Вход на сайт
Ошибка товарища Сталина?
25.04.09 15:55
А что тогда творилось? Расскажите нам.....То,что немцы,в отличие от других,воевавших народов,резко увеличили численность после войны?
Ни стыда ни совести нет у Вас и Вам подобных,уродующих историю России брехливыми россказнями мифических дедушек и дядь с тётями да дурацкими,давно опровергнутыми хрущевско-перестроечными баснями..
в ответ Извар 25.04.09 15:33
В ответ на:
Вы который только по книжкам и по рассказам предков ,знаете, что творилось тогда,
Вы который только по книжкам и по рассказам предков ,знаете, что творилось тогда,
А что тогда творилось? Расскажите нам.....То,что немцы,в отличие от других,воевавших народов,резко увеличили численность после войны?
В ответ на:
Не стыда не совести!
Не стыда не совести!
Ни стыда ни совести нет у Вас и Вам подобных,уродующих историю России брехливыми россказнями мифических дедушек и дядь с тётями да дурацкими,давно опровергнутыми хрущевско-перестроечными баснями..

25.04.09 15:59
Шахматёр...Почитайте высказывания фон Брауна о трудах Циолковского..
Вы это не мне обьясняйте,а тем ослам,которые утверждают,что запуск первого спутника и полёт Гагарина стали возможны целиком и полностью благодаря немецким разработкам...
Лучше уж быть бойцом идеологического фронта,чем демагогом,имеющим самые смутные представления о темах,в которых он пытается дискутировать...И в которых с завидной регулярностью бывает позорно бит..
Это я о Вас,Schachspiler
в ответ Schachspiler 22.04.09 08:50
Шахматёр...Почитайте высказывания фон Брауна о трудах Циолковского..
В ответ на:
А разница между разработанными технологиями и отвлечённой болтовнёй на данную тему такая же, как между специалистом профессионалом и человеком, который имеет общие смутные представления.
А разница между разработанными технологиями и отвлечённой болтовнёй на данную тему такая же, как между специалистом профессионалом и человеком, который имеет общие смутные представления.
Вы это не мне обьясняйте,а тем ослам,которые утверждают,что запуск первого спутника и полёт Гагарина стали возможны целиком и полностью благодаря немецким разработкам...
В ответ на:
Сразу чувствуется хватка борца идеологического фронта
Сразу чувствуется хватка борца идеологического фронта
Лучше уж быть бойцом идеологического фронта,чем демагогом,имеющим самые смутные представления о темах,в которых он пытается дискутировать...И в которых с завидной регулярностью бывает позорно бит..
Это я о Вас,Schachspiler
29.04.09 19:10
Да ну на фиг
Кака ссылка?????
Это я даже специально ветку для обсуждения вашей фантазии открывал с убойными ссылками, но вам повезло, СТРАЖА НЕ ДРЕМАЛА
но вообще это отличный анекдот
ракетная техника в Германии развивалась из технологий,скоммунизженных
из ШЕСТИ слов ПЯТЬ ИННОСТРАННЫХ
Ап чём вы там говорите технологировал в реактивныз ракетах Циолковский?
Хоть бы для приличия чегонибуть по русски было возможным тут написать, но невозможно
В 1914 годе СССРа воообще в природе не существовало, это когда в РИ немецкие шпионы к власти пришли, тады образовался СССР, про 1МВ вам лутше не вспоминать, РИ её позорно проиграла и предала своих союзников по антанте.
в ответ erwin__rommel 21.04.09 18:35
В ответ на:
ответ неверный...ракетная техника в Германии развивалась из технологий,скоммунизженных у Циолковскогои,труды которого использовал Браун,о чём он сам и говорил...Тебе уже давали ссылку на его слова..
ответ неверный...ракетная техника в Германии развивалась из технологий,скоммунизженных у Циолковскогои,труды которого использовал Браун,о чём он сам и говорил...Тебе уже давали ссылку на его слова..
