Вход на сайт
хочу в Россию
12.12.03 19:16
Жизнь ьето ирония.
Есть люди которым живется намного хуже чем мне, где у меня есть поисть, поесть и уютний дом. Но душа тянется на родину, в тот дом. Все здесь как то не так. Никак не подходить русский менталитет к немецкому. Но ни куда не денишся. Тут обеспечина тебе будущее, а там перспектива хуже. Была в марте в Москве и Оренбурге и ревела, хотела назад, когда приехала опять в Германию.
Есть люди которым живется намного хуже чем мне, где у меня есть поисть, поесть и уютний дом. Но душа тянется на родину, в тот дом. Все здесь как то не так. Никак не подходить русский менталитет к немецкому. Но ни куда не денишся. Тут обеспечина тебе будущее, а там перспектива хуже. Была в марте в Москве и Оренбурге и ревела, хотела назад, когда приехала опять в Германию.
12.12.03 23:06
в ответ kaktor 12.12.03 19:16
Катя, ностальгоя - это то, с чем приходится первое время мириться каждому, кто покинул родную страну, но она со временем проходит. Главное иметь желание вжиться в ЭТУ (новую) жизнь и стараться смотреть вперед, а не назад. 
Ты уж постарайся это сделать
, просто жалко жизнь, если она проходит в грусти...

Ты уж постарайся это сделать

12.12.03 23:14
"По-русски" тоже через дефис пишется.
Впрочем, я не хотел вас подколоть. Давно заметил: чем "патриотичнее" человек настроен, тем хуже он владеет языком, который считает родным. Исключение - Vagant
. Какая-то тут связь присутствует... Ах да! Опечатки и транслитные искажения я привык уже не воспринимать как безграмотность. Это мое наблюдение претендует на объективность вне реалий Интернета.

13.12.03 00:37
Выход прост, очень прост...... во первых поживи здесь побольше я думаю тр╦х лет.... Если уже больше живешь... тогда другое....
Вникни в смысл политики... она тоже может быть интерессна, тогда тебя точно вывернет наизнанку... От российской...
Яйцо... или курица?
Вникни в смысл политики... она тоже может быть интерессна, тогда тебя точно вывернет наизнанку... От российской...
Яйцо... или курица?
Яйцо... или курица?
13.12.03 18:41
а ты давно здесь уже живеш? Меня тоже поначалу тянуло назад, потом сьездил раз, второй раз на Родину и уже достаточно месяц в год побывать, чтоб тоска улеглась на год. Тянет тех назад, у кого там остались друзя, знакомые, родственники и воспоминания. Так что это нормально 
"Каков вопрос-таков ответ."

"Каков вопрос-таков ответ."