русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Российские скинхеды в мировых корпорациях...

145  
star_stone прохожий09.03.09 18:28
09.03.09 18:28 
Thread geschlossen 09.03.09 18:34 (Bastler)
Я живу в Москве. Меня 6 лет ежедневно преследуют скинхеды.
Мне угрожали расправой и убийством несколько подряд, а потом избивали. Меня ежедневно преследовали банды скинхедов на улице и в общественном транспорте, на рабочем месте, в результате этого на рабочих местах в мировых корпорациях (Боинг дизайн центр и компания Сименс ФДО инжиниринг), где я работал, устраивали моппинг и выживали меня, распространением клеветы разрушили мою репутацию.
Скинхеды действовали совместно с сотрудниками милиции, которые фабриковали на меня дела. В Москве были организованы массовые беспорядки.
В ФСБ, в прокуратуре, в судах, в милиции в России работают организаторы и сообщники скинхедов. До сих пор в моем дворе дебоширы, принимавшие участие в массовых беспорядках продолжают эти беспорядки, сотрудники местного ОВД - основные организаторы банд формирований скинхедов. Все террористы и участники массовых беспорядков были освобождены от ответственности милицией в результате клеветы сотрудников милиции и прокуратуры, подлогов и фальсификации материалов проверок. Судьи отказывались даже рассматривать мои иски по существу, хотя никаких оснований для этого не было. Ответчиками выступал представители органов власти.
Мне неоднократно пытались убить на улицах городах, многократно устраивались провакации, за мной несколько лет существлялась незаконная слежка на улице и в общественном транспорте.
Зачем компании Сименс и Боинг набирают на работу скинхедов, а потом покрывают их преступления?
Зачем граждане США и Германии стали кровавыми террористами?
Bastler Добрый Эх09.03.09 18:34
Bastler
09.03.09 18:34 
in Antwort star_stone 09.03.09 18:28
Вы не туда обратились. Здесь Дискуссионный клуб, а не суд по правам человека.
Не учи отца. I. Bastler