов заработать бан, но если у Вас есть желание, то я могу описать Ваш поход на выше указанный митинг.Вот тогда мы вместе и посмеёмся.

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)