Вход на сайт
хочу в Россию
15.12.03 09:48
в ответ Mihalina 15.12.03 08:30
Неее...я все равно не пойму людей..которые туда хотят....Чего там делать то??!! В Москву только если...так Москва это же дурдом полнейший...город тебя просто сьедает..покоя нет...А я хочу...что бы не только есть что было..но и вокруг порядок был..чиво в России не наблюдается....А Москва и Питер это не Россия...а государство в государстве....Извините...сьездить на месяц в Россию...это туризм...а не жизнь..
15.12.03 10:57
в ответ kaktor 12.12.03 19:16
поисть, поесть
как все запущено, однако....
судя по всему, Вы не из Москвы, а из Оренбурга (какими-то родственными слабыми корнями
)... а это дистанция огроооооомного размера:))) так что утрите Ваши слезы, в Москве и без Вас полно народа, а в Оренбурге с Вашим правописанием трудно найти работу ... смотрите на жизнь не через розовые очки, и тогда не будет "больно за бесцельно прожитые годы"

Я примеряю истории, как платья!
как все запущено, однако....

судя по всему, Вы не из Москвы, а из Оренбурга (какими-то родственными слабыми корнями

Я примеряю истории, как платья!
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
15.12.03 11:24
Ну так в чем же дело? Ты, судя по возрасту, росла уже в новой, демократической России - вот тебе и тяжело здесь прижиться. А может, ты и не пытаешься здесь приживаться? Обычно у людей постарше с этим проблемы, а в твоем нежном возрасте это должно быть несложно. А что конкретно тебя здесь не устраивает и что же тебя так поразило на родине знаменитых платков?
Think positiv!
15.12.03 11:44
А я вот совсем в Москву не хочу
.Недавно съездила и еще больше не хочу.
Даже имея кучу денег жить там не комфортно.По Москве спокойно не проедешь,сплошные пробки.Дышать абсолютно нечем,в метро такое столпотворение,шум и грязь,что противно.И вообще постоянная слякоть,грязь и толпы народа.
У меня знакомые продают шикарный особняк на Рублевском шоссе по причине того,что добраться на работу в будний день очень сложно.Конечно в плане карьеры там проще,если повезет,но как там полноценно жить и растить детей,не понимаю.Вообщем кому как,а мне и тут неплохо.Опять же не нравится Германия,можно поискать работу в другой стране.Главное не привязываться к одному месту и время от времени задавать себе вопрос чего я хочу.Что касается ностальгии,то лично у меня нет ее и не было.В ту
же Москву можно летать сколь угодно часто.

15.12.03 12:53
Завидую людям, которые могут определиться и для которых вс╦ ясно. Говорю без доли сарказма! А я вот не могу. В Германии уже много лет, но как-то не стала мне эта страна родиной. И дело не в интеграции, с этим-то как раз у меня вс╦ в порядке... по-немецки я говорю свободно, у меня хорошая работа, и в материальном плане проблем нет... Но не родина здесь. Хотя страна замечательная, люди, в целом, хорошие, и т.д.
А назад, на родину, тоже не могу. На сегодняшний день, по крайней мере. Привык к материальному изобилию, автобанам, чистому воздуху... Да и там тоже не то... Езжу туда, вроде классно, с друзьями посидеть, водочку там попить - а чувствую себя уже как-бы туристом... Так и живу... К психиатру пока не обращаюсь, может, само вс╦ станет на свои места? ;-)))
А назад, на родину, тоже не могу. На сегодняшний день, по крайней мере. Привык к материальному изобилию, автобанам, чистому воздуху... Да и там тоже не то... Езжу туда, вроде классно, с друзьями посидеть, водочку там попить - а чувствую себя уже как-бы туристом... Так и живу... К психиатру пока не обращаюсь, может, само вс╦ станет на свои места? ;-)))