Да ну на фиг

Это я даже специально ветку для обсуждения вашей фантазии открывал с убойными ссылками, но вам повезло, СТРАЖА НЕ ДРЕМАЛА

но вообще это отличный анекдот
ракетная техника в Германии развивалась из технологий,скоммунизженных
из ШЕСТИ слов ПЯТЬ ИННОСТРАННЫХ

Ап чём вы там говорите технологировал в реактивныз ракетах Циолковский?
Хоть бы для приличия чегонибуть по русски было возможным тут написать, но невозможно
В ответ на:
Перед 1-й мировой? Вадик...А когда 1-я Мировая началась,кто в СССР у власти стоял?
Скажи наркотикам "Нет!!!"
Перед 1-й мировой? Вадик...А когда 1-я Мировая началась,кто в СССР у власти стоял?
Скажи наркотикам "Нет!!!"
В 1914 годе СССРа воообще в природе не существовало, это когда в РИ немецкие шпионы к власти пришли, тады образовался СССР, про 1МВ вам лутше не вспоминать, РИ её позорно проиграла и предала своих союзников по антанте.
29.04.09 19:17
Ну да, вы с ДВСв пример берёте?
Он в потери СССРа во 2МВ включает даже погибших от нелегальных аборгов и ангины и далее по алфавиту всех болезней, но на мой вопрос об миллионе уморенных голодом ленинградцев он чего то потерялся........... ну а есле серьёзно, гражданка, то вы просто сложите цифры павших в боях в 1941-42 годах там в каждой операции "контрударе" цифры потерь превышают миллион, вы нашумевшее недавно кино обо Ржеве видили?
Вот так и всегда РККА разрушала собственные города вместе с жителями, в Сталинграде воообще эвакуации мирных жителей не было, в Крыму сов.руководство уплыло на подводных лодках, не забыв прихватить секретарш и штабисток, но бросив десятки или сотни тысяч раненных в осаждённом Севастополе.
в ответ RINNE 25.04.09 14:58
В ответ на:
Конечно не поспоришь что много людей погибло,но из 27 миллионов погибших только 8 мл.погибло непосредственно в боях или от ран скончались позже,остальное большинство погибло в раионах немецкой аккупации и в конц.лагерях.
Конечно не поспоришь что много людей погибло,но из 27 миллионов погибших только 8 мл.погибло непосредственно в боях или от ран скончались позже,остальное большинство погибло в раионах немецкой аккупации и в конц.лагерях.
Ну да, вы с ДВСв пример берёте?
Он в потери СССРа во 2МВ включает даже погибших от нелегальных аборгов и ангины и далее по алфавиту всех болезней, но на мой вопрос об миллионе уморенных голодом ленинградцев он чего то потерялся........... ну а есле серьёзно, гражданка, то вы просто сложите цифры павших в боях в 1941-42 годах там в каждой операции "контрударе" цифры потерь превышают миллион, вы нашумевшее недавно кино обо Ржеве видили?
Вот так и всегда РККА разрушала собственные города вместе с жителями, в Сталинграде воообще эвакуации мирных жителей не было, в Крыму сов.руководство уплыло на подводных лодках, не забыв прихватить секретарш и штабисток, но бросив десятки или сотни тысяч раненных в осаждённом Севастополе.
29.04.09 19:20
Адним глазком можно глянут на разбитое????? и раздобанное?????
Чего там историки раздолбали????
Превосходство в 8-10 раз количественно и бесконечно в качестве по танковому вооружению или по авиации, артерелии и т.п.???
в ответ DVS 23.04.09 11:27
В ответ на:
Профессиональными историками, который раздолбали недоучку с идеологическим уклоном в пух и прах. Точнее тезис о превентивной войне был развенчан вначале еще в Германии, задолго до выхода первой книги Резуна, потом уже и в России и в др. странах. Причем действительно разбит каждый аргумент, который Резун "вытянул" из любымых открытых источников, вырывая цитаты из контекста. Просто нужно читать книги и формировать собственное мнение. Или хотя бы просмотреть архивы ДК.
