Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
17.03.09 19:58
НДИ пример для моей партии.
http://nachrichten.rp-online.de/article/politik/Israel-rueckt-nach-rechts/33120
Большой интерес произвела на меня беседа с руководителем националной правой партии государства Израилъ. http://www.mignews.com/news/interview/world/050209_121040_82722.html
Как по тому что партия основана евреем из России и потому что он с гордостю говорит что Наш дом Израил!
Вижу в этом пример для развития моей партии в Германии. Подчеркиваю слова Лиеберманн:
- Вы достаточно долго говорили о проблеме "пятой колонны" - израильских арабов, но вас мало кто слушал. Сейчас появилось ощущение, что люди наконец-то начали понимать, насколько серьезно положение-
Вижу что этот путъ держит и наша страна. Наши предложения о положении Германии закрывают картинами из прошлого и вешают нам вину за прошлое. Но этот ли путъ верный?
Пример НДИ показывает что те кто говорит правду и говорит что он гордится своей страной получают доверие.
Я думаю что это тема для этого форума.
Интерсны Ваши позиции и мнения.
http://nachrichten.rp-online.de/article/politik/Israel-rueckt-nach-rechts/33120
Большой интерес произвела на меня беседа с руководителем националной правой партии государства Израилъ. http://www.mignews.com/news/interview/world/050209_121040_82722.html
Как по тому что партия основана евреем из России и потому что он с гордостю говорит что Наш дом Израил!
Вижу в этом пример для развития моей партии в Германии. Подчеркиваю слова Лиеберманн:
- Вы достаточно долго говорили о проблеме "пятой колонны" - израильских арабов, но вас мало кто слушал. Сейчас появилось ощущение, что люди наконец-то начали понимать, насколько серьезно положение-
Вижу что этот путъ держит и наша страна. Наши предложения о положении Германии закрывают картинами из прошлого и вешают нам вину за прошлое. Но этот ли путъ верный?
Пример НДИ показывает что те кто говорит правду и говорит что он гордится своей страной получают доверие.
Я думаю что это тема для этого форума.
Интерсны Ваши позиции и мнения.
17.03.09 20:10
Я всегда гопворил что все страны и политические движения должы не только перенимать опыт Израиля, но и до буквы копировать его законодательство и программы политических партий.
Переводчиков с иврита найти конечно непросто, но можно. Достаточно только в переведенном тексте заменить слово Израиль( и обороты) на Германия, Россия и пр. - и дела во всех странах пойдут на поправку. Оздоровится политическая атмосфера, восстановится производство, наступить моральное единение нации.
Во такое мое мнение. Т.е если вы хотите создать свою партию- ненадо ничего приодумывать. Берите все высказывабния израильских товарищей и говорите слово в слово. Только конечное вместо "Израил, израильтяне, евреи" вставляяте "Германия, германцы, немцы".
Устав новой партии надо тоже перевести слово в слово, заверить перевод у натариуса и представить для регистрации вместе с оригиналом.
И почему это до этого ещо никто не догадался??
В ответ на:
Я всегда гопворил что все страны и политические движения должы не только перенимать опыт Израиля, но и до буквы копировать его законодательство и программы политических партий.
Переводчиков с иврита найти конечно непросто, но можно. Достаточно только в переведенном тексте заменить слово Израиль( и обороты) на Германия, Россия и пр. - и дела во всех странах пойдут на поправку. Оздоровится политическая атмосфера, восстановится производство, наступить моральное единение нации.
Во такое мое мнение. Т.е если вы хотите создать свою партию- ненадо ничего приодумывать. Берите все высказывабния израильских товарищей и говорите слово в слово. Только конечное вместо "Израил, израильтяне, евреи" вставляяте "Германия, германцы, немцы".
Устав новой партии надо тоже перевести слово в слово, заверить перевод у натариуса и представить для регистрации вместе с оригиналом.
И почему это до этого ещо никто не догадался??
17.03.09 20:14
Видать не придумал ещё.
в ответ Leon93 17.03.09 20:10
В ответ на:
Берите все высказывабния израильских товарищей и говорите слово в слово. Только конечное вместо "Израил, израильтяне, евреи" вставляяте "Германия, германцы, немцы".
Да я бы взял и перенял, только не могу никак понять кто в Германии пятая колонна ( наподобие израильских арабов), а автор темы тоже молчит.Берите все высказывабния израильских товарищей и говорите слово в слово. Только конечное вместо "Израил, израильтяне, евреи" вставляяте "Германия, германцы, немцы".
Видать не придумал ещё.
17.03.09 20:21
Политическая борьба предполагает достаточно высокий уровень политичекого самосознания и способностей к анализу окружающей действительности.
Очевидно вам ещо надо работать над собой , прежде чем окунатся в бурные потоки политической борьбы. Оставте это более сильным в политическом смысле товарищам.
В ответ на:
никак понять кто в Германии пятая колонна
никак понять кто в Германии пятая колонна
Политическая борьба предполагает достаточно высокий уровень политичекого самосознания и способностей к анализу окружающей действительности.
Очевидно вам ещо надо работать над собой , прежде чем окунатся в бурные потоки политической борьбы. Оставте это более сильным в политическом смысле товарищам.
17.03.09 20:29
Вам и автору темы.
А вы тоже про пятую колонну ни бэ ни мэ.
в ответ Leon93 17.03.09 20:21
В ответ на:
Так я оставил.Политическая борьба предполагает достаточно высокий уровень политичекого самосознания и способностей к анализу окружающей действительности.
Вам и автору темы.
А вы тоже про пятую колонну ни бэ ни мэ.

