Вход на сайт
Спецслужбы и другое...
08.03.09 13:45
в ответ kleinerfuchs 07.03.09 19:24
Да...безобразие! Эти адские машинки!... Скоро начнут их клепать кустари, как самогонные аппараты и путешествовать по параллельным мирам...э э э то есть в Бездне!
У меня тут идея появилась!
\
Сижу дома за компом и... тут( предположим ) меня один достал своими репликами на форуме!
Я быстренько формирую силу ментального удара и ...бах его по башке книжкой!
Нет... лучше его со стула свалить!
Можно любого достать и спрятаться не куда.
Может тренировки начнём, а...?
У меня тут идея появилась!

Сижу дома за компом и... тут( предположим ) меня один достал своими репликами на форуме!
Я быстренько формирую силу ментального удара и ...бах его по башке книжкой!
Нет... лучше его со стула свалить!
Можно любого достать и спрятаться не куда.
Может тренировки начнём, а...?
08.03.09 23:11
в ответ Bastler 08.03.09 23:08
Тема называется "спецслужбы и другое"... так вот я о другом.
Здесь уже прозвучало предложение углубится в изучение масонства, почему Вы не предложили свои почтовые услуги в этом случае?
Здесь уже прозвучало предложение углубится в изучение масонства, почему Вы не предложили свои почтовые услуги в этом случае?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.03.09 20:22
в ответ co-co 01.03.09 16:06
Мадам Со-Со...,
помнидзя..., после кратковременной пылкой и бурной... дружбы... исключил тебя из списка... за обилие вопросов!
Чувствую, что зря это сделал...
Спецслужбы..., они никогда правды не скажутЬ, сколько... эту правду... замутят...
А если раскрылись с этим фильмецом..., то шо это означает?
Это означает - смерть врагам..., писец... расчётам...
Только началось это уже даавным даавно..., этто... ещё придумал Черчиль..., в восемнадцатом году...
:
помнидзя..., после кратковременной пылкой и бурной... дружбы... исключил тебя из списка... за обилие вопросов!

Чувствую, что зря это сделал...
Спецслужбы..., они никогда правды не скажутЬ, сколько... эту правду... замутят...

А если раскрылись с этим фильмецом..., то шо это означает?
Это означает - смерть врагам..., писец... расчётам...
Только началось это уже даавным даавно..., этто... ещё придумал Черчиль..., в восемнадцатом году...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
28.03.09 16:59
в ответ co-co 28.03.09 16:52
А что им еще выносить?!
На что у публики спрос есть, то и выносят.
А публике надо тела и тайн. Ну, еще судебные разборки.