Профессиональными историками, который раздолбали недоучку с идеологическим уклоном в пух и прах. Точнее тезис о превентивной войне был развенчан вначале еще в Германии, задолго до выхода первой книги Резуна, потом уже и в России и в др. странах. Причем действительно разбит каждый аргумент, который Резун "вытянул" из любымых открытых источников, вырывая цитаты из контекста. Просто нужно читать книги и формировать собственное мнение. Или хотя бы просмотреть архивы ДК.
Адним глазком можно глянут на разбитое????? и раздобанное?????
Чего там историки раздолбали????
Превосходство в 8-10 раз количественно и бесконечно в качестве по танковому вооружению или по авиации, артерелии и т.п.???
29.04.09 19:33
в ответ erwin__rommel 25.04.09 15:55
В ответ на:
Ни стыда ни совести нет у Вас и Вам подобных,уродующих историю России брехливыми россказнями мифических дедушек и дядь с тётями да дурацкими,давно опровергнутыми хрущевско-перестроечными баснями.
Я рассказываю не мифические истории дедушек и пр., а точто я сам, понимаете, лично я сам пережил тогда, когда Вас ещё в проэкте небыло! А Хрущёв был ненамнго лучше Сталина, он очень боялся, что народ наконец потребует ответа за преступления. Поэтому он решил всю вину свалить на Сталина, немного подправить и опять к светлому будущему! Правда права ЧК он немного подрезал, за это Вы его так ненавидите?Ни стыда ни совести нет у Вас и Вам подобных,уродующих историю России брехливыми россказнями мифических дедушек и дядь с тётями да дурацкими,давно опровергнутыми хрущевско-перестроечными баснями.
30.04.09 01:37
И в чём же выражается эта самая "резкость" ?
Определённо не в цифрах , исключительно только в ваших лживых разглагольствованиях ...
----------
Воевавшие народы прирост по переписям 1939/1959 гг.
русские : + 14,6%
украинцы : + 32,5 %
узбеки : +24,1 %
белорусы : +50%
казахи : +16,7%
азербайджанцы : +21,2 %
татары : +14%
армяне : +29,5%
грузины : +19,6%
и т.д. ...
-----------------------------------------------
немцы : + 13,5%
В ответ на:
И в чём же выражается эта самая "резкость" ?
Определённо не в цифрах , исключительно только в ваших лживых разглагольствованиях ...

----------
Воевавшие народы прирост по переписям 1939/1959 гг.
русские : + 14,6%
украинцы : + 32,5 %
узбеки : +24,1 %
белорусы : +50%
казахи : +16,7%
азербайджанцы : +21,2 %
татары : +14%
армяне : +29,5%
грузины : +19,6%
и т.д. ...
-----------------------------------------------
немцы : + 13,5%
02.05.09 19:24
е дожидаясь попёр! Целую неделю Коба какал, ну а потом "Братья и сёстры и тд..." По воспоминаниям его окружения один раз тов. Сталин решил выехать на фронт. "Выехали утром рано по Каширскому шоссе, отехали от Москвы 22 километра и вдруг над нами пролетел снаряд дальнобойной артиллерии. Сталин тут же приказал остановится, вылез из машины, прямо на шоссе оправился и приказал ехать назад в Москву. Большу Сталин попыток выехать на фронт не предпринимал". Я не сомневаюсь, что сталинисты сейчас найдут тысячи примеров покушений на родного тов. Сталина! Моего отца, тракториста даже в своё время обвинили в подготовке покушения, но это всё не серьёзно. А может быть нахер он кому нужен был? Тоже не серьёзно, целая группа была зброшена под Москвой. А может это Берия всё подстроил!
в ответ erwin__rommel 25.04.09 15:59
В ответ на:
Шахматёр...Почитайте высказывания фон Брауна о трудах Циолковского.
