Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
20.03.09 18:42
Не согласен. В смысле да, партизанскую войну устраивать никто не будет. Кишка тонка. А innere Opposition широко распространена, не только среди "старших", но и среди молодежи, уже в Германии выросшей. Вам разве сепельдявок 16/летних не приходилось встречать, которые демонстративно себя "по русацки" ведут? Еще и матерятся так, что у меня уши заворачиваются...
в ответ kaputter roboter 20.03.09 18:34
В ответ на:
Да нету этой пятой колонны! За небольшим исключением (в семье не без урода) все brav.
Да нету этой пятой колонны! За небольшим исключением (в семье не без урода) все brav.
Не согласен. В смысле да, партизанскую войну устраивать никто не будет. Кишка тонка. А innere Opposition широко распространена, не только среди "старших", но и среди молодежи, уже в Германии выросшей. Вам разве сепельдявок 16/летних не приходилось встречать, которые демонстративно себя "по русацки" ведут? Еще и матерятся так, что у меня уши заворачиваются...
20.03.09 18:44
в ответ Quinbus Flestrin 20.03.09 18:00
И снова понимаю... Вам предпочтительней ШШ-теория ФЭДа... Ну что же, не стану выводить Вас из приятного заблуждения....
Ну,... судя по этой фразе, хлестались действительно не на шутку
... Всё несколько сложнее, поверьте... на Израиль и будут наезжать... это обусловлено движеним финансового траффика... и... нет, ну попробуйте сами... в конце концов, мне сложно все собственные догадки излагать эпистолярно... Подчеркиваю, это только мои догадки, и я их ни в коем случае Вам не навязываю... 

В ответ на:
А уж сколько Израилю в немецкой прессе на орехи достается...
А уж сколько Израилю в немецкой прессе на орехи достается...
Ну,... судя по этой фразе, хлестались действительно не на шутку

20.03.09 18:59
Ну что в иннерайен каждого человека творится - нам не увидеть. Может, с виду самый что ни на есть разлойяльный бюргер, а "внутре"
А русаки окультурятся со временем. Куда они денутся?
в ответ Quinbus Flestrin 20.03.09 18:42
В ответ на:
innere Opposition
innere Opposition
Ну что в иннерайен каждого человека творится - нам не увидеть. Может, с виду самый что ни на есть разлойяльный бюргер, а "внутре"

А русаки окультурятся со временем. Куда они денутся?

20.03.09 19:17
И как раз поэтому святой долг каждого нашего образованного человека сделать всё для того чтобы наши люди, когда придёт время разной левой сволочи кричать "ату немцев" заняли правильную и уверенную позицию. Святой долг наших образованных людей объяснить нашим колхозным Иоганам почему наше место на правильных, т.е. правых позициях. Если мы этого сделать не сумеем, то будет хуже и нам , и колхозникам, не зависимо от того устоят правые или нет, я думаю что это понятно всем.
в ответ Quinbus Flestrin 20.03.09 17:24
В ответ на:
А ну как завтра вместо "ату грузинов" - "ату немцев"? Как думаете, что будет?
А ну как завтра вместо "ату грузинов" - "ату немцев"? Как думаете, что будет?
И как раз поэтому святой долг каждого нашего образованного человека сделать всё для того чтобы наши люди, когда придёт время разной левой сволочи кричать "ату немцев" заняли правильную и уверенную позицию. Святой долг наших образованных людей объяснить нашим колхозным Иоганам почему наше место на правильных, т.е. правых позициях. Если мы этого сделать не сумеем, то будет хуже и нам , и колхозникам, не зависимо от того устоят правые или нет, я думаю что это понятно всем.
20.03.09 19:22
в ответ Fransisko 20.03.09 19:17
Ну так то когда прейдет время! А пока спите спокойно, дорогой товарищ!

20.03.09 19:24
Они ведут себя так, потому что в Германии им духовно зацепиться абсолютно нечего, Германия на данный момент представляет из себя мульти-культурную духовную пустыню, вот и у молодых людей появляется отторжения от этого, поэтоу у них и лезет своя "инакость". Всё ещё может измениться, если в пустыне начнут расти деревья.
в ответ Quinbus Flestrin 20.03.09 18:42
В ответ на:
разве сепельдявок 16/летних не приходилось встречать, которые демонстративно себя "по русацки" ведут? Еще и матерятся так, что у меня уши заворачиваются...
разве сепельдявок 16/летних не приходилось встречать, которые демонстративно себя "по русацки" ведут? Еще и матерятся так, что у меня уши заворачиваются...
Они ведут себя так, потому что в Германии им духовно зацепиться абсолютно нечего, Германия на данный момент представляет из себя мульти-культурную духовную пустыню, вот и у молодых людей появляется отторжения от этого, поэтоу у них и лезет своя "инакость". Всё ещё может измениться, если в пустыне начнут расти деревья.
20.03.09 19:40
в ответ Fransisko 20.03.09 19:24
Элемент странной приверженности к РФ, даже почему-то у карагандинских товарищей, среди наших конечно имеет место... в этом Quinbus прав... и российским флагом махают, да... но во вторую руку они всегда возьмут немецкий флаг, и никогда американский или турецкий.... Вобщем, я бы на наших как раз расчитывал, если что
,... а не объявлял их "пятой колонной"...