17.03.09 20:42
Трудно сказать. Зато я догадываюсь, кто в Германии шестая палата...
в ответ kurban04 17.03.09 20:04
В ответ на:
А кто в Германии пятая колонна?
А кто в Германии пятая колонна?
Трудно сказать. Зато я догадываюсь, кто в Германии шестая палата...
17.03.09 20:43
Я бы узнать хотел кто она вообще эта пятая колонна в Германии.
Вот автор ветки привёл пример: В Израиле -это местные арабы.
А в Германии кто?

в ответ Leon93 17.03.09 20:38
В ответ на:
Я в ней не хожу.
Да разве я спрашиваю, ходите Вы или нет?Я в ней не хожу.
А в Германии кто?
В ответ на:
( кстати правилами запрещено заменять буквы в матерных словах и писать их сокращенно
Ну так и не сокращайте и не не пишите. Разве я Вас об этом просил?( кстати правилами запрещено заменять буквы в матерных словах и писать их сокращенно

17.03.09 20:59
Да вы не беспокойтесь, как только процесс организации новой партии завершится- так поименные списки пятиколонников будут свёрстаны опубликованы в печати и вывешаны на афтобусных астоновках. С фотографиями конечно.
В ответ на:
А в Германии кто?
А в Германии кто?
Да вы не беспокойтесь, как только процесс организации новой партии завершится- так поименные списки пятиколонников будут свёрстаны опубликованы в печати и вывешаны на афтобусных астоновках. С фотографиями конечно.
17.03.09 21:32
Пока- вступайте куда обычно.
А в новую партию вам ещо рано. У вас слабый политический кругозор и низкий уровень идейной зрелости.
Работайте над собой и тогда может быть , при соответствующей проверке вы можите расчитывать..
в ответ kurban04 17.03.09 21:08
В ответ на:
Так куда вступать то?
Так куда вступать то?
А в новую партию вам ещо рано. У вас слабый политический кругозор и низкий уровень идейной зрелости.
Работайте над собой и тогда может быть , при соответствующей проверке вы можите расчитывать..
17.03.09 21:34
Понятно.
Виттнесс прав.
Шестая палата.
в ответ Leon93 17.03.09 21:32
В ответ на:
Понятно.
Виттнесс прав.
Шестая палата.
17.03.09 22:03
Не получиться.
Для партийных шефов партий намного толерантней партии Либермана в Германии опасно.
Или с их автомашинами случаются аварии или парашут не открываются....
А если партию с идеологией подобной Либермановской то прямо партшефа посадют.
Что позволено юпитеру не позволено быку.
Для партийных шефов партий намного толерантней партии Либермана в Германии опасно.
Или с их автомашинами случаются аварии или парашут не открываются....
А если партию с идеологией подобной Либермановской то прямо партшефа посадют.
Что позволено юпитеру не позволено быку.