[цитата]Я в немецких ссылках нащёл три случая когда Браун летал консультироватся с Циолковским! Вы я надеюсь удовлетворены? Теперь вернёмся всё же к теме "Сталин был прав?" Товарищ Гитлер за период с 33 по 45 год пережил надцать покушений. И все в основном запротоколированы до минуты, секунды. Тем не менее Гитлер выезжал на фронт. Под Винницей Был у него командный пункт, в Восточной Пруссии. Это что же Тов Гитлер был смелее Тов. Сталина? Правда есть у Сталина оправдание, у него была такая редкая болезнь, в просторечии она называется медвежья. Поэтому в минуты стресса эта гадская болезнь проявлялась в самое неподходящее время! Вот взять 22 июня, Сталин на 100% верил, что ему
удастся перехитрить друга Адольфа и вдруг он нШахматёр...Почитайте высказывания фон Брауна о трудах Циолковского.
е дожидаясь попёр! Целую неделю Коба какал, ну а потом "Братья и сёстры и тд..." По воспоминаниям его окружения один раз тов. Сталин решил выехать на фронт. "Выехали утром рано по Каширскому шоссе, отехали от Москвы 22 километра и вдруг над нами пролетел снаряд дальнобойной артиллерии. Сталин тут же приказал остановится, вылез из машины, прямо на шоссе оправился и приказал ехать назад в Москву. Большу Сталин попыток выехать на фронт не предпринимал". Я не сомневаюсь, что сталинисты сейчас найдут тысячи примеров покушений на родного тов. Сталина! Моего отца, тракториста даже в своё время обвинили в подготовке покушения, но это всё не серьёзно. А может быть нахер он кому нужен был? Тоже не серьёзно, целая группа была зброшена под Москвой. А может это Берия всё подстроил!
03.05.09 10:41
вот тут вы .. или нагло лжёте или, ошибаясь , принимаеете вооброжаемое за действительность
Недоучками обзываться это ваш главный аргумент?
не думаю , что он плохо усился в военном училище , недоучек в ГРУ могли послать , только бОльшие недоучки
Книги читаю , мнение у меня своё , а не из официальной сталинско молотовской пропаганды
в ответ DVS 23.04.09 11:27
В ответ на:
Профессиональными историками, который раздолбали недоучку с идеологическим уклоном в пух и прах. Точнее тезис о превентивной войне был развенчан вначале еще в Германии, задолго до выхода первой книги Резуна, потом уже и в России и в др. странах. Причем действительно разбит каждый аргумент, который Резун "вытянул" из любымых открытых источников, вырывая цитаты из контекста. Просто нужно читать книги и формировать собственное мнение. Или хотя бы просмотреть архивы ДК
Профессиональными историками, который раздолбали недоучку с идеологическим уклоном в пух и прах. Точнее тезис о превентивной войне был развенчан вначале еще в Германии, задолго до выхода первой книги Резуна, потом уже и в России и в др. странах. Причем действительно разбит каждый аргумент, который Резун "вытянул" из любымых открытых источников, вырывая цитаты из контекста. Просто нужно читать книги и формировать собственное мнение. Или хотя бы просмотреть архивы ДК
вот тут вы .. или нагло лжёте или, ошибаясь , принимаеете вооброжаемое за действительность
Недоучками обзываться это ваш главный аргумент?
не думаю , что он плохо усился в военном училище , недоучек в ГРУ могли послать , только бОльшие недоучки
Книги читаю , мнение у меня своё , а не из официальной сталинско молотовской пропаганды
03.05.09 10:51
к этому можно ещё сказать , что многие , кто в 1939 году уже давно себя немцами и не считал , , иногда даже не помня , что предки из немцев , во время войны и после , благодаря старнаниям инетрнциалистов-следопытов , откопавших их немецкие корни , стали немцами
Вот бы эти кадры нквдешников сейчас в Германию, для определения немецкости прибывших
Вот бы эти кадры нквдешников сейчас в Германию, для определения немецкости прибывших
03.05.09 11:02
- басня о 40 миллионах репрессированых
- басня о особо страшном террористическом 1938 годе
- басня о том, что уничтожение миллионов советских военнопленных в немецких концлагерях произошло из-за того, что Сталин не подписал некие международные документы об обращениии с военнопленными
в ответ tuv 29.04.09 20:14
В ответ на:
А какие именно "басни" опровергнуты?