20.03.09 19:53
в ответ Schloss 20.03.09 19:40
Нашёл, как раз то что искал
http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1355&Itemid=47
http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1355&Itemid=47
20.03.09 20:14
в ответ Frankenburg 20.03.09 19:57
Сколько вам не говори вы ничего не воспринимаете, какбы сейчас не складывались отношение правительств одно остаётся неизменным-Россия наш потенциальный друг (так уж сложились внешнеполитические обстоятельства) а юса наш потенциальный враг. Тут уж ничего не поделаешь, наши сатрапы делают всё чтобы угодить Начальнику, однако это дело не меняет.
Ну да ладно, бог с ней с международной политикой, вы лично готовы внести свою маленькую лепту в борьбу со всякими там "ШШ"?
Пойдёте на следующий митинг?
Сейчас сброшу в личку.
Ну да ладно, бог с ней с международной политикой, вы лично готовы внести свою маленькую лепту в борьбу со всякими там "ШШ"?
Пойдёте на следующий митинг?
Сейчас сброшу в личку.
20.03.09 20:17
в ответ Fransisko 20.03.09 20:05
Хорошо, немецкому правительству не верите.
А по каким критериям Вы решили что РФ это друзья. Что олигархи российские (настоящая российская власть то у них*) считают Германию,
ну или там немцев своими друзьями.
А Путин не российскими интересами руководствуется, а дружбой с Германией или немцами? Ну хотя бы союзником Германию, Путин считает?.
У меня там есть пару старых друзей, но это личные друзья. А мы то про государства говорим.
*олигархи: Абрамович, Дерепаска, Потанин......................................
А по каким критериям Вы решили что РФ это друзья. Что олигархи российские (настоящая российская власть то у них*) считают Германию,
ну или там немцев своими друзьями.
А Путин не российскими интересами руководствуется, а дружбой с Германией или немцами? Ну хотя бы союзником Германию, Путин считает?.
У меня там есть пару старых друзей, но это личные друзья. А мы то про государства говорим.
*олигархи: Абрамович, Дерепаска, Потанин......................................
20.03.09 20:31
Вы что то путаете.
50% это верующие христиане, практицирующие свою религию. Они не могут быть крайне правыми, они консервативны. Это совершенно другое.
Ещё большая группа которые настроенны национал-консервативно. Но это тоже не крайне-правые.
Кто по Вашему крайне-правые?
Среди российских немцев нет таких, как среди "русских" евреев в Израиле, что бы создать
партию, вождь которой Либерман (последний Шпигель читали?) призывает взорвать Асуанскую плотину чтобы смыть Египет. У российских немцев нет большевистских наклонностей.
В ответ на:
исповедующих крайне правые взгляды ни для кого не секрет..
исповедующих крайне правые взгляды ни для кого не секрет..
Вы что то путаете.
50% это верующие христиане, практицирующие свою религию. Они не могут быть крайне правыми, они консервативны. Это совершенно другое.
Ещё большая группа которые настроенны национал-консервативно. Но это тоже не крайне-правые.
Кто по Вашему крайне-правые?
Среди российских немцев нет таких, как среди "русских" евреев в Израиле, что бы создать
партию, вождь которой Либерман (последний Шпигель читали?) призывает взорвать Асуанскую плотину чтобы смыть Египет. У российских немцев нет большевистских наклонностей.
20.03.09 20:35
Я уже много раз говорил, что российские олигархи это явление временное, часть из них сотрут, часть примет лояльные формы, однако потенциально Россия останется другом Германии, почему? я тоже уже вам не раз объяснял, но вы так ничего и не поняли, видно всё зря.
в ответ Frankenburg 20.03.09 20:17
В ответ на:
Что олигархи российские
Что олигархи российские
Я уже много раз говорил, что российские олигархи это явление временное, часть из них сотрут, часть примет лояльные формы, однако потенциально Россия останется другом Германии, почему? я тоже уже вам не раз объяснял, но вы так ничего и не поняли, видно всё зря.