Вход на сайт
Н В Гоголь
09.03.09 22:37
Угу..одни стараются сделать так, чтобы Гоголь объединял оба народа, а другие
чтобы стал очередным "яблоком раздора"
кстати..вы обратили внимание, что на Евровидении за Россию будет выступать украинская певица
с песней на двух языках украинском и русском....просто тотальный антиукраинизм с российской стороны..не находите?
в ответ Schloss 09.03.09 22:22
В ответ на:
Гоголя на них нет, кароче..
Гоголя на них нет, кароче..
Угу..одни стараются сделать так, чтобы Гоголь объединял оба народа, а другие
чтобы стал очередным "яблоком раздора"
кстати..вы обратили внимание, что на Евровидении за Россию будет выступать украинская певица
с песней на двух языках украинском и русском....просто тотальный антиукраинизм с российской стороны..не находите?

09.03.09 22:41
в ответ зеро 09.03.09 22:07
Вы по всей вероятности не смотрите российское ТВ, поэтому и задаёте вопросы типа , где вы видите , что происходит политизирование процесса подготовки празднования 200 летия со дня рождения НВ Гоголя. Буквально на прошлой неделе по российскому ТВ, шла передача именно на эту тему. Рассуждали на о том сколько музеев Гоголя в Украине, а в России нет ни одного, что на могиле писателя нет креста. Кто должен поставить крест Россия или Украина? Говорили, как Российский бизнес решил отметить день рождения писателя - в квартире , где жил в Москве Гоголь собираются устроить шоу с летающими гробами, ведьмами и прочей нечистью, чтобы пощекотать нервы московскому бомонду! Конечно Вы сейчас потребуете ссылку, но извините я не записал!
09.03.09 22:53
в ответ зеро 09.03.09 22:00
Да, Вы правы, абсолютно уверен, что Путин политизирует абсолютно всё, что касается Украины. Точно так-же себя ведёт Ющенко, если вопрос касается России. И выступление Верки Сердючки, и выступление Приходько, и выступление грузинской группы исполнителей
, и Гоголь, и Шевченко, всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос. Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ. Но и Ющенко себя ведёт точно так-же. А всё потому, что эти люди не представляют себе, что такое государственная служба. У одного сельские комплексы, а у второго мания преследования (столько лет в тылу врага даёт себя знать).
, и Гоголь, и Шевченко, всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос. Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ. Но и Ющенко себя ведёт точно так-же. А всё потому, что эти люди не представляют себе, что такое государственная служба. У одного сельские комплексы, а у второго мания преследования (столько лет в тылу врага даёт себя знать).
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
09.03.09 22:54
удивительно.. совсем недавно вы же обвиняли меня в том, что я якобы смотрю только российское ТВ))
какой ужас.
.и какой вы вывод сделали из этой передачи?
в ответ Извар 09.03.09 22:41
В ответ на:
Вы по всей вероятности не смотрите российское ТВ, поэтому и задаёте вопросы типа
Вы по всей вероятности не смотрите российское ТВ, поэтому и задаёте вопросы типа
удивительно.. совсем недавно вы же обвиняли меня в том, что я якобы смотрю только российское ТВ))
В ответ на:
Буквально на прошлой неделе по российскому ТВ, шла передача именно на эту тему.
Буквально на прошлой неделе по российскому ТВ, шла передача именно на эту тему.
какой ужас.

09.03.09 23:02
доказать сможете или это опять останется гна уровне вашего очередного блабла?
какие-то глупости вы пишите ,чесслово..а чей заказ, по вашему, должен выполнять центральный государственный канал..бин Ладена.. Обамы?))
в ответ Bera1 09.03.09 22:53
В ответ на:
всё это Россия с подачи лично Путина, превратила в политический вопрос.
доказать сможете или это опять останется гна уровне вашего очередного блабла?
В ответ на:
Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ.=
Вся эта мишура на первом канале российского ТВ, отрабатывает Путинский заказ.=
какие-то глупости вы пишите ,чесслово..а чей заказ, по вашему, должен выполнять центральный государственный канал..бин Ладена.. Обамы?))
09.03.09 23:22
так мне и не надо отвечать.. вы просто аргументируйте свой же лозунг..про подачу..вот этот:
а пока это действительно на уровне блабла..
в ответ Bera1 09.03.09 23:15
В ответ на:
А Вам отвечать бесполезно.
А Вам отвечать бесполезно.
так мне и не надо отвечать.. вы просто аргументируйте свой же лозунг..про подачу..вот этот:
В ответ на:
а пока это действительно на уровне блабла..
09.03.09 23:46
в ответ зеро 09.03.09 23:22
А что аргументировать? Что в России всё делается с подачи лично Путина? Вам на это ссылку дать? Я высказываю своё мнение, а не мнение ТВ и прессы России и Украины. Или то, что Ющенко родом из села? Или то, что Путин бывший ГБшник? Так на что ссылку дать? Или Вы просто бла-бла ?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
09.03.09 23:56
Трипольская культура - это симитская культура и никто не выводит никакких "укров" с трипольцев
. Хотя их вклад в развитие земель в среднем течении Днепра виден невооружённым глазом и сейчас.
В ответ на:
Сейчас придворные украинские историки пытаются "вывести" предков украинцев, неких "укров" именно из триполья.
????Сейчас придворные украинские историки пытаются "вывести" предков украинцев, неких "укров" именно из триполья.
Трипольская культура - это симитская культура и никто не выводит никакких "укров" с трипольцев

10.03.09 00:00
ок.. смотрите..я высказал мнение..СВОЕ мнение..что политизирует гоголевский вопрос именно украинская сторона, некоторые представители которой отрицают принадлежность Гоголя к украинской культуре и я привел цитаты с мнениями этих людей..
вы же выдаете ничего не объясняющий и ничем не подтвержденный лозунг и называете это своим мнением..
а я почему-то оказываюсь виноватым..в том, что вы не способны свой тезис хоть чем-нить аргументировать))
в ответ Bera1 09.03.09 23:46
В ответ на:
А что аргументировать?
А что аргументировать?
ок.. смотрите..я высказал мнение..СВОЕ мнение..что политизирует гоголевский вопрос именно украинская сторона, некоторые представители которой отрицают принадлежность Гоголя к украинской культуре и я привел цитаты с мнениями этих людей..
вы же выдаете ничего не объясняющий и ничем не подтвержденный лозунг и называете это своим мнением..
а я почему-то оказываюсь виноватым..в том, что вы не способны свой тезис хоть чем-нить аргументировать))