НавскидкуА какие именно "басни" опровергнуты?
- басня о том, что уничтожение миллионов советских военнопленных в немецких концлагерях произошло из-за того, что Сталин не подписал некие международные документы об обращениии с военнопленными
Всё проходит. И это пройдёт.
03.05.09 12:29
Вы сами себе чего то напридумывали и сами себя опровергаете.
Военные потери посчитать не могут, ДВС в число погибших на войне включает жертв аборта, ангины и далее до ящера
Вы воообшще с чего решили себя сами опровергать???
в ответ Wladimir- 03.05.09 11:02
В ответ на:
Навскидку
Навскидку
Вы сами себе чего то напридумывали и сами себя опровергаете.
Военные потери посчитать не могут, ДВС в число погибших на войне включает жертв аборта, ангины и далее до ящера
Вы воообшще с чего решили себя сами опровергать???
03.05.09 13:08
в ответ Пух 03.05.09 11:12
Von dieser Seite
Volk______________1939___________1959_______Wachstum(von mir berechnet)
белорусы________5 275 393______7 913 488_____50,00%
украинцы_______28 111 007____ 37 252 930_____32,52%
немцы__________1 427 232______1 619 655_____13,48%
Ich wollte nur sagen, dass die Territorrien von BelSSR und UkrSSR im Jahre 1959 größer wurden, im Vergleich mit den Territorien des Jahres 1939.
In Antwort auf:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзная_перепись_населения_СССР_1959_года
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзная_перепись_населения_СССР_1959_года
Volk______________1939___________1959_______Wachstum(von mir berechnet)
белорусы________5 275 393______7 913 488_____50,00%
украинцы_______28 111 007____ 37 252 930_____32,52%
немцы__________1 427 232______1 619 655_____13,48%
Ich wollte nur sagen, dass die Territorrien von BelSSR und UkrSSR im Jahre 1959 größer wurden, im Vergleich mit den Territorien des Jahres 1939.
03.05.09 13:44
Принципиально другое!
самыми террористическими были 1930-1934 года, когда только на Украине уморили не менее 7 млн населения ГОЛОДОМ.
В 1937 много тоже безвинных мужиков пострадало и отдало жизни, но до самого террористического его стирилизовали
потомки большевиков, которые в 1937г пострадали. 1937 отличается тем, что кроме массового уничтожения
простых мужиков в самом большевик-симбиозе были массовые кровавые разборки.
самыми террористическими были 1930-1934 года, когда только на Украине уморили не менее 7 млн населения ГОЛОДОМ.
В 1937 много тоже безвинных мужиков пострадало и отдало жизни, но до самого террористического его стирилизовали
потомки большевиков, которые в 1937г пострадали. 1937 отличается тем, что кроме массового уничтожения
простых мужиков в самом большевик-симбиозе были массовые кровавые разборки.
http://www.lindex.lenin.ru/Lindex3/Text/shulgin/index.htm
03.05.09 17:44
Возразить по существу, я полагаю, Вам нечего?
в ответ tuv 03.05.09 17:07
В ответ на:
Вскидка вышла неудачной. Ресь шла о "баснях" в истории российских немцев советского периода. Попробуйте ещё раз "вскинуться."
Сами "вскидывайтесь". Речь шла о всех, кто пострадал от сталинского режима, а не только о советских немцах. Вскидка вышла неудачной. Ресь шла о "баснях" в истории российских немцев советского периода. Попробуйте ещё раз "вскинуться."
Возразить по существу, я полагаю, Вам нечего?
Всё проходит. И это пройдёт.