Вход на сайт
Сталин был прав !?
10.03.09 20:49
в ответ 4atlanin 10.03.09 20:34
я тоже говорю прав, он изолировал "красную чуму" выстроив агромный забор, чтоб не поразила весь мир.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
И всётаки прав, жестоко, не правда? Ситуация была такая, тоже жестокая. И приняв другое решение, он бы
обрёк русских немцев на полное уничтожение. Не оставив им ни какого шанса, кроме как стать на сторону
,,захватчика,, Чего уж душой кривить.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
И всётаки прав, жестоко, не правда? Ситуация была такая, тоже жестокая. И приняв другое решение, он бы
обрёк русских немцев на полное уничтожение. Не оставив им ни какого шанса, кроме как стать на сторону
,,захватчика,, Чего уж душой кривить.
10.03.09 20:52
в ответ sirota 10 10.03.09 20:49
И что же мы видим сегодня, без Сталина:
"И не демократические преобразования начались в России.
Россию начали сдавать, разрушая ее экономику.
Россия, Советский Союз старый - это было мощное, экономически мощное государство с развитой промышленностью.
Наши отцы и деды, предки наши с вами, последнюю рубаху снимали, чтобы запустить цеха и заводы.
Ради чего? Ради того, чтобы лучше мы с вами жили.
Мы сегодня остановили заводы и фабрики.
Вы сами понимаете, они уже уничтожены.
Ведь с приходом Горбачева не меняется станочный парк, не обновляется.
Все разворовывается, растаскивается.
Кадры покинули заводы и фабрики.
Сегодня попробуйте на заводе имени Седина начать производство карусельных станков, тех мощных станков, которые он производил и экспортировал в шестьдесят стран мира. Это уже невозможное дело. Потому что кадры уже разбежались, молодые станочники не учились у старших - а таков закон жизни, таков закон диалектики - соблюдать те припуски точности в работе станков. То есть, утрачен опыт. Уже сегодня мы не способны это делать...
Разрушен продовольственный сектор экономики.
Вы видите, идет разрушение души.
Я побывал более чем в тридцати странах мира.
Я всегда внимательно (и ночью просыпаюсь) телевизор смотрю, мне все интересно знать, какова идеология там.
И нигде такой мерзости и пошлости, как в России, я не видел.
Самое страшное, что происходит, - у нас воруют наших детей, их души.
Из вас по возрасту кто-то уже имеет детей, а кто-то завтра их будет иметь, и вы не можете, не имеете права быть безразличными к тому, что их ожидает, какова будет их судьба. "(C)
"И не демократические преобразования начались в России.
Россию начали сдавать, разрушая ее экономику.
Россия, Советский Союз старый - это было мощное, экономически мощное государство с развитой промышленностью.
Наши отцы и деды, предки наши с вами, последнюю рубаху снимали, чтобы запустить цеха и заводы.
Ради чего? Ради того, чтобы лучше мы с вами жили.
Мы сегодня остановили заводы и фабрики.
Вы сами понимаете, они уже уничтожены.
Ведь с приходом Горбачева не меняется станочный парк, не обновляется.
Все разворовывается, растаскивается.
Кадры покинули заводы и фабрики.
Сегодня попробуйте на заводе имени Седина начать производство карусельных станков, тех мощных станков, которые он производил и экспортировал в шестьдесят стран мира. Это уже невозможное дело. Потому что кадры уже разбежались, молодые станочники не учились у старших - а таков закон жизни, таков закон диалектики - соблюдать те припуски точности в работе станков. То есть, утрачен опыт. Уже сегодня мы не способны это делать...
Разрушен продовольственный сектор экономики.
Вы видите, идет разрушение души.
Я побывал более чем в тридцати странах мира.
Я всегда внимательно (и ночью просыпаюсь) телевизор смотрю, мне все интересно знать, какова идеология там.
И нигде такой мерзости и пошлости, как в России, я не видел.
Самое страшное, что происходит, - у нас воруют наших детей, их души.
Из вас по возрасту кто-то уже имеет детей, а кто-то завтра их будет иметь, и вы не можете, не имеете права быть безразличными к тому, что их ожидает, какова будет их судьба. "(C)
10.03.09 20:54
в ответ Leon93 10.03.09 20:07
Сталион за 30 лет содал страну, которую без него смогли развалить только спустя почто 40 лет
===============================================================
Страны бывшего СССР до сих пор используют в некоторых отраслях ресурсы созданные при Сталине,
кстати при его управлении ВВП был 15 %, при сравнении высокоразвитой Европы в лучшие последние
годы всего 0,02%
===============================================================
Страны бывшего СССР до сих пор используют в некоторых отраслях ресурсы созданные при Сталине,
кстати при его управлении ВВП был 15 %, при сравнении высокоразвитой Европы в лучшие последние
годы всего 0,02%
10.03.09 20:58
в ответ sirota 10 10.03.09 15:47
Да я вообще-то о другом.Мы вспоминаем Сталина чуть ли как недоумка который правил огромной страной , которая называлась до развала - СССР. При этом всем казалось, что с ичезновением этого " исчадия ада" весь мир заживёт и наступит чуть-ли не всеобщее благополучие. Но вот прошло 18 лет и вдруг оказалось , что всё это не более чем мыльный пузырь. Итог кто-то сказачно обаготился, а кто-то опустился "ниже плинтуса", так может Иосиф Виссарионович был не такой дурак как его хотят представить?
10.03.09 21:01
в ответ sirota 10 10.03.09 20:54
"Один единственный человек, окруженный врагами и шпионами - Против половины мира сплоченного, чтобы поработить и захватить эту богатую землю.
Это КАК нужно воспитать такого человека, КАК этому обучить?
ЧТО должно двигать человеком, чтобы так помочь практически чужим глупым людям в количестве более ста миллионов человек.
Думаю нам с вами нужно внимательно изучить жизнь Сталина.
Где жил, как воспитывался, как и чему обучался, какие книги читал, и даже что ел и во что одевался и тд. и тп.
Мы с вами может и не изменим мир, но можем родить и воспитать того, кто сделает это."(C)
Это КАК нужно воспитать такого человека, КАК этому обучить?
ЧТО должно двигать человеком, чтобы так помочь практически чужим глупым людям в количестве более ста миллионов человек.
Где жил, как воспитывался, как и чему обучался, какие книги читал, и даже что ел и во что одевался и тд. и тп.
Мы с вами может и не изменим мир, но можем родить и воспитать того, кто сделает это."(C)
10.03.09 21:08
Да это и не секрет, а чем заняты новоявленные демократические власти? Может вкладывают деньги в новые технологии?Или в промышленные передовые разработки?
в ответ sirota 10 10.03.09 20:54
В ответ на:
Да это и не секрет, а чем заняты новоявленные демократические власти? Может вкладывают деньги в новые технологии?Или в промышленные передовые разработки?
10.03.09 21:10
в ответ Vitaliy25_0 10.03.09 20:58
Согласен, сегодня это очевидно как никогда, достаточно фразы: ,,фельдмаршалов на солдат не меняют,,А сегодня- слабо?
Кому и для чего выгодно искажать правду о Сталине. Мифы о ╚кровавости╩ режима. Как происходил развал Советского Союза.
Много интересного здесь:
http://www.pravdu.org/?video=videoinform_s10#videoinform_s10
Кому и для чего выгодно искажать правду о Сталине. Мифы о ╚кровавости╩ режима. Как происходил развал Советского Союза.
Много интересного здесь:
http://www.pravdu.org/?video=videoinform_s10#videoinform_s10
10.03.09 21:13
От того, что мы будем изучать какие книги читали и что ели и пили..., современные постсоветские правители легче жить не станет. Или может изучим Сталина и заживём "припеваючи"?
в ответ Leon93 10.03.09 21:01
В ответ на:
От того, что мы будем изучать какие книги читали и что ели и пили..., современные постсоветские правители легче жить не станет. Или может изучим Сталина и заживём "припеваючи"?
10.03.09 21:15
в ответ Leon93 10.03.09 21:10
Ауу..
Вы о чём. товарисч?
Вы написали: виновных было значительно больше
Я вот и хотел бы узнать сколько это в цифрах.
А сколько нас в Германии, какое расстояние от Луны до Бердичева и в каком году умерла бабушка Аллы Пугачёвой я совершенно не в курсе.
Сим предотвращаю все Ваши вопросы, не относящиеся к теме ветке.
Итак, сколько же было этих виноватых и сколько невиновных?
Вы о чём. товарисч?
Вы написали: виновных было значительно больше
Я вот и хотел бы узнать сколько это в цифрах.
А сколько нас в Германии, какое расстояние от Луны до Бердичева и в каком году умерла бабушка Аллы Пугачёвой я совершенно не в курсе.
Сим предотвращаю все Ваши вопросы, не относящиеся к теме ветке.
Итак, сколько же было этих виноватых и сколько невиновных?
10.03.09 21:15
в ответ sirota 10 10.03.09 20:59
то что в России сегодня, это последствия того комуннистического режима, который вырастил своей плановой экономикой
тунеядца и рвача и вот сейчас это быдло сидит у власти, думает как рвануть кусок побольше, да нарезать в куршавель или канары.
тунеядца и рвача и вот сейчас это быдло сидит у власти, думает как рвануть кусок побольше, да нарезать в куршавель или канары.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related